01.09.2018 - 30.09.2018

#  Nikiforoff » 11 сен 2018 01:53

А и еще... На злободневную тему.Вор должен сидеть в тюрьме. Пусть хоть 10-1 будет. Моя психика расшатана, после того, как я видел дзюбу с капитанской тряпкой(да, да. Именно тряпкой после него). Мне жаль, что рома зобнин зашкварился ее ношением. Хотя нынче другие понятия и нравы.

#  kvzakhar » 11 сен 2018 01:52

Nikiforoff » 11 сен 2018 01:48Так мы охуеем(с) или нет в конце концов???

мы охуеем в любом случае, не важно кто будет терри или таски, или даже горлукович, охуеем от того что хоть кого-то смогли взять, не охуеем мы только если никого не будет, так как это мы проходили тыщу раз)

#  Nikiforoff » 11 сен 2018 01:48

Так мы охуеем(с) или нет в конце концов???

#  kvzakhar » 11 сен 2018 01:44

пиар акция вокруг терри как прикрытие контракта с таски, чтобы его не увели? ну че, молодцы, растет уровень менеджмента. :D

#  Nikiforoff » 11 сен 2018 01:44

Судя по игре братухи в матче с францониграми, очень вовремя мастер разводок толкнул сабжа в севилью....
Зы:не могу аж накатил, решил написать. Что там терри? С трапа сойдет или нет? Или как сноуден в Шереметьево зашкерился?

#  Funster » 11 сен 2018 01:39

Идолопоклонничество Чабану и до ВВ докатилось смотрю. У него и так кукушка уехала от самовеличия (с челом кстати практически не общается ни один ветеран Спартака). С ним и Бубновым, двое таких уникальных.
"Извиниться перед Саламычем" (с) ага ... щас бля
В Томске помню хорошо перед ним "извинились" в 08-м, чудом пиздян не отхватил кое от кого. Тоталитарный идиот, который вообще не видел никого вокруг себя (во всяком случае тогда). Одно Я Я Я Я Я. Пытался угробить нас, а потом и несчастных мусоров (((

#  TonyFox » 11 сен 2018 01:35

Funster » 11 сен 2018 01:31#  Funster » 11 сен 2018 01:31

TonyFox » 11 сен 2018 00:54
Еще раз, у СМ дефицит по трансферам был под 30 млн, его надо чем-то закрыть

Тебе эту хуйню про 30 лямов кто рассказал? Федун в интервью?
Все это чушь.
1. Ни один клуб, который гипотетически может попасть под жесткие санкции ФФП не будет ждать последнего дня, чтобы продать лидера и заткнуть дырки, это раз.
Ибо можно круто пролететь. Допустим не прошел бы Промес банально медосмотр, или жене не понравилась эта ебаная севильская деревня. И че? Все? Санкции и все пропало?
Подобная работа ведется планомерно, скидывается балласт, не очень нужные игроки, есть арендные схемы и тд и тп. Российские умельцы могут в принципе нарисовать любые бумаги и схкмы, это у нас в крови ))) И никаких санкций нам не грозило.
2. Промес из Спартака особо не рвался ибо сидел на ахуительной з/п. И сидел бы дальше еще годик точно. Да, возможно, он мог потерять еще пару-тройку лямов "капитализации", но мог и не потерять. А вот пользу бы Спартаку принес точно.

Да открой тот же сраный трансфермаркт, там худо бедно примерно верные цифры, посмотри покупки-продажи за последние пару лет и все посчитаешь. Даже больше скажу - за 3 последних окна без учета Квинси на вход 53 млн, на выход 3 млн. Неплохой отрицательный баланс?
А насчет продажи в последний день, так когда предложение пришло тогда и продали. С чего на Промеса спрос быть должен? Он на ЧМ играл? В еврокубках блеснул?
ФФП проверка будет вроде после сезона, только где гарантия, что к тому моменту Промес будет интересен кому-то?
А так если б он остался я бы точно не обиделся))) Но и его уход прекрасно понимаю, равно как и то что у нас Роша сидит, прекрасный игрок, который здорово играл в Бразилии и был в символической сборной Кубка Либертадорес

#  ZhenyaSinitsyn » 11 сен 2018 01:32

Мирослав Ромащенко тренировал "Томь" и белгородский "Салют".
Провалился и там, и сям, кроме дубля спартаковского и у Черчесова за пазухой.
А уже великим тренером стал)
Скорее всего, помощник хороший, а главным быть не способен.
Может, даже как Пилипчук.

#  Funster » 11 сен 2018 01:31

TonyFox » 11 сен 2018 00:54Еще раз, у СМ дефицит по трансферам был под 30 млн, его надо чем-то закрыть

Тебе эту хуйню про 30 лямов кто рассказал? Федун в интервью?
Все это чушь.
1. Ни один клуб, который гипотетически может попасть под жесткие санкции ФФП не будет ждать последнего дня, чтобы продать лидера и заткнуть дырки, это раз.
Ибо можно круто пролететь. Допустим не прошел бы Промес банально медосмотр, или жене не понравилась эта ебаная севильская деревня. И че? Все? Санкции и все пропало?
Подобная работа ведется планомерно, скидывается балласт, не очень нужные игроки, есть арендные схемы и тд и тп. Российские умельцы могут в принципе нарисовать любые бумаги и схкмы, это у нас в крови ))) И никаких санкций нам не грозило.
2. Промес из Спартака особо не рвался ибо сидел на ахуительной з/п. И сидел бы дальше еще годик точно. Да, возможно, он мог потерять еще пару-тройку лямов "капитализации", но мог и не потерять. А вот пользу бы Спартаку принес точно.

#  Alex Green » 11 сен 2018 01:17

Фрагменты матча в Ростове-на-Дону.

В другом матче второй группы Лиги В Швеция дома проиграла Турции 2:3, ведя по ходу игры 2:0 после 50 минут и 2:1 после 87...

#  mentufer » 11 сен 2018 01:07

TonyFox » 11 сен 2018 00:54Есть у тебя выход из ситуации? Только без этого постоянного полоумного бреда про недофинансирование от экономистов

у него только один выход из ситуации - "федун тряхни мошной"(с)
своей мошной, что характерно, трясти отказывается. при этом себя в Спартаке очень любит

#  TonyFox » 11 сен 2018 00:54

RedQuite » 11 сен 2018 00:46#  RedQuite » 11 сен 2018 00:46

TonyFox » 11 сен 2018 00:41
Вот-вот... "Дырки по ФФП" надо закрыть продажей лучшего игрока. Больше нечем, браво...

Дырки по ФФП надо заткнуть продажей игрока, который лично попросился на выход, и по которому есть предложение
Предложил бы кто за Попова 20 млн, продали бы его
Еще раз, у СМ дефицит по трансферам был под 30 млн, его надо чем-то закрыть
Уж точно не болельщики в клубную казну деньги принесут, они говорят что 12 тыс руб на ЛЕ дорого
Есть у тебя выход из ситуации? Только без этого постоянного полоумного бреда про недофинансирование от экономистов

#  RedQuite » 11 сен 2018 00:46

TonyFox » 11 сен 2018 00:41
Вот-вот... "Дырки по ФФП" надо закрыть продажей лучшего игрока. Больше нечем, браво...

#  Rami » 11 сен 2018 00:41

Агент этот зарегистрировал аккаунт месяц назад, девиз его компании "The biggest cock in football" и он там сейчас утверждает, что Терри всегда считал Крым исконно русской территорией. Не знаю как для вас, а для меня это все выглядит довольно подозрительно. Тем более его нет на трансфермаркете в списке агентов, плюс Терри там указан клиентом совсем другой компании, видимо c не самым большим cock in football.

#  mmmmm » 11 сен 2018 00:41

...будет инвалид Таски...

...Квинси и Гераськин аут...

До ближайшей игры Спартака ещё пять с половиной дней...
Какой ещё пурги наметёт безрыбье на поля ВВ???

#  TonyFox » 11 сен 2018 00:41

RedQuite » 11 сен 2018 00:34#  RedQuite » 11 сен 2018 00:34

alex68 » 10 сен 2018 22:19
по мотивам утренней книги, хочется отдельным юзерам написать красной краской на лбу, что "Промес САМ решил покинуть наш клуб"...

Ага, и САМ решил не покупать себе замены (про Рошу не будем), и САМ решил снизить себе вдвое отступные...

Напиши САМ себе красной краской на лбу что-нибудь, например название титульного спонсора...)))

Какие отступные снизить вдвое? Кто тебе сказал, что его продать можно только за отступные? Промес никому за 25 млн нахуй не сдался, за него Рома давала 18
Взяли самое выгодное предложение и продали. Самой заинтересованной в данной сделке стороной был ФК Спартак. Чем-то надо закрывать дырки по ФФП
Господи, какой же ты непробиваемый баран, уже даже смешно

#  Eaglesias » 11 сен 2018 00:38

Да будет вам Терри *зевая* на днях. Что ему без визы делать-то у нас? На таможне в Шереметьево сидеть на чумаданах, бутерброд жевать с колбаской, бгг?
Заехал домой за вещичками, потренировался с корешами, а оне тут разводят интригу. С помпой прикатит, как только так сразу. Поди и Федун (не брат2) на презентации шляпой довольно отсветит. Не без этого. И лавры все себе припишет. Как обычно. Ибо если трансфер удачный - это Арнольдыч постарался, разглядел, прочуйствовал, а если неудачный - значит холопы виноваты, а барин против всегда был категорически.

#  Bordo0706 » 11 сен 2018 00:37

Люблю в такие дни троллить ВВ.
Помню, перед ЧМ столько клавиш стёрли, попинывая Стаса.
А тут и Испания (с вышедшим на замену Гранатом), и Хорватию (я считаю, с хорватами однозначно сильнее сыграли) чуть не прошли.

ВВ вроде самоуспокоилась тем, что "ЧМ домашний", "только оборонялись", "в основное не выиграли", и так далее, но тут ещё обыграли и не самых последних турков в официальном мачте в гостях с Нойем в основе, и выходящими Могилевцами и прочими Ионовыми. Не говоря уже про Кудряшова...

С нетерпением жду развития событий и коллективной мысли ВВ:)

P.S. Да, не обошлось без стандартного "Мира всё рассказал". 7 лет ходит, блян, за ССЧ непризнанный гений и всем всё рассказывает.
Думаю, ему просто не дают тренировать самостоятельно, чтобы не дай Бог лигу чемпионов не взял с какой-нибудь томью.

#  BM1964 » 11 сен 2018 00:36

slava1 » 11 сен 2018 00:29О какой репутации Терри идет речь? Его лишили повязки капитана в сборной после обвинения в расизме

Если Терри расист, я пожалуй изменю свое мнение о нем в лучшую сторону)).
А что - в национализме меня уже сегодня заподозрили. Гулять, так гулять!
"А что такого, расизм это же часть нашей национальной культуры" (Однажды в Ирландии)

#  RedQuite » 11 сен 2018 00:34

alex68 » 10 сен 2018 22:19
по мотивам утренней книги, хочется отдельным юзерам написать красной краской на лбу, что "Промес САМ решил покинуть наш клуб"...

Ага, и САМ решил не покупать себе замены (про Рошу не будем), и САМ решил снизить себе вдвое отступные...

Напиши САМ себе красной краской на лбу что-нибудь, например название титульного спонсора...)))

#  BM1964 » 11 сен 2018 00:30

Васильев1967 » 10 сен 2018 22:45Как теперь дальше жыттть?????!!!!!

Алексий, извини! Душит стыд. На бегу да с телефона.
Просто надо было срочно оправдаться, что не против иностранцев я!)))

RedQuite » 10 сен 2018 23:07Инвалид написал что вместо Терри будет Таски..

Че та, я реально переживаю за здоровье одного уважаемого юзера со Святой землицы...)

#  slava1 » 11 сен 2018 00:29

TonyFox » 11 сен 2018 00:18
Переговоры продолжаются, сделка финансово сложная. Только что от агента Терри в Твиттере
Джон является поклонником президента Путина - от него же

Дерьмо это всё расизи-сексизм.Вон Серена брат туда же.Главное, в футбол играть будет? Если да ,вопросов нет.

#  DyG » 11 сен 2018 00:19

Извините, но повторю.
Трагедия с 24-летним парнем из КБНН. Добрейший, отзывчивый человек.
Несчастный случай, перелом шейных позвонков. На следующий день должен был делать перфоманс на Спартаке 2, а вместо этого - двое суток на искусственной вентиляции. После операции прогноз таков, что руки должны ожить... С ногами - хуже.
"Наблюдается плегия в ногах и парез в руках".

Номер карты Сбербанка мамы Алексея:
4276 8420 1517 6666
Ядгарова Лариса Владимировна.

#  TonyFox » 11 сен 2018 00:18

Переговоры продолжаются, сделка финансово сложная. Только что от агента Терри в Твиттере
Джон является поклонником президента Путина - от него же
Редактировалось 11 сен 2018 00:22

#  Край » 11 сен 2018 00:17

Терри так ошельмовали в прессе за секс,что репутация у него уже подмочена. Затравили просто...Даже здесь,на ВВ,некоторые юзеры ему не прощают поход налево.
Так что,поездка в РФ ухудшить его репутацию уже не может.
Если б не Ванесса,то даже и разговоров о переходе не было бы.
Если политика вмешается...Досадно.

#  Васильев1967 » 11 сен 2018 00:10

Васильев1967 » 10 сен 2018 01:13Чет не до конца уверен я, что будет он у нас.

Мне, как скорбному главою, полочочка мало.
Дайте очочков пять штоле.
А вы себе еще достанете.

#  slava1 » 11 сен 2018 00:03

Чую ведут более крупную рыбу.Англичанка для отвода глаз.

#  blind_guardian » 11 сен 2018 00:02

Увольнение зятя это ход. Странный. Есть версия бытовая (не будем останавливаться). Либо "ответил" за Рошу, Ханни и далее по списку. Либо и то и другое. Вопрос как это скажется на трансферах в будущем. Либо власть перейдёт к Трабукки, либо появляется какая то третья фигура. Будем посмотреть.

#  VNV_N » 11 сен 2018 00:00

Stemid,
Нужно читать правильно.

"2) истечения срока действия трудового договора

или

досрочного расторжения трудового договора в течение текущего регистрационного периода."

#  Average » 10 сен 2018 23:57

# Буц » 10 сен 2018 23:23

(утирая слезы смеха) спасибо... это была незабываемая неделя... ыыы

А теперь начнется восхититтильная истеррия)))

#  Stemid » 10 сен 2018 23:53

VNV_N » 10 сен 2018 23:49никаких дальних сроков окончания предыдущего контракта там не указано.

Указано.
(...)
3. В порядке исключения регистрация футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в течение 30 (тридцати) календарных дней после окончания соответствующего регистрационного периода в случаях:
1) ликвидации профессионального футбольного клуба или утраты им профессионального статуса в течение текущего регистрационного периода;
2) истечения срока действия трудового договора или досрочного расторжения трудового договора в течение текущего регистрационного периода.

Но это случай Терри. У него контракт истек в конце июня, если я правильно понимаю.

#  Азартный » 10 сен 2018 23:50

Конебомж...
Задумался...
Попытался даже включить фантазию....
Ответ в чёрном ящике...
Там Семак....

#  VNV_N » 10 сен 2018 23:49

Сейчас в интернетах гуляет версия про путаницу с датой окончанния контракта Терри с Виллой. И что якобы из-за этого Спартак не может его заявить.
Вот что написано в регламенте РФС:

"В виде исключения из этого правила футболист-профессионал, чей трудовой договор истек до окончания регистрационного периода, может быть зарегистрирован вне этого регистрационного периода."

Т.е., никаких дальних сроков окончания предыдущего контракта там не указано.

#  авоська » 10 сен 2018 23:43

Благодаря Стасу-волшебнику скоро появятся первые статейки о том, какое талантливое
поколение футболистов вырастил мудко.

У нас тут несколько свежих конебомжей окопалось.
Уже диалоги меж собой ведут.
Как бы их это..задвинуть отсюда...

#  puna-musta » 10 сен 2018 23:41

"пни Федуна" во всей красе))

#  Азартный » 10 сен 2018 23:37

Не будет чтоли?
((((
А майки по сто тыщев лимитед идишн будут?

#  Pink21 » 10 сен 2018 23:32

Byl » 10 сен 2018 23:28по Терри:

это хуже пенсионной реформы
обещал - женись
мы тебе не Пенелопа, или как там жену бриджа звали,))

Мы русские. Как и к китайцам, как и к арабам, к нам в Европе относятся как Евреи к гоям (уж простите за такое сравнение). Ну обманул, ну послал - с кем не бывает.
Попробовал бы он так послать немцев - как минимум клеймо на ближайшие 2-3 года точно бы заработал.

#  dodge » 10 сен 2018 23:29

Зато Терри заполнил собой перерыв на сборные. Вполне достойно считаю.

#  Byl » 10 сен 2018 23:28

по Терри:

это хуже пенсионной реформы
обещал - женись
мы тебе не Пенелопа, или как там жену бриджа звали,))

#  Los » 10 сен 2018 23:28

будет Терри .. не будет Терри (с) ))

какая разница .. вы еще от от доткома опровержения потребуйте .. )

#  Olddima » 10 сен 2018 23:25

Уже даже Гарри Реднап отчитался )))) ржу не могу
Даже друг пиздмесмен отпустил ))))
Вот жешь
Даже уже анаграммы настрочили.

#  Буц » 10 сен 2018 23:23

(утирая слезы смеха) спасибо... это была незабываемая неделя... ыыы

#  greshnik80 » 10 сен 2018 23:23

Надо всех разгонять в клубе, похоже. Начать с Измайлова.

#  Pink21 » 10 сен 2018 23:21

TonyFox » 10 сен 2018 23:19Не понимаю только одного, почему Каррера еще не послал всех нахер?
У него вылетели 2 цз, ему срочно нужен свободный агент иначе просто дыра, неделя прошла, а ничего!!! НИЧЕГО
Вот что его тут удерживает?

Скорее всего обыкновенная порядочность.
И потенциальное отсутствие предложений

#  TonyFox » 10 сен 2018 23:19

Не понимаю только одного, почему Каррера еще не послал всех нахер?
У него вылетели 2 цз, ему срочно нужен свободный агент иначе просто дыра, неделя прошла, а ничего!!! НИЧЕГО
Вот что его тут удерживает?

#  Стараюсь думать » 10 сен 2018 23:18

Валерыч » 10 сен 2018 21:10

Снимаю шляпу перед Саламычем!
Это не тренер, это просто какой-то директор деревообрабатывающего комбината:)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Рассмешил ,чегоужтам ))) А главное -в точку.

#  slava1 » 10 сен 2018 23:17

бред же, не верю!!!

#  Ryka » 10 сен 2018 23:15

В Берлине с головой проблемы. Мозг разжижается.

#  Olddima » 10 сен 2018 23:14

- Зачем кузнец? Не, кузнец нам не нужен. ФЛ

#  Рафаэлло Джованьоли » 10 сен 2018 23:09

RedQuite » 10 сен 2018 23:07Инвалид написал что вместо Терри будет Таски... )))))))

В Берлине наверное с закуской проблемы ;)
Закусывать надо(с)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".