новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013кому "нам", Вася?:)
тебе опять не дали? ну так и скажи "мне не дали", а то "мы, николай второй...":) давай пособраней! Решения все принимаются
- А как бы чего не вышло. И хуяс спрятался за ширмой. Сидит и потеет от страха.
Вот про что Олег говорит. жрун.
Я тебя очень прошу, не лезть туда, в чем ты нихуя не понимаешь. Тебе объясняет проблему главный инженер строительства, человек опыта и знаний которого , хватит на тысячу тебя. Ты его в шапито отправляешь. Будь готов, через пару десятков и тебя в твоей профессии легко нахуй пошлют. Прощай. В четверг, 7 ноября, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Начало - 15:00.
Дебилизм процветает в полной красе. Блядь в Доме футбола.... В каком доме??? Такие решения могут приниматься только в Кащенко...
Долбоебы!!! 2 SAS
Таких - не было. Были другие. Кто не хочет получать позитивных эмоций, тот может не получать. А я, пожалуй, не буду уверять себя и других, что десять лет без ОИРа и из них пять лет Карпина - это беспросветное говно, лузерство, "во что превратили Спартак" и прочее "обливание сердца кровью" (кровью ли? Может, желчью?) Потому что, имхо, это "ложь, пиздеж и провокация":))) КДК назначает футбольные матчи без зрителей? Пусть тогда проводит свои заседания на стадионах и со зрителями.
с оф сайта
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ КОМИТЕТ РФС ОТКЛОНИЛ НАШУ ЖАЛОБУ Сегодня апелляционный комитет РФС отклонил жалобу «Спартака» по поводу того, чтобы матч с «Зенитом» 10 ноября прошел со зрителями. В свою очередь, наш клуб обратился с ходатайством в КДК РФС о приостановлении санкций в виде проведения домашних матчей без зрителей на основании статьи 35 Дисциплинарного регламента РФС, которая, в частности, гласит «что исполнение спортивных санкций может быть приостановлено по решению юрисдикционного органа по ходатайству заинтересованного лица и допустима только после реализации не менее половины ее срока». Это означает, что завтра КДК РФС рассмотрит наше ходатайство и примет, по сути, окончательно решение относительно матча «Спартак» — «Зенит». У японцев все хорошо Марк. Возможно потому что у них прилюдно скулить не принято. Ты не хуже меня знаешь что у Спартака все будет хорошо, некуй притворяться театральным критиком Доброго времени суток!
Какие там у нас ориентиры? Бундеслига, АПЛ? Оно нам надо? Мы вообще живем в другом измерении. Ни в лучшем, ни в худшем. В другом. В российском ногомяче такое количество слоев, течений, звуков и оттенков, что их хватит на создание уникальной вселенной для каждой думающей песчинки. В одном из этих фрактальных миров причиной поражений являются нелепые ошибки игроков, а причиной побед – «истинное» раскрытие способностей тренера. В другом мире – всё наоборот. Тут еще и верхи футбольные научились так хамелеонисто размешивать краски, что мы, умненькие, сами всё придумаем и додумаем лучше других. Вот и бьемся друг о друга своими крохотными огромными реальностями после каждого дуновения ветра. З.Ы.: было бы неплохо организовать и провести чемпионат мира по российскому футболу. Пока другие команды соображали, что к чему, мы запросто могли бы пару золотых медалей завоевать. Разумеется, в строгом соответствии с регламентом. Или несоответствии… Какая разница вообще? Чтобы разделить сферы влияния со старшим братом, можно было бы российский футбол включить в программу зимней олимпиады. Оно так даже ближе к сути. Не знаю, что там за жара будет.
А вот я считаю, что без зрителей как раз больше шансов против мёртвых бомжей. У них на пустом стадионе ноги совсем ватные будут после сегодняшних портишей, а при полном стадионе могут и побежать на жилах. Ну что ж? Бомжи не захотели играть при аншлаге. Только они сами забыли, что играют при полном стадионе, особенно дома.
Мы-то один матч уже отыграли и знаем что это такое. А вот им надо настраиваться. Ну и Карпину придётся опровергнуть зависимость игры его команды от поддержки зрителей. Хотя такой спорный подвиг. Добрый день.
Alex_Mc 06 ноя 2013 17:21 Меня сначала тоже это возмутило, хотел им в твиттер какую-нибудь гадость написать. Но посмотрел и увидел, что по Беленову в такие же сроки рассматривали.
а потянуть ради собственной значимости ? а попиздеть "Кто откуда призывалсо ?" Escaper, в одной, прям вот следующей, игре играем без Хурадо, и это уже несколько дней нифига не секрет
У нас Хурадо - 4 ЖК, Коста - 3 ЖК
Можно допустить, что в 2-х след. играх играем без одного из них?
Какие ещё бомжи? В мешок такие эталоны ))) Для меня эталоном была наша команда под руководством Бескова или Романцева. К сожалению для нас, этот каркас успешно разрушен в период лукойловского безвременья. Поэтому, ждать быстрого возникновения такого каркаса было бы попросту наивно.
К сожалению, знать и уметь - две огромные разницы.
В своё время аппеляции по Макгиди и Эменике они не торопились рассматривать. А вот дисквы выписали лихо. что интересно слова Широкова в адрес Карася кдк расмотрит только на следующей неделе, в аккурат после нашего матча
Время владения
Само по себе, время владения одной командой не очень интересно. Еще ж и соперник есть на поле, и Свистулькин, и пара Махулькиных я прикидывал общее время игры и общее время матча (с учетом добавленных) получается как-то так: Команда Время Соперник Играли Матч Игра % Цска 7:16:25 6:31:05 13:47:30 24:03:00 57,3% Динамо 7:11:40 6:11:01 13:22:41 23:52:00 56,1% Кубань 6:22:51 6:56:58 13:19:49 23:59:00 55,6% Зенит 7:15:55 6:02:08 13:18:03 24:03:00 55,3% Рубин 6:44:26 6:34:05 13:18:31 24:13:00 55,0% Урал 5:27:13 7:18:24 12:45:37 24:03:00 53,1% Томь 5:40:12 6:59:14 12:39:26 24:02:00 52,7% Крылья Советов 5:44:16 6:51:47 12:36:03 24:05:00 52,3% Краснодар 5:57:33 6:35:37 12:33:10 24:05:00 52,1% Анжи 5:58:32 6:36:13 12:34:45 24:12:00 52,0% Волга 5:56:41 6:27:58 12:24:39 24:02:00 51,6% Локомотив 6:31:14 5:49:05 12:20:19 24:10:00 51,1% Спартак 7:23:33 4:47:53 12:11:26 24:10:00 50,4% Терек 6:14:25 5:55:01 12:09:26 24:09:00 50,3% Ростов 5:56:18 6:09:13 12:05:31 24:06:00 50,2% Амкар 5:43:52 5:39:24 11:23:16 24:12:00 47,1% у меня, правда, суммарное время местами не сходится с тем, что Лёша писал чуть ранее, наверное, слишком рано снимал данные с матчцентра, но хрен с ним пока дык вот табличка отсортирована по проценту игрового времени (общее время владения командой и соперником к общей продолжительности матчей) гляньте, где мы там при том, что у нас абсолютно лучшее время владения в РФПЛ совсем недалеко от мерзких амкаров и ростовов и их "упади и покорчись" и "ударь локтем пока Свистульки не видит" я не знаю, как интерпретировать нам не дают играть ? наши соперники и не пытаются против нас играть ? ждут ошибки ? короче, я хз :( БЛИНННН .... ну что они тянут то -( -
как там пословица про яйцо??.....ну ччто проблема какого то там яйца не стоит ? !
Постоянная улыбка на радостном лице - признак японца ))) Pafnuti,
Правильно Паша, отмобилизованы и заряжены, вся аналитика. На Шинник с Локомотивом случился спад. Ждем решения по зрителям... Острота - это прежде всего удары по воротам. Про удары в створ статистику я уже выкладывал, теперь, ради интереса, данные "количество времени владения мячом, необходимого для одного удара по воротам".
Данные, правда, настолько парадоксальные, что даже не знаю, насколько серьезно к ним относиться. Локомотив - 1:45 на один удар по воротам Кубань - 1:51 Краснодар - 1:52 Томь - 1:52 Терек - 1:52 Волга - 2:00 Зенит - 2:01 Анжи - 2:01 Рубин - 2:03 ЦСКА - 2:04 Урал - 2:10 Спартак - 2:11 Динамо - 2:12 Ростов - 2:13 Амкар - 2:18 Крылья Советов - 2:19 Anlo, прямая цитата из Поиска:
"Сетунь, Ты в чем меня конкретно убедить пытаешься?)) Что Старков как тренер на голову сильнее Карпина? Абсолютно согласен. Что Старков это положительные этап в истории Спартака? Тоже абсолютно согласен. Единственное, у меня есть сомнения, что он способен был так сказать добавить еще." если сравнивать прошлый год и нынешнюю игру, то наверное шаг, или шажочек вперед сделали.
Но и говорить, что Alex1977 совсем неправ, тоже нельзя. Очень много пустого перепаса и мало вертикальных передач, мало открываний. Прессинг тоже пропал, как только Паша сел на скамейку. Но вот то, что нет людей, способных играть комбинационно, это конечно неправда. В матче с локо слышна была фраза Валеры, обращенная к Тино и Хурадо, ее Нобель перевел, мол играйте ближе к друг другу... Почему же не получается? Тут конечно и физика, но все же нельзя все время зависеть только от нее. Должен быть игровой каркас, который будет виден, даже если игроки в не оптимальных кондициях или же основа разбавлена несколькими резервистами. Это заметно у бомжей, например. Вот тогда можно сказать, что игра поставлена. У нас же если нет Тино или Хурадо, то уже все плохо. Постоянные передерживания мяча, пасы ближнему назад без риска, что в результате и ведет к тому, что мы видим сейчас, бесполезный перепас в центре без каких-либо угроз воротам соперника. Почему игроки не хотят играть быстрее? Тренера не требуют? Сомневаюсь, и Тихонов и Карпин знают толк в такой игре... Думаю, что с бомжами будем отмобилизованы и заряжены...и да прибудет с нами сила))) ЗЫ. Пустите на стадион, су.и!)) Выплескивание своих негативных эмоций на окружающих является моветоном. И совершенно неважно какими " благими намерениями" это вызвано. andrjusha,
В определенные моменты исторического материализма и смутного времени, когда я еще был читАтелем ВВ, он показывал именно этот результат на тестах )))) если мерить в титях, то сам titi-это эталон. 1 тить.
например алекс1977, на мой взгляд, равен примерно 0, 12 титя. Как бы не хотелось на игру.., Но
Надеюсь, хрёбанный рфс окажется принципиальным, и оставит в силе пустой черкизон с бомжами. Привелегия Этим "культурным" сцукам, -которые ради своей рекламы проллобируют любую отмену любого закона... нет уж братцы, может и неформат, но по чесноку, с лохами должны были полноценно смотреть, а убогих по ТВ! Escaper, где признался? не стала б вообще в диалог вступать.
Mike Lebedev, мне на эту тему нравилась очень в детстве книжка "кувшин или дудочка". Там есть шанс выбрать правильный путь и начать работать, а не плакаться о невозможности охватить несовместимое:). Майк прав ))) Схема есть, игроков нет. Игроки есть, зрителей нет. Зрители есть, воюют с ОМОНом.
Игроки появились, харизма пропала. А я вижу что делает Валера
Правда, получается пока в основном как в мультике: "Гном пришел - дома нет. Дом пришел - гнома нет" Не приставайте к Алексу77.
Человек честно признался, что ему нравится тренер Старков и его стиль. надо только название единице измерения придумать.
уткин например недавно предложил мерить силу тренера в бышах. 1 быш :-) в чем будем мерить фобов? Alex1977, добро пожаловать в Парижску палату мер и весов. Эталон карпинофоба.
Ещё бы рядом эталонного фила поставить. Alex1977, ну, а я считаю, что это вы под магией ненависти и не видите то, что есть.
а чего ВСЕГО мной описанного нет? доминирующее владение мячом, например, было мной описано. его тоже нет? Или это опять обобщения пошли, надо опять на детали раскладывать? Вроде ты со мной по деталям соглашался местами, а потом вдруг хоб и ничего нет. Вот если не знаете, что такое фоб, почитайте Алекса1977.
Человек умудряется доебаться до всего))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |