01.09.2018 - 30.09.2018

#  Eaglesias » 11 сен 2018 11:01

Valentinovich, Ща Трахтенберг с дачки вернетца с корзинкой грибов (лично собранных на секретной полянке для дорогого Леонида Арнольдыча) и ужо попляшет у него английская пресса! Ноту протеста в Индепендет - раз! Запрет на посещение Тарасовки для лорда Мальборо - два! История в газете "Гудок" о том как драли "Астон Виллу" в гостях - три! Будут знать, как смущать Джона!

#  vlad45 » 11 сен 2018 10:58

Мирный_Атом,
Есть большая разница при форс мажоре - когда сделать нельзя ничего и когда можно как то нивелировать. У нас,на счастье,как мне казалось,был второй случай.
Видать,казалось.
Вспоминается Реал,когда замучали травмы атакующих игроков и был куплен на флажке Чичорито.Чуть ли уже в последнюю минуту.Совершенно не игрок уровня Реала,даже в лучшие годы.А тут уже на спуске,да еще в Реал. И отыграл сезон 14-15 года(если не ошибаюсь в числах). Он не был там не то,что лучшим,но и просто хорошим.Тем не менее,забил решающий гол против АМ в ЛЧ и тем самым УЖЕ оправдал все вложения.

#  RedQuite » 11 сен 2018 10:43

TonyFox » 11 сен 2018 01:35
...у нас Роша сидит, прекрасный игрок, который здорово играл в Бразилии и был в символической сборной Кубка Либертадорес...

Сидит, только он нам не подошел, вот его можно было продавать за пол-цены, а не Промеса (вот он то нам подходил идеально, его надо было удерживать всеми возможными способами). А еще у нас есть лучший игрок Болгарии и капитан ее сборной, тоже не подошел. Еще есть Ханни, но тут несчастный случай - игрок хороший, но поменяли схему и оказался не нужен. А за него турки 8 лямов давали, между прочим. Петкович совсем не нужен (из-за Рассказова), за дорого его не продашь, но хоть на зарплате можно сэкономить. Хотя бы пару продай из этого списка - уже было бы легче, и не так ударило бы по силе команды. На крайний случай можно было и ЛА продать (куда-нибудь в Китай), игрок он возрастной, да и конкуренцию Зе проиграл похоже.
Еще раз - продавать нужно более слабых, более сильных - нужно только удерживать. Этот закон никак нельзя нарушать, иначе заплатишь самым дорогим - результатом.

#  Valentinovich » 11 сен 2018 10:41

Eaglesias,
если бы Джон проходил медосмотр у Вики, то он бы точно никуда не делся.
А тут итальяшки, кто знает, может гомосека ему какого подсунули)))

#  Eaglesias » 11 сен 2018 10:26

ValentinovichНо, если, Терри все же не будет это будет очень похоже на историю с Бердыевым.

Туркмен проходил медосмотр у Викуси? %)

Гамеева: господин Курбан, снимайте портки!
Курбан: зачем?
Гамеева: яйцы на железность проверять будем! Барин интересуетца!
Курбан: требую прибавку к зарплате!
Федун (из-за ширмы): Викуся, флиртуй!

#  Мирный_Атом » 11 сен 2018 10:22

Ну это и есть форс-мажор. У Карпина, например, ЦЗ играли и Кариока и Глушаков, а у бамжей - Широков, у каней - нападающего Вернблюм и таких примеров десятки.
У нас возник форс-мажор с травмой Селихова - вот Максименко. Травмировался/потерял форму Ещенко - вот Рассказов.
В нормальной команде всегда есть внутренние резервы.

#  Веталь » 11 сен 2018 10:18

Какой Астори вы что? Новость от 2012 года! Человек умер давно.

#  Valentinovich » 11 сен 2018 10:16

Но, если, Терри все же не будет это будет очень похоже на историю с Бердыевым. Тогда тоже, вроде, уже все было решено, руки пожали и оставалось только подписать контракт.

#  ys » 11 сен 2018 10:13

Стрекалок,

А сейчас как, Валера? Джикия после тяжелейшей травмы. Бокетти большую часть прошлого сезона лавку полировал. И вопрос, готов ли он на роль основного центрального ответ имеет. Мамин без опыта. И даже из этой тройки никто не застрахован ни от чего. И три месяца до зимнего перерыва. А если ещё одна травма?

#  Valentinovich » 11 сен 2018 10:01

Там как я понял еще с сами клубом не договорились.
А тут уже и игрок согласен и медосмотр пройден.
Так что я пока еще надеюсь.

#  Стрекалок » 11 сен 2018 09:58

# ys » 11.09.2018 09:45
Жиго,Боккетти, Джикия и на подхвате молодой Мамин,который уже пробовался Каррерой, на месте центрального защитника в межсезонье, это на тоненького? Надо дюжину иметь центральных защитников?

#  ys » 11 сен 2018 09:45

Мирный_Атом,

Кутепов вроде был прооперирован до закрытия окна. То есть уже было тоненько..

#  xrayed » 11 сен 2018 09:43

Valentinovich » Сегодня, 08:39Ни разу еще не видел, чтоб после успешного (!) медосмотра не подписывали контракт

Астори?
https://www.sovsport.ru/football/news/5 ... a-spartaka

#  vlad45 » 11 сен 2018 09:42

Макс,дорогой!
Так моя самая большая претензия к Федуну именно и есть создание вот этой вот бляТской "системы"! Сдержек и противовесов. Мы и в чемпе то, через огромный интервал, победили не благодаря,а вопреки, а вернее совпавшим звездам + Массимо.
А дальше все было "по системе".

Касаемо же розового автО...ну чё тебе сказать,по мне хоть на радужном,лишь бы на Спартак не отражалось,хотя о человеке говорит красноречиво,не поспоришь-)
На ЛЕ сам думал в Москву подъехать.Но вот - вряд ли,больно со временем затык в ноябре-октябре....а 30 тыс. он соберет,не сомневайся....если в чемпе не посыпется ранее.

Стрекалок » 11 сен 2018 09:21
Валер,мы не можем знать о чем и с кем договорились.Это все в тырнетах пишут. А если ТАК договорились, что решение меняется одномоментно - то это "система",о которой Макс пишет.
Самое обидное,что там может быть камнем преткновения какоя ни-то херня,типа района жилья,школы для детей или массажистки для жены - ценой несопоставимая самим контрактом. Кто-то решил показать норов в РУ, а для сабжа сей вопрос один из ключевых....и это тоже "система"-(((

#  Мирный_Атом » 11 сен 2018 09:41

Четыре уровневых ЦЗ на 2 места - отличный набор, Федун не обязан был предвидеть форс-мажора.

#  alek.vladimir » 11 сен 2018 09:37

покатались на майбахе?
теперь на вестах будем гонять :lol:

#  Мирный_Атом » 11 сен 2018 09:35

vlad45 » 11 сен 2018, 08:59НЕ ЗАКРЫТИЕ дыры в составе на том же флажке - вот где идиотизм-(((

"На том же флажке" у нас никакой дыры не было. Когда Жиго получил травму?

#  ys » 11 сен 2018 09:25

Стрекалок,

Ну да , найти сложно. Когда из двух вариантов один дает согласие, довольный Федун обсирает второго, потом первый уходит в отказ.

#  Стрекалок » 11 сен 2018 09:21

vlad45 » 11.09.2018 08:59
Влад,вот здесь с тобой не соглашусь... С Терри практически договорились? Договорились. Медосмотр он прошел? Прошел. Контракт его устраивал? Устраивал.
Кто знал что он может пойти в отказ из за политики? Это что ахуительный профессионализм? И при чем здесь Федун? У Федуна должно быть семь пядей во лбу,чтобы предугадать такую ситуацию и держать при себе еще пару-тройку запасных вариантов? А список свободных агентов и так не блещет именами. По сути дела, предварительный отказ Терри на флажке ,ставит нас в тяжелую ситуацию. А найти более менее приличного игрока, из свободных агентов за пару дней, практически невозможно.

#  Cтаканов » 11 сен 2018 09:08

Влад
кто такую систему создал? кому она нравится, если этой мудянке 17 год?
хотя че взять с чувака на 6 десятке ездящим на розовом мерсе в сопровождении охраны на розовом жыпе.
если на ле будет 30+, значит всех все устраивает.

#  vlad45 » 11 сен 2018 08:59

Знаете,учитывая за кого болеет Министр ИД РФ, мне в версию об изготавливаемой 3-4 дня визе, верится очень слабо. Тем более,зная и имея(уверен!) у РУ прямые выходы на Лаврова.

А вот в шептунов-околофедунов и желающих отщипнуть свой кусочек пирога или показать свое влияние лиц внутри структуры ФКСМ - легко поверю. И мне уж неважна личность вредящих.Хоть и сам Федун,хоть его присные. Терри тут как лакмус.
Да, сам клуб пока молчит, формально предъявлять нечего.Но факт того, что команда осталась только с двумя центрдефами на самое критичное время сезона - его то никуда не деть! И уже 9 дней после свершения сего факта НИКАКИХ подвижек.
Чиста федуновская фишка - делать все не так, а если так,то не вовремя,или вообще не делать,в рассчете на авось....
Ладно,продажа Промеса на флажке. Но НЕ ЗАКРЫТИЕ дыры в составе на том же флажке - вот где идиотизм-(((
Впечатление,что многим в РУ чем хуже,тем лучше. :evil:

#  VNV_N » 11 сен 2018 08:57

Почему-то спортивные СМИ не цитируют вчерашнюю новость от RT.
А ведь там информация, которой нет ни у кого.
Что-то знают или на ходу выдумывают?

"Стороны уже согласовали условия контракта, однако футболист взял время на размышление. Терри должен был дать окончательный ответ к полудню 10 сентября, но так и не вышел на связь. По информации RT, англичанин склоняется к отказу, о чём намерен объявить завтра."
https://russian.rt.com/sport/news/55322 ... ie-spartak

#  Стрекалок » 11 сен 2018 08:47

# Byl » 11.09.2018 08:22
А когда закрывается вот это ёб..е окно свободных агентов?
--------------------------------------------------------------------------------
...Напомним, что дедлайн – 14 сентября. Не позднее этого срока красно-белые должны обратиться в комитет РФС по статусу игроков, который должен разрешить заявить защитника вне заявочной кампании.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... artak.html

#  Спартачек-Казачек! » 11 сен 2018 08:45

У меня младший переходит в следующее окно в новый клуб.та мы уже месяц ведем переговоры с тренером.игровое время, капитанская повязка,номер ,форма.все вопросы обсуждаем. .А тут целый Терри. ..трудный рынок (тяжелый).верю-будет...

#  Valentinovich » 11 сен 2018 08:39

Ни разу еще не видел, чтоб после успешного (!) медосмотра не подписывали контракт, поэтому ждем

#  Спартачек-Казачек! » 11 сен 2018 08:38

Терри всмысле )))очепятка

#  ys » 11 сен 2018 08:36

Ну нет так нет. Если Мамин с Гапоновым в 21 год не готовы быть на подхвате на Ахмат с Новороссийском, ну зачем они тогда вообще нужны с этим С2.
Вот пусть и играют.

#  Eaglesias » 11 сен 2018 08:35

А с чего все взяли, что не едет? :) Из-за того, что желтушники наши из СМИ дело подогревают, набрасывают? Так им веры давно нет. Даже уже тот факт, что сначала они одно писали, а потом сами же себя и опровергали (разговор сам с собой, как в психушке, бгг) - говорит об их абсолютной проф.непригодности. Факты же таковы:
1. Медосмотр был? Был.
2. Трабукки был? Был
3. Контракт если и был заключен (есть инфа, что да), то когда? Не ранее субботы (после медосмотра).
4. Медосмотр где был? В Италии. Почему не в России? Ответ очевиден - нет у Терри российской визы.
5. Сколько делают визу? до 3 рабочих дней в ускоренном порядке.

Это факты. Железные. А не домыслы различных инвалидных СМИ. И если отбросить всю шелуху и хайп, то в итоге получается, что Терри таки едет :). Чем занимается РУ в это время? Оформляет документы и готовит презентацию. Что делает Терри? Собирает вещички и поддерживает форму.

#  Спартачек-Казачек! » 11 сен 2018 08:33

Блин.я уже на майку фамилию Территории написал....)))))

#  Dominecne » 11 сен 2018 08:24

Это все мы на ВВ виноваты!! Начали тут орать - Добро пожаловать "Новичок"... У них там с такими вещами не шутят. Измельчал британский юмор.

#  slava1 » 11 сен 2018 08:24

affa » 11 сен 2018 06:46
Менеджмент клуба – дегенераты! Всех в печь. ВСЕХ бл.....

А что не так в этот раз.Предположим про англицкие СМИ правда.Он что инфантильный ребёнок,что бы обращать внимание на эту желтизну.
Его что в наручниках насильно должны вести. Вот что будет ,то и хорошо,так думаю.

Но Полента эта не понравилась,совсем,даже в нарезке. И 93 кг. это как то через чур.

#  Byl » 11 сен 2018 08:22

А когда закрывается вот это ёб..е окно свободных агентов?

#  aavvdd » 11 сен 2018 08:06

Видимо медкомиссию не прошел ))) справки из КВД липовыми оказались ))))

#  Nevladimirovi4 » 11 сен 2018 08:04

Бесплатный совет РУ:

ПереТеррите с этим Терри, -
Не будет никаких исТеррий
Все дивиденды от поТерри
Спартак получит, а не Джон....

Спартак не виртуально, а реально терял куда более значимых футболистов... а этот случай сродни несостоявшемуся камбэку в СМ закончившего играть в футбол Видича
(Похлопывающий судеек по плечу Анжуйский пешеход Р.Карлос отчего-то вспомнился)
Редактировалось 11 сен 2018 08:08

#  zigzag1 » 11 сен 2018 07:28

RedQuite » 10 сен 2018 23:07Инвалид написал что вместо Терри будет Таски.

Запасной вариант,если не уладят юридические моменты с заявкой Терри.

#  Старый большевик » 11 сен 2018 07:05

"Вещий сон"

У меня в работе иногда бывает, что погрузишься в тему, прочитаешь много разных источников, а потом спать - и сопоставлять во сне. Некоторые публикации так и родились. Вот и сегодня ночью засыпал под думы о Терри. Вроде все было, по версии инсайдеров, на мази и сорвалось. И приснился сон.
Стадион. Журналисты. И Джон Терри, выходящий из подтрибунного помещения. В голубой майке, вроде "Челси". И присаживается рядом со мной на скамейку, а я прям натурально разрыдался при виде него. Джон - чего плачешь? Я - болею за Спартак, а ты так и не перешел. Джон сокрушенно покачал головой и говорит - знаешь, мы почти договорились, я уже стал присматривать, куда в Москве сходить, какие заведения и вдруг ваши все отменили. Просто отказались от дальнейших переговоров.
Поутешал меня Джон, потрепал по загривку и сказал, что в другой раз все получится.

#  affa » 11 сен 2018 06:46

Менеджмент клуба – дегенераты! Всех в печь. ВСЕХ бл.....

#  slava1 » 11 сен 2018 03:38

BBKing » 11 сен 2018 03:09

Какое же фото у тебя в профайле.
Улыбка Якушева ,даже настроение улучшилось.

Увы первый матч на стадио не помню.Наверно с отцом год 71-72 2 мая или с Динамо или с Торпэдо

По тиви - 71 год финал со СКА Р/Д первый матч.

#  BBKing » 11 сен 2018 03:09

Помню, в 1983-ем посчастливилось побывать на роскошном матче Спартак–Динамо Тб.
Выиграли у недавних обладателей Кубка кубков 5:1, разбив их защиту со сборниками Чивадзе и Сулаквелидзе.
А ход игры полностью совпал с сюжетом сегодняшнего матча сборной
http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... /1465.html
Поэтому и вспомнилось сегодня

#  slava1 » 11 сен 2018 02:57

TonyFox » 11 сен 2018 02:

У футболистов своё у нас своё.Имеем право на мнение о пидарасе.

#  slava1 » 11 сен 2018 02:50

Да,выражения ,,снимать шляпу пeред" чрезмерно.Тут с одним старинным единомышленником ещё с советских времён разосрался. Скорей он со мной.На его ,,снимаю шляпу перед Зенитом" ( за Минск} Так и сказал Зенит с большой буквы.
На моё, очень странный матч,не верю в чистоту помыслов.,прекратил общение.Прислал ему гол Кокоши Утрехту,стоял на своём.Хочу говорит чтобы Спартак так Паок 8-2,а не 0-0
Так что снимать нечего,шляп не ношу.Тягомотины пока нет и хорошо.Будем болеть дальше.Но вот нахера нужно было ставить игру Фернандеса Кузяева Зобнина .Идиёт.

#  Nikiforoff » 11 сен 2018 02:48

Разбогател дзюба, мелочь больше притыривать не надо вот и дружат. Да и то неизвестно. Тоникокс явно не из тех кто меня одернуть вправе.

#  Nikiforoff » 11 сен 2018 02:43

А я и говорю, это лично мое. Никому не навязываю. Книга мнений же?

#  Nikiforoff » 11 сен 2018 02:37

Фапать на дзюбу никому не запрещаю. Но сам не пойму, как дошли мы до жизни такой, что этот олигофрен носит повязку капитана сборной страны.
И это при том что у стасика играет тот же зобнин, который в отличие от воспитанника Спартака дзюбы действительно дрстоин. Я всегда считал, что капитаном должен быть самый самый, и трудяга и тот, кто в пример. А не ебаное хайповое говно.

#  TonyFox » 11 сен 2018 02:34

Nikiforoff » 11 сен 2018 02:27#  Nikiforoff » 11 сен 2018 02:27

К Роме претензий нет.претензии к стасегу, до трго не имел. Шлюха с капитанской повязкой, еще и как обычно сваливающая. Настоящий капитан, да. Пиздивший вчера мелочь, сегодня капетанн блять. Сборной страны.хотя кокошникам похуй, это у меня разрыв всех шаблонов.

Если ты не в курсе, то с Дзюбой дружат практически все сборники. То что у тебя со стороны подгорает только твои проблемы, у футболистов разных команд совсем другие взаимоотношения, нежели у болельщиков. Любой взрослый человек должен это понимать

#  Nikiforoff » 11 сен 2018 02:27

К Роме претензий нет.претензии к стасегу, до трго не имел. Шлюха с капитанской повязкой, еще и как обычно сваливающая. Настоящий капитан, да. Пиздивший вчера мелочь, сегодня капетанн блять. Сборной страны.хотя кокошникам похуй, это у меня разрыв всех шаблонов.

#  Alex Green » 11 сен 2018 02:26

"Как стало известно "СЭ", "Спартак" обратился к своим соперникам по группе G Лиги Европы с предложением проводить товарищеские матчи между молодежными командами по аналогии с Юношеской лигой УЕФА. По нашим данным, "Вильярреал" и "Рейнджерс" уже дали согласие, венский "Рапид" пока раздумывает. Спарринги могут проходить либо с утра в дни игр основных составов, либо накануне."

#  Nom4d » 11 сен 2018 02:16

Мне кажется, что если сейчас кто и зашкварился, то это явно не Рома Зобнин

#  Nikiforoff » 11 сен 2018 02:03

Сейчас таких рекордов дохуа и больше. Думаю все дело в просто большем количестве матчей в целом. Вот и ноунеймы бьют рекорды. Яркий пример комбаров в Спартаке. По сути добротный игрок не более. Не сверкал ни в одном из сезонов за всю свою карьеру. Однако ж по кол ву игр сильно обошел многих легендарных.

#  slava1 » 11 сен 2018 01:57

Убожество под названием ,,сборная России до ЧМ" было? Было. Получал за дело? За дело.
С ЧМ вернулись все национальными героями.Пока кураж.Чехи играли не пойми кем.Туречина возила немало.Главное счёт на табло.
Как может изменится отношение к человеку ,если он сам не изменился.
Как же удачно проследили путь Станислава из офиса Федуна.
Итог матча-нет клоуна-столба-забили 5.Тут информация была Жиру обогнал Зидана по голам.Откуда 22-ой набрал голов для клуба Федотова.Вот трагедия .

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".