новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017Полоз свободным агентом ушел. Чего, спрашивается. не взять-то было?
Помешал бы что ли для ротации и глубины? Владислав,Василий,я с вами согласен,просто вопли змея и монтеза доставляют,чего уж там :D
Ну а по нынешнему составу:они могут и с вкраплениями из с2 повторить успех ятд.Слабее нестали, сыгранные,познали кровь. А бомжовские итало—аргентинцы пусть почуют для начала наши поля и ДВ :D .. И это шнапс вроде ни че так,под пивко :P Там выше спорили Редактировалось 28 июн 2017 13:23
Везде - 3-е место.
С себя и начни) После ухода тити, кроме трехглавого, всепропалистов не осталось. Есть понимание, что новички все равно будут, несмотря на "мы спокойно можем играть даже весь сезон" (с, твое) Ну и присутствует вялое обсуждение изредка всплывающих кандидатов. Не более Тулячок, Сань, толкую. Наших чемпионов мы по-прежнему любим. И даже верим, что вылетев от киприотской деревни из квалификации ЛЕ и от пердивного говна из Кубка этот состав смог бы бороться за самые высокие места в чемпионате. Проблема в том, что из Европы нам до зимы не вылететь, а из Кубка теоретически возможно, но неприятно. Поэтому и ждем усиления нескольких позиций, тем более, что и в прошлом сезоне они нуждались в усилении Тулячок,
Нельзя, потому что 1) Каррера выжимал из них максимум весь прошлый сезон и даже больше. Играть в таком режиме постоянно очень тяжело, и не случайно, когда срывались, то влетали разгромно 2) количество и напряженность матчей только увеличивается, одна Лига Чемпионов чего стоит 3) у нас немало игроков под и за 30, а они быстрее и выносливее с годами не становятся 4) опять же дополнительная нагрузка в виде Кубка конфедерации и товарищеских игр сборной 5) уже потеряли Зобнина, который мог закрыть бреши в составе на разных позициях, и к тому же с паспортом 6) бомжи выйдут на новый уровень по составу,потому что Манчини, а он только так и работает 7) обязательно нужны новые игроки для обновления команды, даже Барселоны и Ювентусы в звездных составах тратили и тратят десятки миллионов евро на новых игроков Вот интересно,этих игроков пару месяцев назад носили на руках,а теперь они превратились вдруг опять в неуровень,без усиления ничего не выиграем,как так—то?Разве нельзя повторить успех без крупных приобретений,а?Растолкуйте :roll:
Духон,
Борис доброго здоровьица Леонидович! "Консерву" знаем...грусть-печаль...деточек-девочек жалко...ни матери теперь ни отца:-/ Наш товарищ, тут на днях), пришёл тренировку посмотреть. Перелез через забор, устроился на трибуне... Посмотрел бег) Ну, с Каррерой, ещё правда, сфоткался)
Если Самедов вместо смещения в центр и паса назад будет делать именно свою работу - адресные навесы на Зе, то будет лучше.
Egor,
Всё правильно: те, кто пашет в Австрии - будут рвать всех в августе-октябре. А те кто лежит на пляже - включатся по полной в ноябре-декабре. С перепугу )) Ротация, матьиё. Когда говорим о лимите,не стоит забывать про Самедова.
Он совсем неплохо отыграл на КК. Носиться ветерком по краю в силу возраста уже не может,но за счёт большого опыта играет очень разумно. Вариант Промес слева-Самедов справа вполне приемлимый для начала сезона. Играть у нас и так есть кому. Но усиливаться будем естественно. Все пропало! Нам некем играть! Мы всё проиграем! Мы все умрем!(с)
Может, хватит плакать? До конца августа мы спокойно можем играть тем составом, который у нас есть. И даже весь сезон. Долой нытье! Неселекционеры,
вообще-то команда уже пашет в Австрии, в том числе сейчас конкретно закладывается функционал, а потенциальное усиление ещё лежит где-то на пляже. Вас это не напрягает? Хотя бы немного? По Дагласу скажу, что интерес видимо реальный, раз информация в оф.твиттере Васко. Это достаточно неожиданно, ибо про укрепление этой позиции фактически никто не говорил. Сейчас пытаюсь понять почему?). Ведь любая травма-дисквалификация оставляет с выбором замены Тимофеев-Леонтьев. В свою молодёжь у нас веры давно нет, потому такой трансферный ход логичен. Бразилец фактически повторяет Фернандо на поле. Не знаю, настолько ли он надёжен в передачах(?) и верности принятия решений, не уверен, но скорость и жажда борьбы очень бросаются в глаза. Анти-Головин, такой.гг Думаю, этот вариант может сорваться. Парень интересный. У капиталистических акул, небось, тоже слюна на него капает Редактировалось 28 июн 2017 11:21
К концу августа можно профукать чемпионат,учитывая с кем играем в первые 8 туров. У нас проблема с составом - потеря ключегого игрока (паспортиста),разная степень функциональной готовности из-за сборных. Ранний старт чемпионата. Свежая кровь необходима уже сейчас. 1. Ребров(Селихов) 2. Джикия(Кутепов) 3. Комбаров 4. Глушаков 5. Ещенко(Тигиев)
1. Промес 2. Фернандо 3. Адриано(Зе Луиш) 4. Таски(Боккетти) Два сильных легионера на позиции Зобнина (или замены Фернандо) и слабых легионеров Попова и Жано обязаны быть куплены. И сделать это необходимо к первому туру, если не суперкубку. Какой еще август? Нам некем играть.
Угу... А нам состав надо укреплять или письками мериться с бомжами? Если второе - один хрен пролетаем: карман Газпрома и принципы Фурсенки безразмерны по определению. И какой смысл в "королевской паузе" тогда? Чтобы новички попозже влились в команду? И вот здесь, особенно в первом ролике, он мне лично показался не заменой Роме Зобнину, а форсированной (более быстрой) версией Фернандо в лучших по физике (по физике Фернандо) матчах. Постоянно открытый, быстро принимающий решения, с хорошим - в том числе дальним - пасом, только при этом более резкий, накрывающий, подборы на рывках... Хотя опять же - это 12 и 18 минут, может в остальное время он невпопад... ))) Хотя так не должно быть по идее. Если правда то, что мы его хотим, и что МС - тоже, мы, конечно, можем перебить их интерес основой и ЛЧ (вряд ли они рассматривают его в таком ключе прямо сейчас), но если трансфеный вирус, поразивший в том числе и Реал Мадрид и заставивший их купить 16-летнего пацана за совершенно невменяемые деньги, оставив его при этом там где был, добрался и до МС - тупо перебьют баблом. Я так понимаю, трофей взяли, медалька есть и хорош? Где трансферы, плять !!! Или у нас цикл-16 лет? Могу не дожить ...
Щас бомжи выложат свои карты и будет им жёсткий ответ.
Тут главное не торопиться и выдержать королевскую паузу. Негромкий, но дорогой трансфер уже был. Краснодар взял другого Вандерсона из Зальцбурга за 8 млн. В последних ЛЕ был весьма заметен. Селекционная служба у Арутюняна явно присутствует. gav, Лёша, первая полоса -- красная на белом (но только на груди, не на рукавах) -- появилась у "Пищевиков" в 1926-м. Она была, как и у "Промкооперации", круговой (то есть и на спине тоже, как потом совсем немножко ещё и в 1976-м). И весьма широкой.
Влад
Попроси этих "журналистов" не "жевать языки", а готовиться Ну и тебе саечку за нераскрытие некоторых тем :) нет, господа.
или лег в центр, как замена Зобе, или на правый фланг вместо Еща. но никак не и тот и другой, в лимит не влезем. flint,
Спасибо за нарезочку, но вот здесь более наглядно - По 12 и 18 минут, и это все о нем. По мне, это и есть замена Роману Зобнину. Игрок центра поля, который играет от своих до чужих ворот с большим объемом работы. Пошукал на некоторых скаутских источниках о нем, парень реально рассматривается как один из самых талантливых молодых бразильцев, в первой десятке или где-то рядом. Сыроватый, понятно, выделяют его физику для таких лет, что по мне для игрока центра поля нынче играет очень важную роль. Тем же и Зобнин выделялся, который давал движение и закрывал зоны на поле. Дугласы-хуюгласы.
скрытая проблема молодых да ранних - сколько туров за сезон они проведут в лазарете. самый яркий пример (хотя и не совсем корректный) - Габи Жезус. я охренел от его дебюта, но если он будет ломаться каждый десятый стык... более корректный пример - Валера Кечинов. Бебето, говорят, самым стеклянным был. SAS, сын Боккетти и Тайсона. Жентяй » 28 июн 2017 07:00
Манолас, Паредас, Дриусси, Павон. А легов они своих куда денут? Хави Гарсию там Кришито Ивановича с Нету и прочих Эрнани с Маками. Или лимит изменят за 2 дня до чемпионата? Так куда всё таки двигаться будем 10+15 или максимум три как встарь Вообще громких трансферов пока нет не только у нас.Вандерсон-Динамо и Рома в Арарат а да Кузяев и Терентьев. Кстати вполне приятное впечатление оставил в игре с нами краснодарский Жигулёв .На перспективу ?Спросить Бушманова. Манолас, Паредас, Дриусси, Павон. А легов они своих куда денут? Хави Гарсию там Кришито Ивановича с Нету и прочих Эрнани с Маками. Или лимит изменят за 2 дня до чемпионата?
что-то мне подсказывает что это будет Динамо - 2006
Форма с полосой появилась на фотографиях команды "Промкооперация" сезона 1934 года (в составе - все 4 брата Старостины, и другие известные игроки). О её цвете можно только догадываться До этого на фото форма без полосы На фото команды "Спартак" (состав тот же) - такая же форма, что и на "Промкооперации" 1934 года, кроме полосок на рукавах (как бы продолжение полосы на груди) - даже полосочка на трусах по низу и полосатые гетры совпадают Неожиданно прочёл не "мерзавцах", што умер МишаСтаровойтов.
Што ? на ВВ он не был известен ??? Я акуэваю от сердечности и осведомлённости ВВ :-( . RIP :-( ! Пока вы тут каких-то Дугласов обсуждаете, я на радио про ВВ-ТВ рассказываю, вот вы странные, ей богу.
Дани, как месяц в свободных агентах и куда ..в Чехию.Человека говно брали и ничего.Да кресты, но играл он после травмы вполне прилично.Усилил бы под лигу однозначно.
В отличие от.......... некоторые европейские клубы усиляются в предверии долгожданной для них Лиги Чемпионов.
Так например, китайцы из пражской Славии приобретают Мигеля Данни (тот самый), Халила Алтинтопа и Руслана Ротаня. По чешским меркам - мега-фантастическое усиление. Это если б мы сейчас Куарежму, Арда Турана и Ярмоленко взяли в одной пачке. По нарезке играет больше справа.Очень много бьёт сам , удар не поставлен, партнеров не видит.Надеюсь "утка".
А куда девать Фернандо, если брать Кариоку.Последнего не любить нельзя.
Подловил... :) "А я тебе отвечу". Венгры простили, немцы разгромили. ... Согласен. :) Можно считать последним достойным (по результату) годом на много лет вперед, до середины 80-х.
В такой форме нельзя играть против Икпеба, Клинсманна, Шифо и Джоркаеффа. Да еще с Никифоровым в обороне и Помазуном в воротах. .... никогда не одевайте только вот такую форму..... шок...
Обсуждаемый молодой бразил и есть а-ля Кариока, только моложе и круче. " - «Через две недели уже буду бегать. Жду 7 июля, когда приеду в Москву, в родной «Спартак». С ногой всё нормально, потихонечку оживаю. Поиграю ещё, молодой, всё впереди. Вполне реально, что через три месяца, даже чуть меньше, я буду тренироваться уже в общей группе, смогу играть нейтрального во время двухсторонних игр. Но ещё набирать форму месяца два как минимум. Буду на Суперкубке, кстати. Поддержку команду и буду болеть всей душой, но пока не знаю, на какой трибуне», — сказал Зобнин в прямом эфире в «Инстаграме»...."
"торопицца не нада.... " (c) ............................................ Кариока!! Кариока !!!!! Кариока !!!!!!!!!!!!!! ) Очень сырой. Ооооочень сырой. Я ж говорю - Даниель Васс и Набиль Фекир. Чего мозги делать? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |