новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Я конечно не то, чтоб был уверен, что Ростов отберет очки, но такой безнадеги не ожидал
Ждём события от Петковича на 33-й минуте или Максимыч на 3-й чего-нить отчебучит! ЗЫ: В деле ещё Хани с Димоном.)) ЗЫ-2 Валерины плохо бегут в контру, весь бердыевский багаж распиздили станичники... Редактировалось 08 апр 2018 18:27
mmmmm
А много ли русских тренеров ты хотел бы видеть во главе Спартака. Краснодар показывал очень привлекательный футбол при Шалимове,в отличии кстати от Аленичевского.Посмотри разрыв до первого места, добавь ещё два очка с Анжи,украденные судьёй.Ну да ,Семак тренер,Шаля нет.
А сколько от Нальчика до Каспийска по прямой? Валера, бляха...
Ну, покинул ты Спартак... Изволь, теперь, извне Выигрывать сражение! Ведь, не убили... Отпустили "просто так". Зачем усугубляешь положение? :) Как правильно заметили товарищи, с Петковичем в составе "Спартак" выиграл только два матча из 8. Один из них был с Нальчиком.
При всем моем, в принципе, положительном отношении к Карпину игроку и тренеру, настолько бестолковой команды, как Ростов не видел давно..
И я б не торопился винить Карпина. Есть довольно мощное свидетельство того, что со среднего уровня игроками, с которыми серьезно поработал Бердыев, ни один тренер дальше толка не добьется. Они прозомбированы. В игре Ростове все так же видится Ростов Бердыева с вынутой одному Бердыева понятной геометрией. Редактировалось 08 апр 2018 18:14
Dominecne,
Зе вместо Ханни Глуш вместо Пашалича Мель вместо Петковича. Такие замены будут. Главное - в каком порядке. Ханни "вместо" Глушакова. Вот это ход! Теперь правда есть проблема замен. Надеюсь игра команды не создаст такой проблемы
Состав, прямо скажем, пиндец. Стольких пассажиров одновременно на поле давно у нас не было.
Лохи оказывается после Урала больше месяца в Москве остаются и отложенный матч тоже дома.
Случайно так сложилось конечно. «Спартак»: Селихов, Петкович, Максимович, Кутепов, Комбаров (к), Зобнин, Пашалич, Самедов, Ханни, Промес, Луис Адриано.
Запасные: Ребров, Таски, Боккетти, Глушаков, З. Бакаев, Мельгарехо, Миронов, Игнатов, Педро Роша, Зе Луиш.
Остальные наши тоже соответствуют: Макеев просто нет слов, Паршивлюк после того конского гола так и не научился в нужную сторону при обороне разворачиваться... "Анжи": Будаков, Яковлев, Брызгалов, Чансельор, Данченко, Тетрашвили, Антон, Маркелов, Лескано, Хамдамов, Будковский.
Запасные: Лория, Сугробов, Мусалов, Жиров, Армаш, Бакаев, Глебов, Хубулов, Поку, Калмыков, Прудников. (с) твиттер клуба чннхнпS, разочаровывают пока...
В прошлом туре также некоторые по старой памяти в 'валероверим" играли...напрасно. И сегодня не особо внушает Карпин... Только на себя надеяться надо, а там как сложится... Но ХВ в честь светлого праздника девкам "еасеевское" не помешало бы... Тогда и Спартак Воскресе! Уместно было бы воскликнуть... Вот в который раз главный тренер локомотива провожает судей до судейской. Идёт сейчас вместе с судьей в подтрибунку и оказывает на него давление. Почему он до сих пор за это не наказан?
Удивительный набор бревен у Карпина в составе. Хватают мяч и тащат через всё поле, не замечая рядом свободных игроков, пока не упрутся в двух, а то и трёх, лохомотов сразу. Столько контратак засрали...
Полагаю, начнем мы сразу после хоккея. А он вполне может затянуться. Духон,
Борис Леонидович, я болельщик Спартака, а не спартаковцев. И именно поэтому, я не хочу видеть в команде ни тренера Шалимова, ни игрока Обухова. При этом, знаю о Вашем отношении к обоим лично. При этом, к Вам лично отношусь очень хорошо. Но! Когда речь идёт о нашем любимом клубе, личные мои пристрастия уходят далеко за горизонт. Только Спартак, только победа! Христос воскресе, братья и сестры!
Всех (желающих) с Пасхой! Все будьте здоровы и веселы! для mmmmm`a от 08.04.18 вв 16:08;
цЫтирую: "... ... Просто спросите себя, Борис Леонидович, хотели бы видеть Игоря Шалимова на посту ГТ Московского Спартака? " Отвечаю - Хочу и очень Хочу ! Так же, как хотел видеть на этом посту Эмери и Лаудрупа !!! Игорь МихалычЪ - наш человек !!! Он ученик Великого НЕТТО, он прошёл школу итальянского футбола. Он - спартаковец !!! И во сне и на яву за "Спартак" я пасть порву !!! :-) ! не забудьте притопить за Валеру. флюиды, все дела, может и поможет. правда он и так Шпалычу не проигрывает)
нас вроде без придури с промокодами покажут? mmmmm, а есть статистика беременности от хуско ред за отчетный период работы Шалимова в женской сборной? А то сразу нетренер.
для Стрекалк`a от 07.04.18 вв 20:07; цЫтирую: "Мне 64 года,Бори Духону 74...Нам вместе за сотку...
Мы родились и живем в Москве... У нас скверные характеры... Но мы знаем одно, ... ... " Палыч, ну чё ты выдумываешЪ ?!. Какие у нас скверные характеры ??? Мы вживую видели и восторгались: Масленкиным, Огоньковым, Нетто, Татушиным, Симоняном, Сальниковым, Ильиным, Хусаиновым, Севидовым, Осяниным, Киселёвым-Калиновым-Папаевым, Черенковым, Гавриловым, Мостовым, ... . Мы вживую видели Стрельцова, Пушкаша, Беккенбауэра, Пеле и Гарринчу, и ..., ..., ! МЫ затачивали свои вкусы и характеры на блистательных играх этих {и других} футболистов, а ты пышешь, што у нас скверные характеры !? Палыч - НЕ выдумывай !!! Мы - дети ВЕЛИКОГО "СПАРТАКА" !!! И у нас есть - што сказать и вспомнить !!! Верю сегодня в Валеру как не верил со времен его первого тренерского сезона в Спартаке.
Духон,
Шалимов был отличным игроком. Но именно как тренер ничего внятного не показал. Ни в Уралане, ни в женской сборной, ни в Краснодаре. Не провалил работу, но и не поднял команды на новый уровень. Просто спросите себя, Борис Леонидович, хотели бы видеть Игоря Шалимова на посту ГТ Московского Спартака? для mmmmm от 07.04.18 вв 18:44; цЫтирую:
"Шалимов никакой не тренер. ... ... " Марк, ты сабражаешЪ чаво пышешЪ ??? У тебя "ум за разум" заехал ??? Похожие серии и до Массимо были. Какие-то прервал, какие-то - нет
Это не тема для страниц ВВ!)) Но если в двух словах, то их дрочат на то что если подписал бумагу, то изволь исполнить всё что в ней нарисовано. Вот спроси у нашего народа, многие заключили брачные контракты со своими половинами? Уверен, что здесь считанные единицы. А там этим грешат практически все. И как только развод-рога, так тяп и у тебя уже нет ни пол царства, ни много чего ещё.))) Так и с тренером, раз ты им стал на западе, то уже с детских лет знаешь цену бумаге. В ней прописано сколько часов ты должен заниматься командой, а сколько своей женой. Равно так же указано по какой причине контракт может быть порван в клочья и кто платит неустойку. Вот Роберто и арбайтает ровно на то что подписал. Наверняка его не понуждали ставить автограф под тем пунктом где было указано что бамжы непременно станут чемпионами и возьмут какую-нить из евролиг. А коли не указано, то и положил он на всю газовую камарилью свой итальянский прибор! (всё ИМХО) Superfuzz, с таким же успехом он создает и другие. Типа не выигрывать у локомотива в основное время (4 матча уже). Да и серию "проиграть в Питере, пропустив пять мячей и заработав удаление при судействе Вилкова, под руководством иностранного тренера" продолжил. Не все так радужно.
greshnik80, Массимо у нас мастер по прерыванию всяких затянувшихся традиций. Типа не выигрывать в гостях у "Терека".
Мне матч с Анжи в апреле 2012 до сих пор занозой в спине. Вот это внатуре занимательная хуйня была. Со знаком минус.
Из серии "занимательная фигня".
С анжи у нас была серия матчей в 2013 - 2015 годах: 2-0, 1-0, 2-2, 1-2. Начиная с 2016 года у нас идет похожая серия: 2-0, 1-0, 2-2, ??? Kerk,
Мы-то в 19:00 начинаем. А вот матчтв - нет. Конюшня с с сосиской назло нам могут и на три овертайма добазариться..
А начинаем разве не в 19:00 ровно? Всех православных с праздником! Христос Воскресе!
Победы нам сегодня, любой, но победы!!! dallas1987,
Уж с арифметикой у меня проблем точно никогда не было. А Вам, товарищ, советую держать руку на пульсе новостей, прежде чем предъявлять. Ледяхов там теперь. на матчтв в 19.00 цска-ска
наш матч в 21.00, ну никак они за 2 часа не сыграют, а если еще в овертайм уйдут * время челябинское смотрите на нашем футболе и не парьте людям мозг
На той же страничке: Трансляция матча 25-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу «Анжи» - «Спартак» будет показана в записи на канале «Матч ТВ». Начало трансляции – в 22:05.Комментатор Александр Шмурнов. На сайте МатчТВ без изменений: 19:25 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу. Прямая трансляция. "Анжи" (Махачкала) - "Спартак" (Москва) Куды крестьянину податься? Навстречу матчу в Каспийске:
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |