01.12.2020 - 31.12.2020

#  Alex Green » 10 дек 2020 20:20

...Третье предложение, естественно. Вспылил.

Норма ГСО.

...Мозес, score right at his face!

#  setun53 » 10 дек 2020 20:20

Хорошее интервью, и человек хороший .(Ребров)
Редактировалось 10 дек 2020 20:21

#  Карелин » 10 дек 2020 20:15

Опять аншлюс, что ли? Вроде по радиву не передавали.

#  морон » 10 дек 2020 20:11

в ЛЕ похоже только матч Вольфсбург-Фейерноорд за прямую путевку. Немцев ничья устраивает

#  Alex Green » 10 дек 2020 19:40

..."История - многожильный провод" - отчеканил веско Тедеско.

"Это же Юрия Трифонова слова?" - уточнил Хинкель.

Доменико кивнул. "А цитирование мудака Орлова на ВВ - моветон, да и выпала фраза про меня, второе предложение в первом абзаце...".

"Ты про "Но Газизов мне лично сказал, что неблагородно повёл себя господин Тедеско."?" - снова уточнил Андреас.

Тедеско снова кивнул. "Скорее бы 16 декабря" - в очередной раз сказал он всем и никому.

...До матчей ЛЕ (первый заход) оставалось чуть больше часа.

#  mmmmm » 10 дек 2020 19:40

Не пытайтесь вставить свои мозги барину.
Бессмысленное это занятие.
Человек совершенно произвольно играет своими заявлениями и обещаниями.

В очередном шухере я вижу только одну причину - Спартак в лидерах.
Причём, шухер заварился как раз накануне бомжей.

"Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!"
Редактировалось 10 дек 2020 19:42

#  Край » 10 дек 2020 19:35

Жентяй » 10 дек 2020, 19:20Известный комментатор Геннадий Орлов...

Мне больше понравилось,что он свой клошарский клуб назвал некультурным и предложил брать пример с Шахтёра!!
Забавно--петербуржцы,берущие пример культурности с горняков.)

#  mp » 10 дек 2020 19:31

blind_guardian, Увольнение Газизова есть следствие увольнения Акавова. Видать без доброго друга Фантоцци тут не обошлось.. Возможно их "трансферные маршруты" радикально разошлись.Пришлось шепнуть кому надо)). Ну а оставаться ГД и работать со СпортДиром не в одной упряжке и в постоянном напряге и склоках Газизову видимо не захотелось. Тем более и неустойка приличная.Зачем портить себе нервы.

#  Край » 10 дек 2020 19:28

blind_guardian » 10 дек 2020, 14:48Ну давай не будем ) Я помню как многоуважаемый мною Андрей Тихонов полОскал Ларсона..

Тоже уважаю Андрея,но аналитик он слабый. Как и Ловчев,кстати.
Сейчас доверие вызывают только комментарии Калины и Аршавина.

#  Alex Green » 10 дек 2020 19:26

...Обидно, что в августе не вспомнили про 20-летие эпически хладнокровного поведения АЯР в воронежской гостинице "Брно" во время известных событий.

Лучший околофутбольный эпизод за всю историю красно-белых выездов.

ГерцЫн - легенда (ну да, и все стадионные дрыхи - прекрасны). С днём рождения!

#  Жентяй » 10 дек 2020 19:20

Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением об уходе Шамиля Газизова с поста гендиректора московского «Спартака».

«Сейчас говорят, что в плохой игре Кокорина в „Спартаке“ виноват Газизов. Дескать, за это его убрали. Но Газизов мне лично сказал: „На первой встрече Федун разрешил хоть тренера менять, хоть кого. Говорил про роль генерального директора, положительную работу“.

К Газизову пришёл Попов и говорит: «Вы должны меня назначить спортивным директором». Он ответил: «Как!? Я вас не знаю. И зачем? Кто вас прислал?» Тот назвал имя, но я его произносить не буду. Газизов возразил: «Идите и там устраивайтесь! Вы что, мою подпись забираете?» Попов — ему: «Вы будете подписывать». Газизов — Попову: «Я буду подписывать, а вы будете делать? Во что же я превращусь?» Газизов же бизнесмен. Понимаете? Его не обмануть, не объехать на кривой. Он встал принципиально" — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».

#  vlad45 » 10 дек 2020 19:19

Человек обоспавший добрую часть евростадионов, достоин всяческого уважения!
Здоровья!

#  Alex Green » 10 дек 2020 19:13

Mike Lebedev » 10 дек 2020, 15:43Золотой матч-2000. Как это было

Я понимаю, что Калиниченко на днях не слишком комплиментарно отозвался о российском футболе (мощно выступил Максим, хех; "бум шакалака" стиль опять же), но всё же это не повод лишать его "золотого" гола в "золотом", соответственно, матче. Дома, с "Ростовом" (а не в гостях, в Питере).

...ВРП всегда безумно интересно читать, но истина - дороже:)

#  митхун » 10 дек 2020 19:11

Стараюсь думать » 10 дек 2020 18:15Ливерпуль ,Барселона ,Реал ,Бавария ,Ювентус,МС,ПСЖ ,Атлетико - эта восьмёрка должна играть отдельно и проводить свой чемпионат /кубок

Дальше ,супенькой ниже ,Севилья .Аталанта ,Челси,Тоттэнхем,МЮ,Боруссия Д, Лейпциг,Наполи ,Порто,Рома,Боруссия М,Лацио ...ещё 4-6 команд

Все остальные

Нормально 3 турнира. В каждом турнире 1 команда на вылет и вход..Первые два турнира круговой турнир.Третий турнир где все играют как и раньше в ЛЧ.Можно третий турнир раздробить на несколько по уровню. А сейчас иногда группы не равномерно распределяются. Эти 3 турнира соберут больше зрителей и бабок.

#  Mike Lebedev » 10 дек 2020 18:49

Из зимней лирики сегодня, пожалуй, The Beatles и "Love songs. Мой любимый двойник" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00accbf4f0

#  Леонидыч » 10 дек 2020 18:30

Как же...
Помню памятный бросок свиным окороком в По.
Ну, и крылатое: «Жрите и не пиздите!»

А я ещё был в его заведении в районе Филей, смотрел ЛЧ матч ФКСМ в узкой компании...

«Масштабный человек!» (ПВ)

#  Alex Green » 10 дек 2020 18:16

#  Стараюсь думать » 10 дек 2020 18:15

Ливерпуль ,Барселона ,Реал ,Бавария ,Ювентус,МС,ПСЖ ,Атлетико - эта восьмёрка должна играть отдельно и проводить свой чемпионат /кубок

Дальше ,супенькой ниже ,Севилья .Аталанта ,Челси,Тоттэнхем,МЮ,Боруссия Д, Лейпциг,Наполи ,Порто,Рома,Боруссия М,Лацио ...ещё 4-6 команд

Все остальные

#  Cтаканов » 10 дек 2020 18:10

Седня день рожденья у А.Я. Герцына.
кто не знаком, считай зря получает рабочую карточку

#  blind_guardian » 10 дек 2020 17:58

# Gt3 »

Не. Я пытаюсь понять

1. Логику увольнения Газизова.
2. Слабые позиции которые видит-видел Тедеско и чего ждать в межсезонье.

#  22-kratny » 10 дек 2020 17:32

Собственно на молодежном уровне не очень важно с кем играть. С той же исландией вполне можно и слить. а главное слить ей позор а обыграть не много доблести. Французики конечно всегда в молодежках сильны. Дания когда как. В общем в марте смотрим болеем.

Группа A: Венгрия, Германия, Румыния, Нидерланды

Группа B: Словения, Испания, Чехия, Италия

Группа C: Россия, Исландия, Франция, Дания

Группа D: Португалия, Хорватия, Англия, Швейцария

#  Alex Green » 10 дек 2020 17:28

И ещё о Росси (ФИФА ТВ).
...На поностальгировать, да.

#  22-kratny » 10 дек 2020 17:27

Мол. ЧЕ Россия Исландия Дания и франция
Редактировалось 10 дек 2020 17:29

#  Ценитель » 10 дек 2020 17:22

blind_guardian » 10 дек 2020 14:48Ну давай не будем :)) Я помню как многоуважаемый мною Андрей Тихонов поласкал Ларсона, по-моему в перерыве матча с КАМАЗом. Я вот сидел и думал, ну если суперспокойный в этом плане Тиша так приговаривает его. А оказалось то вон чего.
И по большому счёт оценивать нам надо одно усиление.

Согласен, время покажет.
Возможно, Кокоша и Уруша нас ещё удивят, а Мозес станет железной основой на годы.
Но пока мне ближе позиция Романцева.

#  Gt3 » 10 дек 2020 17:21

Alex Green » 10 дек 2020 10:19#  Alex Green » 10 дек 2020 10:19
О матче Бразилия - Италия на ЧМ-1982.
...Оччччень.

Шикарно! Огромное спасибо!

#  Alex Green » 10 дек 2020 17:08

#  Gt3 » 10 дек 2020 16:54

blind_guardian » 10 дек 2020 12:25#  blind_guardian » 10 дек 2020 12:25
# Gt3 »

Дамир, ты даже не можешь себе представить как мне надоело читать эти «расследования» от непонятных мне людей, которые сюда тащят жентяи.) Может вам антидепрессанты попить, а? Ну нельзя же постоянно искать заговоры на пустом месте. ))
Место предьявляльщика уже занято Василием, он справляется пока с этой «важной» и очень «значимой» ролью.))

Тебя Мозес не устраивает? Ты считаешь что Теда плавят? Если да, то зачем и кто бенефициар?

Я не считаю что нужно постоянно кого-то покупать ради покупок, посмотри на бакланов. За неск лет потратили 140 мио народных денег и без админресурса ничего не могут показать. А в Европе им присовывают все кому не лень. Вон Гешкендос Таврический сегодня выдал очередную дичь, почитай. Это очень смешно.))

Посчитают нужным усилиться, зимой купят условную Сильву. Все постепенно должно идти вместе с тренером и результатами команды. Пока что у нас все нормально, жаль только что Соболь травму получил. Вся надежда Понсика моего любимчика.)

Закачивай уже себя изводить, все будет хорошо.)

#  22-kratny » 10 дек 2020 16:28

словесник, я сначала так и помнил но потом подумал что ошибаюсь. В ЮФЛ тоже кого-то взгрели недавно.

#  словесник » 10 дек 2020 16:23

22-kratny, Слав, у "Чертанова" 4:1 выиграл как раз дубль (молодёжка).
Но я понимаю, запутаться просто: наплодили команд для разных лиг :-))...

#  митхун » 10 дек 2020 16:21

serg_chel » 10 дек 2020 13:57Для начала нужно хотя бы в Лигу Конференций отобраться. Т.е. занять 4 место. А для спокойствия нужно брать 6 очков в матчах с бомжами и их клевретами.

Какое 4 место. Ниже 3 места это будет провал. Ладно прошлогодний проигрыш в концовке сезона динамовцам понятен. Там были причины. Конечно многое зависит от зимней подготовки к весенней стадии сезона и от зимних покупок. Если будем ниже 3 места это будет самый главный промах Федуна. Эта ситуация не такая какая была при Карпине и при Каррере.

#  22-kratny » 10 дек 2020 16:19

Немного о молодежи и юношах.
Молодежь наша сливает второй матч подряд хотя до этого драли всех и шли первыми. Наверное от двушки заразу подхватили.
Зато юношы надысь в ЮФЛ-2 обыграли в гостях Чертаново 4-1.

Теперь о сборных.

Стали известны результаты жеребьевок отборочных турниров на Евро-2022 среди сборных до 17 и до 19 лет.

Обеим российским командам предстоит сыграть со своими сверстниками из Германии.

Сборная России U17 попала в группу 6 вместе с Германией, Румынией и Сан-Марино. Для выхода в элитный раунд необходимо занять первое, второе или (при определенных раскладах) третье место.

В финальной части турнира сыграют 16 сборных, включая хозяев турнира – сборную Израиля.

Сборная России U19 сыграет в группе 2 с Германией, Грецией и Фарерскими островами. Для выхода в элитный раунд необходимо занять первое или второе место.

В финальной части турнира сыграют 8 сборных, включая хозяйку турнира – команду Словакии.

И в той и в другой сборных есть спартаковцы в количестве (из СП-2 и молодежки)

И вишенка - сегодня Максименко Маслов Умяров и Глушенков узнают соперников по финалу.
жеребьевка в 17-00 по Мск. тут https://www.uefa.com/under21/

#  Alex Green » 10 дек 2020 16:14

"...
При этом я видела, как Шостакович вел таблицу футбола. Он болел за какую-то ленинградскую команду и результаты заносил в таблицу. Я была потрясена.
...".

Тедеско прервал чтение и расхохотался. "Какая женщина! Жаль, это не прозвучало в прямом эфире "Матч ТВ"... Представляю: Черданцев с Геничем интервьюируют Дмитриеву и синхронно меняются в лице. Ха-ха!". Хинкель недоуменно спросил: "Это что за канал такой? Впервые слышу...".

Доменико хотел было понимающе, но оттого не менее насмешливо отреагировать, но тут раздался звонок. Это снова был Мележиков. "Ещё раз добрый день... Сергей Колесников уволен. До связи". Тедеско удовлетворённо вздохнул и сказал Хинкелю: "Наконец-то! Перманентно травмирующийся Кокорин мне уже порядком надоел. ...Что ж, этот новенький мне пока нравится. Может, и сработаемся...". Тот иронично промолчал.

...До жеребьёвки молодёжного ЧЕ в Ньоне (Россия - в третьей корзине) оставалось уже менее часа.

#  22-kratny » 10 дек 2020 16:01

Геша орлов жгет. Из речи про шахтер.

"У него (Ахметова) культурная команда. Про «Зенит» такого не скажешь." Деменция косит ряды.

#  Mike Lebedev » 10 дек 2020 15:43

По разделу "20 лет, а как вчера!" сегодня чистая лирика, "Золотой матч-2000. Как это было". https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 206d1a719c

#  Карелин » 10 дек 2020 15:38

Рома, Арсенал, Вильярреал, и Загреб (Карл!) уже попали в число сеянных в 1/16 ЛЕ. Может, ещё и Хоффенхайм, не смотрел подробно. А первых четверых могут мотивировать сегодня только ничьи деньги от УЕФы.

#  Alex Green » 10 дек 2020 15:24

...Вечерняя футбольная программа (ЛЕ):
- "Наполи" vs "Реал Сосьедад";
- "Лестер" vs АЕК*.
...Матч в Загребе - фоном.

* Клуб тренирует Массимо Каррера (привёл "Спартак" к чемпионскому титулу в сезоне 2016/2017).

#  словесник » 10 дек 2020 14:58

Vladisl, Спасибо, Влад, хотя я имел в виду памятное поражение :-)).

#  whitepissuar17 » 10 дек 2020 14:56

сука, и от Паоло Росси такой подлянки не ожидал... блядский год! ((

#  Vladisl » 10 дек 2020 14:54

словесник » 10 дек 2020 11:42Размазывая последние слёзы по щекам и делая паузу-всхлип после каждого слова, герой момента сформулировал: "Почему вы... с таким счётом... проиграли... "Крыльсоветам"?(Помните, да?)

Помним, Володь. Кто не помнит, вот это видео.

https://youtu.be/sYdGuhiBgy0

#  словесник » 10 дек 2020 14:51

blind_guardian » 10 дек 2020, 14:48Тихонов поласкал Ларсона

С огнём играешь, Дамир ;-).

#  blind_guardian » 10 дек 2020 14:48

# Ценитель »

Ну давай не будем :)) Я помню как многоуважаемый мною Андрей Тихонов поласкал Ларсона, по-моему в перерыве матча с КАМАЗом. Я вот сидел и думал, ну если суперспокойный в этом плане Тиша так приговаривает его. А оказалось то вон чего.
И по большому счёт оценивать нам надо одно усиление.

#  Ценитель » 10 дек 2020 14:32

Мне лично трансферная кампания «Спартака» непонятна. Я не вижу, чтобы они пришли и сразу усилили игру. Значит, с этих игроков надо потребовать больше, чем они сейчас выдают. Ждём, должны проявить себя, оправдать приглашение.
Олег Иванович Романцев

#  Карелин » 10 дек 2020 14:23

Даа..Паоло Росси, светлая память. Герой ЧМ-82, натуральный. В самый нужный момент выстрелил.
А ведь в группе Италия ничего из себя не представляла. Один Бруно Конти божил на краю. А тут самых важных в жизни 5 голов в двух матчах - и в Храм Славы. Навечно.

Вчера в мюнхенском матче показали Карл-Хайнца на трибуне. Тоже глыба тех времён. На двух подряд ЧМ выходил на замену в почти безнадёжных матчах и возвращал ФРГ в игру. Причём, емнип, не совсем здорового выпускали..
Италия-Польша почти не отложился в памяти, кроме дубля Паоло, а вот из-за второго полуфинала прогулял ночную смену на заводе. Хорошо, что со студентов на практике не особо спрашивали. Хотя всё равно скоблили, хех

#  Валерыч » 10 дек 2020 14:04

Паоло Росси:(((
Не досмотрел я тот ЧМ, в день полуфиналов поехал на 2 года байконурских сусликов по степи гонять. Запомнился Росси конечно своей отсидкой и голами в стиле Герда Мюллера.

slava 1
-Убили Джоэла! Убили Джоэла!
-Кто убил? За что? Когда?
-У Билли Джоэла концерты в Москве начинаются!
Типа рекламы тогдашней его выступлений в Москве. Сам не попал. Коллега ходил, потом рассказывал, что было очень круто.

#  serg_chel » 10 дек 2020 13:57

tver-udomlya » 10 дек 2020 13:47Со следующего сезона для нас рейтинг упадет, и будет меньше того же Краснодара.

Для начала нужно хотя бы в Лигу Конференций отобраться. Т.е. занять 4 место. А для спокойствия нужно брать 6 очков в матчах с бомжами и их клевретами.

#  vlad45 » 10 дек 2020 13:49

Есть 2-3 команды, которые вызывают у меня симпатию в этой ЛЧ и столько же - антипатию.

Явную антипатию у меня (но это уже много лет из -за личности ГТ) вызывает АМ, ПСЖ - просто не люблю,и , с оговорками МС.
Симпатия, как раз к "новоделам" -Аталанте и Лейпцигу, и почему то уже года три, как к Ливеру....с того самого , проигранного финала.
Остальные не более, чем любопытство, хотя думается ни Лацио,ни Менхенгладбах,ни Порто в следующий круг не пройдут, неважно кто соперник.
Да и Севилья - очень сомнительна.

#  tver-udomlya » 10 дек 2020 13:47

Со следующего сезона для нас рейтинг упадет, и будет меньше того же Краснодара.

#  Карелин » 10 дек 2020 13:47

В свете вышеозначенных сумм и моих "хотелок" полуфинал КР в Питере стоит в ряду. Разных Антверпенов и других писателей..Мерзкое "болото"

#  tver-udomlya » 10 дек 2020 13:40

Рейтинговое место в ЛЧ приносит 1.1млн.евро, чем выше, тем больше. Поэтому ну никак нельзя брезговать той же ЛЕ, где можно очки на будущее набирать.

#  serg_chel » 10 дек 2020 13:40

blind_guardian,

Спартак при результате как у Краснодара получил бы чуть больше. В районе 29 миллионов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".