новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Eaglesias,
У каждого свой крест и искупление. У одних это: - Старков это тупик для Спартака. Для других: - Тренер это 10%. Сможет ли Федун дать Каррере 5-7 млн з/п? Учитывая, что у того наверняка во снах приходит ревущий Сан Сиро. И придется закрывать психологическую составляющую. Ночью Эглесиас ностальгировал... Или тревожился... Не будет Карреры - страшно... Это не страшно, это - будет. А Спартак останется. Страшнее будет если ВВ превратится в гадание составов...
Всех мам, сестёр, подружек, жен, любовниц, начальниц, коллег-женщин, ну и красно-белых болельщиц с праздником! Желаю всем побед Спартака, сильного плеча рядом.
Пыс.пыс. Иглесиас с Тити сегодня доставили мне много минут.)))) очень интересно их было читать. Вот что праздник женский делает. Ценитель, погади погади пока с деферамбами. Межсезонье все таки было, а у нас с этим всегда плохо. Давай еще пару матчей пусть сиграют хотя бы.
словесник, Володь - ну какая же ВВ "старушка"?
Юная дева - 20 лет. Да и в голове - ветер, как присмотришься. Я уж не говорю, что само слово "старушка" в такой день звучит неполиткорректно)))
Дальше Федун предлагает действующему тренеру такую зарплату и отступные, что условный Суонси будет бояться даже посмотреть в сторону Карреры (а в Ювентус даже после 5 успешных сезонов в России никого не зовут). Потому что то, что сделал итальянец с командой иначе, чем магией не назовешь. Из пресно-аморфного коллектива физкультурников он создал подлинных воинов. Это просто бесценно. Так культурно, ментально, профессионально влиться в Спартак за последние годы смог только Олег Иванович Романцев. Федун безыдейным перебором иностранец-свой-иностранец вытянул-таки выигрышный лотерейный билет. Да такой, что все охренели.
Если Спартаковский болельщик "вменяемый", то он либо не болельщик, либо не Спартаковский). С подачи japonec - 08 мар 2017, 08:03
Я был расстроган -- как рубанком: Бан обернулся новым банком. Тревожно за "ВВ"-старушку. Рискует расстрогаться в стружку. P. S. Если что, тут никакой политики или морали. Токмо грамматика :-)). А тити - артист... Я и смеялся и был расстроган, и тут же праведного разгневан, и опять смеялся... Он должен быть. :)
При всем к Вам уважении - ну не жаль Смолова... :) Открыто пижонит и понтуется... Пижонски пробил пенальти и нам. Будь Тема выдержаннее и устоял - облажался бы Федя и в третий раз... И поделом... :) Женщин, причастных, болеющих, понимающих, что такое Спартак - с Праздником. Вы спартачки, значит - Лучшие. В самом хорошем смысле :)
Владислав Безбородов: «Был не прав, надо было свистеть в эпизоде с травмой Газинского»
--------------- Так мы еще и должны остались! И что то подсказывает что свояк заберет с нас этот долг Эдуард! Не хочешь в Москву прилетать, айда ко мне, увидишь матч Спарта-Сомали. Никто не тронет, обещаю.
Squabbler,Ты оскорбил меня! Всем вменяемым болельщикам Спартака сразу было видно,что пеналям и не пахло. Вот фаны ЦСКА,Зенита и прочего мусора пенальти увидели,у тебя и таких,как ты,достойная компания!
Совершенно точно в динамике показалось, что пенальти был. За что мне извиняться, я кого-то оскорбил?
Даже "жальчее", собственно, потерянных очков - это несбывшееся желание Стаса (гол Челентанки не оказался победным). Брат, поясни. Никак не вдупляю. Еще не проспался после Краснодара) Я про 30 апреля, ежели чего)) titi, Иди в жопу, ибо не было никакого пенальти, но будут и будут назначать, чего тепе еще надо, подстрекатель? То что будут назначать - давно понятно и так и будет до конца сезона! Команда это учитывает,. Чтоб не наглели судейки окончательно, - что-то клуб делает. И на том спасибо. На этом всё. Тему надо закрыть раз и навесгда. Жди в любом матче - хрени! Нужно просто быть на полторы-две головы выше соперника. Пока нашим это удаётца - потому и на 1 месте. А всё вопли - ай не назначили! Ну и шо? Тебе после матча чтоль переназначат (Демонический смех Мутко)
А кстати во второй половине 00хх была конкретная бригада собачников, они принципиально выезжали тока на электричках-дизилях (причем у них бабло водилось) - рознокомился случайно, когда в 2008 меня с поезда после Казани ссодили гдет посерединке за дебош. Посидел в метовке, ну и рещил вспомнить молодость - доехать на собаках до Москвы - там с ними и познакомился (вернее наблюдал всю дорогу за деструктом их и как мог - они не знали - отмазовал загодя от ментов, просто за ними наблюдал, хехехе). Потом еще где-то годик про них слышал - гремели, а вот потом... Кто-нить в курсе?
Прядкин выпалил конечно: "Суперкубок России по футболу пройдет в Черкизове в случае чемпионства "Спартака".
Осталось место проведения вручения золотых медалей определить и билеты заказать в Монако на жеребьевку Лиги Чемпионов. Ах да, и еще сам чемпионат не забыть выиграть. Интересно извиняться ли те,кто здесь писал о том,что пенальти на Гранквисте был, после просмотра видео от Борзыкина на сайте советского спорта.
И еще вопрос помимо тренера и деятеляй от фан-клуба. Ко всем отношусь, еще раз скажу, весьма уважительно. И такЪ вопрос:
- Какого, извинити, хуя в 1999 году Олег Иванович Романцев отменил матч на кубок (перенес) с Саратовской пердью? Чего дал этот перенос, а самое главное - зачем ему нужно это было? Зачем перенос состоялся ровно за один день до матча? А не ранее? Это к вопросу о сегодняшнем менеджменте. Вы всегда помните, ёпта, чего раньше было, когда мы в мороз на собаках гнали в этот епаный Саратов со ста рублями на кармане (а кое-кто и без денег), подрезали хлебушек в каком-нить Кирсанове сраном, оставались на сутке в ментовке в Тамбове, выпиздив всех лейтенариев и угрожая машинисту Дизеля не останавливатца... ведь было же... И главное что удивительно - не посадили, и даже не повязали потом! Ну вот ради этого - всегда помните, что менеджмент - менеджентом, а на выезд гонять надо. Ну нужна, ребята, поддержка, ну будут против нас еще мухлевать, нужно доехать! Я то уже пробил в этом сезоне, ну как мог, не всё конечно, но надо надо.Постараюсь сгонять и в перди, ну как получитца, потому что надо.... Достал с полки Орфографический словарь русского языка. 1991 год. АН СССР. Институт русского языка. Зав. редакцией Е.А.Гришина. С использованием программы WORD Microsoft. 29-е издание, исправленное и дополненное. Около 100 000 слов.
Вы не поверите, но так и написано: ОКОЛО 100 000 слов. WORD Microsoft, как выясняется, в то время правильно сосчитать количество слов в русском языке так и не смог. Эбаут онли. На задней обложке напечатанные типографским способом "8 руб." зачеркнуты шариковой ручкой и ею же написаны - "13 руб". Первое слово в русском словаре французского происхождения - абажур, последнее - ящурный. Немецкого, наверное. А на стр. 35, второй столбик слева, ближе к низу, есть слово "болельщица". Сразу после слова "болельщик". Слова "штангистка" на стр. 399 нет. Сразу после слова "штангист" во второй же колоне слева, но ближе к верху, стоит слово "штанговый". Дорогие болельщицы московского "Спартака"! Вы были всегда! Я поздравляю вас с Триединым праздником весны, любви и футбола. Будьте счастливы! Я так понимаю, скоро Саша Павленко доживет до возраста тренера и получит очередной шанс. А че?
kmfdm, это нормально когда на два-три шага вперед люди не задумыватца, а вот что дальше? я именно по этой теме хотел задать вопрос - у меня там пустота, я не знаю кто...
Похорошему этот вопрос надо было задавать при Эмери (но там его гнобил Валерка и его сателлиты в команде - Дзюба и т.п..). Тогда этот вопрос был бы не очень корректеню Щсейчас самое то. Все мы выдим, что шансы на чемпионство весьма хорошие, таких давно не было. Тренер хороший со всеми предпосылками на повышение. Что дальше? вопрос не праздный. Рановато? А почему бы и нет!? Ксть, еще вопрос, так как в Питере нахожусь, и звонить по адресатам мне лень - вопрос: Гришин то понятно что в теме по фан-клубу, но Володька то Японец то же там, чтоль, до сих пор тусит? Ну вот реально не знаю, просветити (тити, гг).
З.Ы, Помню как сижу в кабаке в 2004, и мне Володька (я его на самом деле считаю умным) рассказывает. как его в банду не брали. Ей - богу я тогда не знал как смех удержать. Но мы тогда были такЪ молоды, Щас надеюсь (давно не общался - тока мельком его видел на матче открытии Домика) он стал гораздо умнее. Что на счет Гришина, гыгыгы....он у меня, засранец, выхлестал всю баклажку на выезде в Куев, пока Орловских ждал. Я просто стоял и смотрел как человек потребляет. Вот присосался и пьет. Тока крякнул потом, гг. Ну поржал :) Масса Михаил 2М, тридцать три раза КУ!
С ДР тебя, будь здоров и весел! Не бей меня, я хороший! ;) А для баб 30 апреля в этом году назначено. Мужики, а вот хотел бы поднять такую тему. Ну вот стали мы чемпионами (отпраздновали конкретно, разумеетца), Каррера остался под ЛЧ, - там тоже в весеннюю часть прошли. Ну вот прошли, воспринимайте как данность. Потом где-то там вылетели на стадии и скоро, опа! ЧМ18! до и после которого Каррера будет на расхват (если он в первый год завоюет с нами чемпионство и по ЛЧ до весны пройдет - этож до хуя какой тренер, учитывайте это!). Короч наши не удержат его (Федунько на Айпо пойдет пока тема!) - ну не будет Массимо. Что дальше? вы не чуствуете этой пустоты? Вот все у нас есть, а вдруг и нет? кто, епта, кто придет на смену? Мы же уже успеем привыкнуть к этому стилю аля Нетто, в кубе. Там никаким КИБ и ОИР и не пахнет, - это другое. Это в то что Спартак играл до них (с поправкой на время, разумеетца - скорости повыше, темп повыше, движение другое совершенно, но предпосылки - одни - я ориентируюсь на воспоминания Нетто!).... Что дальше?.. А ведь пустота. Вот что страшно.
vlad45
Ни хрена ты в Реале не понимаешь))) они вообще не играли первый тайм ну то есть их не было на поле
Возможно, тебе есть смысл перенести свой мозг куда-то ещё, помимо ВВ, на более дальнее расстояние, к примеру?) titi, Ну хрен знает, у всех всё по разному. Одна подружка уехала в Лос-Анжелес как с первым мужем разошлась (в Голливуд практически) нянькой работать лет 10 назад - щас у нее не очень, а до этого было прекрасно. В германии один из знакомцев по CWO в 90тые чуйствовал там себя прекрасно, щас попеременно. В Испанию друг уехал давно - у него мечта сбылась - замутить бизнес с эко-солнечными вышками. Пока в нуль. И так далее, включая такие регионы, как Бали, Новая Зеландия и Дели. Уверен только за одного, который в нашей мясной бандульке в одно время был "в Скауэрс" - паралельна учился в Бауманке, там его и подцепили компании связанные с нефтью. Живет-работает в Шотландии щас, не тужит.
Еще коронней тост, в тему: Нет, все же что ни говори, а мудрые тетки были эти Клара Цеткин и Инесса Арманд. Мало, что революционерки. Это ж как здорово они угадали с выбором даты Женского дня. Ведь в самую тютельку получилось. ну сами прикиньте. Сдвинь его подальше на весну, так не имел бы он такого эффекта. Там мужик уже разбалован разными праздниками, утихомирился он уже от весеннего авитоминоза. Мысли у него уже не о женщинах, а о снастях рыбацких. И любуется он не красотами женскими, а стройностью спиннинга, блеском блесен, изяществом катушек. Весь в предвкушении лета. Или лето, опять же, возьми. Ну? До Женского ли дня мужику. Он же к тому времени насмотрелся уже на улице еле одетых, в виду жары и моды, женских тел. Ему жарко, ему пива холодненького хочется. И лежит он на диване, если не на рыбалке еще, и шевелиться ему не охота. Опять же футбол по ТВ, как без него. Или зиму возьми. Мало того, что он женских красот и не видит, закутанных в сто одежек, так там и так праздники сплошной чередой идут. Назначь там Женский день, так он и пройдет, как очередной в ряду таких же. То ли дело 8-ого Марта!!! А?!!! Мужик, уставший от длительной зимы. Слегка утомленный бесконечными январско-февральскими празднованиями. Мужик, преисполненный чувства горячей благодарности, за подаренную очередную пару носок или бритву. У него, после зимней спячки, начинает бурлить кровь в жилах и вот уже даже самый старый трухлявый пень мечтает. Глаза его отрываются от экрана ТВ и от монитора компьютера. ОН огладывается вокруг, ища чего-то нового, чего-то необычного, чего-то загадочного. И тут ему - опа-па, получи. ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. Как снег с крыши, как сосулька в темечко. И стоит бедный мужик, оглядывается вокруг. Душа его в смятении, чувства в разброде. Оглядывается он видит, что жена у него царица, а не заспанная ключница в бигудях. И дочери у него принцессы, а не лохудры толстомясые. И вспоминает он, что есть у него сестры, тоже красавицы, хоть и вспоминает он об этом раз в год. И бросается мужик в пробуждающийся мир, чтобы совершить подвиги во имя любимых женщин. !!!! С праздником, вас, женщины красно-белого мира!!! vlad45, Я нигде не жаловался на Америку. Очень ее люблю и благодарен за все,что она мне дала. Реальные 100 тысяч я зарабатываю,но от них ничего не остаётся,спасибо Обаме. Вся надежда на Трампа! Про Израиль не рассказывай. Я его большой патриот,но жить в нем,увольте. Мой друг уехал туда в 90-е и имеет в банке отрицательный баланс
Наверное что бы сушки делать. Ностальгия-с :) ------------------------ Эдик, серьезно: если ты будешь в свои мессаги вставлять чуть чаще выражения "как мне кажется", "по моему лично мнению", "наверное" и "может быть", то проблем у тебя не будет ни с другими посетителями, ни с админами. Тут ведь в чём загвоздка: ты зачастую (но не всегда!) прав по сути, не не преемлем по форме. Спектр, Никакой чемпионат от постоянного чемпионства одной команды загибатца не может по определению, потому что это копит противовес (оно же перегиб ранвовесия, ненависть, как хотите так и называйте). Он копитца этот противовес, копитца и наконец взрываетца (обычно с последствиями для единственного чемпиона - если чемпиона два попеременно (Реал-Барселона) - то резонанс не такой сильный!). Это закон природы ёпта. Еще помню отпраздновав чемпионство в 1999-ом - я всем на сабантуе говорил: Ребята, нас ждет упадок, не знаю когда и в чем, но он будет обязательно, и он будет долгим - надеюсь доживу до возвращения... Мне это пророчество до сих пор вспоминают - ибо было сказано в очень большой компании...
Спектр, в Испании все отлично. Там привыкли жить раздельно, по кастам. Середняки и даже подвальные очень интересны бывают.
А немецкий футбол определенно выздоравливает благодаря новым талантливым тренерам типа Нагельсмана и Хассенхютля. Тухель, Шмидт и Шуберт правда подвели, неожиданно. Но в подвалах второй и третьей бундеслиги что-нибудь еще вырастет, нет сомнений. У Егора Петрова был юбилей? Мой самый любимый ВВшник,человек широчайшей души.Однажды просто так взял и отправил мне через океан фирменную спартаковскую атрибутику. Добро не забывается! Не знаю читает ли он книгу,но кто его увидит,передайте от меня искренние поздравления и пожелания всяческих благ.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |