01.04.2012 - 30.04.2012

#  Mike Lebedev » 10 апр 2012 11:11

Друзья, книжка будет завтра со мной на Чеховской в районе 18.00 - 19.00
Если у кого вдруг (вдруг :lol: ) еще нет - велкам. Перед Рубином НЕ БУДЕТ. Только напишите в личку, и не на уровне "буду чи нет - сам хз", потому что запыхавшийся читатель перед опустошенным автором, и автор, прущий назад полную сумку - зрелища равнопечальные :oops:
Расходится хорошо. Денег обратно во всяком случае пока никто не требовал. Один популярный ВВ-шник даже размахивал перед носом автора хрустящим ЕрофейПалычем, но автор был непреклонен: экземпляр Администрации - дело святое. А еще у одного читателя книгу вообще отобрали, даже до сектора не успел дойти. Учитывая эту ошибку, теперь заказал с запасом ;)
Ну вот такие дела

#  mib83 » 10 апр 2012 11:11

Прежде чем разыскивать успешные возвращения к тренерской работе после 7 лет простоя, надо бы просто сосчитать общее количество таких возвращений:)
Поэтому хоть и полагаю, что возврат ОИРа на сегодняшний день наилучшим образом отвечает коварным планам Федуна:), в то же время считаю этот самый возврат крайне маловероятным.

#  Спектр » 10 апр 2012 11:03

poliduris, всего один сезон. Вопрос, насколько я понял, был про большой перерыв.
Так-то можно вспомнить и рокировку Симоняна с Гуляевым (с половиной сезона Сальникова) в 65-67.
Если вопрос именно о "возвращении в команду", а не "возвращении после долгого тренерского перерыва" - Бесков вернулся в Динамо спустя 22 года и выиграл для мусарни ее последний на сегодня трофей, КР-95.

#  poliduris » 10 апр 2012 11:01

Спектр » 10 апр 2012 11:58У условного Романцева возможностей для усиления будет явно больше.

Спектр, а что все про возвращение/рокировку ОИРа с Ярцевым в 97-ом году забывают ?

#  Щиток » 10 апр 2012 11:00

2 словесник » 10 апр 2012 11:28
Володя, а когда будет известно расписание игр? Я думаю, игра наших "академиков" с барселонскими кантерано заинтересует немалое количество народу. Хотя это на буднях, поди:(
Если что, в раздел "Академия" доткома заглянул:), но там этой инфы не нашел быстрым поиском.

#  Спектр » 10 апр 2012 10:58

Гуляев в "Спартак" неплохо вернулся - усилив состав только 33-летним Осяниным и Гладилиным, взял второе место в 74-м. Главным тренером он между 66-м и 73-м не работал, хотя имел практику как один из тренеров сборной СССР.
У условного Романцева возможностей для усиления будет явно больше.

#  valdano » 10 апр 2012 10:57

Сейчас слазил в Википедию, специально посмотрел, что представляло собой ДК на момент камбэка Лобановского. Итак, Лобан вернулся в январе 1997 года. На момент его прихода клуб был бессменным чемпионом Украины в течение 5 лет, с отрывом в чемпе 95/96 в 6 очков от второго места, в сезоне 94/95 в 10 очков от второго места, в сезоне 93/94 с отрывом 7 очков от серебряного призера. Не умаляя заслуг авторитетного специалиста можно сделать вывод, что он возвращался в команду-победительницу, не имевшую серьезных конкурентов во внутреннем чемпионате.

#  Barezi » 10 апр 2012 10:56

poliduris » 10.04.2012 11:14:12пара вундеркиндов

Дык у нас тож молодых талантов хватает - им бы доверия и пиздюлей, и все буде)))

#  nick_ws » 10 апр 2012 10:52

2 Мамонт, 10 апр 2012, 11:33
Добавлю, не свое, но точно:

Когда-нибудь, впоследствии, потом,
но даже в буквари поместят строчку,
что сделанное скопом и гуртом
расхлебывает каждый в одиночку.
И. Губерман

#  словесник » 10 апр 2012 10:52

Ко вчерашней (16:33) тревожной мессаге Egor'а ещё одна добавочка.
На завершившемся турнире "Монтэгю" наша сборная 96-го г. р., в которую вошли шестеро (шестеро, Олег!) спартаковцев, только в финале уступила по пенальти португальцам.
http://www.spartak.com/main/news/23882/

#  Revlon » 10 апр 2012 10:49

2 suslov, спасибо! как бы ещё отличить у перекупа оригинал билета от фальшивки? Полюбому ведь таких молодцов будет достаточно в силу интересности матча.

#  suslov » 10 апр 2012 10:41

Revlon » 10 апр 2012 10:03Вопрос: как думаете, за сколько минимально можно приобрести билет у перекупов непосредственно перед матчем или за день до игры?

Вообще тяжело что-то посоветовать. На номинал 70 евро не основывайся. У спекулянтов таких билетов может и не быть. Бери среднюю планку. Я перед "Челси"-"Манчестер" купил за 4000 рублей билет стоимостью 140 евро. Но, говорят, много англичан не полетело. Мюнхен центр Европы. Туда добраться легче. Да и от участников финала зависит. Хотел бы посоветовать покупать прямо перед матчем, но хз, может вообще билетов не будет. Однозначно - легче всегда купить ОДИН билет. Ну не попадешь, в королевскую пивную сходишь :)

#  Мамонт » 10 апр 2012 10:33

crook » 10 апр 2012 10:03Во-первых, неспособность Валеры как ГТ стала понятна очень многим

Кто же эти МНОГИЕ? Те, кто сидит с этим баннером или истерят на ВВ после каждой не выигранной игры? Охотно верю, что эти люди искренне считают, что болеют за "Спартак". Если они претендуют на ПОНИМАНИЕ неспособности нашего тренера, то должны бы были ПОНИМАТЬ, что происходит в команде и что надо ДЕЛАТЬ. Кроме требования вернуть ОИР"а ничего конструктивного не наблюдается.К сожалению, амбиции этих "специалистов" скорее всего не соответствует их амуниции (есть такая поговорка с абсолютно ясным подтекстом).

#  словесник » 10 апр 2012 10:28

Пятницкий готовится к "Барселоне":
http://www.spartak.com/main/news/23884/

#  Гуделл » 10 апр 2012 10:25

Sharkыч » 08.04.2012 23:43, Nox » 08.04.2012 23:50
Не взыщите, господа, что в режиме эстонского чата отвечаю, только-только время изыскал.

Среагировал я, скрывать не буду, на «глупости» (уважаемый юзер Шаркыч), ибо как-то не привык, да и возможности привыкнуть не было, к таким … ммм.... экспансивным эпитетам по отношению к моим скромным мыслям))).

Итак.

Джентльмены, не знаю, какое у вас образование, но, сдаётся мне, что логика в списке некогда преподанных вам предметов не значилась.

Я предположил — робко предположил лишь! — что Романцев выразился «Я жду того-то от такого-то» именно потому, что в голове у него имеется (уже имеется!) осознание того, что он — в самом скором времени тренер Спартака, ибо соответствующая договоренность на момент интервью уже была достигнута. Понятно, уважаемый юзер Нокс, что каждый из нас, рабов божьих, запросто может ровно так же сформулировать свои ожидания от того или иного игрока. Просто мы будем вкладывать в эти слова один смысл, а Олег Иванович — другой, вот и вся разница. Поэтому я и спросил: «Оговорка по Фрейду?». Спросил, а не заявил безапелляционно, в стиле, здесь популярном. Вы оба считаете, что нет, не стОит придавать этим словам какой-то скрытый смысл. Проверить, кто из нас ближе к истине, можно будет простейшим способом — малость подождав. До 13-го мая, как вариант.

#  have got no nick » 10 апр 2012 10:25

myasnoy1980 10 апр 2012 10:21

Еще когда это случилось, несколько раз, атом числе и Вуткиным, если не ошибаюсь, этот вопрос поднимался. Почему коням добавили два очка? Это тех. нарушения регламента бомжами, но кони от этого ни как не пострадали. Нужно было зафиксировать результат матча, а затем просто лишить бомжей двух очков и все.
Так же говорилось, что эти два не праведных очка коням еще ох как всплывут в концовке сезона и тогда мол поговорим. Вот они и всплыват.
По поводу растяжек, через чур много этому внимания уделяется. Валера доработает сезон, и это правильно, далее будем смотреть в таблицу. Про потерю авторитета в команде из-за двух тряпок на трибуне, простите, но - это бред.
зы во второе пришествие ОИРа не верю.

#  myasnoy1980 » 10 апр 2012 10:24

alex_d » 10 апр 2012 10:46myasnoy1980, Я хоть и незнающий) но по-моему тут элементарно всё. Если одна команда проиграла, то следовательно другая выиграла. Наверника в регламенте это прописано. А даже если нет, то чисто логиески должно быть так. На минутку представте Спартак в такой ситуации: проигрывает бомжам, но тем технарь дают и при этом нам не дают 3 очка. Ваша реакция?

Я Вашу мысль понял. Просто я интуитивно чувствую, что значит должно быть не техническое поражение, а например снятие очков, чтоб наказание затрагивало только накосячившую команду, без поощрения соперника, иначе появляется большое поле для всяческих махинаций. Да и вобще какого хрена команда получает +3 очка не по спортивному принципу. Вобщем налицо очередной косяк в регламенте.

#  Hvz » 10 апр 2012 10:20

Buk » 10 апр 2012 00:05эт как нужно наездить на 10 штук? )) штрафов таких не бывает.

Да очень просто: вождение в пьяном виде - 6 штук, проезд ж.д путей на красный свет - еще 5. Итого - 11

#  poliduris » 10 апр 2012 10:14

МОСФОЛД » 10 апр 2012 10:58На вскидку - Лобановский!

МОСФОЛД, Маятник вернулся на старые совковые дрожжи. Да к тому же подоспели пара вундеркиндов - Ребров с Шевченко.

#  ysn70 » 10 апр 2012 10:01

valdano,
Из любого правила бывают исключения ))

#  МосфОлд » 10 апр 2012 09:58

valdano » 10 апр 2012 10:40Хотелось бы спросить, а если положительные примеры?

На вскидку - Лобановский!

AlexKid » 10 апр 2012 10:56
Перед тем, как подумать о Лобановском, ты не мыслил о большом запечённом куске свинины? У меня аккурат подобная мысль была в голове...))) Постом - навеяно, голодный бред!)))
Редактировалось 10 апр 2012 10:02

#  AlexKid » 10 апр 2012 09:56

valdano » 10 апр 2012 10:40На моей памяти почти все подобные "камбэки" заканчивались хреновым результатом

Лобан в свое время весьма неплохо вернулся.

#  Thewanderer » 10 апр 2012 09:54

Revlon » 10 апр 2012 10:03
# Revlon » 10 апр 2012 10:03

В зависимости какие команды выйдут в финал
пройдёт Бавария в своём городе -и количество билетов с рук будет самым минимальным и ценник будет 800-1000 как повезёт -хотя возможны варианты и за 500(но скорей единичные и за день за два) и за 1500( это всегда и везде) :)))
поэтому наверное лучше испанский финал с подзаебавшим всех в течении сезона "эль классико" в очередной раз тогда может ценник и будет в пределах твоего бюджета :)))
а так скажу лично от себя что новая мюнхенская арена не лучшее место для просмотра футбола - на старом олимпийском был романтизм и фанатизм :)))а здесь только его подобие -матчи чемпионата мира 2006 года это дали понять а наша игра с Баварией в сентябре того же года это лишь подтвердило так что лучше подожди ещё год -на Уэмбли будет по любому интересней :)))

#  alex_d » 10 апр 2012 09:46

myasnoy1980, Я хоть и незнающий) но по-моему тут элементарно всё. Если одна команда проиграла, то следовательно другая выиграла. Наверника в регламенте это прописано. А даже если нет, то чисто логиески должно быть так. На минутку представте Спартак в такой ситуации: проигрывает бомжам, но тем технарь дают и при этом нам не дают 3 очка. Ваша реакция?

#  alex68 » 10 апр 2012 09:45

2 valdano » 10 апр 2012 10:40
пёс
который пропал

#  valdano » 10 апр 2012 09:40

Вот здесь пишут, что очень много народа за возвращение Романцева в Спартак в качестве главного тренера. На моей памяти почти все подобные "камбэки" заканчивались хреновым результатом - Семин у паровозов, Далглиш у Ливерпуля, даже Сакки, по моему, возвращался неудачно в Милан. Хотелось бы спросить, а если положительные примеры? Спектр и его друзья, просветите плиз...

#  Юрис » 10 апр 2012 09:35

olega1980 » 10 апр 2012 09:09Приснилось мне камрады, что Федун, Карпин и ОИР собрали прессуху и объявили...

Есть некоторое опасение, что в следующем твоём сне все три твоих "ночных гостя" через годик могут пересраться друг с другом.

#  alex68 » 10 апр 2012 09:34

вдогонку..
есть еще s7 - от 12.000 деревянных

#  Los » 10 апр 2012 09:32

редизайн спортсру ... Валера еще и голы забивает )))

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/314397.html

#  alex68 » 10 апр 2012 09:29

2 Revlon » 10 апр 2012 10:03
полный билет 18-20/05 на airberlin - от 290 евро
номинал умножай на 5, имхо...

#  myasnoy1980 » 10 апр 2012 09:21

Я тут почитал мнения "ветеранов" на сэксе. Если честно задолбало, каждый идиот-эксперт талдычит какую то хрень про нас и про 5-6 места. И вот мне о чем подумалось на досуге, вспомнил я как бомжам влепили технарь по прошлой весне, с этим я не спорю как раз тут все норм, но ведь коням добавили 2 очка, если их вычесть , ты мы на чистом втором месте и разговоры "экспертов" про "цскам остается несмотря ни на что лидером российского футбола" и "Спартак самая непредсказуемая, нестабильная ищущая свою игру команда" хочется сказать громко "Идите на йух господа эксперты. Вы все проплачены. Мы Спартак -вы гаумно"
з.ы. Кстати вопрос знающим людям, почему когда бомжам влепили технарь, коням добавили очки ? Цель ведь наказать проштрафившихся а не поощрить свидетелей этого действа, или готовимся к борьбе с договорняками так ? Типа надо слить игру не заявил молодого и "Ой мы ашплись извините" лепите нам технарь а им +3 очка ?

#  Revlon » 10 апр 2012 09:03

Добрый ВВсем день! Помогите советом. Планирую ехать на финал лиги чемпионов, в Мюнхен. Попасть в квоту розыгрыша УЕФА не удалось. Через турагентства лупят страшные цифры в 2 000 евро (при номинале в 70). Вопрос: как думаете, за сколько минимально можно приобрести билет у перекупов непосредственно перед матчем или за день до игры? Могу ли я рассчитывать на сумму условно в 500-700 евро? Сам никогда не сталкивался с приобретением с рук на такие матчи, буду сильно признателен за совет.

#  crook » 10 апр 2012 09:03

По нынешнему моменту

Сейчас, а точнее, в мае, Валера, если он действительно, любит Спартак в себе, а не себя в Спартаке, обязан найти нам хорошего ГТ. Сейчас сделать это просто необходимо.

Во-первых, неспособность Валеры как ГТ стала понятна очень многим - об этом уже ставят вопрос болельщики на трибунах.

Во-вторых, у нас, наконец, подобрался состав, который сам по себе не хуже, чем у любого нашего соперника, а наша молодежь точно лучше любой другой. Этому"инструменту" нужен хороший специалист, который его правильно настроит.

В-третьих, это наши соперники. Зенит после двух чемпионств должен утратить, хотя бы на год, часть интереса к чемпионату. Плюс они наверняка захотят больше внимания уделить ЛЧ. А потом у них грядет смена поколений среди игроков с российским паспортом. Все остальные, сейчас точно не лучше нас. И если в Динамо и Локомотиве перспективы пока не видно, то Рубин, Анжи и конюшня через пару лет обязательно прибавят.

Вывод: Этот сезон в любом случае провален. А вот следующий, при правильном руководстве командой просто обязан стать нашим. Такого второго случая не будет долго. Важно его не упустить.

Если сейчас, даже после гипотетического призового места, этот шанс будет упущен, все опять утопят в разговорах типа "Валера свой в доску, надо дать ему поработать энное количество лет", это будет преступление против Спартака.

#  PFL » 10 апр 2012 09:00

olxovatka,
За что ему кол?
У него веллиТТон загулял.
А то что это ещё за двойный стандарты: Веллику можно, а эТТому нельзя что ли?

#  Olsson » 10 апр 2012 08:59

olegbos_msk,
вчера была новость о заявлении околофутбола, + баннеры, в нынешней России эмоции контролируемы, имхо, вопрос с тренером решён
сейчас и троллят в инете не по простоте душевной), имхо

#  lefmax » 10 апр 2012 08:54

Astred » 09 апр 2012 22:12 Astred » 09 апр 2012 22:12
Что-то приспичило, напишу кратенько. Баннеры в игре с Кубанью, на мой взгляд были наверно самыми позорными в истории суппорта ФКСМ. Сам факт, что тряпки вытащили не при начале матча, без предварительной общей дискуссии, а именно когда команда ожидаемо подсела после стартовых минут, выглядит как факт предательство, хотя при этом был положительный счет.
Осталось несколько матчей, поддержка нужна как никогда, при этом есть шансы на интересные матчи в ЛЧ в следующем сезоне.

Поддерживаю!
Тупизм редкостный
и ощущение очередной гинер-стайл атаки на клуб, через посредников.
Кто вешал наверно думал самые зрячие или самые умные-остальные в восторге от делов праведных творящихся в закромах Тарасовки!!!??
Вам наверно кажеться что Валере тексты с ВВ ежедневно вместо советских газет присылают? Для него Вы вчера "Валера верим", а сегодня пшол нах.
Глупо, не вовремя, не к месту.

#  olegbos_msk » 10 апр 2012 08:48

Данные опроса ВВ-ТВ: 58% болельщиков считатют возвращение Романцева на пост главного тренера "Самой заветной мечтой"

Рейтинг покруче, чем у путина

И это без всякого пиара и даже при довольно сильном антипиаре со стороны троллей на разных ресурсах, включая ВВ

#  МосфОлд » 10 апр 2012 08:47

olega1980 » 10 апр 2012 09:03Валера также будет его первым ассистентом.

Не то у него воспитание... Или всё, или них...чего! На гендиректорстве может сосредоточится, да и строитель он далеко не самый последний... Работы Валере хватит полюбасу, но секондным он быть не может по определению... Поэтому после 2--го места в чемпе, спокойно передаст бразды правления ОИРу, ассистентов у которого и без ВГКа будет вполне себе адекватный штат. И именно после полноценной Романцевской школы, засверкает тренерский талант, как у АВТа, так и у ИАЛа. Подождём… долгих 33-и дня до завершения этого бестолкового чемпа... А там и сон, почти в руку!)))

#  gene » 10 апр 2012 08:46

Iouri » 09 апр 2012 14:45Забудьте про Романцевский футбол.
Вчера первый "быстрый" гол забили после "быстрой" атаки, т.е. прессинга отбора на половине Кубани и атаки против не перестроившей обороны Кубани (это как Кубань проводила атаки при обрезах Кариоки ...).
Второй гол после длинной передачи вперед ц.защитника Парехи ...
Если посчитать острые моменты у ворот Кубани, то большинство из них было после атак такого типа!

а что, разве были попытки играть в какой-то другой футбол, кроме вертикального, и они не получились? :)
ни во что другое команда и не пыталась играть:
под игрока с мячом тупо никто накоротке не забегал и не открывался
как можно забыть то, что и не знал? ;-))

#  Zely69 » 10 апр 2012 08:36

Считаю, что наш тренер уже достаточно опытный и квалифицированный. Человек полностью отдающий себя работе на благо команды.
Время спроса за проделанную работу - результат по окончании сезона.
Эта «нездоровая» ситуация вокруг Карпина, по сути обвинение его в профнепригодности как тренера. Сказать можно любыми словами, суть не поменяется. Футболисты не живут в замкнутом пространстве. Как к этому отнесутся игроки в команде неизвестно. Не исключено, что кто-нибудь сейчас поставит под сомнение тренерский авторитет. В большом коллективе, где много молодых, такое бывает.
Поэтому мне кажется, это не совсем мудро.
Команда на финишной прямой, ещё ничего не решено, ну может за исключением чемпионства, тут мало шансов.
Важно не навредить именно сейчас.
Радости от плакатов не испытываю и не понимаю её.
Никого не переубеждаю, просто желаю Валере удачи именно как тренеру, в этих оставшихся играх. Потому что его удача ведёт к победе Спартака.

#  Pafnuti » 10 апр 2012 08:35

olega1980,
ладно б 20 тыщ комментов на ВВ, а то на спортсру...совсем не катит

#  olxovatka » 10 апр 2012 08:21

Vps–у кол от малюты)))

#  vps » 10 апр 2012 08:16

Веллиттон загулял на больничном http://www.lifesports.ru/sport/8

#  olega1980 » 10 апр 2012 08:15

сорри за дубль.

#  olega1980 » 10 апр 2012 08:09

Редко вижу сны, но сегодня сон приснился на редкость яркий. Приснилось мне камрады, что Федун, Карпин и ОИР собрали прессуху и объявили, что по окончании сезона Валера остается только ГД, а ГТ будет ОИР. Валера также будет его первым ассистентом.
И что эта новость собрала тыщ 20 комментов на спорт.сру
к чему бы это?)

#  olega1980 » 10 апр 2012 08:03

Редко вижу сны, но сегодня сон приснился на редкость яркий. Приснилось мне камрады, что Федун, Карпин и ОИР собрали прессуху и объявили, что по окончании сезона Валера остается только ГД, а ГТ будет ОИР. Валера также будет его первым ассистентом.
И что эта новость собрала тыщ 20 комментов на спорт.сру
к чему бы это?)

#  Los » 10 апр 2012 07:40

К-Б Ворон,

я бы по другому сказал бы ... примерно так . ты ездил с соседом - ментом по делу и он показал фак гаишнику , тот сделал вид , что не видел и отвернулся . Через месяц ты едешь там же и гаишник тебе корчит рожу - ты показываешь фак. На следующий день тебя вызывают в суд и присуждают 10 000 штрафа . Ты говоришь - но такого же нет в ППД - тебе , а он обиделся и вообще это не культурно ... ты говоришь- он мне рожи строил - тебе - а мы ему тоже 5 рублей штрафа дали ... вот и все правосудие .. .)

#  walkin » 10 апр 2012 07:37

Двоякое чувство от прошломатчевых баннеров.
С одной стороны медали намек на присутствие и возможные санкции в отношении РУ, дабы оно не отрывалось в астрал и поменьше болтало.
С другой - катализирован процесс для горячих голов, истерик и фанатизма против самих себя.
Абсолютно ясно, что реформы, если есть необходимость, нужно проводить тщательно, вдумчиво и спокойно. Нынче не та ситуация - исполнители есть, какой - никакой микроклимат присутствует, структура клубная в части футбольного хозяйства устойчива.
Валера, при всех раскладах, должен оставаться в Спартаке. В случае ухода с тренерства, он как никто другой введет в курс дела тренера нового, всегда ему поможет, в т.ч. как проводник для Федуна, а также игроков.
Единственная кандидатура усиления на тренерском поприще, на мой взгляд, очевидна и о ней говорю уже не один год.
Мэтр может подзабыть навыки общения в коллективе, но тренерскую ИНТУИЦИЮ никогда. И вообще глядя на его предельно взвешенные и незлобливые комментарии, душа радуется. Если нужен кто-то, то только он.

#  Юрис » 10 апр 2012 05:53

Спартаковец не бывает бывшим.

Ренат Сабитов вчера в Новосибирске на встрече с болельщиками:
http://www.fc-sibir.ru/download/2012/0904/st/st002.jpg

#  Q_ » 10 апр 2012 02:04

Кстати, вот хотел что спросить у общественности!

Дзю говорит что ему комфортнее играть на острие. Мы видели, что он там может играть и голы коням и питеру забивать может. С другой стороны Эм лучше играет когда стоит лицом к воротам соперника, а не спиной, как это ему приходится чаще делать когда он играет якобы остриё. Лицом он набирает скорость и всё что он делал полезного делал лицом к воротам соперника.

Вопрос. Почему бы не попробовать Дзю наконечник, Эм в оттяжке. Выгода во всём ИМХО. Скорость Эма и рост Тёмы .. тока к ним в полузащиту нужно не 2-х опорных, а один + кто-то типа плеймеймекера. Но даже если его пока нет вариант поменять позициями Дзю и Эма намного перспективнее ИМХО. Тут тебе и убийственный удары Эма и его скорость пригодятся, а Тёма пусть линию стережёт как с Губочаном и скидывает Эму под удары-прорывы. А работоспособность путь впереди показывает отрабатывая активнее с Эмом защитников прессингом не оттягиваясь сильно назад.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".