новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Забавно получается , очередная пердь говорит , что мы должны обыгрывать Спартак , и она обыгрывает, при чем в сухую, вот что обидно, самое проблемное что при Массимо разучился боятся даже проигрывать, команда выруливала быстро, сейчас не кем, потеря Квинси огромная, враги писали что поскорее он ушёл бы ,и они вернутся на то место ,которое привычно видеть при Федуне , гондон сделал ещё больше , убрал тренера и тоже на радость врагам, оставил капитана , который ни принять вчера не мог не отдать, ни перехватов и ни отборов, и это человек надел повязку Великого клуба, тренера уже нет, а Денис тот же, посмотрим чем это закончится , если выгонят , то идеальное прозвище будет у него Марионетка), использовали и выбросят , как разменную монету.
# Q_ »
Ничего не понял :)) Вот зимой на соседних полях тренируются Динамо Киев. И московский Спартак. У обоих клубов свои программы, тренерские штабы. Даже автобусы и отели. И что. Каррера решил задержаться увидел Рианчо и влюбился с одного взгляда? Это так с тёлками бывает на деревенской дискотеке. Зачем его вообще понесло на тренировку хохлов если команды играют в разных чемпионатах и вряд ли в ближайшие лет 10 пересекутся в еврокубках? Или мудрое руководство, отправив в Италию негодяев которые заставляли Глушакова приседать с 400 кг само начало искать такого тренера и остановилось на этом мудрейшем сыне испанского народа?
Почти 100%-ая явка игроков на прощальный обед Массимо говорит об обратном, кмк...
Так мы и не противоречим друг другу. Ты мне описываешь факты .. я с ними согласен, причём .. часть стандартов и не малую как мне помниться навешивал Промес .. то что с Паок "не зашло" согласен отчасти невезение, НО оно на каком фоне расцвело? Штаб по сути насильно выгнали, рианча ведёт себя как второй ГТ (Зоба .. спорили они часто, его слова .. если Массимо в итоге не вёл занятий и уже зная рианчу думаю ясно что занятия он всё равно вёл как считал нужным) .. случилось не самое вероятное событие (вылет) которому способствовала обстановка. Дальше карточный домик. Кстати меня забавляют разговоры про 40М для Кононова .. т.е в сентябре федун последний хер оставшийся от Промеса догрызал .. ФФП задушило а 25М продал .. а к зиме уже 40М под ноунейма нашёл. Он там эльдорадо что ли бесконечное на югах нашёл которое папики готовы федуньке на баланс разрешить зачислять? Я и в проблемы с ФФП не верил, как и в 40М для Кононова. Чистый чек у нас уже лет 10 лежит мёртвым грузом. Или это просто опять же его легендарный нашли таки? :) Редактировалось 12 ноя 2018 12:09
# sengoku
Сложная логика для утреннего понедельника :)) Но в обоих случаях руководство поступило по идиотски, не? Редактировалось 12 ноя 2018 12:07
blind_guardian, Назначение - пожарное, а вот выбор тренера - вполне продуманный. А разговор о непродуманности удаления Массимо - это уже бессмысленно, дело сделано. Надо было дать Каррере доработать до зимней паузы. Такое скоростное увольнение может быть связано либо с тем, что Каррера не имея контакта с игроками вообще процессом уже не рулил, и внутри команды это понимали, либо реально боялись того, что Массимо сможет вырулить к зимней паузе, и это не входило в планы СД.
Речь о поддержке Кононова вообще не идёт. Речь идёт о поддержке владельцев, точнее о доверии. И вот тут прогноз крайне негативный. Слишком очевиден конфликт интересов, а стратегия 3-5 мест нас уже не устроит. А идти нам навстречу они почему-то не спешат. И прикрываться тренерами, игроками или подчинёнными управленцами - тоже уже не получится, это "сшито белыми нитками".
А Кононова конечно поддержим, мы и хоккей поддерживаем, только замыливать главную проблему не нужно...
Если бы всё было так просто (вздыхает). Вот уберут летом Измайлова, а новый начнёт под Кононова копать, что бы своего выдвинуть ... :))))))))))))) Оказывается Черчесов прям отказал? Я факта переговоров то не видел, кроме гипотетического рассуждения Черчесова на вопрос журналиста.
Судя по тем стандартам, что были наиграны с начала сезона и куда-то пропали после ухода Массимо (сейчас угловые вернулись к нашему обычному бездарному исполнению), он внес свою большую лепту в подготовку, и не только в мотивирование. Когда в команде были лидеры,на которых опирался ГТ, была надежной оборона, было гораздо проще работать и тренеру. Плясать от печки. И контролировать активность своего помощника, держать ее в разумном русле. ПАОК это единственный провал с Жиго и Промесом, вернее там буквально малую часть матча провалили, молодой вратарь ошибся, плюс Промес не забил пеналь.... Там случайности решили. Что-то Кононова не объявляют,а Рианчу не выгоняют.
Будет прикольно если решать дать клоуну Рианче еще поработать.Он же так к этому стремился.)))
Ну если ты такое заметил,то тебе уже нужно не эту Книгу читать и анализировать,а Достоевского.
ну как сказать .. забеги рианчи по бровке с ПАОК это не называется всё контролировал. Занятия по тактике как говорит Зоба .. тоже только рианча с июля. Хотя ты тоже прав и я частично с тобой согласен. На мой взгляд пара причин почему не ушёл Массимо раньше: ЛЧ и то что Спартак первый клуб как ГТ. Конечно до вылета он ещё считал что контролирует ситуацию, но она уже стремительно уходила от него. Просто после вылета и продажи Промеса видимо и рианча осмелел ( ну а как повёл бы себя человек которого спросили будет ли он первым если что, а тут провалена главная задача на сезон??? ) и многое стало понятно .. дальше просто шло осознание факта что всё .. время пошло на минуты и ты в капкане и не заметил этого, да и постоянные б..ва от РУ не могут способствовать энтузиазму как при начале работы, думаю он вообще ох..вал как могут люди после чемпионства так строить работу в клубе .. могу его понять. Всё ИМХО конечно Редактировалось 12 ноя 2018 11:54
надо голосовать трибунами..
не верю,что Федуну на это похер.. пустые трибуны оочень сильно понравятся всем хайпующим изданиям и эффект будет то,что надо,чтобы эта тварь зашевелилась.. Stemid » 12 ноя 2018 11:39
Это не максимум, это бред очередной. Задачи надо ставить в зависимости от усиления состава (или не усиления), и то измеряться они должны ни в местах или зонах, а только исключительно в очках. И то - только на следующий сезон, а уж кубки - вообще нельзя в задачи ставить (это же лотерея)...
я как раз не считаю что Массимо плох, неопытен да .. да и пожарное назначение .. не пожарное этот как в Баварии когда там люди за полсезона знают кто уходит и кто приходит .. а вот на остальные вопросы это к РУ .. их логику понять сложно, хотя .. там варианта то вроде два: мудаки или вредители .. первое точно к кому-то относится в РУ .. федун вне сомнений обязательно кто ещё .., а второе возможно, если кто-то пользуется тем что есть первый и использует в корыстных целях (Рома тут кажется конспирологией занимается)
Я, с Вашего позволения, перечитал страницы Книги того дня и одного за ним. Ответов не нашёл... Всё как я и говорил — те же люди, которые сейчас показывают клычки за МК, в тот день желали его увольнения, причём срочного.
Да нет, не согласен. До отъезда Промеса и особенно до травмы Жиго даже 4-3-3 работала вполне себе. Оборона почти не давала сбоев. Команда была управляемой и не теряла концентрации. Массимо в начале сезона все контролировал, уверен. Достаточно пересмотреть хотя бы матч с Динамо и его поведение на бровке - как в старые добрые времена, и даже Рианчо сгодился тогда. Рано или поздно та команда стала бы забивать с игры. Потеря лидеров вызвала, к сожалению, цепную реакцию. Встрепенулись деструктивные элементы как в команде, так и в клубе. # Q_
Возможно. Но как это влияет на "непожарное" назначение Кононова в ближайшей паузе на сборную? Если Каррера так плох (допускаю) и провалил второй сезон (допускаю) утерял контроль над командой (допускаю) то зачем его оставили и дали провалить им с Рианчо сезон ещё до зимней паузы. Это ж просто фирменный почерк Федуна - та же история с Эмери, Карпиным, Аленичевым. Вовремя только Якину выписали пендаль, но там вообще непонятно как его подписали. Сделать всё невовремя, с максимальным скандалом и оставив в гавне клуб и болельщиков.
Это максимум, а по ходу сезона задача будет скорректирована до попадания в ЛЕ, как с Аленичевым.
Я имел ввиду тренера как личность, что удовлетворяет почти всем основным критериям, то есть не Тихонова и не Родионова ГТ назначают. Чемпионом России Кононов не становился, но в призерах был, опыт работы в России очень приличный, футбол ставит интересный, со своей сложившейся командой.
Валерий если вы ко мне (Дима) то я не выбирал .. это вон к Сергею .. они то одного тренера чемпиона обосрут, то до другого доберутся .. да и насчёт Кононова согласен. Конечно, куда ж деваться когда мудаки у руля .. не переставать же болеть .. а тут набросы не прекращаются.
к сожалению ей руководил этот клоун с июля :( Массимо ещё в июне слили, судя по всему, оформили только позже, почему ждали и почему он дал собой вот так манипулировать (не сразу въехал?) может потом когда-нибудь и узнаем. Надеюсь насчёт Зинина это слухи. Этого прохиндея нельзя на пушечный выстрел подпускать к Спартаку. Хотя конечно наше руководство может..
Насчёт "Кононов не пожарный вариант" это очень смешно. :)))) Команда проебала чемпиноство до зимней паузы, ей руководил несколько матчей клоун, Федуну отказали по Черчесову и откровенно его остебал Карпин. Ну а так да. Давно планировали. И Бесков ещё тогда звал. Зачем себя то обманывать я не пойму. Вам мало того что вас столько лет патлатый наёбывает? # Край » 12.11.2018 11:13
Дим,не время ты выбрал вспоминать кто кого развалили, и кто шел по чьим тропам. Команда в глубоком кризисе и ее нужно от туда вытаскивать. И задача болельщиков, в данный момент, оказать Кононову всестороннею поддержку. А начнем смотреть кто во что одет, и у кого какой пиджак, утоним в своих же нечистотах.. Имхо.
да чё уж там .. капай глубже .. кто "иуду" (по твоему) в Спартак привёл и опекал .. интересно, а сам то чем 90-х занимался, что за идеалы пропагандировал, быстро ли "перестроился". Может управлял чем в то время.
Это само собой, даже не обсуждается. Категорически не согласен с мнением одного ВВ-шника,что "Братья Федуны развалил Спартак".Они и здесь шли по уже проложенным тропинкам.
Спартак--это мировоззрение Н.П.Старостина, его заветы.Как только им перестали следовать--Спартак перестал быть настоящим. А случилось это...в 2000 году. Печальная дата.
Вы там аккуратнее. Я чуть бутербродом не подавился. То есть выдёргивать тренера по среди сезона, с неустойкой, и при этом ещё проводить несколько матчей при ИО-это не в пожарном порядке? И это, как там наш новый, прошёл собеседование с типа капитаном? Волнительно ;) Сегодня команду возглавит третий главный тренер за неполных четыре месяца текущего сезона.
И тут Федун переплюнул всех. Могёт. Есть ли пределы его умений? Там Кононову хотят поставить задачу - место в тройке по итогам сезона? Очень смешно... А как же КР или 1/2 ЛЕ? :)
Думаю, что по итогам собеседования с Мауриньей Денис Борисыч оказался бы в больничке с травмой головы))) Опять же в вопросах слива. Женщину хер сольешь если она не захочет. Быстрее сам сольешься. В общем одни плюсы вижу.))))
Федун блеадь. Отдай наконец и правда дело в руки профессионалам с большой буквы и живи спокойно! Неимхо даже. Кононов будет наверно первым после Старкова выбором, принятым не в пожарном порядке и удовлетворяющим требованию опыта работы в России. У нас на протяжении 15 лет тренера либо пожарники (спортдиры и гендиры) либо иностранцы без опыта работы в России и не знающие российских реалий. Кононов достаточно опытен, со стажем работы в России, со своей командой тренеров. Такого у нас еще не было. Аленичева я не считаю, так как у него опыта работы в РФПЛ был год с вылетом в пердив.
Кстати да. Предлагаю Елену terpila в тренеры. Она точно быстро всем кнуты и пряники раздаст. У наших женщин не забалуешь))))Быстро из бани вытащит и по рогам настучит.)))В отличие от Карреры, который считал наивно, что его банда "прафисианалы".
ВВшники имеют влияния на назначение ГТ ФКСМ чуть меньше, чем не дающие им девки. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Блян. Боюсь за кононова. Тезка мой строгий руководитель. Может и не проканать собеседование.Аффтаритета маловато. Была бы хоть мауринья какая, еще бы были б шансы 2agk Если серьёзно, то тоже на это надеюсь. Спасибо уже 200 раз сказал уже. Так что хотелось бы сменить пластинку и сказать уже до свидания, а лучше прощайте, Денис Борисович))) Eaglesias, ну и какой же измайлов Штирлиц то, с твоими выводами он вылитый Штауффенберг.
Нам довольно малого. Примем и Измайлова. Как с похмелия бодун, Неизбежен злой Федун. Можем лишь издалека Изгондонить Глушака.
Надеюсь, что по итогам собеседования Глушаков Денис Борисович направится в аренду в какую-нибудь лютую пердь, где он спокойно сможет и дальше употреблять миллеровку))) При этом совершенно не исключаю, что при необходимости любая такая девушка спокойно слона на поводке на стадион проведет или если надо и хобот ему оторвет усилием одного лишь взгляда. _______________ Ага. И коней остановит и в горящую избу войдет. Такие ж у нас женщины))))) Команда стремительно сползает в зону стыков, ибо тренера с июля вообще нет, а еще не приступившего к работе Кононова (настоящего тренера со своими взглядами на футбол, пусть хоть все знатоки и писатели наделают в штаны) уже активно мешают с говном, состязаясь в остроумии.
Откуда столько желчи? Девки не дают? Ну, печально, епта. Спартак здесь причем?
Денис, писали же, у него сегодня последнее собеседование с Глушаковым Денисом Борисовичем. Пройдёт - объявят и представят команде. Ну а нет - значит нет.
Вот именно. Хорош пиздеть. Все забыли легендарную фразу "мы в аукционах не участвуем"? И не менее легендарное ограничение в з/п футболистов, введенное после конфликта "Кавенаги - Титов"? Мы брали только никому не нужный неликвид, не сильно притязательный по зарплате, надеясь найти в мусоре жемчужинку. Иногда получалось, как в случае с Великом. Вот только хотели мы тогда не его, а ушедшего в Локомотив Оденьстринги. Особую пикантность произошедшему придавало то, что нигериец фанател за миленький, любименький:
И то, что у него в лохах не получилось, не говорит, что у него не получилось бы в Спартаке. Туда же можно добавить Самедова, который в 26 лет имея предложение от Спартака выбрал сраное Динамо. Из более современного можно вспомнить Дриусси и Набиуллина, которыми мы настойчиво интересовались, но которые предпочли бомжей. Чуть ранее по тому же маршруту последовали Янбаев и Рязанцев, которых мы тоже хотели. Так что звиздеть не надо. Плюс хочется отметить, что хорошие ( но не фуя не звезды типа упомянутого тобой халка) футболисты, которых ты перечислил, приходя в Спартак оказывались в окружении посредственностей типа Махмудова, Иванова, Сабитова, Валикаева, Кудряшова, Прудникова, Зотова, Яковлева, Козлова, Давыдова. Тут уж будь хоть семи пядей во лбу, матч не вытянешь. И банды ленионеро/бразильские возникали, в том числе по тому, что люди играть в футбол умели, а не смотрели при угловых на трибуны, как приснопамятный "Леха". Хули давать пас этому кривоногому партнеру, если он все равно мяч потеряет. И да. На ВВ присутствует приукрашивание футболистов носящих на груди ромбик. Например все как-то забывают, что ушедший в 2008 после конфликта с ССЧ из Спартака ВРФ, играл пару лет в каком то говне, после чего закончил карьеру. А его одногодка "трусы богданович абрамидзе" провел под сотню матчей и четырежды стал чемпионом России. КалиновТимур » 12 ноя 2018 02:57
Добрый день, уважаемые друзья-СПАРТАКОВЦЫ! Как там у Станиславского ,,не верю !" Кто вы ,САМ Наиль или Наиля? Вот это понравилось: ,, А сейчас те же люди пишут ему хвалебные оды! Разве же так можно? Он приятный мужчина, но тут СПОРТ, и его судят по результатам, и не "когда-то", а СЕЙЧАС! Простите если что-то написал(a) неправильно, давно болею за Клуб, захотелось обсудить!"
Всё правильно,но конструктива сейчас очень мало на ВВ. Да и во всей стране мало. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |