новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Два лозунга. Простите за банальность...
1 Цээскаку -- бань! 2 "Спартак", сильней руби, на...! Друзья, кто в курсе просвятите...
Почему выросли в цене билеты еще как -то можно понять, но почему при их двукратном росте сервисный сбор остался 10% , и значит также вырос в два раза уму непостижимо. Честно говоря в который раз убеждаюсь, что коммерческий отдел клал с прибором на болельщика... И не надо все валить на ФЕДУНА! Х
+, сердцу не прикажешь, вообще очень и очень приятно, что от нас уже давно уходят без скандалов Потрясающего парня Колю SubGuarD - с днем рождения! Тридцать три - это красиво!
Здоровья, побед и успехов на почтенном банкирском поприще:-) зы. помним-помним твой "перехват управления" в первый день продажи абиков:-) Эм там счастлив, это самое главное. А забивает он там или нет это проблемы Фенербахче.
Гляжу, что немало карандашей смотрело Коньяспор.
Давайте уже наконец, сидел на жепе или нет?
Понятия не имею, но думаю дознание уже проводят ))))))
А турецкое правосудие уже в курсе, почему он не забил? Духон » 17 авг 2013 23:45
Знаю некоторые фамилии, например: Братья Вайнеры, ИсаакЮдовичОзимов и ... р.s. Знаю учителя ЛеонидаМильграма, а адвоката ВалерияМильгрома - НЭ знаю :-))) ! ______________ моя жена заканчивала 45-ю школу на Академической, в которой директором был Мильграм Леонид Исидорович... профильная школа английского языка... после его ухода начался цирк с летающими обезьянами! сейчас около половины учеников - выходцы с Кавказа, попавшие туда за связи / бабки их родителей почти "политпроект анжы", только со знаком +... alex68, про дни матчи на парковке никаких упоминаний нет, но я боюсь, что могут просто так ограничить въезд без предупреждений
alex68, есть парковка на территории 4 часа - 100 рублей, но это в будний день. в день матча - хз
вопросик имеется:
кто-нить в курсе - где можно парконуться (желательно ЗА деньги) в Черкизово? По типу въезда в Лужу с ТТК за 30-50-100 рублей? Раз никто ничего не пишет - напишу-ка я вторую подряд, тем более что повод есть.
Поздравляю Колю SubGuarD-a с днем рождения! В долгосрочной перспективе - ты знаешь, что я могу тебе сказать:))), а в краткосрочной, как всегда оно и бывает, когда днюха совпадает с матчем - традиционно желаю, чтоб не галстук!
По моей БД, включающей в себя высшую лигу чемпионата (в т.ч. недоигранный 1941 года), кубок и суперкубок, кубок федерации и кубок премьер-лиги, еврокубки, получается что: процент набранных очков (за победу - 3) по всем матчам - 60,4% процент набранных очков при условии, что нами был забит хотя бы один гол - 73,1% 2 Духон:
Спасибо за ответ, Борис Леонидович. К сожалению, Степанова действительно знают куда меньше, чем он того заслуживает. А жаль: человек был главным редактором одного из творческих объединений "Мосфильма", руководил кинодраматурческой мастерской во ВГИКе, по его сценариям поставлено больше двадцати фильмов и сериалов. Самые известные: "Женщина, которая поет", "Экипаж машины боевой", "Привал странников", "Уснувший пассажир", "На углу у Патриарших", "МУР есть МУР". Плодотворно работал, например, с Леонидом Гайдаем: именно Степанов был редактором "Кавказской пленницы" и "Бриллиантовой руки"... Что касается моих выводов о болельшицких симпатиях писателя, то вот один из отрывков его прозы, которые навели на подобные мысли: "Включили телевизор. Бодались "Спартак" и "Торпедо". Как только включили, "Спартак" чистенько положил первый гол, и тайм завершился. В начале второго отбывающий во Францию Федя Черенков преподнес болельщикам прощальный подарок: элегантно сделал два-ноль. Так и закончилось." А. Я. Степанов, "Вечный шах". Вот уж не думал, что сраному за/при/карпатью буду респекты за накольные ссылки выражать. :D
Тогда маленький инсайд: если пройдём швейцарскую легию, есть реальный шанс поквитаться за звездашей. ЗЫ. Дзюба - лучший футболист мира. Его 6 случайных голов в 4 турах позволили нам быть первыми, а сельмашу вторыми. А забей он их в Спартаке? вот! 2 terpila от 18 авг в 01:46
============================ Во-первых , я считаю только до 7:40 ( пишу буквами - "до семи сорока" ). Во-вторых, я писал только о ЮрьВасиличе. В-третьих, на 9-м фото семейства Гавриловых запечатлён не Юрь Василич, а ЮрикЮрьевич. В четвертых, Юрка-маленький практически никогда не расстаётся с Викой-маленькой. Тогда вопрос, а где же Вика ? В-пятых, што касается вопроса - "как и во што одет ЮрьВасилич?" не ко мне, а к его любимой Наташе. p.s. И в конце. Я категорически против такой манеры общения с духоном. Особо в письменной форме и тем более, публично, и в частности, кто и как освоил устный счёт на уроках арифметики !!! Духон,
Борь, ты до 9 считать умеешь?:-) Это тоже Гаврилов! https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 4722841554 И поясни, если можешь, почему Юр Василич в майке сборной Англии пришел:-)
Также стоит отметить, что Эменике не реализовал 100% выход 1 на 1. Пробил прям в кипера. Этот выход был при счете 2-1 в пользу Фенера, и после этого момента соперник сравнял счет. "Фенербахче" проиграл "Коньяспору" в матче первого тура чемпионата Турции. Игра, состоявшаяся на стадионе "Конья Ататюрк", завершилась со счётом 3:2. Любопытно, что после первого тайма выигрывал "Фенербахче" со счётом 2:0. За "Фенербахче" забили Джозеф Йобо и Эмре Белёзоглу, реализовавший пенальти, за "Коньяспор" — Томаш Борек, Али Чамдали и Реджеп Айдин, поразивший ворота соперника на 89-й минуте. Стоит отметить, что это был дебютный матч для Эммануэля Эменике, перебравшегося в "Фенербахче" из московского "Спартака".
2 terpila от 18 авг в 01:03
Несколько фото матча бубликов ========================== Аригинально :-) ! Фото моего любимого ЮрьВасилича с супругойНаташей (8 фото) больше, чем гл.тренераДубля, а его помощника Мелёшина ваще не видать ? Зато в полной красе ОлегВладимирыч ! Дасаев понравился - местами очень убедителен :-))) ! 2 have got no nick от 18 авг в 00:19
"... известных и заслуженных людей там нашли покой.... " ======================= Алексей, ты не очень внимательно читал Олега"Вперёдсмотрящего". Алег писал о спортсменах, а ты ему о знаменитых людях... . ? Самый важный матч -завтра. Меня чего-то колотит не по-детски. Ну никогда такого не было. А тут,сам себе удивляюсь. Я частенько с моря возвращался,и удачу приносил. Ну честно,было такое много раз. А тут...ну не спугнуть бы поступь. :)
Сегодня,что-бы развеяться на местных кумиров сходили. На Сарсанистов,как я их называю. Большим КБ-сообществом. И в первую очередь с Андреем Antonio 77. Офигенная погода,пиво пронесли в рюкзаках. Тысячи 2 народа,что в местных реалиях засчитывается за аншлаг. :D Ну и Топ5 похода на футбол. Артур,весь 2й тайм отслеживавший ЧМ по лехкой атлетике на планшете,плюнув на местных кумиров.:) Сын друга Вити,8 лет,забравший у нас с Андреем мобилы,и рубившийся в Ангри бердс и мочивший каких-то зомби. Несколько парней за нашими спинами,понявших из наших разговоров,что мы Спартаковцы,пытавшиеся нам донести,что бамжы ебут анжы где-то параллельно. Андрей показал где в том матче кубка Интертото запускали болел Великого клуба.Я,честно,не знал. Я тогда был в море,а до этого за всю мою историю хождения на местный футбол,через там никогда никого не запускали. Уебки. Ну и безусловный Топ 1. 2 племянника Андрея,которые построили своего деда,что он их отвезет в Калининград только после того,как в четверг Спартак сыграет с Ст.Галленом. И никак не раньше!!!!! Поход в бар с друзьями они пропустить не могут. И завтра с Рубином,и в четверг.!!! Одному 10,другому 12 лет. Вот так вот. Удачи нам всем завтра. 2 впередсмотрящий от 17 авг в 23:57
Интересно, почему на Донском? Разве спортсмены не на Ваганьковском обычно? =================================== Алег, удивляешь :-((( ! Во-первых, на Донском к-ще похоронены мать и отец Логофета - известные спорторганизаторы ! Во-вторых, на Донском к-ще похоронены: футбол-комментатор ВадимСинявский (гробом в земле), а также хоккеисты Дмитрий Китаев и Александр Новокрещёнов (урны с прахом в стене). В-третьих, почему ты отдаешь приоритет Ваганькам ? Знаменитый и замечательный НиколайЭпштейн, ещё до своей смерти, начал организовывать "Аллею памяти для спортсменов" на Востряках. Одними из самых последних известных (каво я знал лично) там были похоронены ЮриСанычСевидов, БорисДавидычРазинский, НиколайСемёнычЭпштейн. Я думаю, што на Востряках спортсменов больше, чем на Ваганьках, даже с учётом могил ВеликихБратьевСтаростиных и ВеликогоИгоряНетто :-((( . Считать не буду - грустное это занятие, да и зачем :-( ??? Редактировалось 17 авг 2013 23:46
#впередсмотрящий
у меня по отцу все на донском лежат. очень много известных и заслуженных людей там нашли покой. мая кристалинская, например, а метрах в двадцати от моих-фаина раневская. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 18 августа 2003 года. Мойзес - Наше все. Несмотря на то, что как минимум в одном голе наверное виноват ( я на стадио на 5 минут опоздал, первый гол пропустил). Вот кого надо капитаном. Реально всех завел сегодня. К тренеру Чернышову у меня вопросов более нет. Я просто не знаю такого тренера. "У нас с Валерием Георгиевичем одинаковые взгляды на футбол" (с, Чернышов). Охотно верю... Короче, сейчас, имхо, чем хуже - тем лучше. Чем ниже место в таблице, чем больше пропустил вратарь с обороной, тем ниже стоимость контрольного пакета акций, так как кроме игроков особых активов (как у челси например) у СМ нет. Т.е. поймал себя на мысли, что поражениям не огорчаюсь... Вчера в 16.05 нападающий "Црвены Звезды" и сборной Сербии и Черногории Михайло Пьянович (182 см, 76 кг) подписал контракт со "Спартаком". Соглашение заключено на четыре с половиной года. Об этом сообщил "СЭ" президент красно-белых Андрей Червиченко. Не верю!!!!!!!!!За Пьяновича большое спасибо!!!!!!!! Имхо, правильная фамилия нового нападенца Пианович. Как бы музыкальных корней, а не традиционных. Я поменял свою точку зрения относительно Чернышова.Теперь я уверен на 100%,что он не должен быть тренером Спартака вне зависимости от исхода оставшихся матчей ЧР и УЕФА.Только слепой может не видеть,что сабж абсолютно не соответствует уровню Спартака. Пускай потренирует лет 5-6 команды 1 Лиги,будут успехи,рассмотрим его кандидатуру.Пока он беспросветная серость,лузер и трус. В команду пришел новый нападающий,забивший 75 голов за последние 4 года на родине.Причем,это не Узбекистан Ирисметова и не Молдавия Даду.Црвена Звезда-уровень,совсем недавно они Кьево из УЕФА выбили.И никакому нет особого дела до может быть самого именитого легионера за всю историю клуба.Я понимаю такуя реакцию.Присутствие Чернышова-это просто БЕДА,перед которой меркнет все остальное.Чернышов обязан быть уволен,кск можно скорее,это не тренер,а 'бизнесс-процесс' самого нижайшего уровня. Вчера после некоторого колебания предпочел телетрансляции Динамо - Спартак сходить на стадион и посмотреть матч Амкар - Балтика. Не пожалел. Амкар разгромил Балтику 3:0 и остался (как это не странно) реальным претендентом на выход в высшею Лигу. Кроме всего я внимательно понаблюдал за 14 номером Балтики - Погрябником. Доложу я Вам ничем кроме старательности (прессинговал защиту, бегал за безнадежными мячами) он себя даже на уровне I лиги не проявил. В нападение Спартака делать ему нечего, пусть спокойно играет в Балтике. У В.Шевченко, в отличии от многих других тренеров "мозг есть" (с) нетрадиционномыслящий. Шевченко - вариант небезынтересный. Видно, что тренер развивается. Есть ИМХО, что даже если Сатурн станет чемпионом, в Спартак он пойдет. Все-таки, это Спартак. В среду сборная России проведет последний матч перед решающей встречей отборочного цикла ЕВРО-2004 с Ирландией. Соперник – команда Израиля. Понедельничная встреча главного тренера сборной России Валерия Газзаева с журналистами на базе команды в пансионате «Бор»: — Объясните, почему в составе отсутствуют Онопко и Измайлов? — Неделю назад я беседовал с Виктором, который по-прежнему не подыскал себе команду. Реальных приглашений у него нет. Сложно будет рассчитывать на Онопко, учитывая, что он лишен игровой практики. Если бы он даже выступал в команде первого испанского дивизиона, то наверняка получил бы приглашение, так как его высокий уровень профессионализма и огромный опыт не вызывают сомнений. Но физическое состояние и игровой тонус — совсем другое дело. Что касается остальных неприглашенных, то они пока не готовы к первой сборной. Больше приглашать было некого. — В таком случае прокомментируйте приглашение Семака, также долгое время не имевшего игровой практики. — Состояние его удовлетворительное, но я не сомневаюсь, что уже в ближайшем матче Семак покажет свой уровень. — Какой результат устроит вас во встрече с израильтянами? — Какой Бог пошлет. 2 walkin от 17 авг в 18:08
(ля музика: http://www.youtube.com/watch?v=9FrvxTg7L4M ) =========================== Вот за што Абажаю ВВ ! А поэтому и терплю унижения со стороны ластиков И прачек ! <C>пасибо тебе ИлЬюша !!! Ублажил старика ;-))) !
Сегодня был на Донском. Коллега и друг - болельщик Спартака, три года как ушел из жизни Оказалось, что рядом с Логофетом. Интересно, почему на Донском? Разве спортсмены не на Ваганьковском обычно?
Дерзкая попытка посадить wasy на его же кол ? :D:D:D:D 2 Starper от 17 авг в 19:34
" .... Известно ли Вам что-либо по этому вопросу?" ===================================== Уважаемый адвокатВалерий, мне стыдно :-((( ! Я ничего о Степанове НЭ знаю и даже впервые слышу :-( . Я ваще плохо знаком с детективнымЛитЖанром. Знаю некоторые фамилии, например: Братья Вайнеры, ИсаакЮдовичОзимов и ... р.s. Знаю учителя ЛеонидаМильграма, а адвоката ВалерияМильгрома - НЭ знаю :-))) ! р.р.s. Геннадий Логофет был похоронен на ДонскомКладбище и покоится по-соседству с ЛеонидомМильграмом :-((( . р.р.р.s. Уважаемые со\книжники мне "старпёр" задал интересный вопрос, а я вследствие своего бескультурья и ограниченности не могу ничего "старпёру" ответить. Хто "старпёру" поможет ???
Эти розы он выпустил сразу же в день жеребьевки. О чем уже писали, кстате:))) Самый важный матч за 81-летнюю историю клуба. Для команды FC Schönbühl из второй швейцарской региональной лиги.
Завтра соперник Спартака FCSG проводит матч 1/32 финала Кубка Швейцарии против мотивированного соперника. Ожидается 2500 зрителей, на малюсеньком стадионе срочно монтируется дополнительная трибуна, трансляция на общенациональном канале телевидения. Выпущены специальные двойные "розы", которые разлетаются, как горячие пирожки. На снимке тренер команды и его жена демонстрируют шёлковые "розы" этого матча. http://files.newsnetz.ch/story/2/6/2/26 ... lement.jpg FCSG также выпустил двойные "розы" к матчу против Спартака. Одна роза стоит 25 CHF. А фан-щоп клуба расположен прямо на минус втором этаже стадиона, открывается за 2,5 часа до матча. Вот как выглядит эта симпатичная "роза". https://shop.fcsg.ch/neu/fcsg-freundsch ... al-el.html Спешите, тираж ограничен, а Собачник - малобюджетник не дремлет! ;-) САМСУНГ, На углу Решельевской и Дерибасовской, что рядом с Зарро-пицей хорошее место есть. В 2010 году смотрел там культурно дербе (это когда наши 1-2 продули по итогу). Кругом мирные неназойливые ценители игры выпивают, не забывая закусывать (это важно). И всё бы хорошо, да под конец матча приперлись пятеро пижонов в китайских шлепках и давай за коней топить против мяса. Оказились из болотной "Коалиции". Такая вот встреча, бхыхыхы
Это, просветите неофита.
Юзера Хрю Светланой звали? Я просто не умею архивами пользоваться :) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Одессе завтра Спартак-рубин посмотреть?
Ехать лучше через город, через будёного и пребрагу, ибо - в районе щелчка ремонт, две полосы только, одна из которых для общественноготранспорта. Парковаться лучше за мостом, в районе амурской улицы. ТРЕПЕТНО отношусь - по этому КБ дочка -))))
прошу дать папе рекомендации по парковке -))) ну бесплатной само сабой _))) Конкуренты сегодняшнего дня одержали победы. Завтра играть еще коням. Волнительно, подсознательно хочется только победу =)
Все на стадик, кто из столицы! Сам буду на 22 верх," обабониментился " в четверг. Девушки милы и любезны, Мосфильм суров и профессионален :D:D. Вперед Спартак! Возьми меня, Guliver, сам жду не дождусь первого домашнего матча . Встречаюсь с друзьями в Сокольниках перед
Рубином |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |