![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020Жалко Аякс. Играл как минимум не хуже конкурента.
Но объективно был бы в этом ПО ЛЧ "выскочкой". А пенальти можно было поставить Редактировалось 09 дек 2020 22:57
Логику вопроса не понял. Газизов чего-то добился именно по причине того, что "не свой"? А к Шавло, Карпину, Родионову, как к красно-белым у меня все равно теплые чувства. И их было жаль. Они Спартаку много дали. Даже как игроки. А к уходу Цорна-Газизова или, например, Якина-Эмери-Скалы у меня персональное равнодушие. За клуб обидно, а за них персонально нет. -как не прискорбно это написать, но у Промеса КГ ТРИ минимум лишнего веса... не такой лёгкий уже и шустрый (
- и у них в ру тоже "свой федун"... такую Команду тоже Развалил своими "купи-продай" и "бизнес процессами" (( "Аталанта" сегодня объективно лучше! Межтуровое, футбольное, поучительное:
...Жутко интересное "чтиво". А то Тиль, Тиль... Антоха совсем нулевой, только обрезает, теряет и хлопает в ладоши.. его единственного один в один оставляют при том что он свежий вышел на замену..
Ерунда! Газизов сам на поле не выходит, голы не забивает, сейвы не делает. Скажу больше - он даже не тренирует игроков. Он даже не массажист! С какой радости условный Максименко именно из-за Газизова пустит пенку? Он ее и без Газизова вполне пустит. И с Сочи и с бомжами нынешний Спартак вполне может слить сам по себе. Команда слишком сырая. 9 декабря. Амстердам. Стадион "Йохан Кройф Арена".
Судья - Карлос дель Серро (Испания). ... эти испанские судьи очень плохо судят... заметил часто в их лиге Испанской.... ВАР, ты зачем нужен то.... сЦЦука ??????????????... если и такие моменты не смотреть... СПАСИБО за комментарии по эпизоду этому!
Они такие не забивают, что лучше распустить и всех выгнать...))
Нет, Дамир, логика это не твой конёк.) Ты по трансферам скорее и гендирствовать мастак.) Помогу тебе разобраться в том что я писал.) Я лишь высказал предположение, понимаешь что такое предположение, не? Так вот, высказал предположение что схема Крал/Зоба в центре будет хуже чем с Ромой справа. Мозес мне очень нравится и я говорю огромное спасибо Шамилю что он его подписал на вполне, как мне кажется, кашерных условиях. Тед разберётся как совместить Ромины и Крала качества и дать им такое задние, с которым мы засверкаем яркими красками, не сомневаюсь. А вот советы Теду от Чистякова и Нобеля, а так же тех кто хочет постноянно покупать в команду игроков и придумывать за нашего тренера что он там говорил между строк, мне не интересно и тебе не рекомендую, пропадёшь.) Я отталкиваюсь от слов Теда - в приоритете нужен опытный ПЗ, лу Ещ чем Мозес вряд ли можно было найти нам игрока. судейка очередной .удак....
- такой пенальти Аяксу не дал.... ведь в спину толкнул итальянец... или не так... кто видел? vlad45, Влад, изначально считал, что загонять в ИЛ,не совсем правильно."загоняешь" значит не можешь объяснить оппоненту сВВою точку зрения. С годами , трохи повзрослел и к 55годам, появился свой игнорлист.Там всего лишь, пара-тройка ников..Одна проблема..Эти индейцы,даже между строчек пробиваются((((
vlad45,
Помню как сейчас историю с Ромарио. Лет 15-20 назад оно произошло. У себя на родине, уже не футболист Ромарио вышел специально чтобы забить с пенальти 1000-й гол. Ну, по его личной системе подсчета . Вратарь еще ему на ушко шепнул куда бить , и на табло засверкала цифра 1000 , и понесли героя на руках. Фифа после этого ему укоризненно так намекнуло -Ну как же так, дорогой наш, великий игрок, не кажется ли вам считать в статистику мячи забитые в выстовочных и прочих товарищеских благотворительных и может даже тренировочных матчах перебором? -ну Я их забил, значит они были- ответил герой. (не дословно) Ромарио и Пеле и так дохуя наколошматили , и заслуженно идут в ТОПе уже вековой истории футбола с семьсот с чем то официальными голами. Нафига вешать на эти ёлки картонные игрушки, и так сверкают Зачем # Gt3 »
Читаю и вникаю, о великий :))) Получается так - ты лучше Тедеско знаешь какое место лучше для Зобнина. А он некий заложник. То есть остаётся только развести руками и задуматься как так получается, что Леонид из Москвы лучше понимает чем главный тренер команды Спартак Москва, как использовать Зобнина и Мозеса. То есть он вообще получается ничего не понимает потому что просил правого защитника, а нужно было оставлять там Зобнина. Я правильно понял логику? лео22 » 09 дек 2020 21:20
Эх, Алексей... не для ВВ, конечно, Тема ((... нооо - Спасибо, что вспомнил!!! Годы Ужасные, но, как всегда, Парадоксы Жизни и РАДОСТИ в Футболе рядом - СПАРТАК Чемпион и 1987, и 1989 !!!!!!! 1991 2-е место. 30 игр(+17,=7,-6), мячи 57-30, 41 очко 1990 5-е место. 24 игры(+12,=5,-7), мячи 39-26, 29 очков 1989 Чемпион. 30 игр(+17,=10,-3), мячи 49-19, 44 очка 1988 4-е место. 30 игр(+14,=11,-5), мячи 40-26, 39 очков 1987 Чемпион. 30 игр(+16,=11,-3), мячи 49-26, 43 очка 1986 3-е место. 30 игр(+14,=9,-7), мячи 52-21, 37 очков 1985 2-е место. 34 игры(+18,=10,-6), мячи 72-28, 46 очков 1984 2-е место. 34 игры(+18,=9,-7), мячи 53-29, 45 очков 1983 2-е место. 34 игры(+18,=9,-7), мячи 60-25, 45 очков 1982 3-е место. 34 игры(+16,=9,-9), мячи 59-35, 41 очко 1981 2-е место. 34 игры(+19,=8,-7), мячи 70-40, 46 очков 1980 2-е место. 34 игры(+18,=9,-7), мячи 49-26, 45 очков 1979 Чемпион. 34 игры(+21,=10,-3), мячи 66-25, 52 очка 1978 5-е место. 30 игр(+14,=5,-11), мячи 42-33, 33 очка 1977 (1-я лига.) 1-е место. 38 игр(+22,=10,-6), мячи 83-42, 54 очка Аталанта сильнее выглядит...Такой Аякс если не пройдёт--потерей для футбола не будет.
185 тыщ, за 10 концертов, если я прально понял. А Промес совсем на футбол что ли забил, если в такой Аякс не проходит? Печаль. ХКСМ - с очень нужной победой над прямым конкурентом! Гуда даже на руках постоял))
Промесу - удачного тайма. Меня только матчи волнуют..Фанатские разборки--это другое. Не было скандальных матчей, протестов,отстранённых судей. Я не статистик,а то привёл бы количества фолов в матчах между ними. Какого-то напряга в них не видел. Макси с кабаном! dr. noormann » 09 дек 2020 21:59 да нормально сыграли... счёт на табло!!!! :-) Редактировалось 09 дек 2020 22:03
Сыграли хреново-хреново, а голевые атаки — красивые-красивые... Так что танец — в самый раз, чтоб положительные эмоции перевесили. Ура! :) Послезавтра опять со сталеварами играем, так их растак. Золотой кабан и золотой гладиатор для Максименко. А что за приз гладиатор? Увар1969,
Гена, так есть ИЛ (безотносительно обсуждаемого ника). Поставил в точки и все. Максимум - можно не пользуясь ИЛ, просто скроллить. Тоже неплохое лекарство-))) Если человек не нарушает правила, так за что банить? Там над каждым сообщением есть красный треугольник -- "пожаловаться на сообщение". Тоже вариант. А так за что админам предьявлять?
по ощущениям, там было тыщ 20-25 макс. 185 к, наверное, собрали все концерты. Редактировалось 09 дек 2020 22:01
Некрасиво к обычным дворникам водителям автобусов и поварам в тарасовке хамить, пусть и на вв. Я, понял да. Но не всеж такие. За пару косарей наговорить блохерам и журнашлюхам интервью хайповое. В общем мы, поняли друг друга. Сарказм твой я, понял, но покоробило просто. В след раз тогда выражайся что ли точнее или по другому. А то получилось прям конкретно к человеку, как будто все такие пиздоболы, как тот водила, и любитель иголок, доктор лю. шарлатан еще тот, но леня федун любит таких. О! ) А ты почитай его предыдущие мисаги.От первой и до "этой") и ничего.не банять .вв этом и вся нынешняя книга(((
Сорян, я ничего плохого про нашего водителя автобуса не имел ввиду, это отсыл к предыдущему который интерьвью раздавал) тот напорол херни и свалил и башкир так же) в Хоккее....
Дотерпеть надо, а девчонки кружатся и отвлекают?! Гооооолллл в пустые ворота 4:2!!!!!! интересно только, это как там 185 тыс то поместилось) даже маракана бразильская может этим похвастать только пару эпизодов наверное в истории, Не пытаюсь подколоть, просто наверное чуть ошибся. МЕлежиков, друзья.
И ему не до песен :-). Строиться будет манеж. Концертная функция -- дополнительная. «Спартак» назвал поставленные задачи перед новым руководителем клуба
В число поставленных перед Евгением Малежиковым задач будет входить строительство концертного зала рядом с «Открытие Ареной» видимо башкир не сошелся с леней какие песни будет там исполнять узбек, их народные или наши современные.
что некрасиво? он нонейм к нам отношения не имеющий, типа мямли, до нас был никем и после им и будет. оставил после себя бесполезного узбека и топчика старого, переломанного с одной из самых больших личек в чемпе, что с какошей через пару лет делать? если он сейчас не то. и я чет не понял, писали что типа за не выкуп Витька штраф??? это как?
Думаю что лучше! Навыков у тебя навалом!) Кто такой чистяков и зачем мне его смотреть я не знаю. Мне достаточно слов Теда что он в приоритете он хотел опытного ПЗ, с последующим переводом Ромы в центр. Так что я отталкиваюсь от слов нашего главного тренера, а другие мне не интересны. Я высказывал ранее свои предположения что Тед окажется заложником Ромы в центре и что его связка с Кралом будет хуже чем прежняя расстановка. К моему сожалению опасения оправдались. Так что читай и вникай.))
Пересмотри гол Влашича в дерби. В ключевом матче конь лёгкой трусцой с центра поля пробежался и некому было его остановить. Здорово справлялся, ага. Поражение им. Газизова.[/quote] Специально для Василия! Ссылка на матч!) Осталось поправить кухонный предмет на голове и рассказать что нужно было сделать с Влашичем когда он «на легком дамском» прибежал в штрафную, при том что атака ишаков шла по правому флангу! У меня нет вариантов.))
"я там сидел" ("Косой", ДУ) Захар, просто некрасиво, несмотря на посыл. Очень, Извини.
Одно дело, когда начинают эти рядовые сотрудники, уверен с подачи всяких инсайдеров блохеров и прочего скама, выдавать интервью. А другое дело, хамить простым людям, которые искренне делаюи свою работу, и о распилах и откатах не думают. Спартак не только федун тедеско и газизовы. Просто покоробило. Редактировалось 09 дек 2020 21:45
Nikiforoff,
согласен, ибо вклад водителя автобуса явно больше. чем вклад в текущее положение от трансферов киргиза. Сарказм понятен но нихуя, не уместен. Надо бы, да! За свой вклад в общее дело. Странно, что этого не понятно!Так поэтому во многом все и происходит. Хотя это уже филосовско-нудно-риторическое. .... Не бывает мелочей, как говорят, в большом деле. И уж с подъебками и сарказмом к рядовым сотрудникам прям покоробило. Если не газизов, то можно гадить на голову кашевару к примеру? Редактировалось 09 дек 2020 21:39
а кто у нас сейчас водитель автобуса? надо его поблагодарить за работу, ибо результат в таблице так-то.
ромарио херарио, месси.... Я, по юношам таких видел, что мяч, к ноге прилипает, пасы дают на 40 метров, так что можно кофе пить,сам ,как по Гаврилову у ног обработается и остановится. И где они все,блин....
И тоже не на корбке играли, есл чо, а иногда по колено в снегу или в лужах, и не мешало. )) Редактировалось 09 дек 2020 21:31
Да, нашел официальную статистику:
Пеле, 1289 голов за 1363 игры, первый гол в ворота Коринтиаса в возрасте 15(!!!) лет. В 17 лет лучший игрок ЧМ-58 и лучший бомбардир в Бразилии -58 голов за сезон в Лиге Паулиста. Чтоб уточнить, тамс играют и Палмейрас и Коринтиас и Сантос и Сан Паулу....но против них только 19 игр в сезоне, остальные против команд лиги Рио(лига Кариока) А там уж и Фламенго,и Флуминенсе и Васко де Гама и Гремио и т.д. И против них всех Пеле забивал липовые голы?????? А каково это в 19 лет забить 126 голов за сезон в 103 играх? Я сомневаюсь, что даже Месси,даже во второй испанской Лиге мог бы такого достичь! Ну это так, для развития общего. А у Ромарио 749(или 768 по другим данным) голов, причем, там уже полноценный чемпионат Бразилии,сборная,Барса и т.д. У него даже сняли почти 250 голов в играх за молодежные сборные и товарищеские встречи. А то было бы под 1000 Тоже липа???? Ню-ню вот первое, что попалось Да аргентинский феномен-наркоман Марадона забил 259 за карьеру! Ну и раз вчера/сегодня уж вспомнили 1987 год, то на Радио ВВ в рубрике "По волнам нашей памяти" в эфире передача "Где мои шестнадцать лет"
Так чем мог запомниться этот год. В Мире. - начато сооружение тоннеля под Ла-Маншем. - в Эфиопии в связи принятием новой конституции упразднен военный совет. - ФРГ восстановила дипломатические отношения с Албанией В СССР. - ледокол "Сибирь" достиг Северного полюса. - начато производство ВАЗ 2109. - в г. Кириши прошел митинг против строительства биохимического завода. В Барнауле. - запущен трамвайный маршрут №2 по маршруту Пивзавод-Поток (есть такой рабоче-крестьянский район) - телефонные номера стали шестизначными. - в ДК "Химиков" открыт первый видеосалон. В музыке. Созданы такие группы как Nirvana Kingdom Com «Uriah Heep» выступила в СССР для 185 тысяч зрителей в спортивном комплексе «Олимпийский» дав десять концертов совместно с популярной советской группой «Земляне», выступавшей у них на разогреве в первом отделении концерта. Ну у а главным событием года конечно стало долгожданное ЧЕМПИОНСТВО СПАРТАКА. А как развивались события того чемпионского сезона - в обзоре советских газет. И не только газет. Усаживайтесь поудобнее у ваших радиоприемников и приятного вечера. Alex Green » 09 дек 2020 21:04
"...Пойдёмте выпьем за "Спартак" (а что ещё остаётся в эти бездарные времена?):) Тверичанин, Вы с нами?" Безусловно. При одном условии, бгг. Выпивать буду, только находясь между вами. На фарт [b] Alex Green » 09 дек 2020 21:04 [/b]
Уважаемый Алексей Сергеевич!!! - не ВВремя пить то именно сейчас - Пашалича и Миранчука даже в запасе нет( а Промес, как ВВы уже метко заметили чуть ВВыше, на лавке снова (( - и для лавки лёня федун продавал его что ли??? "Ужасти от П до Г недавно" и помучаемся снова... вот так и живём(( - не думает он о Спартаке со своей... "Принцессой"?! совсем получается(((( - а ты ВВыпить.....- да кусок в горло не лезет, не то что портвейн твой Изысканный( :-) Никодимов что то писал про вторник- среду,,ВВы ВВсе окуеете"
Созвучно:Роб.Евдокимов симпатично вроде работал и не чужд. Может встроить в структуру клуба? Вообще не парюсь. Смотрю на воду и медитирую. Нам бы их проблемы( неустойки) Камоци тоже не обделили подел ники... Уфа это Шевчук! Александр Сергеевич, согласен. Планка задрана слишком высоко:)) Самозабан до первого гола в группе "Шахтёра"!
...Пойдёмте выпьем за "Спартак" (а что ещё остаётся в эти бездарные времена?):) Тверичанин, Вы с нами? а почему потёрли то? я раскрыл гостайну о том, как один умный башкир ,подвинул целый тейп вайнахов,с наших якутских камешков?)зы...простите что не о Спартаке,а о ставшем второй родиной Алдане :(
Редактировалось 09 дек 2020 20:59
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |