01.08.2024 - 31.08.2024

#  Superfuzz » 30 авг 2024 12:25

Штык- Молодец, эту версию подтвердили как минимум Зобнин и Чернов.

#  Bestguy » 30 авг 2024 12:24

Спектр » 30 авг 2024 12:18Bestguy, с игроком именно так бы не получилось - другой пункт Трансферного регламента запрещает разрывать контракты в одностороннем порядке в течение соревновательного периода.

Да кто говорит, что именно так?
Я говорю от том, что уж нашли бы способ как устроить веселую жизнь при максимальном сокращении всех выплат.
Но это, если в случае если инициатором перехода был игрок и причем в ультимативной форме.
Но, мне кажется, максимум, что было, он сказал, - есть интерес от Зенита? Хуй с вами, продавайте.

#  mmmmm » 30 авг 2024 12:24

авоська » 30 авг 2024 11:56Марк,зачем выдумывать эти варианты.

...и тут же выдумал ещё одну...
8-)

На самом деле, я о чём?

Все без исключения акторы сей трагикомеди молчат в тряпицу. И правильно делают.

Все писатели - журналисты, блогеры, юзеры - неугомонно строчат выдуманную херню и истово в неё верят.

А в чём же изюм?
Перейдёт ли ЦН Спартака в Питер или нет, не важно.
Но Спартак УЖЕ потерял ЦН и никого равноценного не обрёл.

ВСЁ!
Остальное - дым из трубы.
Редактировалось 30 авг 2024 12:25

#  Штык-молодец » 30 авг 2024 12:22

Superfuzz » 30 авг 2024 11:50Так вот, моя официальная, если хотите, позиция - Саша, иди ты... в "Зенит", желаю тебе провалиться с грохотом.

Моя сейчас тоже такая, НО мы ничего не знаем об этом переходе, поэтому ПОКА говномёт в сторону Соболя расчехлять не буду!

Superfuzz » 30 авг 2024 11:50Я гляжу, сторонники Соболева отходят на заранее заготовленную позицию "На самом деле нам врут, Соболев и уходить никуда не хотел, это РУ его решило продать и заставило молчать".

А сторонники версии Соболя-гондона уже месяц как на позициях и херачат не умолкают, провожают и под зад пинают, некоторые даже обещались упаковать и на личном авто отвезти....

Bestguy » 30 авг 2024 11:22Ты мои мысли прямо читаешь

Да, позиции очень близки. Нам (болельщикам СМ) свойственно сегодня на руках носить, а завтра с головой в унитаз засунуть. Мы правда такие, мы уникальные. Вот поэтому не хочу Тишу на пост ГТ СМ.

vlad45 » 30 авг 2024 11:10Поверь, это работает. Знаю не понаслышке, хотя в футбольном бизнесе не работал...

Плюсуюсь.

Vladisl » 30 авг 2024 11:08А на вопрос Кида так никто из сопереживающих Иуде не ответил.

С удовольствием бы ответил, но не прохожу по высоким заданным параметрам. Руководил коллективом до 18 человек, по всякому было и планы выполняли, и людей теряли, и издержки несли. Малышев не сам ходит и руководит каждым подразделением. У него есть зам на каждом направлении и команда, она главная для него в ФК, остальные - обслуживающий персонал. Он может в один день просрать всех поваров или водителей, но потерять напа, паспорта, да ещё отдав конкуренту это за гранью. Команда - это главный актив, лицо, выставка! Это как рекламу самому про себя выпустить: "Не покупайте авто в компании Х, они там все битые" и ещё оплатить её по высокому тарифу, да пустить в эфир по всем каналам ТВ и в инете.... Выстрел в ногу и никакими деньгами это не лечится и не оправдывается.... Как то так я это вижу.

#  RedQuite » 30 авг 2024 12:20

Kid Amnesiac » 30 авг 2024 11:57

Аналогия с руководством съёмочной группы не подходит совсем, сути бизнеса совершенно разные. В большом футболе самое главное - конкуренция. Если у первой команды хватило ума увести лучшего паспорта пятой команды, а у пятой команды не хватило ума этому воспрепятствовать, то тут никаких отговорок и оправданий быть не может! Разница между командами ещё больше увеличилась!

#  Bestguy » 30 авг 2024 12:19

SAS » 30 авг 2024 12:08А в нормальной футбольной федераци с РУ, уже давно бы разобрались с бАмжами по
Финансам и их Мерзопакостным делам с трансферами. ..

И не говори.
Как с Баварией разберутся, так сразу и за Зенит возьмутся:
"Нойер, Киммих и Левандовски. «Бавария» собрала дрим-тим, «грабя» конкурентов по Бундеслиге"
Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1236 ... l-bavariya 15.02.2021
https://www.soccer.ru/blogs/record/1236 ... l-bavariya

#  Спектр » 30 авг 2024 12:18

Bestguy, с игроком именно так бы не получилось - другой пункт Трансферного регламента запрещает разрывать контракты в одностороннем порядке в течение соревновательного периода. "По обоюдному согласию"(tm) можно, а вот просто взять и отчислить, как ОИР или КИБ могли - нет.

#  ОСТ » 30 авг 2024 12:16

Даже если мне покажут в живую 3 млн. Евро и дадут возможность их распределить по карманам шорт (сколько влезет), все равно не буду болеть за динамо, коней и прочие зинитореалы.
Это жизнь - уже 41год в моей жизни Спартак.
Без него никак.

#  BM1964 » 30 авг 2024 12:13

Леш, это твоё от 10.48. про Фратрию, живо напомнило незабвенное: "женщина красивая в траве лежит нагой, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой")))

#  Карелин » 30 авг 2024 12:10

recchi » 30 авг 2024 00:59
Теперь групп во всех трёх ЕК нет. Общий этап - так это ныне зовётся. Перед ПО. И табличка общая.

Интересно, а когда в контракте Соболева появились отступные? Неужто после серебряного сезона? Вот ужос-то..

#  авоська » 30 авг 2024 12:09

Superfuzz,
Очень смешно с этими суммами в Спартаке.
С таким важным видом их прописывают,чтоб потом скидывать в три раза дешевле по первому требованию.

#  Bestguy » 30 авг 2024 12:08

Спектр » 30 авг 2024 12:03Насколько я понимаю, это значит, что если игрок ебланит и всем видом показывает, что не хочет играть, его можно просто выпиздить без выходного пособия.

Насколько я помню, Лукойм умудрился кинуть Газизова на какую-то очень немаленькую сумму, несмотря на подпись (!) Федуна в договоре, черным по белому, где была оговорена выплата этой суммы в случае досрочной отставки.
Могут, когда захотят.

#  SAS » 30 авг 2024 12:08

Спектр,
Супер!!!!

А в нормальной футбольной федераци с РУ, уже давно бы разобрались с бАмжами по
Финансам и их Мерзопакостным делам с трансферами. ..
Редактировалось 30 авг 2024 12:09

#  Superfuzz » 30 авг 2024 12:07

vlad45, ещё раз.
30 миллионов в случае Соболева - это сумма, когда тебя вообще не спрашивают, хочешь ты продать или нет. Всё, что ниже - предмет договоренностей.
Спектр, именно.

#  нуль » 30 авг 2024 12:05

SAS » 30 авг 2024 12:02нуль,
Игорь, а ты
влалелец???....твое ,-:)

Не, я - нуль. Ничего не понимающий ни в жизни, ни в футболе идиот.

#  Спектр » 30 авг 2024 12:03

vlad45, в Трансферном регламенте ФИФА довольно много казуистики.
Вот, например, пункт 14.2: "Любое противоправное (abusive) поведение стороны с целью заставить контрагента расторгнуть контракт или изменить его условия дает право контрагенту (игроку или клубу) расторгнуть контракт без какой-либо компенсации".
Насколько я понимаю, это значит, что если игрок ебланит и всем видом показывает, что не хочет играть, его можно просто выпиздить без выходного пособия. Но, с другой стороны, если ебланит клуб, то точно так же без компенсации может уйти и игрок.

#  SAS » 30 авг 2024 12:02

нуль,
Игорь, а ты
влалелец???....твое ,-:)

#  нуль » 30 авг 2024 12:00

Уровень ВВ растёт, я считаю. Раньше для того чтобы здесь писать, достаточно было зарегистрироваться. Потом для того, чтобы написать своё мнение, надо было "играть в футбол". А теперь уже только влалельцы своих успешных бизнесов могут комментировать происходящее. Но я как раз считаю, что вектор верный.

Kid Amnesiac » 30 авг 2024 11:57Съемки - дело такое. Затратное. Там выебут за каждую копейку, потраченную сверх утвержденного продюсерами бюджета. И ты следишь за этим.

Какое-то не очень денежное место... То ли дело, скажем, Сбер. Впустую потратили миллиард? Держите ещё два. Всё равно чистая прибыль - три миллиарда в день.
Редактировалось 30 авг 2024 12:03

#  SAS » 30 авг 2024 11:57

Карелин,
Саня и Андрюша!!!

Вы Лучшие...
- так выпьем же за то, что бы
Больше
Никогда в
ФКСМ
(Никогда-Никогда)
Не приходили такие...как бы помягче то...
Редиски (((??(((

#  Kid Amnesiac » 30 авг 2024 11:57

Влад, ты бы сделал так.

Но ты напрасно думаешь, что если я работник тв и кино - я не обращаюсь со сметами и бюджетами. А так же с коллективами. Съемки - дело такое. Затратное. Там выебут за каждую копейку, потраченную сверх утвержденного продюсерами бюджета. И ты следишь за этим. Съемочная группа - тоже коллектив, как и команда. Коллектив творческий, требующий любви к своим компетенциям. Там губки дуют почаще, чем даже Саша Соболев. Проебы и невыполнение контрактов грозят такими проблемами дальше по съемочному процессу с такими финансовыми потерями, что ты можешь не сомневаться - я не вчера слез с пальмы и знаю, что говорю, когда говорю о коллективах, финансах и репутации. Проще выгнать к хуям нерадивого художника-постановщика с именем, который пропил весь аванс и нихуя не подготовил и нанять безвестного, который из штанов выпрыгнет, но все сделает. Мне результат нужен на экране, а не знаменитое имя в титрах. Титры никто не смотрит.

Я бы на месте Амарала (в первую очередь его, а не Малышева) - избавился бы от Соболева.
Вот у меня, как у спортивного директора есть спортивный актив, который не является активом, а является пассивом. При этом у меня, как у спортивного директора выделен определенный годовой бюджет, за который я не могу заходить. И в этом бюджете есть несколько миллионов евро, которые уходят в пустоту, игроку, который ничего не делает. На его место нельзя никого взять, потому что других денег у тебя, спортивного директора, нет. Тебе определили такой бюджет на сезон. Ты не можешь взять нового игрока, потому что у тебя есть игрок в команде, занимающий его место и получающий его деньги.

Ты идешь к главе компании и говоришь - мне нужен, например, опорник. Но в бюджете не осталось денег. Как быть?

И тут глава компании нагибается, поднимает с пола завалявшиеся у него 4 млн евро (сейчас такое время в стране - миллионы под ногами лежат) тебе и говорит - конечно! Вот тебе еще несколько лямов сверх утвержденного бюджета, но только не продавайте Соболева в Зенит! Я хочу выплатить ему всю зарплату до последней копейки, ничего не получив за два года взамен, кроме репутации.

Я так и не понимаю до сих пор, репутации кого и среди кого, никто мне не ответил. Кто еще может поступить со Спартаком так же, как Зенит? Какая команда в России может посмотреть на Зенит и решить "я могу сделать со Спартаком так же"? Назовите эту команду, пожалуйста. Не дай бог Акрон.

Вы все говорите "вот теперь будут, как Соболев делать, быть мыслями где-то еще и шантажировать".

А вы подумайте на два года вперед, а не как всегда. Футболист Пупкин проводит "сезон мечты" в какой-нить Самаре. Приезжает в Спартак на 2-миллионный контракт. Отыгрывает сезон через хуй, после чего говорит, что мыслями он в Барселоне. И пока его туда не продадут - готов быть вне состава и бегать по кругу. НО - с сохранением зарплаты, пока агент игрока ездит в Барселону "договариваться".
После чего будет курить бамбук следующие два года, пока идут "переговоры", бегая по кругу и получая за это баснословные деньги, пока Спартак держит "репутацию". Какая прекрасная сделка. Спартаку репутация, нерадивому игроку - бабло и еще и играть не надо и отрабатывать его. Просто форму поддерживаешь и богатеешь.

И репутация кого это тогда? Лоха, как по мне. Которого можно доить, пока он гордо "не продает".

#  авоська » 30 авг 2024 11:56

mmmmm,
Марк,зачем выдумывать эти варианты.
Всё намного проще.
Бамжи захотели сблева и через его агента вышли с предложением.
Причем с условием,что тот бросит играть еще задолго до перехода.
И он всё выполнил.
Один в один с ситуацией с онанистом.

Видишь,мы с тобой тут разные.
Ты готов хавать.Я поддерживаю протест против тупости.Иначе в следующий раз условный ошейник,чтоб им знать не только о том,что ты прошел на стадион,но и где ты пиздуешь вокруг него или может пошёл покурить в туалет.
Не только сам страдаю,но и мелкий,который не понимает с какого фига не вожу его)
Единственно,хожу на кубок.Здесь щитаю у ребят перебор.
Надо периодически о себе напоминать,чтоб разница чувствовалась.

#  vlad45 » 30 авг 2024 11:55

Superfuzz » 30 авг 2024 11:50"Хочу играть в другом клубе, уйти не дают".

И ответ будет один- исполняй контракт! Пусть платят неустойку.И ни один суд ему не поможет. Другим - наука. И это самое главное.
Поверь, средства найдутся для исполнения. Я просто "в теме".
Ты, видимо, не очень.
Редактировалось 30 авг 2024 11:57

#  Шигала » 30 авг 2024 11:54

Ну завтра расплющем Рубин, срач то знатный стоит.

#  Superfuzz » 30 авг 2024 11:50

vlad45, отвечу за Кида.
Футбольная деятельность - это не бег по кругу. Это тренировки и игры. Соболев подаст на тебя в суд, скажет "Хочу играть в другом клубе, уйти не дают". И вот у тебя репутация полоумного самодура.
Я гляжу, сторонники Соболева отходят на заранее заготовленную позицию "На самом деле нам врут, Соболев и уходить никуда не хотел, это РУ его решило продать и заставило молчать".
Так вот, моя официальная, если хотите, позиция - Саша, иди ты... в "Зенит", желаю тебе провалиться с грохотом. А СБГ болелам побольше тапочек для переобувания и билеты в дельфинарий.

#  Карелин » 30 авг 2024 11:41

agk, Геннадьич, и тобой восхищаюсь тоже. Как не юрист - юристом, гм.. Чтобы ты не плакал по ночам в подушку от обиды, гыгыг..

#  agk » 30 авг 2024 11:39

SAS » 30 авг 2024 10:52Адвокатура только для тебя и

Какая для него адвокатура, в суде он бы только прищуривался, хохотал и тряс своими никому нахер не нужными тверскими берестяными грамотами

#  Valentinovich » 30 авг 2024 11:36

terpila » 30 авг 2024 10:42Багаму маму спеть в конце не смогли. Некому было.

Да, дерби без фанатов уже не те, к сожалению.
Превратились в обычные рядовые матчи.

#  RedQuite » 30 авг 2024 11:36

Конечно это проёб! Но тут важна реакция на него от РУ. Одно дело - это его полностью признать, наказать виновных (уволить Малышева, Амарала, Никодима - нужное подчеркнуть) и пообещать постараться так больше никогда не делать!

И совсем другое дело - отмолчаться и как будто так и надо, как будто так и было задумано, ещё и свалив всю вину на "сволочь-дельфина". И что-то подсказывает - что так и будет скорее всего.

Второй момент - а кто вместо него? До конца ТО ещё есть время. Одно дело покупается топчик за 15-20 лямов, да такой, что мы про соболя забываем через пару игр. Другое - покупается условный Голенков на лавку к пенсионеру Жозе. И ещё если получится, а если нет - Игнатов же ещё есть и Шамар. И тут думается скорее за второй вариант.

Федуна уж нет давно в Спартаке, а федунизм всё процветает! И работают по старым лекалам к-ф (как будто и не уходили), букв много, смысла и логики - ноль! И даже некоторым КБ нравится эта ересь, удивительно...

#  Карелин » 30 авг 2024 11:32

SAS, Вот и славно, Саш..

И правильно - пора про футбол.
Хотелки на тур. При постоянном и неизменном условии.
По хронологии.
В Химках - однозначно победа хозяев. С хет-триком, извините, Бакаева.
В Нижнем Новгороде - так же. С хет-триком, ну пусть Гоцука.
В Оренбурге - снова так же. Надоть останавливать деградацию Деограсии. Опять же пластик, гм..
В депо - удачного воскресника краснодарцам.
Ну и на всякий случай - ничейка в Ростове. С факельным шествием(смеётся)

PS Глебова я предлагал в "Спартак" 3(?) года, Olddima подтвердит. Но это тогда, а сейчас нельзя. Ибо газпромовщина. Вот.
Редактировалось 30 авг 2024 11:37

#  Bestguy » 30 авг 2024 11:22

Штык-молодец » 30 авг 2024 09:35А лично я понёс.
И кстати, не собираюсь Соболя защищать и переход его к злейшему конкуренту меня тоже злит, но как быстро он стал "гнильём"? Посмотрю что будет теперь говорить, всё больше прихожу к мнению, что его продали. А ему оставалось молчать и ждать. Черчесов не был моим кумиром, вечно второй номер после Дасаева, но никогда не назову его "шашлычником", его манера общаться и стиль руководства в СМ не нравились, но он отдал клубу годы жизни как игрок и как тренер маленько, как мог тренировал.

Ты мои мысли прямо читаешь :)

#  SAS » 30 авг 2024 11:16

Карелин,
Все, Вячеславович, размялись
Немного с тобой и хватит!!!

Ты при своих, другие при своих!

Тем более ты такой древний, что на даче не только строишь , но и копаешь и эти рукописи/грамоты находишь!!! ?! -:)

Все, нормально, давай
Отдохнем друг от дружки!!!

#  Карелин » 30 авг 2024 11:10

SAS, Ах, Сергеич, мой ты шестираскрылый серафим..Восхищаюз!

#  Спектр » 30 авг 2024 11:10

Мало кто знает, но после фразы "Чума на оба ваши дома" драматург У. Шекспир в черновике пьесы включил десятистраничную сцену спора на тему, в какой пропорции должна распределяться чума по двум домам и не стоит ли заменить ее на холеру, "малую сыпь" (оспу) или "большую сыпь" (сифилис). С активным участием умирающего Меркуцио.
Редактировалось 30 авг 2024 11:14

#  vlad45 » 30 авг 2024 11:10

Kid Amnesiac » 30 авг 2024 09:47Блять, да что хоть один из вас знает про управление хоть чем-нибудь? Вы с собственными своими мыслями на книге справиться не можете - покажите мне хоть один успешный ваш бизнес! Хоть один! Кто здесь есть управляющий компанией с количеством сотрудников выше 50 человек? Успешный прибыльный бизнес! Есть кто? Выходи, расскажи про мастерство управления. Я тогда хоть пойму, от чего отталкиваются в рассуждениях про "бизнес", знатоки, йопти.

Тот редкий случай, что я с тобой не согласен кардинально!
И да. У меня есть опыт руководства, если не компанией, то крупным подразделением оной, человек в 150-160.
В объемах порядка сотен миллионов долларов в год. Этого достаточно? Или ты как тити станешь требовать предъявить миллион? Так у меня его нет.... а может есть.Не проверяю. Но заработал много более по жизни,еси чё-о) Не на уровне топов ЛУКа,конечно, но и цели такой не было. Мне понты не интересны.. Тем более, достигнув пенсионного возраста, но продолжая потихоньку трудиться. Не для денег, для себя.

Ты крепкий тв или кино работник. Так вот, совет(извини, если обижу) , - не лезь туда, где ты дилетант!
Репутационные риски - они не в "короткую", а в "долгую"!!! Один раз коротко поясню (как смогу), потом замолчу надолго.

Когда тебя партнеры, вернее соперники по рынку (а ЧР это рынок!, где крутятся сотни миллионов) нагибают с переходом наемного работника, это такой имиджевый удар, где никакие ! сиюминутные выгоды не пляшут!
Это, прежде всего удар по репутации фирмы, которую можно(?!) легко нагнуть ! Как говорят - если вопрос в деньгах - это дешево.
Второе, пример самого игрока - и пример херовый. Третье - каким бы гавном ни был игрок или каким бы он сильным ни был - я бы лично сгноил его на лавке. Причем, требовал бы выполнения контракта от и до! С 8 до 5 бегать по кругу на стадио, пусть с перерывами. Со штрафами за малейшее не соблюдение контракта. И всё! Никаких бонусов, жесточайший контроль, проверка на алкоголь в крови каждые 2-3 дня. И т.д. Типа, как в армии - по уставу! Никакой дедовщины, но полный пипец!
Поверь, игрок взвоет через короткое время. Больше никому и в голову не взбрело бы нарушить контракт.

Поверь, это работает. Знаю не понаслышке, хотя в футбольном бизнесе не работал...
Там прямых потерь миллионов 5 не более. Есть недополученная прибыль, но это виртуальные бабки.

ЗЫ. Я спорить ни с кем не готов, просто поделился своим видением ситуации и небольшим опытом. Кто считает по другому - его право.

#  mmmmm » 30 авг 2024 11:10

Не поверишь, я искренне понимаю пришедших к власти в росфутболе фанатов зенитика.
Хотя, их методы не приемлю.
Однако, результат. Пресловутый счёт на табло.

Методы забудутся, титулы останутся.
Так было и пребудет. Такова селяви и ментальность человечья.

Методы Фратрии приводят только и единственному результату - пустая Б.
Всё. Больше ничего совершенно.
А моральная правота дело достойное пера тов. Пешкова.
Безумству храбрых поём мы песню, - писал он с виллы на Капри.

#  Vladisl » 30 авг 2024 11:08

А на вопрос Кида так никто из сопереживающих Иуде не ответил. Как бы они разрулили эту ситуацию?

#  авоська » 30 авг 2024 11:05

Не знаю о чем тут спорить.
Сблев негодяй и предатель(хорошо,что команда его давно сблевнула)
Ру подлецы,что слили его бамжам.
А ведь приходили с такими высокими намерениями.

Завтра игра и можно вполне переключаться.

dodge,
Похоже да.

#  Спектр » 30 авг 2024 11:00

Специально для гыгыкающих попробую объяснить разницу между "не за" и "против" на более простом примере.
"Не за": у меня есть лишний абонемент, у тебя нет абонемента. Я не даю тебе абонемент (не делаю что-то за тебя), я иду на стадион, ты не идешь на стадион.
"Против": у меня нет абонемента (или, еще циничнее, у меня есть абонемент), у тебя есть абонемент. Я отнимаю или краду у тебя абонемент (делаю что-то против тебя), я иду на стадион, ты не идешь на стадион.
Результаты вроде бы идентичные ("я иду на стадион, ты не идешь на стадион"). Но вот действия, приведшие к этому результату, совсем разные, и приравнивать одно к другому только на основании того, что "результат один", мягко говоря, некорректно.
Редактировалось 30 авг 2024 11:03

#  mmmmm » 30 авг 2024 10:58

naivniy » 30 авг 2024 10:40naivniy » 30 авг 2024 10:40

А разве РУ ФКСМ не участвовало в предполагаемой сделке с бомжами?
Пусть даже бездействием, как в теме фанайди?

Вот сценарий.
Приходят бомжи - а продайте нам Соболева за 8.
Вызывают Соболева - мы хотим тебя продать в Зенит (ибо деньги нам нужнее тебя)
- Да хер с вами, продавайте.
И понеслась.

А есть и такой.
Приходят бомжи - а продайте нам Соболева за 8.
Вызывают Соболева - мы хотим тебя продать в Зенит (ибо деньги нам нужнее тебя)
- Нет, хочу играть в Спартаке.
Вызывают блогеров - давай, бобик, побольше дерма там в сети про этого...
Блогеры с удовольствием льют.
Через пару недель плебс скандирует - дельфин предатель, пиздуй-пиздуй.
Вызывают Соболева - Не передумал?
- Да ну вас всех нахер, оформляй.
И понеслась.

Могу ещё десяток вариантов - от (Соболев упирался до последнего) до (Соболев сам пришёл к бомжам - купите меня)
А хуле, свидетелей нет.

#  Bestguy » 30 авг 2024 10:58

Kid Amnesiac » 30 авг 2024 09:27А, да. Даже если верить еще никем не подтвержденной цифре в 10 млн евро - это все равно на целых 3 ляма больше, чем отдал Зенит Локомотиву за Глушенкова.

Да, да, да!
В Зените работают лохи, в Лукойле прошаренные парни, впихнувшие лохам неликвид почти в 2 раза дороже лучшего на сегодня россиянина в ПЛ!!!
Слава нашему куроводству!!!
Только, вот, незадача, эти лохи, купившие неликвид, выиграли за последние годы, все что можно, а прошаренные парни только и делают, что кого-то продают, покупают и сдают в аренду, и гордятся аж 3 местом в прошлом чемпионате.
Блин, кому все-таки верить, тем, кто с победами, или тем, кто красиво соловьем заливается здесь об очередном невьебенном успехе куроводства?

#  SAS » 30 авг 2024 10:52

Карелин,
Андрей, е-мое, ты не там работал(
Адвокатура только для тебя и
Защита....даже убийц....
Извини, сам нарвался своей фразой
"Обелять"''...?!

А вот 'прокуроры" ВВ
Требуют -
" В Сочи его....и пусть там гниёт....Гандон..."!!!!

А ты же специально
Заебывешь своими. ( )

Тоже прекращай ...

Много сам себе на уме ты ..
С грамотами этими не к селу не к городу((

#  Карелин » 30 авг 2024 10:52

Спектр,
Фигасе демагогия (прищуривается)

SAS, Сергеич, заканчивай своё поведение..
Редактировалось 30 авг 2024 10:54

#  terpila » 30 авг 2024 10:49

Спектр,
Ничёсе аргумент:-)

#  Спектр » 30 авг 2024 10:48

terpila, это как раз очень хороший пример для того, чтобы объяснить разницу. Фратрия не пришла - это "не сделать что-то за". Но ведь она могла прийти и болеть за "Динамо" или демонстративно устроить беспорядки, чтобы нам дали технарь - вот это было бы "сделать что-то против".
Редактировалось 30 авг 2024 10:49

#  mmmmm » 30 авг 2024 10:44

Спектр » 30 авг 2024 10:37Если бы мы, болелы, управляли клубом уровня "Спартака", его бы расформировали еще до зимнего межсезонья.

Несомненно.
Но управлять клубом могут наёмные управляющие (как и сегодня).
Но от лица болельщиков, а не от безликости огромной корпорации, которой ФКСМ только в тягость.

И эта практика приносит плоды, тому свидетельства по миру.

Однако, в нашем случае это фантазии, наравне с отменой фанайди.

#  dodge » 30 авг 2024 10:42

Карелин » 30 авг 2024 10:13Дааа.. Прежде "дельфином" его называли фанатики команд-соперников. А теперь - свои.

А теперь СВОИ для него кто?
На ВВ у него своих не осталось.
Разве что - парочка недавно разоблаченных троллей. :-)
Андрей, неужели и Вы? :-)

#  Карелин » 30 авг 2024 10:42

"...И в ту же минуту по офису клуба управленцы, менегеры, бой-скауты… Можете представить себе, 15 миллионов одних агентов!..."(почти "Ревизор", Н.В.Гоголь).

dodge, В контекст сообщения, Дмитрий, смотрим, в контекст. "Свои" - это свои фанатики.
Редактировалось 30 авг 2024 10:47

#  terpila » 30 авг 2024 10:42

Спектр » 30 авг 2024 10:10Не ходить на стадион - это "не делать что-то за", а не "делать что-то против".

Леш, финал Кубка с мусорами. Хорошо, нам повезло со всеми обстоятельствами решающего пенальти.
А так... Заведомо было известно, что мусора притащат полновесную фанатку. А у нас... "Рули решили.." Да?
Финал! Кубка! С Динамо! Там вообще кто-то понимал, ЧТО это такое?
И у нас не было умелой поддержки. У мусоров была. А у нас были случайные тётки со случайными жующими детьми, гудящими в дудки между жеванием. И мужики, норовящие запустить волну.
Багаму маму спеть в конце не смогли. Некому было.

#  naivniy » 30 авг 2024 10:40

Клубы первые предали фанатье. Никто не воспротивился введению фан-уйди, а взяли под козырек. Прекрасно зная к чему это приведет.
В том, что сейчас на трибунах пусто виновато точно не фанатье.
Сравнивать их с очередной шлюхой съебавшей за длинным рублем - это за гранью добра и зла

#  mmmmm » 30 авг 2024 10:38

авоська » 30 авг 2024 10:23У людей прнинципиальная позиция,за что их можно только уважать.

Саша, я вообще сторонник кормчего "Пусть расцветают сто цветов".
Имеют право.
Любимый тост - Ну, за успех безнадёжного дела.

Они имеют право на действия, а я имею право оценивать их действия по результату их действий ДЛЯ СПАРТАКА.

Как ты считаешь, уход Фратрии принёс команде пользу или ущерб?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".