01.03.2012 - 31.03.2012

#  cuba » 17 мар 2012 01:37

porcus,
Женя, мало будет их вздрючить 2 раза-то. И давно - мало, так уж сыграли в "весенний футбол" мы успешно Я про цель - выиграть ЧР. А не про то, чтобы обойти мусор, и "зацепиться" за ЛЧ. И эти гребаные 5-1 меня, например, интересуют исключительно из-за дикого отставания в очках. -11 это очень много, как и вожделенные -8 после лошадей. Только и всего.

#  porcus » 17 мар 2012 01:26

cuba, есть впереди два матча с бомжами - выходи и дрюч!
Не смогут наши парни взнуздать бамжей, какие еще турнирные претензии?
Или на хромой кобыле въехать в рай?
Не бывает такого. Не наш это путь.
Или всех пять мячиков в ворота мусарни так расстроило?
Значит надо самим забивать семь.

Я не пойму, чего такие настроения, что..вот ЧТО изменилось? Разрыв не сократился?
Повторю - в запасе есть два матча, игра за 6 очей отрыва. Но чтобы это было не пустыми словами, в понедельник - Дерби ( с большой буквы) игровой Рубикон млин.
Или боремся только за второе или..

#  Увар1969 » 17 мар 2012 01:25

Quarterback » 17 мар 2012 01:53Еще и конь латентный

Пражским языком не владею.Но!..конь латентный ...Тяжело наверно по жизни шагать,с таким крупом...да ишшо и по Праге. :oops:

#  cuba » 17 мар 2012 01:09

Привет.
Как мы"по мере поступления"уже 2 тура решали задачи, примерно понятно. IMHO, хреново. Очень неприятный вчера был день с точки зрения наших турнирных претензий, сколь не пиши одно из трех дерби с заглавной "Д". С другой стороны, теперь бомжи показали пример, и, типа, есть к чему стремиться в игре с лошадьми. А то тут многие вещали, что одно дерьмо вокруг, в плане игры и результата, и нам не должно быть сильно обидно за очковые потери. Надеюсь, "лимит" исчерпан.

#  Allig » 17 мар 2012 00:56

Mosfilmovskiymicros

Игры дубля.

Что с билетами? Зачем такая свистопляска? Почему продавать билеты только на Пресне? Не все могу поехать туда за ними. Работают же люди... Не хочется потом спекулянтов кормить.

#  Quarterback » 17 мар 2012 00:53

Увар1969, Ага. Еще и конь латентный.
Рекомендую мессаги читать не очень бухим и не очень жопой.

На ВВ все давно определили для себя задачу максимум Спартаку на весну. Мне кажется она колеблется от логичного 1-го и до странного 4-го.
Мне хочется верить в чудеса, поэтому на потери мусоров с 3-его места мне насрать.

#  Mosfilmovskiy » 17 мар 2012 00:53

micros

Игры дубля.

#  морон » 17 мар 2012 00:45

мусора мне кажется Кобелева вернут. Но т.к. тот интелегентный то не уйдет с Крыльев до конца сезона. А на это время мусора Красножана вызовут, чтобы потом выпиздить без обьяснения причины :D

#  Увар1969 » 17 мар 2012 00:20

Hippopotamus » 16 мар 2012 21:38Quarterback,

Ваше сообщение похоже на мечты многолетнего болельщика Динамо

Да это мусорок и есть...причём болотный...p.s. А теперь,злая/добрая администрация трите ,иль сразу в бан.Но трёхчетвертные полидурисы на Книге- ни в какие ворота :shock:

#  micros » 17 мар 2012 00:12

Ютуб теперь будет все игры транслировать?

#  Hippopotamus » 17 мар 2012 00:07

Для меня сейчас вопрос стоит не в том, что Зенит выиграл и увеличил отрыв, а в том, что не бывает с наскоку так. Не может быть, чтобы Силкин всё умел сразу и с первого сезона. Он столкнулся с кучей новых проблем. Пока неясно, что с предсезонкой у них, но понятно то, что микроклимат пропал полностью. В клубе разбро и шатания. Вот от этого мне весело, если честно. Мне просто приятно, что мы это уже прошли с Валерой, а кто-то только в это упёрся. Посмотрите на параллели. У мусоров был 2011 год такой же, как и наш 2009, но мы уже дальше на 2 года, на 2 года опытней. Посмотрим, что будет дальше, очень интересно. КАК сми будут оправдывать мусоров и лично Силкина, Хохлова и игроков. Мне просто страшно представить ЧТО бы написали про нас в таком же положении :-) Весело и хуй с ним (с)

#  Iouri » 16 мар 2012 23:32

Allig » 17 мар 2012 00:27По моему динама страдает нашей прошлогодней болезнью - отсутствием стопроцентной концентрации и настроя на матч.
Потом начинают трепыхаться, да поезд уже ушел.
Ну и в защите, конечно, порядок еще тот... Тоже что-то мне напоминает...

Их Силкин просто неправильно подготовил.
Они проваливают первый тайм - тут их и надо брать.
А во 2-ом прибавляют!
Слишком длинные у них, видно тренировки были на предсезонке!

#  Allig » 16 мар 2012 23:27

По моему динама страдает нашей прошлогодней болезнью - отсутствием стопроцентной концентрации и настроя на матч.
Потом начинают трепыхаться, да поезд уже ушел.
Ну и в защите, конечно, порядок еще тот... Тоже что-то мне напоминает...

Считаю, что на физическую усталость коней нам в понедельник рассчитывать особо не нужно. Дней для отдыха у них вполне достаточно, чтобы подойти к матчу свеженькими, как огурчики.
Но слабые места у них есть. Хотя Карпин сказал, что матч цски с Реалом ничего нового для него не дал, думаю, что это означает, что кое в каких выводах этот матч его просто укрепил.

#  Alexis65 » 16 мар 2012 22:53

Насчет дога смешно. С таким счетом доги расписывать - это нонсенс. Тем более голубой пул не позволил бы своего "товарища" так опустить.
Настолько беспомощное Динамо считаю из-за непоняток с лидерами в команде. Видно, Что Силкин решил построить кого-то, а те взбрыкнули. Как, мол так?
Ведь в прошлом сезоне все на откуп игрокам отдано было. Выходи и твори. )
Надо воспользоваться нам моментом и отсутствием выстроенной игры.

#  PFL » 16 мар 2012 22:05

Чё над Силкиным ржать!?
Человек первый раз в жизни прошёл предсезонку и, наконец-то, узнал что это такое и какова эта дикая авакада на вкус.
Сейчас вот наслаждается послевкусием.
1 очко из 9.
Ну, ничего-ничего. Дай бог не в последний раз.
)))

#  авоська » 16 мар 2012 22:04

Договорняк?
1-5 на своем поле?
Чтобы с трибун опять понеслось "вперед ублюдки,вперед тупые"?
Оригинально.
Скорей мусора просто мертвые после перерыва.
Что Ворона,что Кураньи,что Самед много слабее самих себя осенних.
Плюс мертвая защита и кипер из саркофага.

#  porcus » 16 мар 2012 21:22

Abilardo, я о другом говорю - с бамжами мы должны сами(!!).. сами, разбираться, а не надеятся на голубопульцев!
Какой дурак будет расчитывать, что голубой пул нам подарит чемпионство? надо отдать бамжам очки - отдадут.
Поэтому сегодня ничего не изменилось.
Сами берем свое по максимуму во встречах с подписантами подмётных писем, а там как Фортуна..или Рома Павлюченко;)
Короче, парни, не сцать!
"всё будет хорошо" (с) Кино.

#  Abilardo » 16 мар 2012 21:17

porcus, ориентир был известен год назад, это первое место. С этой точки зрения ничего приятного не произошло.
Если учесть, что шансы на первое место у нас слабоваты, есть и другой вариант для подобных матчей - ничья, и чтоб перепиздились. Выстрадано давно и не мной.
Но это все равно вторично - мусоров можно обходить и без помощи бомжей. Помощь бомжей - брррррррр...
А комфортный отрыв бомжей - это не только ценный мех, но еще и возможность при случае подарить очочко-другое-третье конкуренту малосимпатичной для них команды. Расшифровываю - нашему конкуренту.
Или еще хуже - не подарить, а дать взаймы.
Ничего хорошего.

#  whitepissuar17 » 16 мар 2012 21:13

Pircs2 16 мар 2012 20:50
Если хотим бороться за первое место, то 19-го нас устроит только один результат !

Ага-ага, предлагаю уже начать праздновать... этот самый результат...
IGGI самое то, что нада )))
Голубому пулу сасать... всеми по отдельности!
http://www.youtube.com/watch?v=GLxirL-f ... re=related

#  Тюнин 21 » 16 мар 2012 21:01

Голы канеш... Ну скажем так, удивительные. У Березовского это, видать, фирменный почерк ))

#  porcus » 16 мар 2012 21:00

Abilardo, давайте так - решать вопросы по мере поступления.
Главное на сегодня - Дерби.
После матча в понедельник будут уже какие-то ориентиры.
Не хочу загадывать, чтоб не сглазить (ттт), но при определенном результате матча, мы уже решим один важный на сегодня вопрос.
очень важный, который даст уверенность нашим парням.
Для меня это наиболее главное сегодня.
Кто бы из голубопульцев не въебся - всё это нА руку нам...
Все эти Курицыны, Фернандесы, Силкины-Хуилкины..

ЗЫ. сорри, за ненорматив..но это же очевидно - мусора огребли от других мусоров - это гуд.
Пусть бамжы от Анжи огребают, я лично буду непротив.
Редактировалось 16 мар 2012 21:02

#  irod sm » 16 мар 2012 20:59

# морон » 16 мар 2012 21:53
Если бы лох Муса у коней - мусора уже бы 3 баранки этой весной имели. Оборона ВО ВСЕХ ИХ матчах - ужасающа.
А Зенит - к сожалению компенсировал неудачу дома удачей на выезде.
Ну значит будем считать взял очки у аутсайдера восьмёрки. 8-)

#  Allig » 16 мар 2012 20:58

судя только по второму тайму нет причин ужасаться ни "превосходной игре" зенита, ни "провальной" игре динамы.
У зенита залетело почти все, что летело в направлении ворот.
У динамы в ворота соперника летело много, но малафеев был сегодня хорош.
Во втором тайме динама играла нормально. Нужно опасаться. Даже без Кураньи.
Зенит еще не чемпион.

#  karabas-barabas » 16 мар 2012 20:57

Кто достоверно знает что с ирландцем? Претензии к нему в том плане что он не набрал форму? Так ведь он пропустил фактически один сбор из-за травмы и ему естественно необходимо какоето время набрать кондиции.А то ведь некоторые "стратеги" начинают обсырать очень и очень хорошего футболиста и по всей видимости и человека( даже исходя из того что он понемногу занимается русским языком-что является доказательством что он строит планы не краткосрочного пребывания в команде а профессиональной отработки контракта).

#  морон » 16 мар 2012 20:53

Кто что хотел , то и увидел в результате сегодняшней игры мусора-бомжы.
Я увидел что отрыв от первого места вырос.
Надеялся на ничью или чтоб мусора победили.
После такой крупной победы окончательно понятно что бомжы оправились от вылета из лч. в главную очередь психологически.

Нехуевая какая то непонятка в голове засела. Да думаю у большей части общественности так. Вот еще недавно перед началом возобновления чемпионата прикидывали что 8 очков отстаем от первого места и целых аж 12 игр впереди. прошла Четверть от этих 12ти игра почти . И вроде своей команде не поворачивается язык что то предъявить. Бились как могли. Не разу не проиграли. Кроме этого вроде посмеялись на бомжами которых Кубань в Питере чуть не натянула, и над тем как они же с конями в очной очки теряют и как повылетали все с еврокубков. Вобщем одни положительные эмоции вроде как от старта сезона - но смотрю в таблицу и не понимаю игры идут а мы в лучшем случае останемся при своих "минус восемь". Парадокс!

Один Юрий irod sm что то знает про то когда запланировано начать сокращать отрыв))) только это и утешает)))
Редактировалось 16 мар 2012 20:58

#  Abilardo » 16 мар 2012 20:51

porcus, почему я должен не верить, если я сам не переживаю?
В этом туре мы не приблизимся к лидеру, и туров этих остается все меньше. Остальное вторично. Никакой радости.

#  Bobi Hall » 16 мар 2012 20:46

Осталось понять, это всех так прорвет
или это было исключение из правил?
Я даже не о счете, а о победе одной команды над другой
Я так понимаю, что эти две командочки еще раз встречаються
вот там и в игре с нами, посмотрим как поведут себя мусора,
сливают или нет силкина

#  porcus » 16 мар 2012 20:45

Abilardo, с бомжами надо разбираться лично.
Но перед этим с мусарней. У мусарни сейчас разброд и шатание. Обновили маяковский счетчик.
Так что с одной и главной стороны - наши победы в личных встречах, с другой - все кто просрал выше по таблице, есть гуд.
Или есть какой-то иной расклад?

Но кровопийцы бериевские сегодня огребли и поделом. Нисколечко за них не переживаю, поверь:)

#  irod sm » 16 мар 2012 20:44

Завтра, в час дня в Новых Химках на стадионе на Юбилейном проспекте Арсенал из Тулы играет с Химки (м). В составе туляков Егор, Парфеша, Дима Ананко. Саша Филимонов, Хлестов Дима. Г.Тренер - Дима Аленичев.

Съёмочная бригада выезжает срочно на этот матч.Все желающие а также нежелающие - ОБЯЗАНЫ там быть :)
Заодно приобщитесь к великому таинству съёмок профессионалов с ВВ-ТВ. 8-)

#  gav » 16 мар 2012 20:41

а вот в среду увидим, договорняк или не договорняк
бомжам КР не особо нужен, а вот оторваться в гонке за ЧР заманчиво
а мусорам золото все-равно не светит (ну кто ж им даст то ?), а тут имеют шанс хоть что-то за 38 лет урвать

главное, чтобы бомжи теперь судейку не купили в нашем матче в лесу химкинском

#  Abilardo » 16 мар 2012 20:40

porcus, а бомжи - не соперники нам? Вот если бы обе просрали...
Не понимаю радости, мне грустно. Со смеху помереть, с Квотербеком согласен.

#  Hippopotamus » 16 мар 2012 20:38

Quarterback,

Ваше сообщение похоже на мечты многолетнего болельщика Динамо :-)

#  have got no nick » 16 мар 2012 20:37

Все что касается современного фанатизма - ВСЕ придумало мясо! И шизить, и драться, и пиро, и дудки с барабанами, и плашки, и банеры, и ломбаду в том числе, и дофига еще чего - ВСЕ придумало мясо, а все остальные у мяса воруют. Очень странно, что кто то об этом не знает))

#  Paris Saint-Germain » 16 мар 2012 20:35

Спектр
Алексей, с Днём Рождения !
Всех благ, и много хорошей статистики !

#  Край » 16 мар 2012 20:26

bak » 16 мар 2012 17:08ознакомились бы для начала немного с его тренерской карьерой

Вы перепутали,похоже,адресата.
Но всё равно спасибо.)

#  porcus » 16 мар 2012 20:22

Quarterback, я всё удивляюсь, откуда такое переживание за соперников Спартака?
И с каких пор, что мусора проиграли - "случилось неприятное"(с) ??

#  BARS-RW » 16 мар 2012 20:16

давно таких договорняков не видел

не дадут нам даже 3 место

#  gav » 16 мар 2012 20:14

у бомжей с мусорами в среду еще одна игра. надеюсь, они там все перемочатся
а Силкину надо дать поработать, неплохо же получается
а если еще с пички зайдет...

#  Torero_rw » 16 мар 2012 20:12

Не хочу, чтобы меня поняли неправильно, но жутко интересно: а ламбаду мы придумали, да? Или взять из-за рубежа - это заимствование, а повторить в России - это позорный плагиат? Убогость бомжей это нисколько не оправдывает, но все-таки?
Ну а Кураньи, похоже, настигло справедливое возмездие :) Будем считать, что это дисквал за Серегу, и очень вовремя :)

#  Quarterback » 16 мар 2012 20:06

А че мусора щас в еврокубках играли? Че такая радость?!
Соперник вроде тоже из России и до него теперь целых 11 очков.
А для тех, кто все же борется за 3-е место в чемпионате в этом матче также случилось неприятное - мусора проиграли слишком много. Силкин до следующего тура не доживет.
Теперь они посадят какую-нибудь Капеллу. Денег, судя по зиме, у них хоть задницей ешь.

#  Hippopotamus » 16 мар 2012 20:05

Это крах мирового господства Силкина и ко. Надо добивать в след. туре.

Что касается результата: теперь только выигрыш в понедельник оставит нас в претендентах на золото. Вперёд, Спартак! Вперёд, родные!

#  Bordo0706 » 16 мар 2012 20:04

результат хороший - конкуренты за 2-е место очков не взяли. Теперь надо бы нам самим набирать!

#  Pafnuti » 16 мар 2012 20:02

посмотрел видео с треньки нашей, настроение у команды в норме, ИМХО. Спокойно готовятся и при этом понимают всю важность предстоящего матча.
ЗЫ. Жанико в поряде тоже вроде ))

#  ЛексПетрович » 16 мар 2012 20:00

Я бы сказал смышленые дебилы)))))))))))

#  gav » 16 мар 2012 19:59

о, маечку выиграл :) беленькую, с ромбиком

#  Маэстро18 » 16 мар 2012 19:55

Хы-хы... "Мусора - тупые дебилы"))

#  авоська » 16 мар 2012 19:53

Sharkыч,
Так и отлично!
Грех не воспользоваться .
Талантище!Не то что наш.

#  terpila » 16 мар 2012 19:53

Дайте силкину поработать!

#  P.Mobil » 16 мар 2012 19:52

И эта......по моему Орлов с коллегой чем то неприличным в кабине комментаторов занимаются.......шалунишки)))). Б.Моисеева им в помощь)))

#  Pircs2 » 16 мар 2012 19:50

Если хотим бороться за первое место, то 19-го нас устроит только один результат !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".