новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Про футбол )
Нет ,я понимаю ,что антропометрически поляки были в прямом смысле на полголовы выше наших, но отсутствие командного движения, когда мяч у нас то это не отменяет. Тактически команда либо не обучена, либо не готова. Ну и непопулярное - как раз тактически Рассказов смотрелся прилично на фоне партнеров и особо другого крайнего защитника. Все это в купе говорит о качестве нашего тренерского цеха в лице Галактионова в данном случае. "Просрали все полимеры" (с). Т.е. тренерскую школу. Немудрено, в общем то. Кто ей занимается сейчас? Так, посмеяться. Ну и извините, не могу не упомянуть Маслова. Уедет, уедет в АПЛ, коли будет так продолжать ))) Что касается слухов (!) по Жиго и Кокорину. Отдать лидера обороны и по скиллам самого сильного игрока команды - это расписаться в отсутствии спортивных целей. Не взять правого латераля - публично объявить, что команда ,в принципе, .... ну не знаю как сказать, кроме как "не укомплектована? - да и нам п...й" от руководства. Ну и такой недвусмысленный намек ДТ по, опять же, заинтересованности в результате. А ему то он как раз ой как нужен. Выводы неутешительные, как ни посмотри. Ок, убедили (наверное) по Галактионову.
Но мне кажется, что с этим подбором футболистов сборная может играть и сильнее и интереснее. авоська,
Да, помню: 2 состава, а ещё есть молодёжь. 3 опорника это кто? Зобнин с крестами, Глушаков, устроивший саботаж, и вынужденно вышедший Тимофеев, потом тоже с крестами? Это да, играй - не хочу:) Доброе утро!
"Заморочили вы мне голову! Загипнотизированные писатели, контуженные лошади, Кокорин!" почти ЯШпМ Нападающий Александр Кокорин не покинет московский «Спартак» в текущее трансферное окно, сообщает Metaratings.ru.
По информации источника, между 29-летним футболистом и генеральным директором клуба действительно существует негласная договоренность о том, что как минимум один сезон форвард отыграет за красно-белых. Поэтому сумма отступных в размере €7 млн, как утверждает портал, не станет поводом для перехода Кокорина в европейскую команду. Иногда пишут вот он игрок молодежной сборной, очень перспективный.
А чего наша молодежная сборная в последний раз выиграла? Даже не так, когда наша молодежка в последний раз играла на ЧМ или ЧЕ? Уровень нашей молодежки это дно и это нужно четко понимать Cafir
Серёжа, прости, что вчера пропустил твой день рождения. Но раньше нельзя, а позже можно. Всего тебе доброго и здоровья, в первую очередь. По Галактионову, кстати, всё более-менее понятно.
Он этот возраст уже 5 лет ведет, его сборная чуть не вышла в финал ЧЕ несколько лет назад, проиграли немцам 0-1, помню этот матч, вполне могло быть и 1-0, и 2-1 в нашу. В четвертушке каких-то бритов сильных приделали, то ли Англию, то ли Шотландию, неплохи были, в общем. Очевидно, что команда была другая, но она как раз была именно "тренерской". Да и вчера должны были забивать в первые минуты, пока пшеки нас явно ссали, парочку и доигрывать спокойно, но нет, отвалились защищать нужную ничейку, дали пшекам разбежаться. Это, конечно, тренерское упущение, не донес, недомотивировал, не поломал заменами, его поражение, в общем. Но и горячиться не надо. Где все обличители были, когда он сербов и болгар драл с уймой моментов, в касашечку и когда защитники в чужой штрафной перепасовываются на гол? :) Выйдем в финальную часть, поиграем, тогда и кипеть будем. Там сейчас и у суперФранции, и у по-прежнему сильных немцев проблемы с отбором, порты те же подвисли, не одни мы такие безнадежные, короче :) Bordo0706,
Ну ты сравнил Борь. Тогда у нас реально было два состава. Например к трем опорникам-чемпионам взяли еще и четвертого.Пашалича. Сегодня и на одну основу не наскребаем. С Какошей лодку раскачивают перед конями. Должен остаться и помочь нам с чемпионством) Потом пусть едет Не, ну если Кокорина продадут, я во первых сначала поржу.
А потом просто извинись перед Гагизовым и признаю что он очень крутой менеджер. Жаль, что этого не будет. RedQuite,
Нет, ничего нового не появилось и ты прав абсолютно. Формулировка объективно некорректная. Володя словесник об этом писал уже раз сто. Дескать, не надо вместо изложенного подставлять свои понималки. Признаю, что именно это и сделала. Но. Субъективно так и понимаю. Если человек по фамилии Федун по номинально важнейшему вопросу посылает представителя службы прессы сказать: "Знаете, ребят, как-нибудь потом..." То моя субъективная понималка понимает это, как закрытие темы. "ВВ- книга мнений":-) И пониманий. Или непониманий, которые важны не менее,чем понимания. У Кокорина нет опции выкупа, но есть договоренность с Газизовым. «Спартак» отпустит его за 7 млн евро («РБ-Спорт»)
И скатертью ..... Отключившись от "эфира",
Не поздравил я cafir'а. Возвратившийся в эфир, Осознал... Будь здрав, cafir! Серёжа, с прошедшим! Добавлю к предыдущему. Не в курсе куда и кому отдают его или отдадут, но явно не в фнл.
Разве не приятно будет смотреть, как Максим будет постоянно играть в условной уфе и бомжам класть. А на вв, если кто-то у нас вылетит по травме будут орать верните Глушенкова. Пусть едет и постоянно играет, если хочет. Не зря, про Аршавина вспоминал сегодня. Поиграет еще за нас, и не раз. Зуб даю, если на футбол не забьет сам! Почему жаль? Не продают же? Парню играть нужно постоянно!А не на на замены выходить! "Кипр не колыма, вернется!"© из фильма "Особенности национальной рыбалки" пс: я бы конечно сам очень хотел бы, чтоб Глушенкова оставили. Но возможно он сам хочет, потому что в КС он был звездой и безоговорочным игроком стартового состава, а в Спартаке один из.... не судите опрометчиво, в сотый раз повторяю Проще говоря команда играет. Тедеско тренер. Болеется. Безразличия нет ни капли. Меня интересует то что на поле, а не административные дела. Так понятно? Пожтому мне вообще насрать будет играть кокорин или не будет. Или в рому уедет, или травму получит где то на арбате повреждение пятки. Наплевать. Так понятнее? Было бы любопытно увидеть Коко в майке Спартака,но если этот переход был с самого начала разводкой с целью транзита через Спартак в Европу,то вообще фиолетово.У нас комплект из разноплановых напов.Только Глушенкова жаль отдают.
Cергей cafir с ДР!
Не очень понял. Из темы "Казнить нельзя помиловать". Где нужно ставить знак вопроса? В данном варианте все не вяжется: Сначала утверждение "будет уважуха". Потом сомнение "Нет?". Потом обратное утверждение. Что это? Девическая непостоянность? Или , тупо, грамматические ошибки в написании? Я, вот с подачи SAS посмотрел на трубе по Аршавину, вот вспомнил, что были где то слухи, что мог в свое время Спартаковцем стать, но не сложилось. Подумал. А жаль вот. А на кокорина вообще нас...ть.Продадут, не продадут,. Играет, не играет. В рому или в уфу. Абсолютно пофиг. Ларсон, зеля, соболь, понсе интересно. И Глушенков естесственно. За этих ребят болею. На кокорина все равно. Хочет, заиграет, молодец. Будет тогда уважуха. Нет? Да я и не вспомню, что был такой через полгода. А я не могу понять стонов по Кокорину. Прикольно, но не слышал ни одного "доброго слова" о его переходе. В лучшем случае были сомнения в его мотивации. И так вплоть до теории о распилах и чередном разводе Федуна. Настроения все больше радикалировались по мере его не выхода на поле. И тут новость о его переходе в Рому. И опять проклятия в его адрес и в адрес РУ. Мол, продаем за недорого главную нашу звезду. Вы че, мужики? Вы уже определитесь за кого вы, за Троцкого или за третий Интернационал?
ну, сука... ну, нужен же 1 человек, чтобы Тедеско до зимы дотянул.
Ощущения, как летом 2017-го. Хочется сжечь их всех на*уй Братья, спасибо за поздравления. Весь день отмечали и только сейчас отправились на покой. Гриша Солома у меня в гостях на даче. Наверное уже спит, ну и я сейчас отвалюсь, ибо пора...
ВВсем спокойной ночи и да будет наш Спартак всегда впереди, не завянут цветочные клумбы на его аллеях и свершатся все самые светлые наши задумки!))))))) Я бы не оценивал игроков по игре в сборной ,,Галактикос"
Мусорки набрали вполне добротных игроков за копейки.Пока там нет тренера,можно сильно не переживать. Писали вроде Фукс- весёлый,но хрустальный. Типа ,,хрясть и пополам" Не уверен ,что знаю состав Цска ,но если и Набабкин! Тогда в 4 защитника ( вряд ли Гонча сподобится на тройку в центре :Карпов Васин Магнуссон)и от Фернандеса получат процентов 50 в атаку. Только бы не Безбородов.И не на варе тоже. serg_chel,
Да-да,я это уже обнаружил,но решил не утомлять конскими подробностями. Тогда васин один остался.Ещё какой-то исландец и сопляк карпов. Грузить в центр и будет нам щастье. Berzini,
Там очень странная система, в которой тренер берет возраст и ведет его часто с U15 до U20. Плюс андеры в финансовом плане не круто, очереди в тренеры нет.
Набабкин кресты месяц назад порвал.
Это случится раньше. 12 июня. Прямо в Питере. И глядя на Исландию понимаешь, что будет с нашими после выхода в высший дивизион.
5-1 летят бельгийцам Как у Англии в принципе имея хороших игроков получается играть все время такое говно? Никогда не понимал.
Галактионов уже работал с Ломовицким и Максименко в 2015-ом году на чемпионате Европы среди юниоров. До полуфинала дошли.
Последовательно руководил сборными разных юниорских и молодёжных возрастов. А где, кстате, этот убийца лосей Матвей99, от штанги хоть отлип? И где играет Карсела?
А франция Хорватия интересная такая игра веселая и голы все на загляденье. Не то что вчера Италия Голландия где не оставляло впечатление двусторонки на поле кипрской деревни в межсезонье
По молодежке - непонятно почему у нас молодежные сборные вечно превращают в плацдарм для "молодых перспективных" тренеров. Посмотрел на резюме некоего Галактионова. Ну хеллоу. Иди в пфл/фнл и показывай, что ты из себя представляешь.
А потом все эти сборные с неплохими вроде игроками никуда не попадают. Непонятно почему не отдать молодежку условному Тарханову, Красножану, ну Парфенову на худой конец с приличным опытом и хоть какими-то достижениями. ХуЯдзе!
Ладно, уже ТО хорошо, что на супердерби мы выйдем тем же боевым составом победителей суперклубов - Тульского «Арсенала» и Волгоградского «Ротора»! Так победим! «Вот он весь хуй до копейки!» (Matvey99) terpila » 08 сен 2020 17:50
...это совпало с публичным отказом Фе от проекта "отдать Спартак болельщикам"... А где был этот публичный отказ? Если речь шла о заявлении Фетисова, то там говорилось лишь о приостановке. И наоборот говорилось об отсутствии отказа от этого, речь шла лишь об изменении сроков: Может что-то новое появилось?
Я надеялся, что он потерялся Новичок цска Фукс выбыл минимум на месяц.
А вы на Кокошу всё ругаетесь. Учитывая травму дивеева конюшня осталась с васиным и набабкиным. Надо туда грузить. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |