новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Valentinovich, Ща Трахтенберг с дачки вернетца с корзинкой грибов (лично собранных на секретной полянке для дорогого Леонида Арнольдыча) и ужо попляшет у него английская пресса! Ноту протеста в Индепендет - раз! Запрет на посещение Тарасовки для лорда Мальборо - два! История в газете "Гудок" о том как драли "Астон Виллу" в гостях - три! Будут знать, как смущать Джона!
Мирный_Атом,
Есть большая разница при форс мажоре - когда сделать нельзя ничего и когда можно как то нивелировать. У нас,на счастье,как мне казалось,был второй случай. Видать,казалось. Вспоминается Реал,когда замучали травмы атакующих игроков и был куплен на флажке Чичорито.Чуть ли уже в последнюю минуту.Совершенно не игрок уровня Реала,даже в лучшие годы.А тут уже на спуске,да еще в Реал. И отыграл сезон 14-15 года(если не ошибаюсь в числах). Он не был там не то,что лучшим,но и просто хорошим.Тем не менее,забил решающий гол против АМ в ЛЧ и тем самым УЖЕ оправдал все вложения. TonyFox » 11 сен 2018 01:35
...у нас Роша сидит, прекрасный игрок, который здорово играл в Бразилии и был в символической сборной Кубка Либертадорес... Сидит, только он нам не подошел, вот его можно было продавать за пол-цены, а не Промеса (вот он то нам подходил идеально, его надо было удерживать всеми возможными способами). А еще у нас есть лучший игрок Болгарии и капитан ее сборной, тоже не подошел. Еще есть Ханни, но тут несчастный случай - игрок хороший, но поменяли схему и оказался не нужен. А за него турки 8 лямов давали, между прочим. Петкович совсем не нужен (из-за Рассказова), за дорого его не продашь, но хоть на зарплате можно сэкономить. Хотя бы пару продай из этого списка - уже было бы легче, и не так ударило бы по силе команды. На крайний случай можно было и ЛА продать (куда-нибудь в Китай), игрок он возрастной, да и конкуренцию Зе проиграл похоже. Еще раз - продавать нужно более слабых, более сильных - нужно только удерживать. Этот закон никак нельзя нарушать, иначе заплатишь самым дорогим - результатом. Eaglesias,
если бы Джон проходил медосмотр у Вики, то он бы точно никуда не делся. А тут итальяшки, кто знает, может гомосека ему какого подсунули)))
Туркмен проходил медосмотр у Викуси? %) Гамеева: господин Курбан, снимайте портки! Курбан: зачем? Гамеева: яйцы на железность проверять будем! Барин интересуетца! Курбан: требую прибавку к зарплате! Федун (из-за ширмы): Викуся, флиртуй! Ну это и есть форс-мажор. У Карпина, например, ЦЗ играли и Кариока и Глушаков, а у бамжей - Широков, у каней - нападающего Вернблюм и таких примеров десятки.
У нас возник форс-мажор с травмой Селихова - вот Максименко. Травмировался/потерял форму Ещенко - вот Рассказов. В нормальной команде всегда есть внутренние резервы. Но, если, Терри все же не будет это будет очень похоже на историю с Бердыевым. Тогда тоже, вроде, уже все было решено, руки пожали и оставалось только подписать контракт.
Стрекалок,
А сейчас как, Валера? Джикия после тяжелейшей травмы. Бокетти большую часть прошлого сезона лавку полировал. И вопрос, готов ли он на роль основного центрального ответ имеет. Мамин без опыта. И даже из этой тройки никто не застрахован ни от чего. И три месяца до зимнего перерыва. А если ещё одна травма? Там как я понял еще с сами клубом не договорились. А тут уже и игрок согласен и медосмотр пройден. Так что я пока еще надеюсь. # ys » 11.09.2018 09:45
Жиго,Боккетти, Джикия и на подхвате молодой Мамин,который уже пробовался Каррерой, на месте центрального защитника в межсезонье, это на тоненького? Надо дюжину иметь центральных защитников? Мирный_Атом,
Кутепов вроде был прооперирован до закрытия окна. То есть уже было тоненько..
Астори? Макс,дорогой!
Так моя самая большая претензия к Федуну именно и есть создание вот этой вот бляТской "системы"! Сдержек и противовесов. Мы и в чемпе то, через огромный интервал, победили не благодаря,а вопреки, а вернее совпавшим звездам + Массимо. А дальше все было "по системе". Касаемо же розового автО...ну чё тебе сказать,по мне хоть на радужном,лишь бы на Спартак не отражалось,хотя о человеке говорит красноречиво,не поспоришь-) На ЛЕ сам думал в Москву подъехать.Но вот - вряд ли,больно со временем затык в ноябре-октябре....а 30 тыс. он соберет,не сомневайся....если в чемпе не посыпется ранее. Стрекалок » 11 сен 2018 09:21 Валер,мы не можем знать о чем и с кем договорились.Это все в тырнетах пишут. А если ТАК договорились, что решение меняется одномоментно - то это "система",о которой Макс пишет. Самое обидное,что там может быть камнем преткновения какоя ни-то херня,типа района жилья,школы для детей или массажистки для жены - ценой несопоставимая самим контрактом. Кто-то решил показать норов в РУ, а для сабжа сей вопрос один из ключевых....и это тоже "система"-((( Четыре уровневых ЦЗ на 2 места - отличный набор, Федун не обязан был предвидеть форс-мажора.
"На том же флажке" у нас никакой дыры не было. Когда Жиго получил травму? Стрекалок,
Ну да , найти сложно. Когда из двух вариантов один дает согласие, довольный Федун обсирает второго, потом первый уходит в отказ. vlad45 » 11.09.2018 08:59
Влад,вот здесь с тобой не соглашусь... С Терри практически договорились? Договорились. Медосмотр он прошел? Прошел. Контракт его устраивал? Устраивал. Кто знал что он может пойти в отказ из за политики? Это что ахуительный профессионализм? И при чем здесь Федун? У Федуна должно быть семь пядей во лбу,чтобы предугадать такую ситуацию и держать при себе еще пару-тройку запасных вариантов? А список свободных агентов и так не блещет именами. По сути дела, предварительный отказ Терри на флажке ,ставит нас в тяжелую ситуацию. А найти более менее приличного игрока, из свободных агентов за пару дней, практически невозможно. Влад
кто такую систему создал? кому она нравится, если этой мудянке 17 год? хотя че взять с чувака на 6 десятке ездящим на розовом мерсе в сопровождении охраны на розовом жыпе. если на ле будет 30+, значит всех все устраивает. Знаете,учитывая за кого болеет Министр ИД РФ, мне в версию об изготавливаемой 3-4 дня визе, верится очень слабо. Тем более,зная и имея(уверен!) у РУ прямые выходы на Лаврова.
А вот в шептунов-околофедунов и желающих отщипнуть свой кусочек пирога или показать свое влияние лиц внутри структуры ФКСМ - легко поверю. И мне уж неважна личность вредящих.Хоть и сам Федун,хоть его присные. Терри тут как лакмус. Да, сам клуб пока молчит, формально предъявлять нечего.Но факт того, что команда осталась только с двумя центрдефами на самое критичное время сезона - его то никуда не деть! И уже 9 дней после свершения сего факта НИКАКИХ подвижек. Чиста федуновская фишка - делать все не так, а если так,то не вовремя,или вообще не делать,в рассчете на авось.... Ладно,продажа Промеса на флажке. Но НЕ ЗАКРЫТИЕ дыры в составе на том же флажке - вот где идиотизм-((( Впечатление,что многим в РУ чем хуже,тем лучше. :evil: Почему-то спортивные СМИ не цитируют вчерашнюю новость от RT.
А ведь там информация, которой нет ни у кого. Что-то знают или на ходу выдумывают? "Стороны уже согласовали условия контракта, однако футболист взял время на размышление. Терри должен был дать окончательный ответ к полудню 10 сентября, но так и не вышел на связь. По информации RT, англичанин склоняется к отказу, о чём намерен объявить завтра." # Byl » 11.09.2018 08:22
А когда закрывается вот это ёб..е окно свободных агентов? -------------------------------------------------------------------------------- ...Напомним, что дедлайн – 14 сентября. Не позднее этого срока красно-белые должны обратиться в комитет РФС по статусу игроков, который должен разрешить заявить защитника вне заявочной кампании. У меня младший переходит в следующее окно в новый клуб.та мы уже месяц ведем переговоры с тренером.игровое время, капитанская повязка,номер ,форма.все вопросы обсуждаем. .А тут целый Терри. ..трудный рынок (тяжелый).верю-будет...
Ни разу еще не видел, чтоб после успешного (!) медосмотра не подписывали контракт, поэтому ждем
Ну нет так нет. Если Мамин с Гапоновым в 21 год не готовы быть на подхвате на Ахмат с Новороссийском, ну зачем они тогда вообще нужны с этим С2.
Вот пусть и играют. А с чего все взяли, что не едет? :) Из-за того, что желтушники наши из СМИ дело подогревают, набрасывают? Так им веры давно нет. Даже уже тот факт, что сначала они одно писали, а потом сами же себя и опровергали (разговор сам с собой, как в психушке, бгг) - говорит об их абсолютной проф.непригодности. Факты же таковы:
1. Медосмотр был? Был. 2. Трабукки был? Был 3. Контракт если и был заключен (есть инфа, что да), то когда? Не ранее субботы (после медосмотра). 4. Медосмотр где был? В Италии. Почему не в России? Ответ очевиден - нет у Терри российской визы. 5. Сколько делают визу? до 3 рабочих дней в ускоренном порядке. Это факты. Железные. А не домыслы различных инвалидных СМИ. И если отбросить всю шелуху и хайп, то в итоге получается, что Терри таки едет :). Чем занимается РУ в это время? Оформляет документы и готовит презентацию. Что делает Терри? Собирает вещички и поддерживает форму. Это все мы на ВВ виноваты!! Начали тут орать - Добро пожаловать "Новичок"... У них там с такими вещами не шутят. Измельчал британский юмор.
affa » 11 сен 2018 06:46
Менеджмент клуба – дегенераты! Всех в печь. ВСЕХ бл..... А что не так в этот раз.Предположим про англицкие СМИ правда.Он что инфантильный ребёнок,что бы обращать внимание на эту желтизну. Его что в наручниках насильно должны вести. Вот что будет ,то и хорошо,так думаю. Но Полента эта не понравилась,совсем,даже в нарезке. И 93 кг. это как то через чур. Бесплатный совет РУ:
ПереТеррите с этим Терри, - Не будет никаких исТеррий Все дивиденды от поТерри Спартак получит, а не Джон.... Спартак не виртуально, а реально терял куда более значимых футболистов... а этот случай сродни несостоявшемуся камбэку в СМ закончившего играть в футбол Видича (Похлопывающий судеек по плечу Анжуйский пешеход Р.Карлос отчего-то вспомнился) Редактировалось 11 сен 2018 08:08
Запасной вариант,если не уладят юридические моменты с заявкой Терри. "Вещий сон"
У меня в работе иногда бывает, что погрузишься в тему, прочитаешь много разных источников, а потом спать - и сопоставлять во сне. Некоторые публикации так и родились. Вот и сегодня ночью засыпал под думы о Терри. Вроде все было, по версии инсайдеров, на мази и сорвалось. И приснился сон. Стадион. Журналисты. И Джон Терри, выходящий из подтрибунного помещения. В голубой майке, вроде "Челси". И присаживается рядом со мной на скамейку, а я прям натурально разрыдался при виде него. Джон - чего плачешь? Я - болею за Спартак, а ты так и не перешел. Джон сокрушенно покачал головой и говорит - знаешь, мы почти договорились, я уже стал присматривать, куда в Москве сходить, какие заведения и вдруг ваши все отменили. Просто отказались от дальнейших переговоров. Поутешал меня Джон, потрепал по загривку и сказал, что в другой раз все получится. BBKing » 11 сен 2018 03:09
Какое же фото у тебя в профайле. Улыбка Якушева ,даже настроение улучшилось. Увы первый матч на стадио не помню.Наверно с отцом год 71-72 2 мая или с Динамо или с Торпэдо По тиви - 71 год финал со СКА Р/Д первый матч. Помню, в 1983-ем посчастливилось побывать на роскошном матче Спартак–Динамо Тб.
Выиграли у недавних обладателей Кубка кубков 5:1, разбив их защиту со сборниками Чивадзе и Сулаквелидзе. А ход игры полностью совпал с сюжетом сегодняшнего матча сборной Поэтому и вспомнилось сегодня TonyFox » 11 сен 2018 02:
У футболистов своё у нас своё.Имеем право на мнение о пидарасе. Да,выражения ,,снимать шляпу пeред" чрезмерно.Тут с одним старинным единомышленником ещё с советских времён разосрался. Скорей он со мной.На его ,,снимаю шляпу перед Зенитом" ( за Минск} Так и сказал Зенит с большой буквы.
На моё, очень странный матч,не верю в чистоту помыслов.,прекратил общение.Прислал ему гол Кокоши Утрехту,стоял на своём.Хочу говорит чтобы Спартак так Паок 8-2,а не 0-0 Так что снимать нечего,шляп не ношу.Тягомотины пока нет и хорошо.Будем болеть дальше.Но вот нахера нужно было ставить игру Фернандеса Кузяева Зобнина .Идиёт. Разбогател дзюба, мелочь больше притыривать не надо вот и дружат. Да и то неизвестно. Тоникокс явно не из тех кто меня одернуть вправе. А я и говорю, это лично мое. Никому не навязываю. Книга мнений же? Фапать на дзюбу никому не запрещаю. Но сам не пойму, как дошли мы до жизни такой, что этот олигофрен носит повязку капитана сборной страны. И это при том что у стасика играет тот же зобнин, который в отличие от воспитанника Спартака дзюбы действительно дрстоин. Я всегда считал, что капитаном должен быть самый самый, и трудяга и тот, кто в пример. А не ебаное хайповое говно.
Если ты не в курсе, то с Дзюбой дружат практически все сборники. То что у тебя со стороны подгорает только твои проблемы, у футболистов разных команд совсем другие взаимоотношения, нежели у болельщиков. Любой взрослый человек должен это понимать К Роме претензий нет.претензии к стасегу, до трго не имел. Шлюха с капитанской повязкой, еще и как обычно сваливающая. Настоящий капитан, да. Пиздивший вчера мелочь, сегодня капетанн блять. Сборной страны.хотя кокошникам похуй, это у меня разрыв всех шаблонов.
"Как стало известно "СЭ", "Спартак" обратился к своим соперникам по группе G Лиги Европы с предложением проводить товарищеские матчи между молодежными командами по аналогии с Юношеской лигой УЕФА. По нашим данным, "Вильярреал" и "Рейнджерс" уже дали согласие, венский "Рапид" пока раздумывает. Спарринги могут проходить либо с утра в дни игр основных составов, либо накануне."
Мне кажется, что если сейчас кто и зашкварился, то это явно не Рома Зобнин Сейчас таких рекордов дохуа и больше. Думаю все дело в просто большем количестве матчей в целом. Вот и ноунеймы бьют рекорды. Яркий пример комбаров в Спартаке. По сути добротный игрок не более. Не сверкал ни в одном из сезонов за всю свою карьеру. Однако ж по кол ву игр сильно обошел многих легендарных. Убожество под названием ,,сборная России до ЧМ" было? Было. Получал за дело? За дело.
С ЧМ вернулись все национальными героями.Пока кураж.Чехи играли не пойми кем.Туречина возила немало.Главное счёт на табло. Как может изменится отношение к человеку ,если он сам не изменился. Как же удачно проследили путь Станислава из офиса Федуна. Итог матча-нет клоуна-столба-забили 5.Тут информация была Жиру обогнал Зидана по голам.Откуда 22-ой набрал голов для клуба Федотова.Вот трагедия . |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |