01.03.2017 - 31.03.2017

#  Спектр » 08 мар 2017 00:46

Montez, а испанский футбол что не умирает от бесконечных чемпионств Барселоны? Или немецкий - Баварии?

#  Eaglesias » 08 мар 2017 00:46

Гуделл, Если хочешь встретить Медведева - луче купи хату у бабушки моей жены в Иваново. Он там строго 4 раза в год появляетца - детдом напротив посещает. Меры безопасности, конечно, пездецовые. Помню выхожу покурить в подъезд, - на этаже стоит охранитель с винтовкой оптической - мониторит окрестности - как бе чего не вышло - загоняли меня обратно в хату курить, хрен бы им, гг Не загнали, стоял рядом и обдымлял :)

#  Montez » 08 мар 2017 00:41

Как же надоело это безвольное итальянское говно. Что Ювентус, что Наполи, что Рома. Чуть что и сразу повалились, паника, истерика, безволие.
Как можно два раза подряд не крыть Рамоса? Сарри когда последний раз со своими защитниками встречался?
Итальянский клубный футбол, думаю, уже никогда не вернется. Даже Интер с Миланом здесь не помогут.
Чемпионат сильно ослаб и бесконечные чемпионства Ювентуса консервируют все еще глубже.

Вот это Арсен выдал... Как можно так заканчивать 20 лет работы в клубе?! Вовремя надо уходить.

#  Eaglesias » 08 мар 2017 00:34

Коронный тост: Не помню кто эту хрень с 8 марта основал: Роза Люксембург или Клара Цеткин, все были упырицы, не любили мир и мужиков, были кривыми на жало, характером - мегеры! Так будьте вы женщины, ровно наоборот, ия знаю, что вы такие все и есть, красивыми, восхитительными, обажающими своих мужиков, и прощающими нам некоторые слабости, о которых мы обязательно помним и попытаемся компенсировать в этот ваш женский день :)

#  авоська » 08 мар 2017 00:30

Ван мо спасибо,друзья)

Девушек красно-белых с Праздником!
Как говорится,в этой жизни всё ради вас)

#  Eaglesias » 08 мар 2017 00:26

Cтаканов, Чтот помню у меня к Камри притензия была, а как на Алмазе случайно повстречались - он заднюю дал. Ну да ладно, сегодня 8 марта. Праздник, чего старое то вспоминать, 10-летней давности.

З.Ы. С 8 марта, старче, гг В том смысле, что баб то поздравил? У меня все довольные.

#  Terrious » 08 мар 2017 00:26

Mike Lebedev » 06 мар 2017 14:57Где-то здесь Правила игры в футбол входят в глубинное противоречие с законами Физики, не находите?

Кто ищет, тот всегда найдет. "Продолжайте наблюдение". :)

#  Bordo0706 » 08 мар 2017 00:25

Реал в последние годы всё время до финала со всяким говном играет.
А иногда и в финале...

#  vlad45 » 08 мар 2017 00:22

Ну Егора полтос уже был,поздравили уже,а у Миши 2М Днюха вроде как сегодня.
Мишаня,будь здоров!Удачи тебе и всего самого-самого!

Всю прекрасную половину ВВ в лице дам поздравляю с их праздником! Хорошейтеи здоровейте!

#  Terrious » 08 мар 2017 00:20

Купить за любые деньги Рамоса и можно играть дублем в ЧР, главное - угловых зарабатывать побольше ...

#  Cтаканов » 08 мар 2017 00:17

что может быть лучше футбола?
Не, это не "бутылка пива после него"(с) Миша battle-axe
два дня бухать с админами вместо него:) и не просто так, а по поводу юбилея Егора camry, Слава ему!

#  vlad45 » 08 мар 2017 00:15

Dominecne,
Против игры головой Рамоса - противоядия нет ни у кого! Он лучший в мире сейчас на втором этаже.
Да и Наполи подздох-)

#  Eaglesias » 08 мар 2017 00:14

Гуделл, Да Диму Анатольича там сто лет не видели. Парковка неудобная, проблем с Фапси до хрена (в виде коньсержек - они же приподъездные бапки - цельная банда, гг). Да и зачем бате морду бить? Он за сына - что ответчик? Ни хрена и не разу. Да тут воопще пусто по целым дням. Я то купил хату туда случайно, когда их Москвы переехал на ПМЖ по амурным делам... Нет тут никакого Медведева и никада не было :) Ниразу его и не видел.
Редактировалось 08 мар 2017 00:16

#  vvovv70 » 08 мар 2017 00:11

Саня Авоська,с днем рождения! Удачи!

#  зpитель » 08 мар 2017 00:07

Может по старинке? Без этого модерна с ушами? Нагадить под дверь.

#  Гуделл » 08 мар 2017 00:05

Eaglesias, погодь, погодь, какое "хочу переехать"? Сначала Безбородову по ушам настучи по-соседски, и тогда уж - в добрый путь)))

#  Eaglesias » 08 мар 2017 00:01

mikkel » 07 мар 2017 10:24Фонтанка.ру сообщает нам, что отец арбитра Безбородова купил квартиру в элитном доме премьера Медведева.

Какой он в жопу элитный? Я сам тамм живу - хочу переехать.

Metla » 07 мар 2017 07:12Вот Массимо классный мотиватор и тактик спору нет. Но в штабе думаю основополагаюшим является именно Пилипчук, разбирающий соперников на молекулы. Это думаю 50% успеха.

Пилипчук лишь просматривает соперника перед матчем, дает рекомендации, в частности всякие мелочи, кто левша-кто правша. Это важно. Это учитываетца например. Даже по матчам еще в первом круге было заметно, что наши знают с какой стороны к сопернику подходить. Правда, был один эпизод с Глушаком, гг, прикольный, он половину первого тайма атаковал соперника справа.... я потом посмотрел предыдущий матч Краснодара и убедился что тот их игрок в основном активничал правой ногой, а потом оказалось в матче с нами, что он двуногий. Все наверное помнят, пару проходов в первом круге Краснодара в первом тайме, когда Глушак оказывался не удел, такЪ это не его косяк, это косяк Пилипчука, ггг :)

#  Ded Пихто » 07 мар 2017 23:59

titi,
Если ты не в федеральном розыске, то ничего не бойся.

-----------------

Судя по онлайн-продажам народ вернулся с корпоративных вечеринок.
Фанка, кроме одного сектора выкуплена.
Улучшилась ситуация на С.
25-27 тысяч. Пока.

#  Рафаэлло Джованьоли » 07 мар 2017 23:55

В Неаполе, я так понимаю, все закончилось...

#  Dominecne » 07 мар 2017 23:55

vlad45 » 07 мар 2017 23:48Я давно не видел,чтоб Реал так возили мордой по асфальту. Писал несколько дней назад,что совсем неуверен,что они преодолеют Наполи...если итальяхи не сдохнут физически! Такой темп и давление 90 минут выдержать, даже не знаю чего глотать надо!

Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим. Реал пока еще в этой лиге.
Все-таки настоящая ЛЧ начинается с 1/4
Редактировалось 07 мар 2017 23:57

#  vlad45 » 07 мар 2017 23:48

Эдуард,ну если всё так плохо,почему не поменяешь страну проживания? Мир огромен.
У нас до 48% налога с дохода платят и не плачут. Может нужно не мифический миллион зарабатывать, а реальные 100 тыс.?
И вполне себе реально взять ссуду на обучение и потом её вернуть - тысячи людей так делают и в Америке и в других странах.
И чтоб не окончательный оффтоп.
Я давно не видел,чтоб Реал так возили мордой по асфальту. Писал несколько дней назад,что совсем неуверен,что они преодолеют Наполи...если итальяхи не сдохнут физически! Такой темп и давление 90 минут выдержать, даже не знаю чего глотать надо!

#  yurok72 » 07 мар 2017 23:48

Дядьки, сорь!
редко пишу (ну как, совсем не пишу)))
щас по тв показали Ибре дали 3 матча дисквала, за то же самое, что и исполнил гранквист...
а у нас.. "судья все видел, но принял свое решение..." вот цук гаспрем стандарты(((

#  Oleg.I.N. » 07 мар 2017 23:44

# словесник » 07 мар 2017 23:36
------------
Серьезно? Респект)
Спасибо за инф!

#  taram » 07 мар 2017 23:43

Авоська, не надейся на авось-ка!!!
Всех благ тебе и твоим близким!
Здоровья богатырского!!!

#  Nevladimirovi4 » 07 мар 2017 23:42

titi, если прилетишь, мы тебя на 115-м секторе со Славой прикроем)

#  Dominecne » 07 мар 2017 23:41

Машина на имя жены, дача на моё имя… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!
Эд, ты поаккуратнее, а то там и продолжение есть - "тебя посадят, а ты не воруй!".
Ну, а на счет стоматолога не переживай, от Москвы до Тулы, а там они гораздо дешевле, чем в вашей Америке :D

#  titi » 07 мар 2017 23:36

Ded Пихто, Ага,чтобы меня там нашли те,кто собирался встретить ещё в Домодедово и ко всем моим долгам добавились счета стоматолога? :)))))))

#  словесник » 07 мар 2017 23:36

Страус » 07 мар 2017, 23:16Вот было бы здорово провести этот матч на Открытии!

Там и сыграют, Олег :-).
Начало в 16:00.
Редактировалось 07 мар 2017 23:37

#  зpитель » 07 мар 2017 23:35

(лениво)
Сушильная машина нахрена?

#  Ded Пихто » 07 мар 2017 23:33

titi,
Вот и не понять тебя - то у тебя всё хорошо, то всё плохо.)
Мой тебе совет - возьми горсть долларов, купи билет на самолёт и на стадион (в сектор с-115, там хорошая компания). Обещаю - на трибуне ты забудешь о налогах и рассрочках. Как говорится - Всё на алтарь победы!

#  titi » 07 мар 2017 23:21

Ded Пихто, Дружище,каки полмиллиона? 30% налогов с доходов отдай,4 машины в рассрочку на 5 лет каждая,дом в рассрочку на 15 лет,студенческие лоны за одну дочку более $200 тысяч,вторая дочка только собирается поступать. У меня даже стиральная и сушильная машины не мои-надо их 1 год выплачивать. В Америке сделано все,чтобы у тебя денег не было

#  Rishad » 07 мар 2017 23:21

Авоська с днем Рождения!
Здоровья и ВВсех благ!

#  Oleg.I.N. » 07 мар 2017 23:16

19 марта СМ-2 играет с мусарней. Вот было бы здорово провести этот матч на Открытии!

#  terpila » 07 мар 2017 23:15

В первом матче один-пять,
Венгер ягодка опять.
Арсенал сражается:-)

#  Nox » 07 мар 2017 23:13

Вижу:
Прошло несколько недель с момента старта второго круга чемпионата, Томь птицею гордой летит всем подряд. Игроки - вчерашние дублеры и футболисты низших лиг деморализованы, понимают, что находятся на утопающем корабле, который никто не собирается спасать. Игра за игрой, близится конец этого злосчастного чемпионата, когда можно будет зализать раны или как клуб почить бесславно, запомнившись российскому футбольному миру только 11-летним скандалом с Кулалаевым.
Но тут на пороге базы западносибирского клуба появился неприметный человечек в сером пальто не по погоде. В руках у человечка был старый немецкий потрепанный чемодан с окантовкой, в его кармане виднелся краешек обратного билета до города Санк-Пете... На голове этого странного гражданина была фетровая широкополая шляпа в тон. "Это вам!" - сходу обращаясь к обомлевшим игрокам, протянул он раскрытый увесистый чемодан.

"Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату." (с) 12 стульев

Через 3 дня Томи предстояла игра со Спартаком.

#  зpитель » 07 мар 2017 23:07

Тушим свет. У меня миллиона нет. Пустой базар.

#  Ded Пихто » 07 мар 2017 23:05

Тити, прости за грубость, но ты напоминаешь ларёшника из 90-х, поднял полляма и гоголем ходишь. Некрасиво и неумно. Чем больше человек говорит о деньгах, тем больше подозрение, что у него их нет. Есть такая мудрость в моём бизнесе.

#  Гуделл » 07 мар 2017 23:02

зpитель, Олег, вписывайся, как есть. Тебе, старослужащему, простят. У меня аж два предупреждения (правда, не по титиной статье, а за оффтоп), вот мне, чечако, солоно придется

#  mib83 » 07 мар 2017 23:01

Есть миллион долларов.
Кому надо чё передать Тити -- пишите в личку. Цена договорная.

#  МосфОлд » 07 мар 2017 22:57

Mike Lebedev,
Мой командир меня почти что спас,
Но кто-то на расстреле настоял,
И взвод отлично выполнил приказ,
Но был один, который не стрелял... (с)

Авоська - с днюхой! Всего самого несбыточного! Пусть перейдёт в реал (из Реала)!)))

#  зpитель » 07 мар 2017 22:57

Эххххх. Не было бы у меня предупреждения, я бы за Эдуарда вписался..,. За проставу, конечно же. Как без нее?!
Эдик, мы же с тобой нормально по тлф говорили? Правда, не помню о чем)))

#  blind_guardian » 07 мар 2017 22:51

авоську

С днем рождения!!

titi

Не ссы, Капустин(с). К 25 летию амнистия будет.

#  Рафаэлло Джованьоли » 07 мар 2017 22:51

vlad45 » 07 мар 2017 22:43считаю,зимняя селекция выполнена на 4+.

Не, ну нельзя же так вот сразу шашкой махать...
У Эдуарда инфаркт может случится...;)

#  Ded Пихто » 07 мар 2017 22:50

Nevladimirovi4,

Дружище, не сомневайся, полузащита и нападение будет выглядеть именно так.

#  Mike Lebedev » 07 мар 2017 22:46

Авоську с днем рожденья!

(тихо напевая голосом А.Я.Розенбаума)
Сегодня ж выведут на темный двор солдат,
И старшина скомандует им "Целься!"..

#  vlad45 » 07 мар 2017 22:43

Гуделл » 07 мар 2017 22:16 У 2М-а рука тяжелая, но он отходчив.

Прошу не забывать,что кроме Миши на ВВ еще три админа,ага. И прав на любое решение у них одинаково.

Повторю свою мысль от 5 марта. Впервые за лет 5-6 последних,Спартак укомплектован настолько,что даже травмы или карточки любых игроков не представляют проблемы.ИМХО,критичен только Фернандо.И то на одну-две игры не страшно. Так что,как бы не лился плач ярославны, считаю,зимняя селекция выполнена на 4+.
А коль станем первыми - то и на пять! И прошу обратить внимание - за очень терпимые деньги по любым рамкам,особенно,учитывая фейр-плей в Европе.
А что там летом будет - об этом пусть РУ думает сейчас.

#  Olddima » 07 мар 2017 22:42

Романтика
Вышел, выпил, украл, тюрьма

Эдуард, курните травки у Вас там можно. Отпустит.

#  Гуделл » 07 мар 2017 22:16

titi, не унывать! Ща разработаем тактику. Админы хитры, но и мы не просты. Советы принимаются от всех, есть миллион, нет - пох. Пока я сам: Эд, надо затаиться. Знаешь, когда я в армии поимел пару залетов подряд (на посту дрых, а последний раз - в сильнейшем "под шофе"), и передо мной замаячила гарнизонная губа (а мы ее боялись, потому что там красначи нашего чернопогонного брата пиздили почем зря), мне дали совет, который я реализовал: спрячься. И я на месяц ушел в кухонный наряд. Утром сменялся - вечером заступал. И про меня отцы-командиры мало-помалу забыли. Так я красначам и не достался. Примем, Эд, то же ПЛАН: затаись. Выдержишь пару неделек? Трудно, знаю, дружище, но НАДО. И шанс, думается мне, имеццо. У 2М-а рука тяжелая, но он отходчив. А твое душевное, со сдержанной мужской увлажненностью глаза "мне очень здесь хорошо, и я намерен здесь задержаться надолго" растопит любое сердце. Эд, ПАРА вонючих НЕДЕЛЬ в засаде - и можешь снова напропалую пиратствовать. Какое-то время.

#  JGolt » 07 мар 2017 22:13

BM1964, прошу прощения за некую путаницу, не люблю писать с планшета. Неудобно.
Обсуждать игровые качества Фёдора - вкусовщина. Конечно, он не полное дно, его уровень мы поймём на дистанции.
И я бы его никогда не хотел видеть в нашей футболке. Как и какого-нить Юбу. Это опять же вкусовщина.
Про привлечение внимания. Это как профилактика. Проще постараться не поймать ВИЧ или рак. Если все неравнодушные к футболу в России, а то и не только в ней, будут ДО матча оказывать давление на судью, чтобы тот понимал, что смухлевать будет гораздо труднее, шансы на его успехи будут немного, но ниже. А после матчей что-то переиграть у нас ещё никогда не получалось. Счёт на табло. Вот о том я веду.
И это по идее работа и клуба, и всех, кто что-то может.

#  titi » 07 мар 2017 22:10

Nevladimirovi4, Я согласен. Твоим составом на Анжи на 99%. Разве что Бокетти вместо Джикии

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".