Стамбульский финал выключил на втором тайме, матч с Боруссией смотреть не стал... нет уж, своих ошибок не повторю. Это Ливер, только он на такое способен.
Eaglesias » 07 май 2019 19:13 Ром, ты разве в курилке не слышал? В Оренбурге планируется прощальный матч Федуна, он попросил поставить чемпионский состав, сам тоже обещал присутствовать. Вся ромашка готовится:
SAS, Не то чтобы много,но у нас сегодня вечером начался День Памяти погибших в войнах . Потому,кроме и-нета и заняться то нечем. И да,слова ВЫ просто нет в языке.В смысле оно есть,но обозначает только множественное число. Совсем нередко,когда ребенок может обратиться к седому ветерану на ты и по имени.Это нормально...хотя внучка добавляет при обращении: деда,а вот жену просто по имени зовет. А внук такими вещами не заморачивается,он и имя то пока с трудом произносит-о))))
malyushenko » 07 май 2019 20:56а почему я это должен знать, но раз это точно серьезная контора, думаю такого человека не существует.
Ну вот видишь, что и требовалось доказать. Ты ничего не знаешь, а только транслируешь свои "думаю". Или "додумки" своих друзей, вроде упомянутого из Ебурга. Друга, который в лучшем случае знает как пользоваться ПО, разработанным Карстеном много лет назад. Уверен, кто такой Карстен ты тоже не знаешь, как и твой друг (целый владелец ларька (или трех ларьков, не суть)) Лиги Ставок в Ебурге:). Зато кто и кого купил знаете всенепременно.
"... В "Спартаке" тренеров меняют, как перчатки, но это не помогает. Что ещё предложите поменять красно-белым? - В своё время я как-то встретился с Федуном. Говорю ему, что есть парень хороший в Днепропетровске - Руслан Ротань - разыгрывающий игрок. Почитайте, что пишут сегодня. Кого не хватает "Спартаку"? Об этом игроке я и говорил Федуну около 10 лет назад. Футбол - осмысленное преодоление пространства с мячом и без мяча. Осмысленное, как шахматы. ..." (очень, о-ч-е-н-ь, ОЧЕНЬ интересное интервью "Светоча", 2016-й год; полностью - тут).
vlad45, Влад, интересно, что Стрельцов не только дружил со спартаковцами, но и ездил по ветеранским играм с красно-белыми: у нас в музее есть фотодокументы...
Я смотрю ты только первые предложения моего сообщения прочитал. Ну прочитай дальше. Там все написано. И по моему ты запутался. В начале говоришь о простом вопросе, а потом их у тебя оказывается аж три ) На все три вопроса есть ответы в моих сообщениях на ВВ. Я не хочу жить прошлым, хочу жить настоящим. Хочется копаться в прошлом? Читай мое прошлое сообщение, что для этого нужно сделать. Не понимаю зачем тебе понадобился повтор ответов на эти вопросы здесь и сейчас?
BN78, а почему я это должен знать, но раз это точно серьезная контора, думаю такого человека не существует. С такими данными его не то что менеджером по скрепкам, его полы туда мыть не возьмут. Так у меня приятель филиала лига ставок в Екатеринбурге не принял на работу одного из сотрудников Виз Синары в своё время. Сын чиновника, судья, какая ему букмекерская контора.
- и ещё, раз ТЫ снова МНОГО пишешь на ВВ!!!!! правда же что в Израиле ко всем, и старым/и малым обращатся по имени и на ты???... я считаю ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!
это я к чему - ВВ наш Дом, в Доме тоже часто спорят.... даже ругаются ((( но ТОЛЬКО НА ТЫ!!!!!...
да так и проще, как в Бане.... с шаечками?! :-))))
Eaglesias » 07 май 2019 19:13Прочитал в новостях, чта Ребруха-комсомолец близок к возвращению в строй. И у меня сразу два вопроса: 1. Нах он вообще нужен в строю? 2. Чего не продали его хоть за рупь в какой нить ОлимПИВец нижегородский? Всеж какая-никакая прЫбыль, эта... самоокупаемость.
Я дальше первого вопроса в своей реакции не продвинулся. Даже «в строю» упустил.
SAS, Бышовец был нападающим от Бога,это надо признать.Из-за его очень специфической техники,его били нещадно,невозможно было остановить.Он закончил футбольную карьеру очень рано - то ли в 27,то ли в 28 лет... Но по привенденному тобой матчу - там был лучшим старый,медленный Эдик Стрельцов. Кстати,ту игру помню.Смотрел. А Эдик...например,"дядя Сева " Бобров утверждал,что по таланту и умениям,Эдик был не слабее Пеле.ЧМ-58 мог стать его бенефисом.Но как сложилось,так сложилось.Хотя,даже тот послеотсидочный Стрельцов просто завораживал своей игрой.Вроде медленно,вроде и не бежит - но все по-футбольному выверенно. Вот не видел я ни до,ни после игроков такого уровня.По мозгам покруче Юрвасилича,по мощи - сильнее любого,кого помню. Боброва не видел на поле,но батя покойный говорил,что Стрелец сильнее....
потом выиграл с Гаджиевым ОИ -88... хотя может и не Бышевец выиграл, а Гаджиев???... ну как у нас вечный спор на ВВ Каррера - Пилипчук на багаже Аленичева...
ну а потои он всё время какой то обиженный, преданный, оплёваннй по эти его словам...
а ты бы хотел АФБ Главным тренером в СПАРТАК... ну когда-нибудь раньше?...