новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Я думаю, Шахтарь идет на несколько рекордов. Домашнее поражение одно из самых крупных среди кого-нибудь.
Да и вообще, получить 0-6 от Штиндля и Плеа есть большая разница, чем 0-7 от Салаха, Мане и Коутиньо. Ну и сухая серия без забитых мячей идет с конца первого тайма в Мадриде, то есть в районе 230 минут. Редактировалось 03 ноя 2020 23:00
Полностью смотрел только второй тайм. Симеонцы, кмк, не шутя играли, всерьёз. И Локомотив выстоял. Николич этот, не так прост, похоже.
Нашим смотреть и смотреть. Ведь, когда они все освободятся, тяжко будет. В общем, задел на зиму (минимум в тройке) и укрепление по оси. И нормальное, а не на отъявись.
Кошмар в степени ужас. Надменная небрежность as is. Вот интересно, когда словесник разрешает примитизировать Тексты - это про доброту его.
А вот когда профессор словесности разрешает - это про то, что уровень дискуссии удручающ. Володечка - Мастер! ...А 3 ноября 1996 года тот же юзверь наказывал следить за постами о том, почему "Зенит" проиграл "Спартаку" 1:2. Я за ним давно слежу.
Отполз-таки Локо из-под этого пресса, я думал, не сдюжат.
Ну что, молодцы, все по заветам, теперь в вскр с мусарней на ничейку - и курите. ЗЫ. Атлетико - страшная команда, конечно. Ничего вроде особо не делают, ни комбинаций каких-то наигранных, ни супертехники, а постоянно на шаг впереди, на секунду быстрей, классней, и это еще они не в форме. Лига чемпионов, да. ну неудачные игры у всех бывают.Не особый поклонник бразилизации Шахтера, но злорадствовать особо повода не вижу. Они в группе с Интером и Реалом имеют уже 4 очка. Даже если так и останется - то уже здорово.
А мы в группе с Енисеем и Красноярском пока были.... Не вижу повода для радости. Вот если завтра бомжей трахнут - буду радоваться незамутненно-о))) Редактировалось 03 ноя 2020 22:56
Отчёт в стиле советских комментаторов...
Дааа,по-разному сложился 3 тур для наших команд:Локомотив получает очки,А Шахтёр мощнейшей пизды от немцев.. "шахтар" :mrgreen: это пример команды, оторванной от своих корней. Ни истории, ни болельщика, ни чести. Просрано все.
Уж лучше как в Крыму, в собственном соку, чем вот так через жопу. Сорри за непотеме.
Потому, что гол пустили Паровозам повезло, что порой Симеоне сам себя переигрывает Ну что настало время рассказать почему Мы слили ростову?
Следите за постами на ВВ..... Arturik58, Полистал, слово "помойка" употребил только я в адрес Шахтера. Теперь укажи мне, когда я писал про них, как пример для нас. Жду.
Помню, как на ВВ в прямом эфире обсуждали динамовские 0:6 от "Айнтрахта" (а ведь совсем недавно - меньше года прошло - был пройден "Торино"...). Ну тогда, в 1993-м, помните? Бурное было ликование.
Люди, ну откуда такая мелочность берётся..
Мало ли кто внутренне рад пролету Шахтера ( ну я, например ), но злорадствовать на эту тему, ну мелко это как то, особенно, как правильно заметил великий кормчий нашего клуба, с учётом того где мы. Как быстро некоторые переобулись по поводу Шахтера. То это клуб пример подражания для команд РПЛ,то теперь помойка.
Прекрасно летит бразильская помойка под украинским флагом, только шуба заворачивается. Надеюсь, тити это переживет)
- а вот это песня про юного Спартаковского барабанщика!!!!! И хочется, что бы он повёл ЗА СОБОЙ с "Уралом"... У Зенита и завтра не будет Малкома и Дриусси, практически не будет Азмуна и Дзюбы, совсем непонятно с Венделом.
Те же полкоманды, что и у Лацио, не говоря об общем среднем уровне клубов. Полумертвый по нынешнему состоянию Атлетико показывает разницу в классе, возя Локо второй тайм в одну калитку, ИМХО. Может, конечно, это сатанинский план Николича такой, и Локо сейчас развернет всю мощь свою, но что-то подсказывает мне, что вряд ли. И скорей пропустят, чем Зе ткнет в шальной контре. Лимит убивает и так говнопремьерлигу РПФЛ!
Смотрибельность и ТВ трансляции. Если-бы не было лимита, то РФПЛ, былв-бы в топе Чемпионатов! И РФ клубы в ЛЧ не были в такой жОпе. Вам бабло за смотрибельность или ёбаный патриотизм ??? vlad45 » 03 ноя 2020 22:05
Да, хорошая песня!!! В школе пели... а вот в другом исполнении :-) Ну не знаааааю... У "Зенита" не было Малкома и Дугласа Сантоса, а у "Брюгге" трое не приехали (один из них - Миньоле). Другая ситуация, думаю.
Лацио даже без десяти игроков основы вынесет помойку.
Хороший завтра денёк ожидается.Очередной бомжееб. За Дзюбу особо переживаю, уж извините.
Лучше бы удалился, конечно, как-нибудь по-глупому, но и бестолковые скидки с разведением рук и удивлением в глазах тоже пойдут. И чтобы заменил его Семак в перерыве, а вышедший Мостовой оказался еще хуже, ну как с Дортмундом примерно, и по результату, в том числе. А потом чтобы в сборную на все три полных матча. "Застыл чугун над буйной головой, упал в бурьян корабль без капитана" (Гребенщиков) ЗЫ. Брюгге тоже без половины состава приезжал, ничего, управились.
Я, скорее, вот такой вариант о Трубаче вспомнил Татьяна и Сергей Никитины. Alex Green » 03 ноя 2020 22:05 Я не очень слежу за Лацио сейчас, они невнятны в ЧИ, но давно написал, что если бомжи и могут где зацепить очки, то только против них. Без Стракоши, Луиса Альберто, Лейвы, Лаццари и Иммобиле. "Зенит" завтра победит. Сочувствую Владимиру Шведову.
Конечно.
Локе и Краснодару желаю победы сегодня-завтра, как и коням. Ну в идеале, пожалуй, ничеек посложней, с вот этими голами в свои ворота на 90+ минутах выигранных почти матчей. С психологией тут ничего не случится, а вот весна замаячит отчетливо. Питеру завтра - просрать, да покрупней, тут без разговоров. С ляпами Кержакова, мертвым Дзюбой, какой-нибудь дичью Ракицкого, испарившимся Венделом, ну вот что-то такое. Их главный матч во втором круге (непонятно, правда, где), а до этого их громить и унижать, Семака до зимы не снимут, а с психологией здесь посложней. (окончание)
Но чем же памятен тот матч, спросит верный юный спартаковский болельщик, который в силу возраста не мог присутствовать на гостевом секторе стадиона или смотреть его по телевизору? Для этого предлагаю обратиТЬСЯ к интервью Алексея Матвеева, в ту пору корреспондента газеты «Спорт-Экспресс», а ныне директора самого главного спортивного музея страны. Все действия арбитра Игоря Егорова в ходе матча, говорится в лите материала, были последовательны и принципиальны (мог же ведь судить тогда, нехороший человек – прим. сafir). В том числе - и решение предъявить две желтые карточки спартаковцу Алексею Ребко. - Давайте разберемся с предупреждениями. Первое было вынесено за то, что вы играли с цепочкой или за разговоры с главным арбитром? - Не за цепочку, а за веревочку, на которой был крестик. - Вы ее забыли снять в раздевалке? - Нет. Просто не придал этому значения. Поступил как непрофессионал. Дело в том, что под футболку я надеваю еще одну майку. Под ней этой веревочки не видно. Но в одном из эпизодов мы столкнулись с Тимощуком, и она выскочила наружу. Егоров увидел и сказал: "Снимите цепочку". Говорю: "Это не цепочка, а веревочка". Но Егоров был тверд: "Все равно это запрещено". И справедливо показал мне "горчичник". 20-летний нападающий «Спартака», как мы видим, признался, что «поступил как непрофессионал», то есть знал, что ни с цепочкой, ни с веревочкой выходить на футбольное поле нельзя, но вышел, «не придав этому значения». Бывает. «Молодость, ты как времени замок»,- пел один популярный вокально-инструментальный коллектив, и тут главное правильно поставить ударение в последнем слове. А буквально четыре месяца спустя состоялся еще один знаковый матч, также наверняка оставшийся в памяти болельщиков. 2007-й год. 5-е августа. Стадион «Лужники». Москва. 18 000 зрителей. 20 градусов. Ясно. «Спартак» (Москва) – «Томь» (Томск) 3:2. 19-й тур чемпионата России по футболу. В этом матче «Спартак» отыгрывался дважды: Дмитрий Торбинский на 56-й минуте сделал счет 1:1, а на 82-й Роман Павлюченко – 2:2. И вот, когда секундная стрелка отправилась на свой предпоследний круг, когда, казалось, уже ничего нельзя поделать, последовал навес в штрафную с левого фланга атаки, и Денис Бояринцев головой под перекладину вонзил мяч в сетку ворот Хомутовского, после чего, срывая с себя футболку в ополоумевшем от счастья состоянии, рванул к правому угловому флажку. И вдруг в лучах солнца, как жар горя, крест золотой в шерсти густой заблестел, толпа на трибунах как хором ахнет… Как же так, Денис? Совсем только что твой товарищ по команде огреб «горчичник» ровно за то же самое! Жизнь ничему не учит? Ну, ладно Лёша Ребко по молодости «не придал значения», но ты-то в свои 30, как мог не придать, как мог на те же грабли, почему «поступил как непрофессионал»? Нипанятна! Малый из Волгограда влепил ему предупреждение, видимо, за обнаженку, оставив без внимания другое нарушение неспортивного характера. А, может быть, одно за два сразу. История умалчивает, что называется. П.С. Кстати, первый мяч в наши ворота был забит с пенальти, назначенный за то, что мяч отскочил от газона (!) в руку Дедуре в метре (!!!) от линии штрафной. Судье в поле трудно было разглядеть эпизод, и он посмотрел на своего помощника с флажком, который кивком головы просигнализировал: было. Всех противников ВАР’а касается!
Вот это болельщик вот это я понимаю. Развал чемпионской команды и последующие позорные проебы ему интереснее трёх подряд титулов. Такой камингаут. Красава. Пусть паровоз грохнет антифутбол, чтобы выпучив глаза сразу после матча минуя душ в фитнесс под 200кг штанги готовиться к ответке
Ладно пятое колесо, тут прогрессивный Шахтер, недостижимый во всей Восточной Европе, четыре штуки всосал дома от Менхенгладбаха. Победитель Реала.
Подходят люди к делу амплитудно, скажем так. Локомотив прекратил участие в чемпионате России. Все силы туда, в европейские развлечения.
Крыховяк несколько раз в интервью сказал про последний матч, имея ввиду Баварию. Сочи для него не было. Как бы коней увлечь еврокубками. Крайне желаем им успеха в Европе. Пусть до финала дойдут. Московский "Локомотив" очень достойно смотрится в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов УЕФА. Факт.
В другом матче 0:4, любопытно. Редактировалось 03 ноя 2020 21:44
Вон "Шальке"-04 с февраля не выигрывал в различных турнирах (22 матча), сегодня лишь прервал серию. Всякое бывает... Но "Спартак" так не сможет.
Володь, не извиняйся. Замечание правильное и я понимаю, что для тебя мои псевдо- литературные отсылки, как мне иные разговоры о Малевиче... Но право, порой хочется пошалить - переложить футбольные истории на литератру, мифологию и т..д. Это же игра. А про роль почтмейстера помню (каждый год перечитываю), конечно упростил. Но то что он "открыл всем глаза" на истинного Хлестакова, все таки напоминает - нет не реальность, мы не знаем, что было на деле, но миф, созданный на ВВ. Не ну очки то набрать должны
Иначе Леонидыч пророк Потери яиц и очка мучениками в КБ форме из сми:
Мы шли под грохот канонады, Мы смерти смотрели в лицо. Вперёд продвигались отряды Спартаковцев, смелых бойцов. "Песня "О юном барабанщике" - это вольный перевод немецкой песни о веселом горнисте, ставшей неофициальным гимном "Союза Спартака"( тех самых спартаковцев, а, точнее, спартакистов) в СССР , марксисткой группы, которая стояла у истоков компартии Германии с другими марксистскими и социал-демократическими организациями, и принимала прямое и активнейшее участие в подавленном январском восстании 1919 года и последующих революционных событий, вплоть до их полного подавления. Оригинальная песня посвящена событию гибели трубача Фрица Вайнике в столкновении с полицией в 1925-м. Содержание оригинала гораздо менее героично: просто был маленький веселый и смешной трубач, был нам всем товарищем, который радовал нас песнями даже в страшные ночи штурмов, его убила пуля, он с улыбкой умер, мы закопали его лопатами в могиле, и будем помнить его маленьким веселым трубачем и красногвардейцем. К слову, все немецкие военные песни не столько героические по содержанию, сколько грустные, порой до мрачности, не смотря на бравурность музыки. Горнист или трубач, так же, как спартакисты, у автора русского текста по мотивам оригинального теста Валльрота М.Светлова не укладывались в музыкальный размер песни. Так они стали барабанщиком и спартаковцами." Так что немец и Спартаковцы, это символично и ко многому хорошему должно привести!!!
История Глушакова в одном абзаце - респект. ДМБ-84
Во-первых никто ,или почти никто не считает Глушакова самым главным по развалу.Дырявый презик конечно виноват,но не более,чем завод изготовитель,или злоумышленник с иголочкой... С поправкой на разницу в деяниях. Вот охуенный стахановец,рекордсмен по надоям и выплавкам всего и вся,а пришли фрицы и оп,уже староста -полицай. По каким Делам судить его будем. словесник, Володь, а две вторые - это же пояснительная записка, кто этот ОН ;)
С подачи сокнижника, предложившего переставить букву Й. И уж больно созвучно с одним именем ))) Ни-ни, а я что? Я и не меняю, просто отбиваюсь от незамутненного взгляда со стороны:)) В ноябре ещё скину реквизиты для отправки бутылки, готовься. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |