01.09.2014 - 30.09.2014

#  морон » 27 сен 2014 21:50

Кто нибудь отметил уже, что мы грали хоть и в гостях но словно дома поддержка была?

#  Ded Пихто » 27 сен 2014 21:49

walkinва ,
Ты хочешь, чтобы Якин в каждом вью говорил, что нет места кроме первого? Зачем? Зачем от него это требовать. Как любой тренер он мечтает о победе, в этом можно не сомневаться, но сейчас он думает как решить эту задачу и почти все его ходу очень даже верные. А наша задача в одном - быть с командой и в горе и в радости. Я к тому, что сейчас ты себя искусственно накручиваешь. Была хорошая игра, не порть себе вечер.

#  wod » 27 сен 2014 21:45

Скажу сразу: до этого из последних 2-х матчей ЧР видел только голы. т.е. сравнить с сегодняшним не могу.
В Питере играли очень солидно.
Если вспомнить жуткий нервяк игр с конюшней и мусарней - прогресс очевиден.
Нравится, что команда постепенно становится более-менее ценным организмом. Пропадают разрывы между линиями, появляется импровизация.
Основа вроде бы и есть. но вот, имхо, Ромуло может задвинуть Глушакова надолго.
Также есть варианты и дальнейшего развития: через Косту и через Широкова. Посмотрим.
не совсем нравится игра в атаке. Хурадо в этом году демонстрирует богатую техническую оснащенность и самоотдачу. Но имхо очень медленный игрок. Ему бы в 80-е и раньше... Промес до конца в систему не встроился. ДК в этом году не радует. В итоге качественная оборона соперника довольно легко отрезает Дзюбу от мяча, что ессно сказывается на результативности. Возможно просто будет прогресс за счёт большей сыгранности ( в матче с педо мы уже видели очень вкусные голы), возможно придётся идти на перестановки.
в общем фундамент и цокольный этаж есть - надо возводить само здание. До матча с Уралом можно многое подтянуть, подлечатся травмированные. а там отрезок из 8 игр. Из которых только три гостевых и только 2 не московских. Вполне можно замахнуться на 20-24 очка.

#  Стрекалок » 27 сен 2014 21:44

walkin » 27.09.2014 22:41
Илюх,пока не стабилизируется состав,так и будут качели.Имхо

#  Vito-on-Volga » 27 сен 2014 21:42

Некоторых сокнижников хочется послать нахуй. Чтоб вы к детям своим так относились как к любимой команде.

#  walkin » 27 сен 2014 21:41

Стрекалок,
Ерунда это все, Палыч. Сегодня отыграли установку 90, завтра и 10 не выдержат.
Не верю.
Шарниры не притерты. Игра должна быть в радость, пока как шахтеры в забое.

#  leks_37 » 27 сен 2014 21:40

по итогу последних трех игр.

Пидорасы, якобы болеющие за Спартак, строем идут нахуй.
Ну и вопрос, а мы того Комбарова в Торпедо отдали? Или бракованный по нелепой случайности у нас остался?
Редактировалось 27 сен 2014 21:42

#  BM1964 » 27 сен 2014 21:40

Стрекалок » 27 сен 2014 22:34Впервые за несколько лет,команда тактически грамотно играла ВСЮ игры,повторяю не 10 минут,не 60 минут,а ВСЮ игру.

А вот это очень верно сказано!

#  Zely69 » 27 сен 2014 21:40

irod sm » 28 сен 2014 02:27Тогда и конкуренция в центре обороны будет огого

не нужна в обороне конкуренция, нужен стабильный состав. Он уже есть и трогать его не надо, не будут трогать, не будет травм - дальше будет только лучше...
при всём уважении к Боккетти, Брызгалову и Карлосу
:)

#  Los » 27 сен 2014 21:39

теперь вопрос, сможет команда сыграть так с Уралом ?

#  Стрекалок » 27 сен 2014 21:39

BM1964 » 27.09.2014 22:32
Богдан,жалко что ты один из немногих это понимаешь.)))

#  walkin » 27 сен 2014 21:36

Я уже остываю, мужики.
Все понимаю, старались, предъявить особо нечего. Но одного старания и всяких схем мало, не за это Спартак полюбил.
Исполнять нужно в Питере и вообще.
Сколько раз было будто бы и ловить нечего, а поди ж ты, то Титов бьет под перекладину, то Кариока катит.
И все было в тренде возможного чемпионства. Никак иначе!!!
А это что такое?
Согласныя я. (((

#  r.w.ace » 27 сен 2014 21:36

Хорошо сыграли! Не то чтобы рад ничейке с болотными. Просто играли прилично. После Рубина, пожалуй, лучшая игра. Лучшие Макей и Ромуло. Хурадо, Дзю, Промес, Ребров - на уровне. ДК и Парш должны добавлять. Ким - стар. И в русском, и в английском. Теперь за паузу жду наигранный состав с Бокетти, Ромуло, Тино, Широковым и Юрой. Может и травма Дениса тут к месту. Если не надолго. Якин пока соответсвует ожиданиям. Желаю ему их превзойти!
Редактировалось 27 сен 2014 21:37

#  Стрекалок » 27 сен 2014 21:34

walkin » 27.09.2014 22:25
Илюх,какой конек??? Впервые за несколько лет,команда тактически грамотно играла ВСЮ игры,повторяю не 10 минут,не 60 минут,а ВСЮ игру. Нет,нам этого мало...О каком чемпионстве можно вести речь в этом году,если из обоймы выпали сразу ЧЕТЫРЕ игрока основы???? Когда ты в последний раз видел СПАРТАК так спокойно играющего в обороне как сегодня???

#  Мифодий » 27 сен 2014 21:33

Осенило! Корень зла был в Жано! )))))

#  cuba » 27 сен 2014 21:33

Я очень боялся, что случится тихий разгром, или показательная порка. А теперь, уже, хочется думать так:
Бомжей сегодня - вставить в Тушино.
Как выпить дать - "дримтим" была б задушена!
:)

#  лео22 » 27 сен 2014 21:32

Как говорится читаем между строк. Я к тому, что берлинский инвалид (по моим наблюдениям) уже во второй раз опроверг свою аксиому.

#  BM1964 » 27 сен 2014 21:32

Друзья, ну давайте, наконец, действительно оставим поднадоевшую тему Карпин - Якин. Валерий был наш спартаковский парень, кому-то он симпатичен, как мне, кому-то наоборот, как Стрекалку или Арни. Это нормально и наши симпатии-антипатии к тренерству, строго говоря, не имеет отношения. Сейчас у нас тренер Мурат Якин, мы сегодня сыграли классный матч, команда, я согласен, отстраивается - поступательное движение заметно, давайте закроем тему Карпин, и обратимся к теме Спартак.

#  gav » 27 сен 2014 21:31

выпил настоечки - красненькой, кампари
потом глинтвейном запалировал (ребёнка сварила)
хорошооооо
и руки уже не так дрожат после просмотра
и даже жаль, что сейчас аж 3 недели перерыв (уродцы календарные), а до домашнего матча - целый месяц

з.ы. с Уралом - без Макеева
Редактировалось 27 сен 2014 21:34

#  workоt » 27 сен 2014 21:29

Игра нормальная,без особых косяков, с упором на защиту и с минимумом моментов с обоих сторон.
Как итог - нулевая ничейка. Пока еще в зоне ЛЕ.
Бомжи берегли себя перед ЛЧ.
ЗЫ. О тренерах взмахивающих волшебной палочкой.
Они все в Питере. Адвокат, 2006 г. после прихода - 3 мес без поражений, шел по чемп. графику, след. год - чемпионство.
Спаллети - сразу 2 чемпионства.
Его сейчас к лохам взяли, будет интересно посмотреть ( с точки зрения о роли тренера в истории).

#  irod sm » 27 сен 2014 21:27

Бауманец
Коста,Глушаков,Ромуло,Чельстрем - когда здоровы и на своем уровне - очень уровневые игроки.
Но очень жду Широкова.
Нам нужен более эффективный Хурадо.
Пока же имеем эффектного.

Кстати вышел играть Жоао - и ничем не зуже предыдущих.
Жду возвращения и Боккетти.
Тогда и конкуренция в центре обороны будет огого.

#  Pafnuti » 27 сен 2014 21:26

walkin,
Илюха, так то по перспективам будем решать в долгую долгую зимнюю паузу, щас еще ничего не ясно.
Я тоже хочу 4-1 всех рвать, но беда в том, что состав наш не для такого счета.
Мурат все четко понимает, потому и выбирает такую тактику.
Да, уже щас можно сказать, что Якин не Венгер и не ОИР, но с другой стороны Венгер и ОИР такие одни, в РФ подобных нет, может Алень будет таким, но это пока не известно никому.

#  walkin » 27 сен 2014 21:25

Стрекалок,
А ты Палыч на своего конька опять сел что ли?
Да мне давно по барабану. Петя, Вася или Валера. Я тебе только один вопрос хочу задать.
С каких пор у нас есть другие места кроме первого?

#  Бауманец » 27 сен 2014 21:23

впередсмотрящий » 27.09.2014 21:38:53И куда безвозвратно растворились годы, в которых такая радость считалась бы грехом величайшим?

Туда, блять, куда их просрал высокий блондин, сливая 0-4 ростовым и тоснам всяким.

#  Sollvik » 27 сен 2014 21:23

BM1964,
Переклинило))) Крнечео же 77-го. Извините, рабочая суббота с паралеельным просмотром футбола сказываетя)

#  ogonek » 27 сен 2014 21:23

А когда Спартак последний раз на ноль играл в Питере?

#  Arni51 » 27 сен 2014 21:23

Alex1977 » 3 минуты назадМатч не видел. Ничего не читал. Ничья в Питере это отличный результат! Не ожидал. Молодцы!.

Только не надо забывать, что у нас минус 8 от бомжей, минус 4 от коней и скорее всего от мусоров тоже. И вполне вероятно завтра мы окажемся на 7 месте. Блестящий старт, достойный искреннего восхищения. Так "блестяще" даже гениальному коучу Валере не всегда удавалось стартовать. Про Эмери уж молчу.

Ах да, забыл, что у нас календарь сложный. Другие команды играют в каком то другом чемпионате видимо.

А чего ты такой раздраженный? Очередной раз обосрался с прогнозами? Предсказывал 0-5 и Якина выгонят до Нового Года? Может за слова ответишь, прежде чем свой очередной бред вывалить?

#  Стрекалок » 27 сен 2014 21:23

walkin » 27.09.2014 22:14
На пятый год осень стала обнадеживающей? М-да...

#  BM1964 » 27 сен 2014 21:20

Sollvik » 27 сен 2014 22:15вспомним бесковский Спартак 75-го в первые 10 туров (вы то должны помнить)

"Вот она избирательность человеческой памяти" - боюсь Бесковский Спартак 75, не то что впередсмотрящий не помнит, но даже Стрекалок с Духоном. Не мудрено, что Старостин Бескова тогда не уволил)))

#  cuba » 27 сен 2014 21:16

Тут испанцы должны быть. Изловите и пришлите, уже, тамошнего орла! Нету сил терпеть...

#  Бауманец » 27 сен 2014 21:16

irod sm » 27.09.2014 20:35:36Промес- кумир. Все точно, все пасы куда надо.
Может его плеймекером поставить?))

В целом неплохо, но одну прекрасную контру в 1 тайме засрал адово просто (

Ромуло отбизонил очень круто, на уровне себя до травмы. Нахуя нам всякие Еременко и Натхо с центром Широков-Ромуло-Чельстрем???
Денис пусть конкурирует с Кимом.
А вместо Хосе хорошо бы космонавта взять, пусть даже Шакири. Как он там, за Баварию выходит вообще?

Да, судье респект, был беспристрастен, как Фемида. Не ожидал.
Редактировалось 27 сен 2014 21:19

#  Sollvik » 27 сен 2014 21:15

впередсмотрящий » 27 сен 2014 21:38И куда безвозвратно растворились годы, в которых такая радость считалась бы грехом величайшим?

Вот она избирательность человеческой памяти, помним и сравниваем настоящее только с хорошими воспоминаниями. А давайте попробуем так:
вспомним бесковский Спартак 75-го в первые 10 туров (вы то должны помнить). И как вам та игра? И что было бы со Спартаком выпизди Старостин Бескова из команды в тот период? А ведь, как теперь принято говорить, "авторитетные" болельщики требовали убрать чуждого "мусорка" из команды. Или первый круг 86-го года. Впечатляла игра? Помните на каком месте шел Спартак по ходу сезона? А что, бесковский Спартак всегда играл только в атаку, размазывая соперника? Фигня. Я помню много игр с теми же хохлами, где сидели в обороне, терпели, и ждали шанса. Да и при Романцеве, в 90-е, конечно больше в ЛЧ, но тоже не брезговали от соперника сыграть (первый матч с Лидсом в 96-м, или с тем же Аяксом в 98-м). А ведь нынешние бомжи по именам вполне себе команда того же уровня.
А вот нынешний Спартак увы нет. Так что дайте Мурату спокойно поработать, провести зимнюю предсезонку и селекцию, а вот весной можно будет и вывод сделать.
И да, сегодня тактически сыграли сильно, но вот индивидуального мастерства отдельным игрокам не хватает, но спрашивать за это с Якина - глупость.

#  walkin » 27 сен 2014 21:14

Стрекалок,
Как это не заикался???
Только этим и жил, и надеялся. Сам знаешь, прошлая осень была обнадеживающая, потом случился провал.
А сейчас то что?? Че за херня? Почему все довольны? Я вообще этого не понимаю.
Иностранец, ай-яй-яй?

Дорогой, который мне пишет, мне твои подъебки беспонтовые похуй и до пизды, акей?
Редактировалось 27 сен 2014 21:16

#  Sberban » 27 сен 2014 21:12

walkin,
Давай, больше треша и угара, например.

Alex-Ch,
Давайте, покормим голодающих троллей :)

#  S75 » 27 сен 2014 21:12

Хорошая игра. Равная.
А противники пусть продолжают беситься. Мы для них всегда будем номер 1.
И всегда будем раздражителем номер 1.
И это при том, что мы уже не чемпионы, лет десять.
Бойтесь))))))

#  Alex1977 » 27 сен 2014 21:11

Матч не видел. Ничего не читал. Ничья в Питере это отличный результат! Не ожидал. Молодцы!.

Только не надо забывать, что у нас минус 8 от бомжей, минус 4 от коней и скорее всего от мусоров тоже. И вполне вероятно завтра мы окажемся на 7 месте. Блестящий старт, достойный искреннего восхищения. Так "блестяще" даже гениальному коучу Валере не всегда удавалось стартовать. Про Эмери уж молчу.

Ах да, забыл, что у нас календарь сложный. Другие команды играют в каком то другом чемпионате видимо.

#  Stemid » 27 сен 2014 21:10

ys » 27 сен 2014 21:58Немного начинаетдоставать своими штангами Хурадо. Нихера это не случайность. Мы уже 5 очков не досчитались из-за этого.

Специально попадает, артист?

#  Стрекалок » 27 сен 2014 21:10

walkin » 27.09.2014 22:09
Илюх,а что же ты 5 лет подряд про чемпионство не заикался?????

#  walkin » 27 сен 2014 21:09

А в чем предъява впередсмотрящему? В том, что подчеркнул отсутствие перспектив на чемпионство?
Ну так да, Спартак сегодня еще раз это чемпионство проебал.
Но зато как выглядели!

#  Alex-Ch » 27 сен 2014 21:08

Перестаньте кормить троллей.

#  Sberban » 27 сен 2014 21:08

walkin,
Ну, я не знаю как он договаривался. Может, и не должен никому.
Есичо, то я за разгром бомжей конечно. Но не срослось. Извините. А игра нормальная, на мой взгляд.

#  cuba » 27 сен 2014 21:06

Налили Виллашу портвейна.
Он отхлебнул и успокоился.
Задумался про имя Ленина.
Допил мерзавца и расстроился.
Его запой был, между делом,
Приостановлен санитарами.
Крестом турецким краснобелым,
Без лошадей и не со шпалами.
На чердаке бывает тихо.
Когда нет грома и бурана.
Там иногда ночует "лихо".
Считает бабки из кармана.
Целуясь с куклой из полена...
Расти же вглубь, "газпром-арена"!

#  alek.vladimir » 27 сен 2014 21:05

walkin могли победить,могли проиграть.
"писаться от счастья"(с) из-за ничейки не надо,но и какаться не стоит.не сегодня.

#  walkin » 27 сен 2014 21:04

Че за глупый вопрос? Первое место Спартака Якин никому должен?

#  Sberban » 27 сен 2014 21:00

walkin,
Кому и сколько должен?

#  genadiy5555 » 27 сен 2014 21:00

Только в конце игры заметил отсутствие Глушакова.Пока не пойму ,как это воспринимать.Рад возвращению Тино.

#  Negodyai » 27 сен 2014 20:58

Спартак показал, как надо действовать против играющей команды без помощи судьи, бесконечных затяжек времени и ударов по ногам. Очень грамотно в центре. Такое чувство, что команде на понятном языке объяснили, что делать на поле....
Ложка дегтя - в условиях, когда Спартак сам должен играть первым номером, по прежнему нет понимания "куды бечь, что делать"....
А так игра понравилась тем, что ни у одной команды не было тягомотины, бессмыслицы. Спартак практически не играл на отбой, никто не бежал с выпученными глазами, не стелился в подкатах в режиме или-или, все, так сказать, в рабочем режиме.
В общем, от сильного соперника, Якин играть умеет. А вот от себя? С трибуны иногда кажется, что в матчах со слабыми соперниками ничего не меняется.
Непонятно пока, что у нас с розыгрышами стандартов. Стенка перед стенкой соперников пока ни разу не сработала, с угловыми тоже все печально. При позднем Карпине при угловых были очень интересные розыгрыши...
В итоге опять мы вернулись к роли "потрясателя основ". Обыграть или сыграть в ничью с фаворитами и разбазарить очки с днищем при плохом судействе и своей беспомощности в атаке. Как говорится: Ну и?

#  ys » 27 сен 2014 20:58

Немного начинаетдоставать своими штангами Хурадо. Нихера это не случайность. Мы уже 5 очков не досчитались из-за этого.

#  walkin » 27 сен 2014 20:57

Нет. Якин должен был победить. С чего мы должны были дарить очки прямому конкуренту за чемпионство?

#  Б.Г.-74 » 27 сен 2014 20:56

Держу пальцы за Ромуло..
Центр акуеный будет с ним и Ши

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".