01.05.2016 - 31.05.2016

#  ys » 13 май 2016 16:03

Конечно, парни, мы все ошибки заметим. И что у своей штрафной в обводку полез. И что стандарты пошли в стиле позднего Алекса. Ну и типа, "звезду" словил, оборзел.
Справедливости ради надо ещё кое что добавить. Для полноты картины, так сказать. Что в оборону бегает как бобик, выпучив глаза, на каждую атаку соперника, в отборе пластается до последней минуты, и что три сухаря подряд с тов.. Брызгаловым с правого края это процентов на 50 заслуга Антохи. Мне так показалось.

#  Valentinovich » 13 май 2016 15:59

Тут недавно писали про мексиканский футбол.
Вот почитайте Жеку Ловчева про атмосферу на стадионе в Мексике
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2016 ... 90709.html

#  BM1964 » 13 май 2016 15:56

alek.vladimir » 13 май 2016 15:44начит не у меня одного после этого яйца сжались в грецкий орех,и тут же промелькнула мысля:"щаз получим")))

Ты не одинок...)

#  SAS » 13 май 2016 15:56

riot81
Точно
- Ростову техническое поражение, а себе 3 : 0...

остались на ВВ их ещё жалеющие и за сохранение ими места в пл ??? .... ааааа ???? ..... :-))))

#  flint » 13 май 2016 15:54

BM1964 » 13 май 2016 14:52Пас на голову Дзюбе с Уфой, пас на единственный гол Широкову с локо...

шикарнейший пас Зе Луишу с Зенитом, когда Попов украл гол

#  alek.vladimir » 13 май 2016 15:44

Леонидыч,значит не у меня одного после этого яйца сжались в грецкий орех,и тут же промелькнула мысля:"щаз получим")))

#  blind_guardian » 13 май 2016 15:39

Бля, вот бы кто прикинул сейчас табличку "Спартак с Промесом" и "Спартак без Промеса". Прям интересно. Спасибо Роме К-ому, пробил за 11 лямов игрока который делает результат. Виноват ли Промес в том, что он на две головы выше чем исполнители в команде? Думаю нет. Потому как Халк отдаёт Дзюбе и Шатову. Потому как условный Ерёменко может отдать и Дзагоеву и Мусе и даже Вернблуму, не говоря о Тошиче. Почему не отдаёт Промес? Боится что засрут, очевидно. Пока Промес добежит до штрафной и посадит на жопу кого-нибудь он может сесть, почитать газету и покурить. Адресат у него будет ровно один. Ровно - Зе Луиш. Это всё. То есть в группе атаки физически два человека.

#  riot81 » 13 май 2016 15:38

SAS » 13 май 2016 15:29#  SAS » 13 май 2016 15:29

и здесь проклятые отметились. После статьи в нальчикском чекисте ростовчан проверяли после игры с мусорами.

#  Mike Lebedev » 13 май 2016 15:29

Как говорится, почитает барин ВВ - и воскликнет: "Какой же хуевый игрок этот Промес! Немедля продать!"

#  SAS » 13 май 2016 15:29

оказывается ещё в декабре они закупали, а в марте "настучал" типа "Нальчикский чекист"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prog ... 12628.html

"Футбольный клуб «Ростов» закупал признанный допингом препарат мельдоний"

#  agk » 13 май 2016 15:25

Ну да, пол-команды срёт в пасах, а пиздить будем Промеса с 17 голами, да ещё не номинального форварда, ага))).
Я канеш понимаю, что кому больше дано, с того и спрос больше, но всё-же...;)

#  Леонидыч » 13 май 2016 15:16

ПИздить "уголька" надо за обрез на 88 минуте в 15 метрах от своей ШП... Этому в "Кожаном мяче" учат.
Чел реально "поймал звезду".
А мозги вставить нЕкому-это точно.

#  battle-axe » 13 май 2016 15:07

Олег, Гиггз у сэра Алекса в пас стал играть и мячом делиться за пару лет до дембеля. Промес у нас столько играть не будет )).
Вчерашняя игра в атаке - имхо, следование жесткой тренерской установке.

#  recchi » 13 май 2016 15:05

Попов конечно разочаровал. Очень многого не ждал, но он показал ещё меньше.
Промес последние игры слишком много индивидуальной игры демонстрирует и зачем-то бьёт все штрафные, чаще всего не со своих точек. Поэтому и претензии в "звездности". Хорошо хоть забивает и мы выигрываем.

#  alek.vladimir » 13 май 2016 15:04

забил в гугл переводчик" атк звузду двно".а он,сука,завис)))

#  SAS » 13 май 2016 15:01

Egor » 13 май 2016 13:29
Он, конечно, просто офигенный игрок, но ..... как бы его не обидеть и поласковее... тоже видится, что немного
передерживает и не в Пас когда надо... ... и опять нооо -..... БЕЗ НЕГО ПРОСТО КАЮК НАМ.... (

Антошка ) - "ну пройди ты очень достойно "огонь, воду и медные трубы"" - и именно в Спартаке Московском!!!!

и песенка Куинси Промесу:

https://www.youtube.com/watch?v=47eQIDppjOo

#  BM1964 » 13 май 2016 14:57

dodge » 13 май 2016 14:46Вам бы лишь бы деньги тратить.

Ну, дык! Не свои, чай))).

Но вообще, Дим - идея плохая. Бок сейчас не в самом большом порядке для опорника.

#  Superfuzz » 13 май 2016 14:52

alek.vladimir, хера себе.
Всем бы атк звузду словить - двно чемпионами были бы.

#  BM1964 » 13 май 2016 14:52

Alex1977 » 13 май 2016 13:44Не припомню феерических пасов от него. ИМХО, у него вообще с этим плохо.

Пас на голову Дзюбе с Уфой, пас на единственный гол Широкову с локо... Не феерично, но вполне по делу.
Вчера блестящий пас, разрезавший оборону, в начале матча, на Глушакова, но там уж сам Денис поздно стартовал..
Но вообще вы много от него хотите. Мало того, что забивает, пусть еще и отдает. Может еще самому себе отдавать. А что!

#  Sharkoff » 13 май 2016 14:48

У Сальвы в последнее время так плохо стало с пасом и позицией, что до опорника ему как до луны

#  Negoz » 13 май 2016 14:47

C Поповым сложнее,мне одному кажется,что может играть сильнее и стабильнее?
Может просто просить его чаще бить в створ ворот?

#  dodge » 13 май 2016 14:46

BM1964 » 13 май 2016 14:33 согласен с Вуком, опорник нужнее.

Вам бы лишь бы деньги тратить. :-)
Ставь в центр защиты Кутепова с Пуцко (один без другого - деньги на ветер), а Сальву опорником и проблема решена.

#  Gericho86 » 13 май 2016 14:38

BM1964 » 13 май 2016 14:33#  BM1964 » 13 май 2016 14:33
valdano » 13 май 2016 13:37
Блин, сейчас напишут, что уже и до Промеса докопались.

Ну вот уже и до Промеса докопались!))))

Это я типа до работы доехал. Щас Вам всем покажу))).

На самом деле Промес не виноват. Он такой гибрид Велика с Быстровым. Два в одном.
Но ни тот не другой не были ни лидерами ни системообразующими игроками.
И Промес им тоже не является. А системообразующим там был Алекс, как всем известно.
И вот такого игрока у нас нет.
Меня, откровенно говоря разочаровал Попов. При том, что он мне одновременно жутко симпатичен.
Но вот что он? Ни лидер, ни голеадор, ни диспетчер, ни крайний полузащитник... Вот кто?
Может сделать потрясающий гол, а может уйти в тень надолго. По сути, он у нас заменил Хурадо, тот точно такой же был.
Игрок хороший, но не рыба ни мясо. И ведь вроде все под него (Попова) сделали. Широкова убрали, центр освободили, но вот нет же...
Можно, конечно и без "Алекса" обойтись - согласен с Вуком, опорник нужнее. Но по настоящему силой мы можем стать, только имея на поле настоящего лидера.
Сейчас такого, думается, нет.

Попов абсолютная копия того же Еременко, которого так пиарили в том числе и на ВВ
Может решить эпизод, придумать и сделать гол
При этом совершенно без характера, очень мягкотелый и когда тяжело довольно легко опускает руки

#  Torero_rw » 13 май 2016 14:35

Васильев1967, Алексей, с днем рождения! Всего наилучшего тебе!

#  BM1964 » 13 май 2016 14:33

valdano » 13 май 2016 13:37Блин, сейчас напишут, что уже и до Промеса докопались.

Ну вот уже и до Промеса докопались!))))

Это я типа до работы доехал. Щас Вам всем покажу))).

На самом деле Промес не виноват. Он такой гибрид Велика с Быстровым. Два в одном.
Но ни тот не другой не были ни лидерами ни системообразующими игроками.
И Промес им тоже не является. А системообразующим там был Алекс, как всем известно.
И вот такого игрока у нас нет.
Меня, откровенно говоря разочаровал Попов. При том, что он мне одновременно жутко симпатичен.
Но вот что он? Ни лидер, ни голеадор, ни диспетчер, ни крайний полузащитник... Вот кто?
Может сделать потрясающий гол, а может уйти в тень надолго. По сути, он у нас заменил Хурадо, тот точно такой же был.
Игрок хороший, но не рыба ни мясо. И ведь вроде все под него (Попова) сделали. Широкова убрали, центр освободили, но вот нет же...
Можно, конечно и без "Алекса" обойтись - согласен с Вуком, опорник нужнее. Но по настоящему силой мы можем стать, только имея на поле настоящего лидера.
Сейчас такого, думается, нет.

#  GrAl » 13 май 2016 14:22

петров13

У бердыева, что состав лучше? А он имеет +10 к аленю, давно в еврокубках, почти гарантировал лч и борется за первое место. И грохнул по ходу в решающих матчах всех прямых конкурентов.
При всем моем скепсисе по отношению к нему и ростову к началу весны, вынужден признать, что был неправ вне зависимости от итогового места сельмаша

#  Torero_rw » 13 май 2016 14:21

Когда Промес начнет действовать результативно за сборную Голландии, отпадет он сам.

#  Montez » 13 май 2016 14:17

Вопросы по Промесу отпадут, когда он начнет действовать результативно за сборную Голландии. Там пока все сложно.
Таланта у него никак не меньше, чем у своих конкурентов-партнеров типа Депая, Вийналдума, Нарсинга, Локадии, Клаасена.

#  valdano » 13 май 2016 14:17

Alex1977,
Наш чемпионат - очень и очень непростой. А нынешний Спартак - та еще отстроенная команда. Но он забивает больше Халка.

#  alek.vladimir » 13 май 2016 14:15

Лёша,не соглашусь)))
я даже боюсь представить,что бы он творил у Иваныча.
правда, для начала отсидел бы пару раз на киче)

з ы а критиковать - это хорошо,и даже необходимо)

#  Alex1977 » 13 май 2016 14:10

alek.vladimir,

Саш, не соглашусь. Он безусловно лучший наш игрок. Но ничего "акуенного" в нем нет. Неплохая скорость, поставленный удар - вот основные сильные стороны. Ничего сверхестественного в нем нет. В любом нормальном чемпионате таких игроков пруд пруди.

И я не собирался критиковать его. Я просто говорю о том, что от него ждут больше чем он может, а потом обижаются, что реальность этим ожиданиям не соответствует)))

#  Negoz » 13 май 2016 14:08

До Промеса добрались (с).
Люблю ВВ (с).
Промес на сегодняшний день,может 2-3-х наи...ь легко,если ВВас он слушал
то не было домашнего гола Рубину.
В последнем матче,забил бы второй и точно бы забрали (ИМХО)
все ждали пас в т. ч. и защитник,а он редиска всех на...л и даже ворота.
(при таком ветре,навесы,подачи и удары по воротам это всегда лотерея)

ВВсе хотят в ЛЕ и реванша у сент галена? И ВВсе согласны на 0-3 от крепких команд из топ чемпионатов (вольфсбург,вельяреал итд)?
Тогда осталось,только грохнуть терек и ВВсё.
ЗЫ тогда нам нужно реальное усиление(минимум трёх Промесов)
а на кубок России можно Спартак-2 выставлять вместе с Промесом :)

#  alek.vladimir » 13 май 2016 14:01

Лёша,Промес не средний,Промес просто ахуенный игрок.но словил звезду.а вправить мозги некому.имхо

#  RedQuite » 13 май 2016 13:58

Alexis65 » 13 май 2016 13:50
Да я и не говорю что всё куплено и расписано. Ты не понял - отстали мы от лидеров прилично. И чтобы ликвидировать это отставание - время нужно, как раз полгода-год. Это при условии серьёзного усиления, без этого - отставание будет только увеличиваться.

#  авоська » 13 май 2016 13:58

Egor,
Вспомни,какие партнёры были у Цымбаларя.Грех было не обыграться с ними.
И посмотри какие у Промеса.Отдашь и до свидания.
Чубе кста он с удовольствием патроны подносил пока тот хернёй не стал заниматься.

Уже и до Промеса докопались!)
Без него десятку бы замыкали.

#  Dominecne » 13 май 2016 13:51

irod sm » 13 май 2016 11:58Что конкретно ждёт от следующего сезона болельщик Спартака?
И справится ли с этим нынешний тренерский штаб?

3-4 место. 3 успех, 4 - повод для размышления. Это при условии покупки 1 лега и не ухода Промеса и потеря Попова или Ромуло.
Если никого не купят 4-5 и отскок от 3 не ранее чем за 3 тура до конца.
В кубке финал.
В ЕК попадание и выход из группы при условии, что Промес остается. Попадание в группу, если Промес уйдет без замены.

По ТШ. Могут справится потому что уже гораздо лучше знают команду и ситуацию вокруг нее. Если их оставляют имеют право требовать на усиление летом 1 качественного игрока. Правда здесь есть репка в виде Мельгарехо которого так и не встроили в игру.
Плюсом идет "усталость" сборников после Евро. Все-таки у нас их мало, а играть будет скорее всего только один Денис и его есть кем заменить на месяц (Зотов и/или ДК), чтобы отдохнул.

irod sm » 13 май 2016 11:35Работа с молодыми- архисложная задача. Надо многим дать понять, что в них верят и давать по-любому игровое время.
Но всех ведь не выпустишь одновременно. Потому что погубишь к чертям всех.

Эта проблема решается кубком и ЕК (квалифай). Против команд первой лиги и ниже должен играть СМ-2 с точечным усилением из первой (2-3 игрока на поле и столько же на лавке). Тренер Буш как награда за этот сезон. Точно также до последнего отбора перед группой в ЕК. Тренер Буш и 4-5 из основы на его выбор на поле и 3 на лавке. В группе будет шлак - не без этого - там Аленичев может ставить 3-4 молодых в 3-4 играх. Это молодым и практика и опыт и мотивация.

#  Alexis65 » 13 май 2016 13:50

RedQuite » 13 май 2016 13:19в тройке будут те, кто будет бороться за чемпионство - бомжи(фавориты), кони и магнит.

Откуда такой пессимизм? За время, пока рулит газпрЁм у бомжей, чемпионами дважды становился Рубин, многократно кони, Ростов сейчас в ЛЧ попадет. Можно и нужно бороться. Все от нас зависит.
Если б каждый год они были чемпионами, то можно было руки опустить, но нет ведь. Я сам был сторонником того,что все куплено и расписано, но как показывают итоги - нет.

#  Alex1977 » 13 май 2016 13:44

Egor,

Я бы сказал, что Промес играет так как умеет в целом. Просто когда он пришел, он был лишь одним из. Он не был ключевым элементом, на нем не строилась игра. А сейчас из него делают человека, через которого идут большинство атак, которого постоянно нагружают мячами и ждут что он будет тащить. А при всем к нему уважении игрок достаточно средний, ничего выдающегося в нем нет. И чем больше его нагружают, тем больше он разумеется ошибается и косячит.

Ты вот правильно пишешь, что он не замечает партнеров. А раньше, по твоему замечал? Не припомню феерических пасов от него. ИМХО, у него вообще с этим плохо.

В общем считаю, что проблема не в плохой игре Промеса как таковой, а в том, что его роль в атакующих действиях команды не соответствуют его уровню. И ждать от него большего чем есть сейчас вряд ли стоит. Другое дело, что уровень его достаточен чтобы быть безоговорочно лучшим игроком атаки у нас. Короче, реально тот случай, когда наши ожидания это исключительно наши проблемы)))

И думаю, что Промес у нас может задержаться. Ни в какой топ-клуб его не позовут. А в середняках столько платить не будут.

#  Egor » 13 май 2016 13:42

Valdano,
Антоша вчера такие свечки с угловых "подвешивал", за какие в дюсш виртуальный подзатыльник дают- "десять приседаний!"

#  Веталь » 13 май 2016 13:39

По Промесу согласен на 100%, тупит неимоверно. Все научились против него играть, так отдай пас когда на тебя 2-3 лба выходят, а он все равно лезет в обводку.Раздражает жутко

#  valdano » 13 май 2016 13:37

Egor,
Согласен по Промесу. Думаю, что он уже имеет конкретные варианты, и варианты от не самых последних клубов, а сейчас попросту продает себя. Сам обыграю, сам убегу, сам забью. К стандартам никого не подпускает, хотя с угловых и флангов у него получается не ахти. Но голы забивает, в этом ему не откажешь.
Блин, сейчас напишут, что уже и до Промеса докопались.

#  Веталь » 13 май 2016 13:34

Команду нужно хорошую построить для начала, а не места выбирать. Объяснить и научить что если должен бежать влево, то беги влево бл..!! Связи игровые упрочить, выгнать на тех кто не тянет, перспективных наиграть и потом сезона через три ставить какие-то цели. Это если работать стратегически, а не шарахаясь как гумно в проруби. Ну и к Антону добавить условно Лоренцо в нормальной(отличной) форме и перевести Жано в центр вместо Попова(ибо задолбал срать как лошадь), купить нападающего хорошего и Иванова/Максимова в центр. Глушаков чем не опорный? Сердца ж два, вытянет. Все мысли сугубо свои :)

#  Egor » 13 май 2016 13:29

Я один вижу, что Промес сейчас играет просто безобразно? Чувак реально поплыл... Когда год назад приходил, это был робкий талантливый паренёк, готовый учиться и встраиваться в предлагаемые обстоятельства. Сейчас же ему рассказали(и видимо рассказывают в клубе каждый день), что он в величайшием порядке.
Реализация моментов, надо признать, у Промеса действительно хорошая. Высокое по меркам Согаза техническое оснащение плюс приличная скорость. Но, чем больше этот Антон забивает, тем всё меньше замечает партнёров на поле. "Нужно развивать комбинации команды, а не всякий раз, получая мяч, начинать свои"(с)Тихонов
Покойный Цымбаларь имел такой дриблинг, что, как говорят в народе, сводил бы Промеса посцать, но у Романцева почему-то проходил середину поля в одно-два касания, Булатов после Торпедо, где вёл всю игру,спокойно опустился в опорную зону и там три года пахал на команду. На игру команды.
А тут какие-то дикие обводки троих в угловой флаг, при стоящем в 10 метрах партнёре. Весь вчерашний второй тайм, а по большому счёту последние матчей 5, действия Промеса, принимаемые на поле решения - это глухая банка у Романцева. У Аленичева же это -Путеводная Звезда. Авось моментик другой, на исполнительском, как с Динамо, наковыряет... Футбол все эти "засушки", растранжиривание моментов в пользу собственного эго -обычно не прощает. Вчера простил. А завтра?

На контрасте отрывок из интервью Зинина by Жентяй:
"Моя задача – выбрать из череды решений, которые у меня есть, самое простое. Самое простое из острых".
Томас Мюллер гениален. Его гениальность – умение обострять, упрощая игру. Не красуется, не бравирует мастерством. Все действия – элементарные, но нацеленные на результат"(c)

Промес, учись.

#  rotten » 13 май 2016 13:19

В первые 6 туров Спартак проиграл только однажды - ЦСКА - и имел серию из трех сухих побед подряд над Краснодаром, Рубином и КС.

#  RedQuite » 13 май 2016 13:19

BM1964 » 13 май 2016 12:10
... Я буду считать успешным движением, подчеркиваю "движением", а не успехом вообще, попадание в тройку и достойное выступление в Европе...

mp » 13 май 2016 12:17
... На следующий год место в призах думаю. Иначе смысла нет.

Друзья, какие же вы наивные оптимисты. Какая тройка, какие призы? В следующем сезоне - в тройке будут те, кто будет бороться за чемпионство - бомжи(фавориты), кони и магнит. И нас там нет, и спасибо за это - сами знаете кому.
Основная задача на следующий сезон - это качественное и количественное усиление, чтобы за год успели адаптироваться, сыграться и научиться играть в коротком цикле (на 3-4 день). Тогда, через год, можно будет подправить летом ошибки и недочёты, и уже в сезоне 17/18 - вперёд на борьбу за чемпионство. Вот тогда место в тройке (как минимум) и получится. А в ближайшем сезоне - 4-ое место максимум. И то, если ЛАФ за ум возьмётся и перестанет экономить...

#  Mosfilmovskiy » 13 май 2016 13:16

Парни!

Кто нибудь здесь и сейчас во Франции?:-)
Cтукнитесь в почту mosfilmovskiy@spartak.msk.ru

#  man26 » 13 май 2016 13:05

по линии ФИФА. Они же признали, что кто-то стукнул, поэтому и проверили.

#  Zely69 » 13 май 2016 13:02

Сказал он тихо, делово —
Такого не обшаришь:
Мол, вы не трогайте его
(Мол, кроме водки — ничего) —
Проверенный, наш товарищ!
:))))

#  Novoros » 13 май 2016 12:54

Это ж если грамотно анонимку на Смолова в енту ваду состряпать, то нам всего шажочек до бронзы остается.

#  brd » 13 май 2016 12:54

VUK-slava » 13 май 2016 11:44Джано нет места в основе :без здоровья, жесткости, мобильности . Зотов гораздо полезнее в середине поля.

Жано у нас единственный игрок, кто близок к статусу плеймейкера.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".