![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2024 - 31.12.2024Судьи косякнули, конечно, но в первом на Рубцове Нестеров тоже по сути не нарушил. Думаю, что то вроде туда-сюда. Не хорошо, но не смертельно. Что там ещё ужасного увидели?
Хороший хоккей, у нас все звенья перетасованы. С надеждами ждём третий.
Пожалуйста. TBR Football: «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Сити» заинтересованы в приобретении Манфреда Угальде. TBR Football также может подтвердить, что Tottenham, Liverpool , Aston Villa, West Ham, Newcastle, Brentford, Brighton и Nottingham Forest знают об Угальде и следят за его прогрессом. Есть также клубы по всей Европе, которые заинтересованы в Угальде
Ага, с ятаганами наперевес. Еврофутбол,конечно,издание авторитетное. Но, хотелось бы более информативных новостей с заборов,подземных переходов и стенок общественных туалетов.
Спартак-чемпион России за все время проведения турнира. 1001 игра, 1846 очков, разница голов +702. Конюшня вторые, 1794, отстают на 52 очка. Паровозы третьи, 1747. Бомжи четвертые, 1679, но игр у них 910.
Лена, меньше чем на победу Спартака на межпланетном турнире мало кто согласен
Остальное все пыль ЛЧ там какая то для пердей Дааа, чуВВстВВую ПП, как
Поработали админы на Гостевой?! А что же будет при СВ уже скоро в январе? Так что Грядет очень большое изменение здесь на ВВ. И надо будет новому СВ очень серьезно работать!!! И вот хотят многие, что бы старые ники вернулись!!! А как бы вообще не остался здесь Мизер( словесник, Это я к сергиевопосадской теме... ты же одним словом предлагаешь. Но не всерьёз я к тебе по этому вопросу, конечно. больше про Зорина.
Это ведь лучше мании, приводящей к привязке Содома и Гоморры к КАН (Терпила еще не видела) или называния Реала и Барсы помойками. (А что касается Лавры, то там больше вернисаж у её стен всегда отвлекал внимание от более возвышенного.) Про Зорина что-нибудь известно? Или как было написано над одним из предприятий торговли на Северной рабочей окраине где-то в 90-х: "ПОССАЖ"
(шишкинским голосом) Кто исказит название города Гаврилов-Ям, этта..Прокляну!
"Я вам раньше предупреждаю!"(И.А.Бунин, "Окаянные дни") Редактировалось 19 дек 2024 12:23
Володь, а почему мне адресовано? Я название не искажал :-). И даже не комментировал то, что люди, не думая о смысле сказанного, предлагают...
Массаж.. словесник, Володя, можно так и до Пасадены в Калифорнии (и не только) дойти... не стану упоминать Эль-Пасо - это футбольное. А что по Зорину нашему не огранённому? Ахмат забирает в аренду или нет? Симпатичен он мне, есть надежды.
Жена Цезаря вне подозрений. ВВсем здоровья! И мира.
Посмотрев состояние дел на европейском рынке "хрусталя", несколько удивился. Наиболее размеренно стоят в очереди в Германии и Италии. Там в начале февраля уже четвертьфиналы. Сегодня, кстати, в матче "Интер"-"Удинезе" определится соперник "Себы"(хохочет) Жиго. Я, правда, тот шестерной отлуп "Лацио" не смотрел: Самуэль по травме заменился в перерыве или? Если нет, то вообще-то зашкварно с ним получилось. В смысле, обратная замена. В Испании в "хрустальные хвосты" влезли "блатные". Ну, у них формат такой, недемократический, гых..Две помойки (мадридская и барселонская) и оба-два прошлогодних финалиста начинают с 1/16 финала. Во Франции и в Англии - самые многочисленные Кубки. Поэтому у них элитка вмешивается в гвалт у прилавка только с 1/32. В толпу, которая до этого прошла 8(!) рогаток и барьеров. Отсюда и сроки - двадцатые числа декабря. Но хлеще всего на Островах. Здесь тоже 8 препон для "смердов", пока к ним не присоединятся голубокровные "императоры" и прочая нечисть. Но сроки?! Первая декада аж января! Это хорошо ещё, что начало КАН сдвинули на 18 декабря 2025, а то вообще была бы Содом и Гоморра
Немного перефразирую. Зачем покупать то, что и так принадлежит тебе? :D ACOOPER, самое простое -- Сергиев. В одно (главное из двух) слово.
авоська, согласен, Саш: лидером он себя вчера не показал. из Хабаровска,
Игру то смотрел,комментатор? Володь,да в том моменте было неплохо. Не то что провалил игру. Но он как бы претендует на роль лидера атак Монако,должен вести игру. Но этого было незаметно. Из атакующей четверки у него кстати самая низкая оценка(6,6 против от 7.1 до 8.7) Лена, да ему бы организаторы не разрешили бы "дубль" привезти. :) официальный матч, все же, по эгидой, так сказать.
Как бы не аукнулось в чемпионате и ЛЧ. из Хабаровска,
Андрей, конкретно этот Кубок был нужен самому Папе Карло. Завоевав его, он стал самым большим добытчиком титулов для Реала. Вошёл в историю, однозначно. Или зачем он туда приволок основной состав? Ну и... Это мы -снобы - ужасные:-) Суперкубок почти за трофей не считаем. Забываем о нём. А люди везде все титулы считают. И меряются ими. А нам подавай только либо чемпионство, либо Кубок страны. Не меньше.
А десять человек подряд хотя бы раз обвел? А в девятку с сорока метров хотя пару раз забил? Тот-то. Незаметный лузер. Посмотрел я этот Международный Кубок и не понял зачем он? Кому нужен? Не-не, кому нужен, я понимаю. Фифашным папикам надо денежку заработать, прикрываясь словами о популяризации футбола. Опять клубам участвующим какая-то копеечка перепадет. Арабы на трибунах порадовались опять же. Мне другое непонятно. На фуя это приключение посреди игровой недели игрокам и тренерам того же Реала? Или любого другого клуба из топов. Вот и получаем ходящих пешком игроков, безэмоциональные голы, напускная радость награждение.
В 96м пошли в посольство голосовать за Бориса Николаича.
А у меня был приятель третий секретарь посольства. И он меня там познакомил с княгиней из семейства Романовых. Имя хоть убейте забыл.Старенькая уже была,но бодрая. Потом пару раз даже пересекались с ней на каких-то приёмах. Интересное было время. Головина чёт вообще не заметил особо на поле. Влад напомнил момент один из жизни.
Год примерно 93й.Париж. Русских практически еще там не было.В основном потомки эмигрантов 20х годов. Но и их днем с огнем не сыскать.Ну то есть русской речи не встретить. Еду короче за рулем с девушкой по узкой улочке.Не быстро,но достаточно нагло,по московски тех времен. Пешеходов особо не пропускаю. И вдруг один из них,высокий мужик средних лет, резко поворачивается,идет к машине с криком по-русски: -Не имеешь права!!! Мы аж подпрыгнули на сиденьях от неожиданности) Моте двушку отгрузили.Пеналь правда хорошо среагировал,но чуток не дотянулся. Санёк,видишь какой ты популярный.
Тебя от всех партий выдвигают. Соглашайся) Щас по окко Голова против Моти. Донарумме пол лица снесли железными шипами и вышел Сафонов на замену. У ПСЖ еще одна юная звезда.Дуэ.19 лет. Как они их готовят в таких количествах? "Да, не соглашаться с правлением, это всё равно что против муссона... пассат"(почти "Гараж", кино)
Это позор, честно говоря(((
А Слоесника точно не увидит((( две ошибки в нике Володи((( Редактировалось 18 дек 2024 23:09
Ты не понял, это ловля на живца.) ГОСПОДИ дай силы пережить межсезонье! И начать новый сезон в Лучших кондициях!
Спартак Чемпион! 2024-2025! Мы заслужили этой радости ...!!! Разве нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |