gene » 14 июл 2013 21:12разница в том, что к иностранным претензий, как к карасеву или малому, пока не было... или уже были?
были. Как помнится, в 2007-2008 годах их приглашали, и ничуть не лучше наших они судили. Да и с чего бы им - приезжают в посторонний чемпионат по разовому контракту, контроля над ними вообще никакого нет, в случае чего - даже отстранить не смогут. Твори что угодно.
В нашем чемпионате всё просто. Что бы там кем бы там не было расписано, а свои очки следует уверенно набирать. В частности, в двух наших первых матчах. На этом, пожалуй, для себя и остановлюсь.
UchO, Если б знать, как футбол довести до состояния регби... Я как-то финал кубка России смотрел, там пузан какой-то австралийский судил. Одного завалили, по башке ему настучали толпой -- судья дает играть, да и игроки не в обиде: за дело мужик получил :) Я, правда, регби мало смотрел, но вот не припомню ни споров с судьей, ни симуляций -- красота!
Давно уже хочется, чтобы в футболе, как в регби, судья объяснял решение по гарнитуре, на весь стадион. Кто, за что и почему. Там, кстати, споров с арбитром и претензий по эпизоду и после игры наамного меньше, да и в целом это было бы весьма и весьма интересно, и ,пожалуй, в какой-то мере, даже забавно, учитывая, какие решения порой принимают арбитры.
По "Борщеву"... Сегодняшний Васин комментарий - это его обычный политес по отношению к Дагестану. (Смотреть программу Три репортера Махачкала). Они же его сегодня слушали. Как же он мог не отплатить, хотя бы комментарием.
Abilardo, Вот тогда надо собирать вместе эпизоды с неназначенными, прикладывать к ним назначенный -- и писать жалобу. Я не знаю, как сейчас выглядят апелляции на действия арбитров -- но пусть судья объясняет, чем один эпизод отличается от другого. Скажет, что не видел пять эпизодов, а только шестой разглядел -- пусть получает по жопе.
Анжи играли 6-4 причем между этими 6 и 4 - пустое место. Два "опорных" опорника - перебор.)))) Бесбородов как он есть. "Левая рука лежала на Траоре"... "Не левая рука лежала на Траоре - другая".))) Кто-то заметил, что за майку держал. А предчуствие пенальти после гола Ромы было.
mifta, стандарты должны быть едиными. Голландец в середине игры держит чеха за майку, Коллина молчит. Чех в концовке держит голландца за майку, Коллина дает пеналь, который все решает. Коллина молодец, только так можно отучить держать соперника за майку. Безбородов - тоже молодец. Отучат-то когда?
Вот здесь viewtopic.php?p=248044#p248044 была дана ссылка, где про Безбородова и Анжи всё написано. Так что ничего нового не произошло. И на поле ничего нового не было, Анжи как был набором игроков рассчитывающих на индивидуальные действия и Безбородова, так им и остался. Им бы тренера нормального.
Очень серьёзно "отравили" Безбородова".И ведь придётся отстегнуть.Он то дал!!! А то ведь не расчитаетесь, в следующий раз не даст. Вообщем началось.Ну и Васюню прикормили."Рука лежала на плече".Ребята,хотите пожелать своим сыновьям материального благополучия ? Отдавайте учитЬся на футбольных арбитров
А че, новое слово в симуляции. Главное - синхронность падения назад и увеличивающихся глаз, обращенных на подготовленного матраса. Тут даже Саша с кровавыми козявками курит писю в стороне.
Bobi Hall, А это нас не касается. Решение-то он принял правильное, за майку держали? Да и боковой на том фланге как раз у ворот "Локомотива" работал, мог подсказать.
SAS, Я говорил, что за весь прошлый чемпионат ни одного не поставили. Разве это было не так?
YuNikS, Вот по мне плохо, что на Коллину стали бочку катить. Зачем было тогда чеху держать соперника за майку? Сам виноват. А сейчас выходит, что судьи стараются уравнивать: если удалил за дело игрока одной команды, судья старается выдумать левое удаление у другой (вспомни шикарный размен Барьентес-Дедура; может, правда, не Барьентес там был, но какой-то мекс, который чуть не убил нашего игрока).
Ну про беспородова уже давно всем всё ясно. Напомню одну цитатку: "«Так, как он любит деньги, никто не любит. В том году только подбирался к «Зениту» «Спартак», «Рубин» – сразу назначали Безбородова. Случайные совпадения? Смотрите статистику. А какие скандалы с ним были по играм «Анжи». Кто жаловался?» – написал Сафронов в своем твиттере."
Да-да. Количество пенальти должно ровняться количеству угловых.Это минимум.А ещё же есть подачи в штрафную со штрафных.Там судья за руками смотрит? Поражает как другие пенальти-то просмотрели местные юзеры увидевшие руку на плече Траоре?Жопой что ль смотрите?
mifta » 14 июл 2013 20:33 ты же говорил недавно что им не ставят :-) а тут ещё вон какой :-(( - извини но тебе с васей надо глазки промыть и протереть - и запомни - это только начало для них по пеналям
что касается целей, которые преследует Федун то помимо экономических, социальных и имиджевых, о которых уже не раз говорилось, я бы не стал сбрасывать со счетов и функцию обеспечения безопасности своего основного бизнеса - возможно именно она для него самая важная а вот спортивных целей я не вижу, и поэтому мы там, где мы есть в остальном согласен со Штиллером, и претензий к сабжу также не имею будем посмотреть дальше...
YuNikS, Вот плохо, что судьи боятся их ставить. Надо ставить. Только так и перестанут держать за майки по любому поводу. Тем был хорош Коллина, что мог на 89 минуте поставить пенальти при счете 0:0 (чемпионат Европы или мира, не помню, матч Чехия - Голландия) за то, что игрок держал соперника за майку при том, что мяч пролетал на три метра выше.
mifta » 14 июл 2013 20:27Ну при чем тут Безбородов? Во-первых, шансы дать левый пенальти у него были задолго до того. Во-вторых, на повторе хорошо видно, что Чорлука держит за майку Траоре. В-третьих, нет такого правила, что после восьмидесятой минуты пенальти не дают. Если бы такой пенальти не поставили в пользу "Спартака", Безбородов опять был бы виноват!
по такой логике я тогда насчитал еще девять злостно неназначенных пенальти. Собственно, при каждом угловом судья должен был пенальти назначать.
А необходимость назначать левый пенальти у безбородова появилась только на 89-ой минуте, после внезапного гола Павлюченко. И при первом же случае он его и назначил.
Что касается пеналя. Как говорится, на усмотрение судьи. Чорлука реально хватал за майку, а анжуец реально спиной облокачивался с надеждой на фол. У последнего получилось лучше по актерскому мастерству.
А уж Уткин порадовал новосезонным перлом. "Смотрите! Рука на плече! Это пенальти!" Гений футбольной журналистики. ))))
Ну при чем тут Безбородов? Во-первых, шансы дать левый пенальти у него были задолго до того. Во-вторых, на повторе хорошо видно, что Чорлука держит за майку Траоре. В-третьих, нет такого правила, что после восьмидесятой минуты пенальти не дают. Если бы такой пенальти не поставили в пользу "Спартака", Безбородов опять был бы виноват!