01.03.2017 - 31.03.2017

#  RedQuite » 08 мар 2017 20:46

Тут новая петиция обнаружилась - против нового карманного бомже-комментатора:
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B0%D ... 1%88%D0%B8
Жаль что составлена болелой-бомжом, хорошо бы там указать еще сам постыдный принцип индивидуального коммента игр бомжей, но хоть что-то...

#  Penetrator » 08 мар 2017 20:37

lopon » 08 мар 2017 20:25
----------

Я готов извиниться , если не прав.

Приведи, только быстро.

#  japonec » 08 мар 2017 20:25

Умер от смеху... Пьян вдрызг, пишу из под стола... :) Семья счастлива - всех поздравил и исчез в своей берлоге... ВВ правда нанес ущерб мессагами... Но я, бля, я правда люблю ВВ!!!... :)

#  Penetrator » 08 мар 2017 20:25

Японец

К сожалению я таких как козловский - ничего не понимающий ни в футболе, ни в жизни ... - встречаю каждый день.
И меня это не бесит. Они живут не на показуху.
А этот дурачок попал в камеру при забитом в ворота Спартака мяче.
Такую антирекламу бесталанному артисту лучше не подыскать! :))

#  lopon » 08 мар 2017 20:25

# Penetrator » 08 мар 2017 19:26
Попробуй еще раз прочесть мною написанное.
Поймешь, если есть зачатки мозга. Если еще и совести чуток имеется, может даже и извинишься.
Впрочем, откуда в жопе алмазы?

#  MGB » 08 мар 2017 20:21

Борис Леонидович!
По поводу черной формы ХК
« … новое содержание требует для себя новой формы, но, с другой стороны, и новая форма требует для себя нового содержания. Ибо нельзя новое содержание втиснуть в прокрустово ложе старой формы, так же как и старое содержание нельзя втиснуть в рамки новой формы. Поэтому, форма не должна быть в отрыве от содержания, то есть, она должна соответствовать ему…» (х/ф Тридцать три, Петр Щербаков). Теперь же все понятно, что хочет РыЖимнов?
Кстати, а почему «Спартак». Москва. История хоккейного клуба. 2016. – 304 с. – (Подарочная энциклопедия)» стала вдруг «Альбомом…»?
Хотелось бы понять «с чувством, с толком, с расстановкой» (наш Александр Сергеевич, …. не Самедов)

#  старичок » 08 мар 2017 20:16

Промес включён в предварительный состав сборной Голландии.
Во-первых берегись, Антоха, не дай Бог как во все прошлые вызовы.
Во-вторых, Попов будет вызван в сборную Болгарии?

#  лео22 » 08 мар 2017 20:15

Михаила 2М и Егора camri с Днем Рождения!
Прекрасную часть ВВ с Праздником!

#  denst » 08 мар 2017 20:14

Трезвый японец - горе в семье!

#  japonec » 08 мар 2017 20:12

Ты более оптимист чем я... :) но то, что он нашёл бы правильные слова - не сомневаюсь... А вообще, когда заходят темы о подкупах-заговоровах, то мне сдаётся НПС сказал бы - будем побеждать честно.

#  japonec » 08 мар 2017 20:03

Да не писал- не писал ты... :) я тут сам увлекся... Все норм, бро!

#  Vladisl » 08 мар 2017 20:00

japonec » 08 мар 2017 19:47Если Спартак - это просто футбольный клуб, то че вы тут делаете???..

Я вроде нигде это не писал. )

#  japonec » 08 мар 2017 19:56

Ну тоже верно. Миллионеры тут есть и ни один не выпендрился, кроме немиллионера тити... Кто из них спартач?.. Тут эпизоды с козловским в сетях были - он кино собрался снимать про неудачный пенальти в финале ЧМ от россиянина... Позорный сюжет, смоловым пахнет... А на ВВ такие заварушки - клондайк для фильмы... :)

#  Nevladimirovi4 » 08 мар 2017 19:54

Лучше чем Бубнов, никто не разоблачит эту свору... https://youtu.be/3YfvyKb7KaU
Ну и что это дает? Криком кричи - у Мутко "страна глухих"...

#  You_my_best_Friend » 08 мар 2017 19:53

с Эдуардом тут категорически согласен. Только шум поднятый в прессе позволил на какое о время остановить беспредел после матча с запитером...

P.s. Миша с Днем Рождения!!! всех благ.!

Женщин с праздником!!!

#  Penetrator » 08 мар 2017 19:50

japonec » 08 мар 2017 19:31
Прости, Господи, если б ВВ почитал Н.П.Старостин...
------------

Я не был знаком со Старостиным.
Но, реакцию его могу предположить.
Он бы с интересом прочитал все что написано, а потом на установке перед командой кратенький анекдот рассказал бы.
Светлый человек.

#  japonec » 08 мар 2017 19:47

И я "зауралец"... Все видят косяки судейства, " заговоры"-наговоры... Мы ж - болелы! Эмоции, чувства, нервы... И мы чувствуем где правда... И ну хуя изменить не можем....... Надежда на Высшую правду. Спартак не просто спортивный клуб - это Символ. Вопреки Системы. Если Спартак - это просто футбольный клуб, то че вы тут делаете???..

#  Penetrator » 08 мар 2017 19:43

japonec » 08 мар 2017 19:27

Penetrator » 08 мар 2017 19:05

Доказывать?.. Они ЭТО знают. И подленько замазывают штукатуркой... Спартаку не надо доказывать - Спартаку надо просто БЫТЬ. Федун насрал конешн... То, что сейчас - это чудо. ЧУДО.
-------

У нас принято считать, что миллионер - по крайней мере не мудак.
Миллиардер - не обсуждается.

На самом деле кто эти люди?
Тупые, ограниченные офшорами дурачки в галстуках.
Но и это не все: все боятся в лицо горчицей поднести.

#  Vladisl » 08 мар 2017 19:39

japonec » 08 мар 2017 19:11Могешь - сделай, подними бучу в смях.

Если это мне,отвечаю.
Мог бы ,сделал,поверь. Точней чисто технически, на компе собрать материал,сделать гифки могу,хоть и время понадобиться. А вот выхода в сми у меня нет)). Да и инет в моей перди никакой. 128- 256 кб/с ( да,да килобит в секунду) У вас таких инетов отродясь не было, всякие фэйсбуки,твитеры и т.д заболкированны, одноклассники иногда запускаются только. В ютуб могу зайти только с работы, и то через анонимайзер. Благо скорости инета хватает,чтобы нтв+ с ресивера расшарить и Спартак не пропускать.

#  japonec » 08 мар 2017 19:37

Але, ты просил по-существу... Или ты не то существо имел ввиду?.. Мож лучше кино?.. :)

#  Penetrator » 08 мар 2017 19:36

Владислав
Но видимо эта еще не ипотечная квартира была.
-------

:)))
Мне даже и таких хорошо характеризующих воспоминаний не приходит в голову.
По последним нескольким годам - как-будто в театре плохо роль исполняет. Фальшивит.

Есть у меня чуть-чуть знаменитых людей - болельщиков футбольного "Спартака".
А список я так и не составил.
Если есть возможность известная личность или собственная судьба - Имя Фамилия.
Надо это все собрать и Духону передать.
Нечего кукситься - работать надо! :))

#  fac » 08 мар 2017 19:32

Наших прекрасных женщин и дэвушек с Праздником Весны !

#  japonec » 08 мар 2017 19:31

Прости, Господи, если б ВВ почитал Н.П.Старостин...

#  japonec » 08 мар 2017 19:27

Доказывать?.. Они ЭТО знают. И подленько замазывают штукатуркой... Спартаку не надо доказывать - Спартаку надо просто БЫТЬ. Федун насрал конешн... То, что сейчас - это чудо. ЧУДО.

#  Penetrator » 08 мар 2017 19:26

lopon » 08 мар 2017 19:17
# Penetrator » 08 мар 2017 17:46
Тому, кто тебе это сказал, можешь смело плюнуть в морду!
----

Прежде чем давать советы, ты прошел пекло адово?
Мне неприятно когда сопляки вроде тебя ничтоже сумняшеся лезут в разговоры, в которых ни бельмеса ...
На улице тебе бы заменимых не было бы. Первый бы на асфальте был бы.
Рекордсменом.
Еще раз для тупых: нечего сказать - молчи и слушай.

#  Vladisl » 08 мар 2017 19:19

Penetrator » 08 мар 2017 19:05/смотрите на чердака/

чердак совсем ссучился,другого слова не могу подобрать. А ведь действительно хорошим комментатором был когда то. На ютубе есть видео где он из окна квартиры комментирует как дети в футбол играют. Действительно здорово. Но видимо эта еще не ипотечная квартира была.

#  lopon » 08 мар 2017 19:17

# Penetrator » 08 мар 2017 17:46
Тому, кто тебе это сказал, можешь смело плюнуть в морду!
Лучше переведи "ОуКБ" на "ваш" (:

#  japonec » 08 мар 2017 19:11

Если про Мысль - за Ильнура не знаю, а у Тити - рисовка. Все видят матчи, избранные знают закулисье... Могешь - сделай, подними бучу в смях... Ныть и учить - на хуй. Бог не фраер, Спартак - Чемпион.

#  Penetrator » 08 мар 2017 19:05

Vladisl » 08 мар 2017 18:59

Владислав, ничего не получится.
/смотрите на чердака/

Пока сила располагается на другой стороне.
Все боятся этой стороны.

Если бы такие продажные шафки как черданцев - якобы болельщик партака - хоть шевельнулись бы с арбитражными буратинами ... Хрен!
Все всем и всегда пронырам доказывать придется кровью Мельгарехо и потом Реброва.

#  azvent » 08 мар 2017 19:05

titi 08 мар 2017 17:44
"Надо выходить . . .
А потом спрашивать . . "

Ну, так смонтируй соответствующее видео на ютубе, проведи подробный "разбор полётов", все присутствующие с удовольствием тебя растиражируют в интернете, кто зарегистрирован в твиттере, задолбит там аргументированно матч-тв-шных комментаторов.
Чего одно и тоже из пустого в порожнее переливать? Действовать надо! )))
https://www.youtube.com/watch?v=T41CE4V2X7E

#  Vladisl » 08 мар 2017 18:59

titi,
titi » 08 мар 2017 17:44Ilnur83, Надо выходить во все спортивные СМИ, включая МатчТВ, и демонстрировать картинки, которые покажут,почему у Зенита +5 по пенальти, а у нас -5.

А потом спрашивать у Черданцева и остальных, кто получает зарплату у Газпрома, почему снос Зобнина с Уфой - это ничего не было, а Гранквист/Комбаров-это пенальти, почему рука после удара Попова с Краснодаром-это ничего не было, а рука Ещенко в Питере-это пенальти. Показать им в замедленном повторе пенальти против нас в Самаре, а завершить это шоу подборкой моментов с участием Дзюбы в футболке Спартака и Зенита и после этого задать невинный вопрос: 'А почему все, что свистелось на Дзюбе, как симуляция, когда он играл за Спартак, стало свистеться, как пенальти, как только он перешел в Зенит'?

Эдуард и Ilnur83 мысль говорят. Сам хотел похожее предложить. Но так как на телевидение не пустят с такими вещами,можно по другому. Есть же тут люди,кто ведет свои блоги на спорт ресурсах, сделать нарезки и выложить их. Понимаю,работа не легкая,но думаю стоит внимания.
П.С. В тотальный заговор не верю,но то что отдельные личности ,,работают в кабинетах" допускаю.

#  Penetrator » 08 мар 2017 18:53

Гуделл » 08 мар 2017 18:42

Подписываться под чужими словами с раззгоряченной головой ... Не надо.

Уже тысячи раз писали о том, что со Спартаком выходят биться даже сборные дворников.
Все выходящие на поле против Спартака желают засветиться и попасть на приглашение текущего тренера Спартака.
Отсюда и трудности в отличии от других команд.
Привыкли: "если я против Спартака хорошо сыграю - меня пригласят и больше делать ничего не надо".

Тебя пригласить в Спартак?

#  japonec » 08 мар 2017 18:51

Хех... :) как вкусивший беспросветный бан (слава Юбилею!), наслаждаюсь кратким воздухом свободы... "Вдоль обрыва, по надпропастью..." Улыбайтесь, господа...

#  Valex1956 » 08 мар 2017 18:50

Вообще норм. Подсчет судейских проебов и заговоров просто зашкаливает. И производится все это одними и теми же персонажами.
Шире шаг и сплоченней ряды. Донесут они. Вас допустят только до ближайшей выгребной ямы.
Зато страдальцы и мазохисты всегда в цене. На зиа и песках "сорок душ бессменно воют,раскалились добела"(с) с теми же лозунгами, так что "пролетарии всех стран,объединяйтесь", "глядишь,чего и звякнет"(с).
Балаган лимитед. :x

#  Гуделл » 08 мар 2017 18:42

Я могу только подписаться под каждым словом Керка. Читаешь Зиа и Пески и думаешь: «Бля, ну и ебанько собрались» (не стопроцентно, разумеется, но в бааальшом кол-ве). Но, увы, не только Зиа и не только Пески. Совершенно точно Керк пишет про то, что на тех гестах ровно такие же аргументы приводят про продажных журналюг, которые только про свиней и трындят (и это – кто? Правильно, Черданцев), про судей, которые мясу позволяют всё: Глушакову тому же, Промесу etc etc.

Здесь, пожалста, мне говорят, что у Спартака судьи отняли столько-то очков (интересно, а вот в приснопамятном матче с Зенитом как посчитать, сколько очков отняли судьи – все помнят, какой счет был при нарушении Кришито на Промесе?). Я привожу пример, из которого понятно, что ошибки были и в пользу соперников ЦСКА, например – история с Амкаром, Теорвер привел вопиющий пример с матчем Кра - Зен, когда у Зенита нагло отобрали ничью - так ведь надо писать, если использовать терминологию ебанько? Мне тут же блистательно контраргументируют – «зато Березуцкие, дескать, матерятся, и им - ничего». Логика на космической высоте. Как у Шарикова – уровень советов.

#  Penetrator » 08 мар 2017 18:38

japonec » 08 мар 2017 18:30
Снимите кино про ВВ... Комедия... :)
----------

Чую скоро буду забаген опять за модераторство.

Если нечего сказать - лучше не пиши.
По существу, плиз!

#  japonec » 08 мар 2017 18:30

Снимите кино про ВВ... Комедия... :)

#  Penetrator » 08 мар 2017 18:23

Squabbler » 08 мар 2017 17:55

Ну, случилось. Хрен кто разберет по спортивному принципу в игре.
После игры с повторами видеонарезок это можно сделать.
А в игре - нет.
Да и результат в принципе закономерен ...

#  flint » 08 мар 2017 18:23

Squabbler, это и по тиливизару выглядело, как пенальти.
Это выглядит, как пенальти, называется пенальти, но это не пенальти.
Люблю ВВ

Страдальцы за отнятые очки, вспомните лучше, как въебали по бьющей ноге Рому Зобнина. Нарежьте видос с этими двумя идентичными моментами и травите комментаторов, судей, двухствольные РФС-ных папиков и прочий сброд, какого хуя нам не дают бить заслуженное.
А то, что нам бьют при первой возможности, пора бы уже и привыкнуть.

Ну и справедливости ради, не наиграли мы на победу ни хрена в этом матче.
Сразу оговорюсь: сраная Уфа на победу с нами тоже не наиграла, равно как и, пожалуй, бамжы.

#  зpитель » 08 мар 2017 18:19

Это слава. Привыкай.

#  Squabbler » 08 мар 2017 17:55

Ты куку? Блядь, заебли читать только себя.
Скуабблер всего лишь сказал, что с трибуны это выглядело как пенальти. Все.
Я даже не рассматривал это в повторах.

Нашли, блядь, козла отпущения. Скуабблера))

#  Penetrator » 08 мар 2017 17:46

А это оборот речи такой.
Вы же в России многих оставшихся в Латвии русскоговорящих считаете предателями.
Так и в Спартаке - ушел, значит предатель.
Что там в руководстве-рукоблудии - а все тоже, никто за провалы не отвечает.

#  titi » 08 мар 2017 17:44

Ilnur83, Надо выходить во все спортивные СМИ, включая МатчТВ, и демонстрировать картинки, которые покажут,почему у Зенита +5 по пенальти, а у нас -5.

А потом спрашивать у Черданцева и остальных, кто получает зарплату у Газпрома, почему снос Зобнина с Уфой - это ничего не было, а Гранквист/Комбаров-это пенальти, почему рука после удара Попова с Краснодаром-это ничего не было, а рука Ещенко в Питере-это пенальти. Показать им в замедленном повторе пенальти против нас в Самаре, а завершить это шоу подборкой моментов с участием Дзюбы в футболке Спартака и Зенита и после этого задать невинный вопрос: 'А почему все, что свистелось на Дзюбе, как симуляция, когда он играл за Спартак, стало свистеться, как пенальти, как только он перешел в Зенит'?

Надо прямым текстом сказать, что против Спартака существует судейский заговор и именно в этом причина того, что в ворота Спартака назначено больше всего пенальти, а сам Спартак ни разу не удостоился права на 11 метров.

#  FIREMAN » 08 мар 2017 17:39

Penetrator » 08 мар 2017 17:23Я обессилен и поэтому с улыбкой Вам доложу: в Латвии даже латыши-русофобы при подношении цветов начинают быть марксистами. Светятся. )

Хмм, а зачем мужикам-латышам, да еще и при этом русофобам, подносить цветы? :?
Сорри что не про футбол.
Всех КБ девушек с Праздником!

#  Ilnur83 » 08 мар 2017 17:26

titi,
Ты абсолютно прав. Какие предложения???

#  Penetrator » 08 мар 2017 17:23

Терпила

Надо реабилитироваться.
В принципе я не очень соображаю, что это праздник. /:))/

Но, мнения настаивают!
Я обессилен и поэтому с улыбкой Вам доложу: в Латвии даже латыши-русофобы при подношении цветов начинают быть марксистами. Светятся. :))

#  terpila » 08 мар 2017 17:17

Спасибо за поздравления с 8 марта женщин ВВ. Люблю традиционные ценности:-) Тем более тетки, имхо, здесь неслабые. Есть талантливые художницы, есть просто лихие ветры, способные сорваться на пару недель проветриться в Кению( !!!)...
Спасибо!

Традиционные праздники - это здорово! Также, как здорово включить матч С2 из Тюмени и услышать мощное " Мы приехали, чтобы победить!" Восьмого марта!!! Из Тюмени!!!
КБ - навсегда!

#  Penetrator » 08 мар 2017 17:12

авоська » 08 мар 2017 15:59
Мне вот например обидно,что с появлением Адриано и Самедова на банку
могут плотно присесть Жано и Попов.
Раз уж у нас два столь мощных нападающих,интересно было бы сыграть с дагами по старой доброй схеме
4-ромб-2,а не 4-2- ромб как обычно.
Ну то есть выпустить чистого плеймейкера под двух нападающих.
Слева Промес,справа Самед,в центре Жано.
--------

Жано и Попова надо выпускать в первом тайме минут на 30.
Плевать на одну оставшуюся замену.
Эти двое обеспечат мячами штрафную и открывателей.
Результат. Они голодные и не тупые.

#  Penetrator » 08 мар 2017 17:03

Вот Вам Тити (ник надо менять) - все четко с высказываниями преподнес для ленивых.

BM1964
------
Вас легко читать и было бы интересно услышать Ваше мнение на предстоящий график игр.

#  Спектр » 08 мар 2017 17:03

Робяты. Жаловаться на судью продажную в таких же продажных СМИ - это вы серьезно?
Работать нужно наоборот, без шума и пыли, в нужных кабинетах.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".