Все-таки не зря Эмери ищет игроков в центр поля. Если Эмери получит тех, кого хочет, то и Махмудов, и Де Зеув, и Зотов имеют мало шансов играть, как то в центре у нас не очень убедительно игра смотрится, особенно в части развития атак.
Пока ощущения два.. Обе команды совешенно не умеют обороняться .. практически каждый мяч , доставленный в штрафную кончается пожарищем и паникой. И второе.. Не хочется чёто видеть Реброва в воротах основы пока .. то мечется по своей штрафной, как раздразненный бобик.. То зачарованным зрителем смотрит на длиннющие навесы..
Гы-гы ;) Пока очень нравится нашла игра на контратаках, особенно шикарно левым флангом атакуем. Должны были где-то 2-0 вести, но греческий кипер реально тащит.
Meyer » 14 июл 2012 20:57 Страшно представить, что бы сделал Эмери с Саенкой или Моцартом:-)))))) 1 тайм понравился, счет был бы другим, если бы не греческий вратарь. Оказывается, высокий прессинг не является чужеродным для СПАРТАКА.
Видно, что отрабатывются передачи низом в разрез за спины защитникам во фланг с последующим переводом в центр на "второй темп". Всё это с ходу, на скорости и в касание смотрится ну ОЧЕНЬ симпатично. Осталось наладить реализацию. Первым таймом удовлетворен. Минуты после 25-й мы забрали мяч и доминируем. Как и обещал Эмери ))
Кал и остро, прямо мысли мои читаешь) Те же впечатления по первому тайму. Разве что добавлю: не только Мак игнорировал забегания, бразилы пару-тройку раз Яка также проигнорили.
Ари выглядит непривычно худым и резким. Настолько непривычно, что сначала (и не одному мне) казалось, что под девятым номером играет Велик. Видимо, Эмери именно у Ари отбирал пирожное. )))
По первому тайму. Самое удивительное - тактика. Зеув трусишка какой-то, но это уже не удивительно. Ари кержаковит (( Як смещается справа в центр, хорошая скорость, обвода. Гидя пока тоже не разочаровывает, если бы ещё шипы в норме были. Командное движение очень понравилось.
Лучшие по первому тайму - наши левофланговые ДК-Як. Паша отдал две классные, потенциально голевые передачи на Ари и сам мог забить. Худший - Мак. Абсолютно не вписывается в спартаковскую игру, игнорирует забегания партнёров. Был незамкетен справа, свалился на левый фланг и там только мешал и терял мяч. Единственное позитивное действие за тайм - пас на Веллитона в концовке под удар.
Зеув вообще не идет в контакт. Избавляется от мяча любыми способами. Сейчас залепил с сорока метров по телящему мячу в сторону ворот, лишь бы увернуться от набегающего грека. Готовится продаться здоровым?
Гидя феерит на левом фланге. Но все передачи не находят партнеров, теряются в ногах греческих защитников. Игра полностью под нашим контролем в последние минут 5-7. Силенки еще есть. Даже прессингуем. Пареха в порядке. Ура. Веллитон отбегал тайм в холостую. Не находят его никак. И ему нет пространства разбежаться.
У кого разница во времени между ютубом и греческим тв, жмите на маленькую кнопочку "В эфире", она же "Live" под экраном ютуба. Там должна красная лампочка гореть. У меня все синхронно, даже ютуб на пару секунд впереди.
rwspirit » 14 июл 2012 20:45Я в шоке от нашей тактики. Зеув ниже Парехи частенько оказывается. Ощущение что он этакого анкормана играет, между защитником и опорником. А Пареха бегает на позицию опорника.
так и Зотов там оказывается, это видимо фишка Эмери...
Evilbigfoot » 14 июл 2012 20:38Maclin, 27 это Зотов и под мяч подставился в штрафной тоже он, считай свой косяк и исправил...
Спасибо. запомню.
Толи картинка такая, но ощущение. что играют под дождем. Опять довели атаку до подачи с фланга. греки выбили на угловой. Угловые то подаем. то разыграваем, пока не опасно.
Я в шоке от нашей тактики. Зеув ниже Парехи частенько оказывается. Ощущение что он этакого анкормана играет, между защитником и опорником. А Пареха бегает на позицию опорника.