01.07.2011 - 31.07.2011

#  Region 21 » 14 июл 2011 17:19

Спартаковец Павел Яковлев переходит в «Крылья»

http://www.sovsport.ru/news/text-item/468654

#  SAS » 14 июл 2011 17:19

есть формула Энергии - Е = мс2 (Энергия = масса умножить на скорость света в квадрате)
есть формула Спартака - Ф = ДК2 (Федун = Деньги умножить на Карпин в квадрате)

Так вот по обеим формулам скорее всего уже ПП близок:
по одной - достигли уже критической массы и не загорами ВВзрыв, а
по другой - Федун скоро лопнет: Деньги то большие вроде даёт,
а всё как бы в песок уходят - Результата нет и нет -(

#  Los » 14 июл 2011 17:14

skobar1956,

я в общем-то про другое ... не вижу смысла сравнивать разные времена ...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2011 17:09

Paris Saint-Germain » 14 июл 2011 18:05 "всё зависит от акционеров и только от них". Другими словами, будет тренировать до последнего

А не надо "другими словами". Не надо за Валеру додумывать.
А тем более выдавать свои "додумки" за Валерины мысли и слова.

#  porcus » 14 июл 2011 17:09

mib83, огромное спасибо за цифры в одной табличке.
Я давно того же мнения..надо тупо ждать.И давать время в играх молодым. Искусственно не состаришь, ибо не сыграются. Чтоб игроки спиной друг друга чувствовали, либо с дубля "один призыв", либо года три поиграть вместе.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2011 17:05

skobar1956 » 14 июл 2011 17:58При Романцеве забирали в Спартак кого хотели.

Ну не совсем, чтобы так.
Скорее в "Спартак" стремились многие.

#  Paris Saint-Germain » 14 июл 2011 17:05

Драконн » 14 июл 2011 17:17но он уже несколько лет проработал, и с каждым годом становится только сильнее.

Сначала второе место, потом четвёртое. В этом сезоне статистика команды просто пугает, а по подсчётам Спектра - вообще этот сезон пока чуть ли не худший в российской истории.
Все очень уважают мнение Ананко, и я в том числе. Но почему бы не прислушаться к мнению самого Карпина ? Вот здесь ( http://fratria.ru/news/2011/07/14/karpin/ ), человек прямо говорит что "всё зависит от акционеров и только от них". Другими словами, будет тренировать до последнего - пока не уволят (с неустойкой ли ?). И как же это разнится с интервью до этого, где Валерий Георгиевич обещает не держаться за кресло и сделать всё чтобы его родной клуб процветал.

#  skobar1956 » 14 июл 2011 16:58

Los » 14 июл 2011 17:43 зато когда сравниваем с ОИРом , не вспоминаем с кем тогда играли , а указываем чемпионства ...
по-моему уже глупо сравнивать .. как кита со слоном ...

При Романцеве забирали в Спартак кого хотели. И если бы Олег Иванович раньше времени не возомнил себя супер-тренером, которому можно даже обезьянок с веток снимать (вспомним Мукунку и прочих), то вторая звезда, возможно, уже была бы. Да, сейчас время денег, но Спартак тратит не намного меньше остальных команд - где результаты? Седьмое место и призрачная надежда, что Карпина все-таки прорвет? Всей красно-белой душой этого хочу, но смотря СМ от игры к игре все меньше в это верю.

#  slava1 » 14 июл 2011 16:58

http://www.lenta.ru/news/2011/07/14/player/
Ну вот еще один кипер.Соболезнования семье.

#  mib83 » 14 июл 2011 16:57

Средний возраст основы по сезонам - Игроки не старше 21 в основе - Ср.число матчей в основе - % от матчей сезона
2005 - 25,0 - 4 - 7,8 - 25%
2006 - 26,4 - 9 - 6,0 - 12%
2007 - 25,4 - 10 - 10,9 - 23%
2008 - 24,4 - 14 - 9,4 - 22%
2009 - 24,4 - 10 - 9,7 - 29%
2010 - 24,5 - 7 - 10 - 27%
2011 - 24 - 6 - 6,7 - 27%

Имхо, с 2008 (ну т.е. как разогнали предыдущий костяк) у нас ненормально молодая команда. Причин тому три:
1. Приоритеты селекции
2. Собственная перспективная молодежь
3. Высокая текучка
А перспективы молодых (что своих, что чужих; что игроков, что тренеров) мы склонны завышать. Отсюда, кстати, и львиная доля срача - несоответствие ожиданий и резалта раздражает:)
Вывод: надо "старить" команду. Естественно (т.е.тупо ждать) или селекцией.

Спасибо за проскролливание!:)ветствие ожиданий и резалта раздражает:)
Вывод: надо "старить" команду. Естественно (т.е.тупо ждать) или селекцией.

Спасибо за проскролливание!:)
Редактировалось 14 июл 2011 16:59

#  Olsson » 14 июл 2011 16:44

kea,
на своих друзей или хороших знакомцев никто не срет, смысл подобных вью отродясь нулевой

#  А.Н.Б. » 14 июл 2011 16:44

IT-consultant,

Дим,ты прав, конечно, но я думаю ты упускаешь из виду кроме всего ещё и целенаправленный троллинг, вполне себе успешный троллинг, на который ведутся даже оооочень уВВажаемые и бывалые сокнижники, что уж говорить про остальных...

Вот я и предлагаю анкетку на тему "как вам сегодняшний Спартак", потому что одно дело "верить/не верить в Валеру" и уже совсем другое считать что у нас "всё заебись"...
Редактировалось 14 июл 2011 16:45

#  Los » 14 июл 2011 16:43

skobar1956,

зато когда сравниваем с ОИРом , не вспоминаем с кем тогда играли , а указываем чемпионства ...
по-моему уже глупо сравнивать .. как кита со слоном ...

#  IT-consultant » 14 июл 2011 16:37

2 А.Н.Б.
видишь ли, Лёш, мне кажется, что просто по этой теме больше одного-двух постов написать трудно... ну, хорошо, три-пять
в принципе основные авторы высказались (март-апрель, где-то так) и больше как-будто не о чем говорить
пишут в основном "новые" пользователи... да и "пишут" в кавычках... читать еще и неинтересно, поскольку нового ничего нет
ну, и потому что "книга" чуть-чуть стала напоминать "форум" :(((
может это из-за "межкружья", а может из-за лета... не знаю

#  skobar1956 » 14 июл 2011 16:36

huller » 14 июл 2011 15:44 .У мусоров-2 серебра и два кубка,золота не было.Оба серебра вполне было возможно менять на золото,но...Столько решающих матчей проиграть смог,насколько я знаю,только Бесков.В Спартаке было 2 золота,а сколько упущено?

Но с кем соревновался тогда Спартак"? Киев, Тбилиси, Минск, Шахтер. Теперь с дрожью в коленках 23 выйдем на "Волгу". Бесков вывел спартак в высшую лигу, на следующий год его команда стала пятой, на следующий год - чемпионом. Он открыл мало кому известных до той поры Ярцева, Гаврилова, Шавло, Хидиятуллина, Дасаева. Только тренерские способности Бескова открыли гений Федора Черенкова. У Карпина уже больше трех лет работы на главных постах в Спартаке, и что? Есть сопоставимые результаты?

#  rainmen » 14 июл 2011 16:33

Да не, я не опечатался и не ошибся. Откровенно не верю во владение частным лицом, не верю. Думается мне, что при "подвесе" социалки Аликперову объяснили, что не надо шибко тянуть нас ко второй звезде и далее, ему тогда удалось воткнуть "прокладку" в лице политрука. Иначе зачем ЛА такая обуза в виде НК. Амбиций ноль, внимания к команде и ее проблемам ноль, одна ИБД (имитация бурной деятельности). Некоторые тут списывают многочисленные косяки на его обучение управления клубом. Слабо как-то верится, что зам. такой конторы в течении нескольких лет не может разобраться со структурой клуба, интриганты все, ничего нельзя поделать. А нефтянники все ангелы во плоти, ни малейшей интрижки, ага. Просто есть установка: тащить в середняках, такле мнение во мне укрепляется с каждым сезоном.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2011 16:31

IT-consultant,
На Кубок идёшь?

#  А.Н.Б. » 14 июл 2011 16:30

IT-consultant,

Дим, то что я прав - никакой радости мне не добавляет, всё это лишь "глас вопиющего в пустыне"... :(((

#  kea » 14 июл 2011 16:25

Драконн,
Влад, это заговор, не иначе.
Видимо, Ананко – тролль (проконский или пробомжовский)
:)

#  АФК » 14 июл 2011 16:21

Автор: kea [ 14 июл 2011 16:47 ]
loptop,
У меня тоже неоднократно возникали подобные подозрения...
Только в отношении одинаково безликих говномётов ))
А если серьёзно, прочти сообщения TRIVа. Он опроверг версию об акции
несколько дней назад (в прошлое восекресенье, вроде)...
//////////////
Это произошло не несколько дней назад, а загодя, исподволь, т.с., как мне кажется.
Сейчас произошла расконсервация.

#  IT-consultant » 14 июл 2011 16:21

2 А.Н.Б.
Боже до чего же скучно изо дня в день читать этот "Срач о Валере"
Мало того что пересрались ВВсе на книге, так и выхода из замкнутого круга всё равно не найти...

ооо, как ты прав мне думается
это просто уже пимсец какой-то
достали, в равной степени, и "филы", и "фобы"
отдельный форум что ли завести под это дело...
а то сплошные "..." вместо постов

#  Драконн » 14 июл 2011 16:17

Х пойми кто Спартаку Трушечкина выкладывают...
Ананко, видимо, не интересен(((
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450179/

- Вы говорите, что Карпин все делает правильно. Так значит вина в текущих результатах "Спартака" в первую очередь лежит на игроках?

- Поймите, что разрушить все было очень легко. Болельщики хотят видеть то, к чему их "Спартак" приучил раньше: борьба за первое место, выступления в Лиге чемпионов. К этому клуб шел очень долго. Была преемственность поколений, было выработано какое-то видение футбола. Но потом в какой-то момент из-за определенных людей мы это все, мягко говоря, растеряли. Хочется вернуть это обратно на долгое-долгое время. Надеюсь, что академия "Спартака", открытая в 2009 году, является тем, с чего началось возрождение, и ее выпускники в будущем станут костяком команды. Они не понаслышке знают, что такое "Спартак", с юных лет впитывают это в себя и поведут команду к победам.

- Карпин способен привести команду к золотым медалям?

- Способен. Я думаю, что торопить его и требовать не надо. Когда он был футболистом, он был очень требовательным к себе и к партнерам, хотя был чуть старше меня, когда я пришел в команду в 17-летнем возрасте. Так же он и сейчас работает. Повторюсь: нужно время, постоянно тасовать тренеров неправильно. Да, у Карпина нет какого-то глобального опыта, но он уже несколько лет проработал, и с каждым годом становится только сильнее.

#  wod » 14 июл 2011 16:17

Есть такой анекдот:

17-й год. Революционные события. Правнучка одного из декабристов посылает горничную узнать: в чём дело? та возвращается:
- Барыня! Революция!
- Ах, как здорово! Как замечательно! Наконец-то сбудутся мечты моего предка! А чего хотят?
- Хотят, чтобы не было богатых!
- Эх... а мой прадед хотел, чтобы не было бедных...

===

Если не получится у Карпина - я это переживу. Меня после фарса с майками меня это вообще уже мало трогает...
Мне нужно, чтобы у "Спартака" получилось!!! И то, что мы находимся в ситуации: пока не получится у Карпина - не получится у "Спартака", ИМХО, однозначно говорит о том, что благо великой команды принесено в жертву чьим-то личным амбициям. Никогда раньше такого не было и, надеюсь, что больше никогда такого не будет...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2011 16:17

rainmen » 14 июл 2011 17:08Не напомните мне, старому мразматику, кто из нефтянки владеет клубом ПФЛ, кроме Лукойла?

ЛУКойл - генеральный спонсор.
Нефтяные компании спонсируют и другие команды. Примером - Башнефть. )
(пробаянил)
Редактировалось 14 июл 2011 16:19

#  kea » 14 июл 2011 16:13

rainmen,
ЛУКойл всего лишь спонсор, а не владелец – правда не все с этим согласны, даже минисрачи на ВВ случались на эту тему)
Вот Газпром – владелец бомжарни.
А так ещё Башнефть спонсирует коней. Ну и Татнефть, имхо, причастна к финансированию Рубина.

#  Мирный_Атом » 14 июл 2011 16:09

Алекс1975, ну а что отвечать? прочитал с интересом ))

#  rainmen » 14 июл 2011 16:08

Джентльмены!
Не напомните мне, старому мразматику, кто из нефтянки владеет клубом ПФЛ, кроме Лукойла? Не могу припомнить, вроде все соскочили.

#  figarotam » 14 июл 2011 15:59

Драконн » 14 июл 2011 08:13А что изменилось с ситуацией, которая была месяц назад? Да ничего. Основной пары ЦЗ как не было, так и нет. Пареха и Рохо на КА находятся, если помнишь, канешно.

А почему ничего не изменилось, почему? Почему эти проблемы возникают только в Спартаке? Что, о КА стало известно за неделю до его старта? Нет, отнюдь.
Драконн » 14 июл 2011 08:13Велик только набирает форму.

Он её уже полгода набирает. Полгода, млять! За это время можно по сто раз набрать и потерять её уже, было бы желание.

Нахер патили больше 10 лимонов за Комбаровых? КАК до этого можно было догадаться?
Драконн » 14 июл 2011 08:13В центре, который ответственен за созидание, пылят два 18 летних пацана. Не, пацаны то хорошие, но... пацаны.

Никто не просил набирать пряжников на важнейшие позиции в центр поля. А если "всё нормально", так пусть Карпин так и скажет - мы боремся за 7-8 место, тогда и требовать никто ничего не будет. Пусть сам признает, что превратил клуб в середняк.
barrett » 14 июл 2011 08:18Вся эта ситуация дико напоминает анекдот про дочку Пугачевой. Мол, будешь петь пока не научишься. Так и здесь. Какой смысл делать приобретения, легионеры... Тупо, старых заменить? В расчете, что новые еще сезончик побегают? Если честно, мне даже жалко новичков, могут карьеру погубить в два счета.

+1, толку то кого-то покупать, тут же деградировать начнут ведь..

#  taram » 14 июл 2011 15:57

Мое видение филофобии.
Изначально исхожу из того, что все болеют за Спартак, переживают и всеми фибрами желают ему побед. Иначе что мы все тут делаем?
И вся эта филофобия является просто напросто личным эмоциональным восприятием происходящего. Наверняка, все (я точно) и по жизни также воспринимают все вокруг происходящее. Один сразу в драку лезет, другой словами попытается урегулировать. Кто-то с миром отпустит жену, думая, что ни происходит все к лучшему, кто-то до последнего будет мучить себя и ее. Опять те же полупустые стаканы пресловутые.
К чему я? Все люди разные и воспринимают все по разному. Надо взять за основу, что мы все болеем за Спартак и желаем ему побед и перестать сраться.
Что касается меня, то я в партии "хочу, чтоб у Валеры получилось". Вступайте. Членские взносы вполне приемлиемые.Они будут по карману даже рядовым топ-менеджерам газпрома и даже лукойла.

#  irod sm » 14 июл 2011 15:56

Чем твой виртуальный оппонент дальше от тебя географически, тем он прямопропорционально отважней и безответсвенней в общении.

"Порву за мою Кристиночку". ;)

Это так к слову.Парадокс Тырнета.
Редактировалось 14 июл 2011 15:58

#  kea » 14 июл 2011 15:56

simbir,
С добрым утром)
"Все хотят" (с)

IPO – это было бы круто, конечно.
Но, наколько я знаю, даже не планируется в среднесрочной перспективе)
Редактировалось 14 июл 2011 15:57

#  Тверской » 14 июл 2011 15:54

Имхо, весь сыр-бор, вся проблема, не в том, что братва не хочет ждать, пока у Валеры получится…
И проблема не в том, что братва не верит в то, что у Валеры получится…
Проблема в том, что братва не видит справедливым решение Валеры оставаться на мостике при результатах и игре, худших по сравнению с предшественниками при несоразмерном вваливании нефтедолларов…

Свет клином сошёлся?.. Почему – он?..
Напомню его слова при назначении ИО Игоря Ледяхова…

— Игорь Ледяхов может стать главным тренером «Спартака»?
— Допустим, никто не захочет возглавить «Спартак» – тогда Ледяхов может стать главным. Или «Спартак» выиграет три игры подряд со счетом 5:0 – в этом случае тоже может…

Вот он – озвученный Валерой тренерский уровень СПАРТАКА…
По мне – минимально допустимый уровень… Еб@ть всех в ЧР по 5:0!
И тогда я полностью понимал и поддерживал Валеру с его словами: Не можешь обеспечить такой уровень – ПНХ!..
Почему теперь всё изменилось?..
Почему себе прощается то, что не прощалось другим?..

#  А.Н.Б. » 14 июл 2011 15:53

Драконн,

Надо не тайм ауты брать, а заканчивать "Срач по Валере" в принципе, не важно кто за Красных, кто за Белых!
Добра от этого не будет никому, в этой войне нет и не может быть победителей :(((

#  simbir » 14 июл 2011 15:51

А как можно стать акционером Спартака? я бы пару акций прикупил бы

#  kea » 14 июл 2011 15:47

loptop,
У меня тоже неоднократно возникали подобные подозрения...
Только в отношении одинаково безликих говномётов ))

А если серьёзно, прочти сообщения TRIVа. Он опроверг версию об акции несколько дней назад (в прошлое восекресенье, вроде)...

#  Druggist » 14 июл 2011 15:46

Нигде не увидел на книге информации, если просмотрел ткните носом.

Известны цены на билеты кубкового матча? Я так понимаю хозяин Истра, не захотят отбить 2мил. за аренду стадио на Восточной?

#  Драконн » 14 июл 2011 15:46

А.Н.Б. » 3 минуты назадНайдутся и те кто будет использовать своё право хуесосить игроков, команду, тренера, а заодно и оппонентов... что собссссно и происходит

Я предлагаю найти точки соприкосновения, то что нас объединяет, а не размахивать лозунгами на транспарантах.

Здесь кто то предлагал уже... взять тайм-аут на куисосание, поскольку мысль материальна.

#  Дем » 14 июл 2011 15:41

goblin » 14 июл 2011 16:35Кто первым скажет: "Нет, Валера, ты не прав?"

Уже сказали. Акционеры.:)

#  А.Н.Б. » 14 июл 2011 15:39

Драконн,

Найдутся и те кто будет использовать своё право хуесосить игроков, команду, тренера, а заодно и оппонентов... что собссссно и происходит :(

Я предлагаю найти точки соприкосновения, то что нас объединяет, а не размахивать лозунгами на транспарантах.

#  Драконн » 14 июл 2011 15:39

loptop » менее минуты назадвот кстати давно хотел поделится наблюдением, но опасался обвинений в паранойе

"Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят"(старая советская поговорка)

#  Olsson » 14 июл 2011 15:39

до конца суток соточку разменяют, бойкий же вы народец, старички-разбойники (почти "СР")
Редактировалось 14 июл 2011 15:40

#  Алекс1975 » 14 июл 2011 15:36

Мирный_Атом » 14 июл 2011 16:26я попытался дать свой ответ- хорошая зарплата, никого не собираюсь убеждать и тянуть на какую-либо сторону баррикад.

Я пытался сформулировать, вы не ответили.

#  Paris Saint-Germain » 14 июл 2011 15:36

Мирный_Атом » 14 июл 2011 16:20Мирный_Атом » 14 июл 2011 16:20

Я в принципе парень ещё пока молодой, время есть.
Но так долго я ждать не хочу :))))))

#  goblin » 14 июл 2011 15:35

StuG 40 Ausf F/8 » 14 июл 2011 16:29Статьи - в Уголовном Кодексе. )
А Библии Книги и Главы.

Так кодекс пусть и пишут.
А Библию я никому и не дам писать.
Сам буду.
(ну если Лебедев попросит, дам ему пару глав отписать... Потом и под ними свою подпись поставлю... как водится)

Елки! Еще и Валера в спор включился: "Меня не устраивает моя работа на посту главного тренера"
Кто первым скажет: "Нет, Валера, ты не прав?"
Редактировалось 14 июл 2011 15:37

#  loptop » 14 июл 2011 15:35

Спектр » 14 июл 2011 16:13На что рассчитана эта акцЫя с нашествием "старых болельщиков", хорошо знающих друг друга? Я такой целенаправленный троллинг уже когда-то видел - несколько человек общаются друг с другом, словно отыгрывая заранее написанные роли, остальные в ахуе пытаются задавать какие-то вопросы, на что получают еще порцию заученных диалогов.
ВВ - по-моему, не форум для ролевых игр.

вот кстати давно хотел поделится наблюдением, но опасался обвинений в паранойе
те 5-6 "истинных болельщиков ФКСМ", которых я занес в ИЛ, отображаются как известно в виде точек
и практически всегда эти "точки" находятся рядом, их посты идут чуть ли не подряд
потом опять на какое-то время затихают
и снова - атака точек -)))

выводов делать не буду - просто наблюдение

#  kea » 14 июл 2011 15:33

gelom,
Если допустить, что это так, то это полный пэ...
И уж совсем не могу понять злорадство по этому поводу...

#  Мак-Гуру » 14 июл 2011 15:32

Самое интересное, что срач "по Валере" (с), имхо, будет продолжаться больше времени, чем и сам Валера будет в клубе. Хз сколько и как он будет, но точно дольше.
только плюсики и минусики после этого поменяют своих хозяев на диаметрально противоположные..
А так нихуа может и не изменится..

#  lopon » 14 июл 2011 15:30

За что тролли так любят Ирода?
Менее чем за полгода, преодолел путь от главного похоронщика до антиспартаковца. Знатный карьерист)

#  The winner Takes it All » 14 июл 2011 15:30

Штуг всегда хотел узнать почему у вас постояный баттхёрт?

#  Pafnuti » 14 июл 2011 15:30

Спектр » 14 июл 2011 16:18
2 может?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".