новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2022 - 31.01.2022Как Лебедеву удается выдавать по 2-3 юморных рассказа в день ума не приложу.Чистый Зощенко.
И ведь сюжеты из собственного жизненного опыта.А прожил-то пока всего ничего.Пацан. И при этом и в футболе и в хоккее и в музыке сечет(кроме конечно галимой попсы смоки и модерн токинг) Короче,с Днем Рождения,дорогой.Без тебя ВВ была бы совсем не такой ВВ. Писатель, он в мелочах (как известно, кто:)) Хорош, чертяка!
" умение поймать стоящую мысль - это еще не литература. Литература - это приготовленное из мысли блюдо." - это тоже про него Михаил, с Днем Рождения, Писатель! mp, Крала надо было продавать перед ЧЕ. Как и Ларссона
А вообще - надо просто дать ГТ полгода на работу с этим составом. Хендрикс ушёл, проблем с лимитом на данный момент нет, в чемпионате уже всё просрали. Пущай спокойно готовятся к следующему сезону. Попадания в групповую стадию ЛЕ по итогам сезона текущего будет вполне достаточно. Kid Amnesiac, они такие квадраты с 10 лет гоняют на каждой тренировке. Чуть уже, чуть шире…. Задача всегда одна. Ограниченное или не ограниченное количество касаний. Ноу хау там нет
Летом Жиго уйдет. Как раз Крал на его легионерское место. Вот если Тиля вернуть захотим, тогда да, нужно от кого-то избавляться Ааааа, день рождения у того юзера, которого принципиально не читает тити.
Как я понимаю Эдуарда!!! Превратил инет-брехаловку в литературный клуб. Ломает все наши духовные пестабольные скрепы. Убирайся!!!!!! Михаила Лебедева поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, всех благ, творческих и "Спартака" побед! Что ж ему презентовать-то? Музыки у него уже навалом.. Подарю-ка я лучше первую строчку для его будущего футбольно-музыкального эссе. "Выпивали как-то вместе фан ЭйСи/ДиСи и фан АйДи/СиДи..". Дальше уж он сам. Дорогого и уважаемого Михаила
С днём рождения! Крепкого здоровья и Больших писательских Успехов!!!
Что бы усилить нужно продать иностранца.Ямайца взяли Хендрикса справили.Летом ещё с Кралом надо что будет решать.Кого продать? Ларсона или Понсе. Больше некого. Я Мишу люблю больше не за сюжеты, а за слог. За умение почувствовать вкус языкового зёрнышка -- и мгновенно (словно волшебник!) вырастить из него смысл :-).
С праздником, Миша! Мишу Лебедева, человека, который из чего угодно может сделать излучатель нежности и теплой иронии - с днем рождения!
Миша, здоровья, счастья, терпения, удачи, побед! Кто не умеет сдерживать своей фантазии — тот фантазер; у кого необузданная фантазия соединяется с идеями добра — тот энтузиаст; у кого беспорядочная фантазия — тот мечтатель.
(Старик Кант) Так выпьем же за здоровье великого мечтателя, энтузиаста и фантазёра - Лебедева, будь здоров! Я вот тут чо подумал.
Моего коллегу по идиотизму(болению за Спартак) с днюхой . Хорошо когда не ты один такой ебанутый... Желаю как всегда главного! Здоровья. Лебедеву и всем его близким! Михаилу Лебедеву физтеховские поздравления!
Творческих успехов, здоровья и благополучия! Васильев1967,
Ты сам объясни, зачем под твоим подарком написано "предложено: Лучшие Хиты Кавказа 2022"? А я пока тоже подарю Р.Лебедеву готическую макарену с кавказским уклоном от Джуны Реактивной. Брат, я тоже давно это заметил. Он, да точно он!, переписывает дату рождения в профайле.
Но всё равно его любят? Не за младую дерзость к слову, не за боязнь взросления в 50, не за повторяемые сюжеты от эссе к повести, не за сладкие слюнки на сахарной вате, не за так и не распитую с читателями маленькую, не за блестящую язвительность в степени восхваления язвомого... Да вообще его ни за что не любят. Егоо ненавидят чуть ли не хлеще, чем футбол! Убирайся в печь, Великий! Когда-нибудь тебя полтос догонит, надеюсь, проставишься. Не На Ви Дим тебя, хейХей! Пиши, бро Майки, пиши! Ричарда Mike Lebedev (49) с ДР!!!!!!
Ну и музыкальный привет конечно же от ELO: ВПЗР Михайлу Лебедева поздравляю!
Будь здоров и весел! ================ Опять ему не полтос! Кажный год думаю: "Ну, теперь точно Лебедеву полтос!" Глянь - опять сорок девять! Ну и подарок, как тонкому музыкальному ценителю:
Но я Каттани и процитировал в большей степени потому, что он сообщил о мнении тренера :-). # словесник » 25 янв 2022 06:21
Саша, из интервью Каттани ---- Ну всё же, решать тренер будет, да и всё, что сказал Каттани - это идеальное течение событий (развитие и прогресс игрока). Так-то, надеемся, конечно :)
Алексей, ну брось. Фраза "ВВы все окуеете" универсальна! Без проирыша.(ей пользуются "для загадочности" :) и важности своего поста, типа ЖДИТЕ! ) Если никто "ничего" не купит, то и так ВВсе охуеют!!! :) Бу-га-га! Тыц-тыцу конечно не особо верю,но про Баку как-то много инфы об уходе.
Вот его жаль будет.Мне кажется он сейчас как раз созревает для своего лучшего футбола. ЩукаСМ » 25 янв 2022 23:06
Какой Ракицкий, не смеши...))) В лучшем случае Евгеньев! Да и то, скорее всего не получится. Кутепова продлят тогда...))) Nikodimoff » 25 янв 2022 22:13 Ты нам лучше про новые свои тачки, прикольные тусы, про шашни луковцев (особенно папы)... А про игроков - не удивишь...))) Дядь Саш, прими запоздалые!
Прости засранца! Что-то совсем ничего не читаю, не вижу, не слышу. Закрутился в энтом в новом году. Ты главное будь здоров, не теряй оптимизма и береги нервы!
Дмитрий, "это вряд ли"(БСП)...Т.к. токо, что, бомжики предложили Ракицкому новый контракт ((( ВВсем доброе время суток!
По новостям из СЭ, бомжи купили Арсена Адамова у Урала и фотка как он лежит за "стенкой"! Мне насрать на сделку и тем более на бомжей! Но вопрос? Вопрос относится ко всем. Что говорят правила? Разве, если игрок валяется на газоне, судья может продолжать игру??? Где носилки? :) Давайте, теперь, при угловых сажать на шею игроков....поднимать как в рэгби... :( Спартак Чемпион!!!
А мне кажется интерес будет в том, как измениться схема, построение и взаимодействие. Хотя в первой игре наврятли это будет заметно. Но все же... Результат не важен. Уже давно и каплей за каплей отучили от ожидания положительного. Глянул, что такое на сейчас братиславский "Слован".
1-е место в чемпионате Словакии. Который, кстати, возобновляется 12 февраля. 19 игр, 46 очков, 4 и 11 очков отрыва от второго и третьего. По идее, в пятницу они будут близки к оптималу, в отличие.. Ну, так-то любой результат вторичен, на этом этапе, но всё же.. Будут ли показывать? Хотелось бы глянуть, ведь новичков-то много и все, кроме Хлусевича, пока коты в одном мешке. Как бы ни уверял про лучезарные перспективы Каттани и ни эмоционировал в квадрате, гм, Ваноли. Да понятно, книга всегда вещь, не то что пиксели. Просто, имхо, речь была, что никогда не будет переиздаваться. Думал, знаешь, что и почему. Сорри.
Ответ по ссылке - "Книга — раcширенное переиздание альбома 2017 года, которое теперь включает в себя фотографии последнего года жизни «Спартака» Массимо Карреры."
Тот Фельдман. Про историю "экслюзива" не знал. И про секонд не в курсе. Просто показался интересным альбом. Мне кажется в руке альбом интереснее, чем в инете фотки смотреть. Это как бум. книга в руке. Совсем другое ощущение. Ой, не говори. Я вот пропустил только одну домашку в этом сезоне. Ни разу не видел чела в чёрной футболке Никодимофф в ложе. Редактировалось 25 янв 2022 22:21
Вроде, Фельдман обещал только эксклюзив здесь, сейчас и никогда больше при изначальном издании? Что вдруг секонд эдишн запустил? Или это не он? Хедрикс - это, конечно, очередной великий трансфер имени федуна. Не такой, как фуллпрайс роша, но тоже ничего. ну и чуток тыц-тыц никодимоффа))
ЗЫ: Пока перепечатывал слетевшее сообщение, он тут как тут уже)))) Редактировалось 25 янв 2022 22:15
Тыц-тыц-тыц...
Вы отдыхаете, мы работаем! Йоррита, слили в аренду! Жиго, до лета! Бака, на выход 99.7%! Следите за новостями и скоро вы ВВсеакуеете! Извините если это считается оффтопом, но случайно в инете наткнулся на фотоальбом
Книга "Спартак. Золото", 2-е издание Думаю многим будет интересно приобрести для вспоминания прекрасных мгновений. p.s. это не реклама, а информирование ВВ. Расчистка состава тоже хорошо. Но..Усиление? За место в основе может побороться Хлусевич. Вернётся Крал. Нападающий? Очень зависимая позиция, пока смена Соболеву или Понсе минут на 10.
ВВсем здоровья!
Вл. Шитова и Маркова вернули в расположение СМ-2. ("С-Э") "Без шума и пыли, по утверждённому ранее плану" (почти БР, кино). Сенегал обыграл Кабо-Верди и вышел в 1/4 КАН. На завтрашнего победителя пары Мали-Экваториальная Гвинея. Это хорошо, что Фейе в ЛК пылит. Спасибо УЕФе за новый турнир. А попадись они, оба-два, "Спартаку" в ЛЕ? Ну да,Хендрикса вроде пристроили.
Ещё бы Ларса слить за его хуиваляние в первой части сезона и взять в середину топчика. По периметру у нас вроде всё неплохо,но в центре дырища зияет. Нидерландские СМИ сообщают, что сделка по переходу Йоррита Хендрикса завершена.
До конца недели Хендрикс присоединится к «Фейеноорду». 1.5 года аренды |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |