новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011есть формула Энергии - Е = мс2 (Энергия = масса умножить на скорость света в квадрате)
есть формула Спартака - Ф = ДК2 (Федун = Деньги умножить на Карпин в квадрате) Так вот по обеим формулам скорее всего уже ПП близок: по одной - достигли уже критической массы и не загорами ВВзрыв, а по другой - Федун скоро лопнет: Деньги то большие вроде даёт, а всё как бы в песок уходят - Результата нет и нет -( skobar1956,
я в общем-то про другое ... не вижу смысла сравнивать разные времена ...
А не надо "другими словами". Не надо за Валеру додумывать. А тем более выдавать свои "додумки" за Валерины мысли и слова. mib83, огромное спасибо за цифры в одной табличке.
Я давно того же мнения..надо тупо ждать.И давать время в играх молодым. Искусственно не состаришь, ибо не сыграются. Чтоб игроки спиной друг друга чувствовали, либо с дубля "один призыв", либо года три поиграть вместе.
Ну не совсем, чтобы так. Скорее в "Спартак" стремились многие.
Сначала второе место, потом четвёртое. В этом сезоне статистика команды просто пугает, а по подсчётам Спектра - вообще этот сезон пока чуть ли не худший в российской истории. Все очень уважают мнение Ананко, и я в том числе. Но почему бы не прислушаться к мнению самого Карпина ? Вот здесь ( http://fratria.ru/news/2011/07/14/karpin/ ), человек прямо говорит что "всё зависит от акционеров и только от них". Другими словами, будет тренировать до последнего - пока не уволят (с неустойкой ли ?). И как же это разнится с интервью до этого, где Валерий Георгиевич обещает не держаться за кресло и сделать всё чтобы его родной клуб процветал. Los » 14 июл 2011 17:43 зато когда сравниваем с ОИРом , не вспоминаем с кем тогда играли , а указываем чемпионства ...
по-моему уже глупо сравнивать .. как кита со слоном ... При Романцеве забирали в Спартак кого хотели. И если бы Олег Иванович раньше времени не возомнил себя супер-тренером, которому можно даже обезьянок с веток снимать (вспомним Мукунку и прочих), то вторая звезда, возможно, уже была бы. Да, сейчас время денег, но Спартак тратит не намного меньше остальных команд - где результаты? Седьмое место и призрачная надежда, что Карпина все-таки прорвет? Всей красно-белой душой этого хочу, но смотря СМ от игры к игре все меньше в это верю. Средний возраст основы по сезонам - Игроки не старше 21 в основе - Ср.число матчей в основе - % от матчей сезона
2005 - 25,0 - 4 - 7,8 - 25% 2006 - 26,4 - 9 - 6,0 - 12% 2007 - 25,4 - 10 - 10,9 - 23% 2008 - 24,4 - 14 - 9,4 - 22% 2009 - 24,4 - 10 - 9,7 - 29% 2010 - 24,5 - 7 - 10 - 27% 2011 - 24 - 6 - 6,7 - 27% Имхо, с 2008 (ну т.е. как разогнали предыдущий костяк) у нас ненормально молодая команда. Причин тому три: 1. Приоритеты селекции 2. Собственная перспективная молодежь 3. Высокая текучка А перспективы молодых (что своих, что чужих; что игроков, что тренеров) мы склонны завышать. Отсюда, кстати, и львиная доля срача - несоответствие ожиданий и резалта раздражает:) Вывод: надо "старить" команду. Естественно (т.е.тупо ждать) или селекцией. Спасибо за проскролливание!:)ветствие ожиданий и резалта раздражает:) Вывод: надо "старить" команду. Естественно (т.е.тупо ждать) или селекцией. Спасибо за проскролливание!:) Редактировалось 14 июл 2011 16:59
kea,
на своих друзей или хороших знакомцев никто не срет, смысл подобных вью отродясь нулевой IT-consultant,
Дим,ты прав, конечно, но я думаю ты упускаешь из виду кроме всего ещё и целенаправленный троллинг, вполне себе успешный троллинг, на который ведутся даже оооочень уВВажаемые и бывалые сокнижники, что уж говорить про остальных... Вот я и предлагаю анкетку на тему "как вам сегодняшний Спартак", потому что одно дело "верить/не верить в Валеру" и уже совсем другое считать что у нас "всё заебись"... Редактировалось 14 июл 2011 16:45
skobar1956,
зато когда сравниваем с ОИРом , не вспоминаем с кем тогда играли , а указываем чемпионства ... по-моему уже глупо сравнивать .. как кита со слоном ... 2 А.Н.Б.
видишь ли, Лёш, мне кажется, что просто по этой теме больше одного-двух постов написать трудно... ну, хорошо, три-пять в принципе основные авторы высказались (март-апрель, где-то так) и больше как-будто не о чем говорить пишут в основном "новые" пользователи... да и "пишут" в кавычках... читать еще и неинтересно, поскольку нового ничего нет ну, и потому что "книга" чуть-чуть стала напоминать "форум" :((( может это из-за "межкружья", а может из-за лета... не знаю huller » 14 июл 2011 15:44 .У мусоров-2 серебра и два кубка,золота не было.Оба серебра вполне было возможно менять на золото,но...Столько решающих матчей проиграть смог,насколько я знаю,только Бесков.В Спартаке было 2 золота,а сколько упущено?
Но с кем соревновался тогда Спартак"? Киев, Тбилиси, Минск, Шахтер. Теперь с дрожью в коленках 23 выйдем на "Волгу". Бесков вывел спартак в высшую лигу, на следующий год его команда стала пятой, на следующий год - чемпионом. Он открыл мало кому известных до той поры Ярцева, Гаврилова, Шавло, Хидиятуллина, Дасаева. Только тренерские способности Бескова открыли гений Федора Черенкова. У Карпина уже больше трех лет работы на главных постах в Спартаке, и что? Есть сопоставимые результаты? Да не, я не опечатался и не ошибся. Откровенно не верю во владение частным лицом, не верю. Думается мне, что при "подвесе" социалки Аликперову объяснили, что не надо шибко тянуть нас ко второй звезде и далее, ему тогда удалось воткнуть "прокладку" в лице политрука. Иначе зачем ЛА такая обуза в виде НК. Амбиций ноль, внимания к команде и ее проблемам ноль, одна ИБД (имитация бурной деятельности). Некоторые тут списывают многочисленные косяки на его обучение управления клубом. Слабо как-то верится, что зам. такой конторы в течении нескольких лет не может разобраться со структурой клуба, интриганты все, ничего нельзя поделать. А нефтянники все ангелы во плоти, ни малейшей интрижки, ага. Просто есть установка: тащить в середняках, такле мнение во мне укрепляется с каждым сезоном.
IT-consultant,
Дим, то что я прав - никакой радости мне не добавляет, всё это лишь "глас вопиющего в пустыне"... :((( Драконн,
Влад, это заговор, не иначе. Видимо, Ананко – тролль (проконский или пробомжовский) :) Автор: kea [ 14 июл 2011 16:47 ]
loptop, У меня тоже неоднократно возникали подобные подозрения... Только в отношении одинаково безликих говномётов )) А если серьёзно, прочти сообщения TRIVа. Он опроверг версию об акции несколько дней назад (в прошлое восекресенье, вроде)... ////////////// Это произошло не несколько дней назад, а загодя, исподволь, т.с., как мне кажется. Сейчас произошла расконсервация. 2 А.Н.Б.
Боже до чего же скучно изо дня в день читать этот "Срач о Валере" Мало того что пересрались ВВсе на книге, так и выхода из замкнутого круга всё равно не найти... ооо, как ты прав мне думается это просто уже пимсец какой-то достали, в равной степени, и "филы", и "фобы" отдельный форум что ли завести под это дело... а то сплошные "..." вместо постов Х пойми кто Спартаку Трушечкина выкладывают...
Ананко, видимо, не интересен((( http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450179/ - Вы говорите, что Карпин все делает правильно. Так значит вина в текущих результатах "Спартака" в первую очередь лежит на игроках? - Поймите, что разрушить все было очень легко. Болельщики хотят видеть то, к чему их "Спартак" приучил раньше: борьба за первое место, выступления в Лиге чемпионов. К этому клуб шел очень долго. Была преемственность поколений, было выработано какое-то видение футбола. Но потом в какой-то момент из-за определенных людей мы это все, мягко говоря, растеряли. Хочется вернуть это обратно на долгое-долгое время. Надеюсь, что академия "Спартака", открытая в 2009 году, является тем, с чего началось возрождение, и ее выпускники в будущем станут костяком команды. Они не понаслышке знают, что такое "Спартак", с юных лет впитывают это в себя и поведут команду к победам. - Карпин способен привести команду к золотым медалям? - Способен. Я думаю, что торопить его и требовать не надо. Когда он был футболистом, он был очень требовательным к себе и к партнерам, хотя был чуть старше меня, когда я пришел в команду в 17-летнем возрасте. Так же он и сейчас работает. Повторюсь: нужно время, постоянно тасовать тренеров неправильно. Да, у Карпина нет какого-то глобального опыта, но он уже несколько лет проработал, и с каждым годом становится только сильнее. Есть такой анекдот:
17-й год. Революционные события. Правнучка одного из декабристов посылает горничную узнать: в чём дело? та возвращается: - Барыня! Революция! - Ах, как здорово! Как замечательно! Наконец-то сбудутся мечты моего предка! А чего хотят? - Хотят, чтобы не было богатых! - Эх... а мой прадед хотел, чтобы не было бедных... === Если не получится у Карпина - я это переживу. Меня после фарса с майками меня это вообще уже мало трогает... Мне нужно, чтобы у "Спартака" получилось!!! И то, что мы находимся в ситуации: пока не получится у Карпина - не получится у "Спартака", ИМХО, однозначно говорит о том, что благо великой команды принесено в жертву чьим-то личным амбициям. Никогда раньше такого не было и, надеюсь, что больше никогда такого не будет...
ЛУКойл - генеральный спонсор. Нефтяные компании спонсируют и другие команды. Примером - Башнефть. ) (пробаянил) Редактировалось 14 июл 2011 16:19
rainmen,
ЛУКойл всего лишь спонсор, а не владелец – правда не все с этим согласны, даже минисрачи на ВВ случались на эту тему) Вот Газпром – владелец бомжарни. А так ещё Башнефть спонсирует коней. Ну и Татнефть, имхо, причастна к финансированию Рубина. Джентльмены!
Не напомните мне, старому мразматику, кто из нефтянки владеет клубом ПФЛ, кроме Лукойла? Не могу припомнить, вроде все соскочили.
А почему ничего не изменилось, почему? Почему эти проблемы возникают только в Спартаке? Что, о КА стало известно за неделю до его старта? Нет, отнюдь.
Он её уже полгода набирает. Полгода, млять! За это время можно по сто раз набрать и потерять её уже, было бы желание.
Нахер патили больше 10 лимонов за Комбаровых? КАК до этого можно было догадаться?
Никто не просил набирать пряжников на важнейшие позиции в центр поля. А если "всё нормально", так пусть Карпин так и скажет - мы боремся за 7-8 место, тогда и требовать никто ничего не будет. Пусть сам признает, что превратил клуб в середняк.
+1, толку то кого-то покупать, тут же деградировать начнут ведь.. Мое видение филофобии.
Изначально исхожу из того, что все болеют за Спартак, переживают и всеми фибрами желают ему побед. Иначе что мы все тут делаем? И вся эта филофобия является просто напросто личным эмоциональным восприятием происходящего. Наверняка, все (я точно) и по жизни также воспринимают все вокруг происходящее. Один сразу в драку лезет, другой словами попытается урегулировать. Кто-то с миром отпустит жену, думая, что ни происходит все к лучшему, кто-то до последнего будет мучить себя и ее. Опять те же полупустые стаканы пресловутые. К чему я? Все люди разные и воспринимают все по разному. Надо взять за основу, что мы все болеем за Спартак и желаем ему побед и перестать сраться. Что касается меня, то я в партии "хочу, чтоб у Валеры получилось". Вступайте. Членские взносы вполне приемлиемые.Они будут по карману даже рядовым топ-менеджерам газпрома и даже лукойла. Чем твой виртуальный оппонент дальше от тебя географически, тем он прямопропорционально отважней и безответсвенней в общении.
"Порву за мою Кристиночку". ;) Это так к слову.Парадокс Тырнета. Редактировалось 14 июл 2011 15:58
simbir,
С добрым утром) "Все хотят" (с) IPO – это было бы круто, конечно. Но, наколько я знаю, даже не планируется в среднесрочной перспективе) Редактировалось 14 июл 2011 15:57
Имхо, весь сыр-бор, вся проблема, не в том, что братва не хочет ждать, пока у Валеры получится…
И проблема не в том, что братва не верит в то, что у Валеры получится… Проблема в том, что братва не видит справедливым решение Валеры оставаться на мостике при результатах и игре, худших по сравнению с предшественниками при несоразмерном вваливании нефтедолларов… Свет клином сошёлся?.. Почему – он?.. Напомню его слова при назначении ИО Игоря Ледяхова… — Игорь Ледяхов может стать главным тренером «Спартака»? — Допустим, никто не захочет возглавить «Спартак» – тогда Ледяхов может стать главным. Или «Спартак» выиграет три игры подряд со счетом 5:0 – в этом случае тоже может… Вот он – озвученный Валерой тренерский уровень СПАРТАКА… По мне – минимально допустимый уровень… Еб@ть всех в ЧР по 5:0! И тогда я полностью понимал и поддерживал Валеру с его словами: Не можешь обеспечить такой уровень – ПНХ!.. Почему теперь всё изменилось?.. Почему себе прощается то, что не прощалось другим?.. Драконн,
Надо не тайм ауты брать, а заканчивать "Срач по Валере" в принципе, не важно кто за Красных, кто за Белых! Добра от этого не будет никому, в этой войне нет и не может быть победителей :((( loptop,
У меня тоже неоднократно возникали подобные подозрения... Только в отношении одинаково безликих говномётов )) А если серьёзно, прочти сообщения TRIVа. Он опроверг версию об акции несколько дней назад (в прошлое восекресенье, вроде)... Нигде не увидел на книге информации, если просмотрел ткните носом.
Известны цены на билеты кубкового матча? Я так понимаю хозяин Истра, не захотят отбить 2мил. за аренду стадио на Восточной?
Здесь кто то предлагал уже... взять тайм-аут на куисосание, поскольку мысль материальна. Драконн,
Найдутся и те кто будет использовать своё право хуесосить игроков, команду, тренера, а заодно и оппонентов... что собссссно и происходит :( Я предлагаю найти точки соприкосновения, то что нас объединяет, а не размахивать лозунгами на транспарантах.
"Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят"(старая советская поговорка) до конца суток соточку разменяют, бойкий же вы народец, старички-разбойники (почти "СР")
Редактировалось 14 июл 2011 15:40
Я пытался сформулировать, вы не ответили.
Я в принципе парень ещё пока молодой, время есть. Но так долго я ждать не хочу :))))))
Так кодекс пусть и пишут. А Библию я никому и не дам писать. Сам буду. (ну если Лебедев попросит, дам ему пару глав отписать... Потом и под ними свою подпись поставлю... как водится) Елки! Еще и Валера в спор включился: "Меня не устраивает моя работа на посту главного тренера" Кто первым скажет: "Нет, Валера, ты не прав?" Редактировалось 14 июл 2011 15:37
вот кстати давно хотел поделится наблюдением, но опасался обвинений в паранойе те 5-6 "истинных болельщиков ФКСМ", которых я занес в ИЛ, отображаются как известно в виде точек и практически всегда эти "точки" находятся рядом, их посты идут чуть ли не подряд потом опять на какое-то время затихают и снова - атака точек -))) выводов делать не буду - просто наблюдение gelom,
Если допустить, что это так, то это полный пэ... И уж совсем не могу понять злорадство по этому поводу... Самое интересное, что срач "по Валере" (с), имхо, будет продолжаться больше времени, чем и сам Валера будет в клубе. Хз сколько и как он будет, но точно дольше.
только плюсики и минусики после этого поменяют своих хозяев на диаметрально противоположные.. А так нихуа может и не изменится.. За что тролли так любят Ирода?
Менее чем за полгода, преодолел путь от главного похоронщика до антиспартаковца. Знатный карьерист) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |