МОСФОЛД, Вадим, детям я совсем по-другому объясняю :-). Здесь тоже мог, но потребовалось бы время, а его не было: народ в удивительных количествах загружался в музей. Поработали на славу.
словесник » 05 ноя 2017 12:15потому что в первом случае отглагольное прилагательное, а во втором -- приставочное причастие от глагола совершенного вида.
Спасибо Владимир! На секунду представил глаза моих детей, если бы я пересказал им слово в слово приведённую цитату!)))
1Evgen » 05 ноя 2017 13:20# 1Evgen » 05 ноя 2017 13:20 матч тв Спартак не кажет......где посмотреть? Скинте ссылки плиз....
Я мильон раз уже тут постил, подключите себе IPTV и смотрите через любой браузер!! https://tv.team/462 Заходите,,, регистрируетесь, оплачиваете себе пакет на месяц и всё у Вас есть, всегда все трансляции под рукой :) ну почти все... :) там есть плеер по адресу http://tv.whiteagle.net , после оплаты заходите в него и там списки каналов и программа... можно смотреть 2-3 дня записи, повторы... меня реально выручает. Наверняка есть и другие подобные ресурсы, но я пользуюсь этим. ни фига не реклама :)
Посмотрел на таблицу ЧР. 11. Ростов, 12. Амкар 13. Тосно 14. Анжи 15. Динамо 16. СКА. Со всеми ними мы сыграли строго вничью. Постоянство - признак класса ...
Добрый день! Если у кого есть Башкирское спутниковое ТВ (БСТ) в пакете кабельного или спутникого ТВ - смотрите. Желательно лицом :D . Матч покажут по этому каналу.
Сегодня что-то совсем не активно выбирается предмет с которым нужно бороться. Вяленько очень то головин, то полоса... особо буйные не прсгались видимо.) Кондрат Филимонович, Узнает что у него есть сводный брат.)
Хочется уверенной победы сег, подбешивает меня уфимский «интеллигент» сранный.
А между тем Л. Месси будет тренироваться в Тарасовке! http://www.afa.org.ar/ Надо наварить такой борщ, чтобы клиент забыл свою паэлью маринаре как страшный сон!
Опять крайности — ФК СМ современный клуб, бренд «Спартак», известен и узнаваем далеко за пределами страны и чертоками (лишь ими) этой узнаваемости являются полоса и эмблема, немаловажными для нас. Но малозначимыми для остальных (вам есть дело до эмблемы на майке мансити или тоттенхэма? ....). Эти символы дороги нам не сами по себе, а историческом и традиционном аспектах, которые наравне с цветами (думаю, цвета в первую очередь) выступают явными антогонистами голубому, синему, стрелкам и буковкам, а также прочим знакам и абревиатурам на внутренней арене. А логотипы спонсоров, не более, чем логотипы — буква Т на майках Баварии не имеет никакого отношения к истории клуба и что? Бавария от этого перестала быть Баварией? Можно к эмблемам и элементам отноиться по разному — от вознесения их в абсолют, до придания им винтажного содержания, рнтростильности и т.д. Главное, чтобы это не выглядело упертой попыткой остаться в прошлом (Россия правопреемник СССР, но никому ведь в голову не пришло перетащить серп и молот на государственный флаг). Я за ромб и белую полосу, но куда важнее игра и ведущие позиции команды в отечественном футболе. Все имхо разумеется
Каррера умудрился прервать странную серию: все тренеры "Спартака" между ним и Федотовым терпели свое десятое поражение крупно. Лаудруп - 0:3, Карпин - 2:5, Эмери - 1:5, Якин - 0:4, Аленичев - 2:5. Черчесов, если что, 10 проиграть не успел.
Форма, Головин.... Я вот жду, когда Волгоград вернется в большой футбол. Чтобы старым ОрДеновских составом да на выезд, да на автобусе. Поедем, конечно поэтапно, с минимум одной остановкой в гостинице для отдыха, старенькие уже по 18 часов в автобусе трястить))
Alex Green, Вообще-то "Кршко" (Krško), конечно :-). Причём между "К" и "Р" - сверхкраткий ударный гласный. Так что здесь два слога... Впрочем, это ерунда. Просто неймётся исправить ошибку :-).
- Мы - чемпионы! Мы - чемпионы! Вернулись чтобы править! - Леонид Арнольдович, а что править будем? - Для начала полосу уберем, "Лукойл" белыми буквами и достаточно. Потом можно ромбик на черную каплю заменить. В честь взятия Суперкубка. Ну а если еще и кубок возьмем, можно фиолетовые футболки выпустить - люблю этот цвет. - Но как же история, традиции? - Это даже не сектантство. Это осовремененный первобытный шаманизм, со всеми сопутствующими ему чертами вроде фетишизма и карго-культа. -
Вернуть полосу немедленно... и белые трусы... "С"-не ливер... Заебал Федун под сурдинку свой Лукойл втюхивать... презираю хохла-делопута за волюнтаризм его вызывающий... и наклейки убрать ВСЕ... на хера клубу с традициями смартфоны BQ на майках?! Это надо суппорту продавливать на матчах... через наглядную агитацию и организованные кричалки. Потому что НЕ ПОРЯДОК!
Был бы наш менеджмент в себе, то в этом году, в ранге чемпиона, эксклюзивная ретро форма под условным слоганом "вернулись править" разлеталась бы, как горячие пирожки... Где внятная программа развития бренда ФК Спартак в целом? Полоса тут доля, хоть и весьма важная, но малая. А ещё боремся за звание дома высокой культу... Тьфу! Клуба вписывающегося в ФФП.
Alex Green » 05 ноя 2017 01:02Красные футболки с белой поперечной полосой. Сколько лет мы их видим? Двадцать, тридцать? Всегда одни и те же, неизменные, верные. Когда у команды дела идут хорошо, броские красно-белые футболки подчеркивают ее победоносное настроение. Ну, а если дела плохи и «Спартак» тащится в отдалении от лидеров, то футболки эти выдают, обнаруживают и служат укором тем молодым людям, которые их надели. Пусть постоянство спортивных цветов – признак внешний, но он не может не выражать других, действительно влиятельных, обстоятельств.
А вот это бы в глаза и уши тем, кому здесь "форма с полосой или без - по хую".