01.08.2011 - 31.08.2011

#  Pafnuti » 24 авг 2011 11:15

тайцзун
уверен, что Карсела рассматривается именно как фланговый нап / плеймейкер.
Дзюбу никуда не сдвинешь, он не первый нап, больше пользы приносит именно из глубины.

#  SAS » 24 авг 2011 11:11

porcus » 24 авг 2011 12:06
Эмин же ещё не заигран, думает.....
Да, вот по Жано хужее

#  тайцзун » 24 авг 2011 11:11

Матвей прав в одном - легионер Махмудов нам не нужен. С легионером Жано ситуация ПОКА другая. Пока есть возможность вырастить из него атакующего хава высокого уровня - будет в клубе, Как только прогресс остановится и потолок окажется на уровне Павленко... вот тут и будут ростовы с кубанями или какая-нибудь гурия.
Кстати, Корсала-Гонсалес скорее всего не на фланг берется (если все-таки мы его пасем) а как раз на место Артема, с последующим выдвижением Артема выше или бенчем...

#  porcus » 24 авг 2011 11:06

SAS, да хоть на марсианках..если заигран за другую сборную то легионер, хоть четыре паспорта имей:)

#  SAS » 24 авг 2011 11:02

А почему исключаете вариант их женитьбы на москвичкахи............. :-)

#  Мак-Гуру » 24 авг 2011 10:59

# Непрочитанное сообщение loptop » 24 авг 2011 11:58
Его за ручку могут вести, куда он скажет, имхо.
Тоже вариант.
Извините, что вмешался..

#  Гриня86 » 24 авг 2011 10:58

Matvey99,
Дзюба играет на позиции Титова и Алекса. Будь у Жано паспорт, он бы составил Дзюбе конкуренцию.
А так, Дзюбе нет вообще никакой альтернативы.

#  loptop » 24 авг 2011 10:58

Matvey99 » 24 авг 2011 11:36Он, Жано, элементарно не прикинул размер пиздеца, в который попадет, начав выступать за Грузию.
Мозгов не хватило оценить ситуацию. Рядом бегали Сабитовы,Баженовы,Павленки, да Прудниковы.
а подсказать было некому. Сейчас находится в замешательстве и в полном ахуе от произошедшего.
Самый тяжолый случай в команде.
Играть он у нас не будет.Либо будет гнить на лавке, либо надо уходить в какую нибудь Кубань или Ростов,на зарплату в 3-4 раза меньше чем сейчас.

Дима, по твоим же словам, Жано до сих пор через дорогу за ручку переводят
очевидно, что пару лет назад за него по гражданству все решило семейство
лично ОН САМ - ничего не "прикидывал" и не размышлял
я так думаю (с)

#  Alex1977 » 24 авг 2011 10:58

Matvey99,

Согласен с тобой по Жано полностью. Причем он со своей манерой игры и отсутствием паспорта в России никому из сильных клубов то тоже не нужен..Только действительно Ростов или Краснодар какой...А деЗеува он не вытеснит...Он такой объем работы просто не выполнит....

Жаль конечно парня..Талант...

#  словесник » 24 авг 2011 10:54

Matvey99,

Дима, есть у меня крестница, гимнастка хорошая. Это, конечно, не футбол, но тоже ведь спорт/сборные/зарплаты и проч.
Так вот, после того как она в нашу сборную привлекаться перестала (а была ведь и капитаном там), много кто и куда приглашал (в т. ч. Люкин -- в США). Условия были бы шикарные, сборные почти везде гарантировались, деньги - несравнимые с нашими (по сравнению с российским футболом, даже в относительных цифрах, отечественная спортивная гимнастика весьма и весьма бедна).
Однако не пожелала. И не нужно в таких случаях говорить о геройском патриотизме. Просто - здесь ей "органично". Здесь всё родное. Только и всего. Это не глупый и не умный поступок. Он просто естественный.
Думаю, что и в случае с нашими ребятами-футболистами подобная логика возможна. По крайней мере с Жано.

#  Matvey99 » 24 авг 2011 10:53

Alex1977,
-----------
У Жано САМОЕ херовое положение в команде.
САМОЕ!!
Во первых его позиции вообще в Спартаке сегодняшнем НЕ существует.
Все, пиздец.Сейчас схема такая, что Алекс, Титов,Гаврилов,Черенков, этой команде ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ.
Нет этой функции.Её вырезал Карпин.Как доктор почку.

Ему конкурировать можно только с ДеЗуевым (опорником атакующим).и с Дзюбой (оттянутым нападающим).

На флангах он мертвый.Тут и говорить неочем.

Дзюба может выходить пьяным, и играть без бутс вообще.Из за паспорта, Жано его не вытеснит.

С ДеЗуевым полегче.т.е. ему,Жано можно подергаться.Но это ему надо творить на поле невероятное, что бы галандца, вчера приобретенного посадить на банку.У него, у Жано банально сил не хватит столько бегать.

В аренду ему надо.

#  Abilardo » 24 авг 2011 10:47

Да лан. Просто подождите. Как-нибудь, да будет.
А эти несколько строк - не повод. Вежливые слова, и только.
Патриотизм... Писали ведь, он даже не азербайджанец.

#  SAS » 24 авг 2011 10:46

IT-consultant » 24 авг 2011 11:41

я так думаю, что Азербайджан, впрочем как и Грузия, не будут играть в Москве-18
и их голы нам не залетят - мы же хозяева :-)

#  дядя_в » 24 авг 2011 10:45

wasy
Гы-гы, с судьей нам сто процентов повезло. Устроили экскурсию по варшавскому гетто, до войны только в Варшаве было 450 тыс евреев, сейчас говорят около 500))))) не тысяч, а человек))) Любимая польская шутка - если Израиль выйдет на чемпионат Европы, у нас есть один отель в бывшем гетто, там их и поселим... БОльших антисемитов ИМХО просто нет на свете...)))
Даешь пенальти в ворота польских курв...
)))

#  Matvey99 » 24 авг 2011 10:44

Вот не перестаю удивляться.
Тут даже темы нет для обсуждения.
Если бы даже Махмудов в прямом эфире, на Азербайджанском канале интервью дал, что он будет за них выступать, и флаг поцеловал, я бы НИКОГДА в ЭТО не ПОВЕРИЛ.
НИКОГДА!
Такое решение сегодня, в его ситуации может принять человек у которого в черепной коробке моча булькает.
О чем тут говорить?Сейчас...

#  BuakawPorPramuk » 24 авг 2011 10:44

А кто сказал, что Серега в "Удинезе" зимой собрался? Или у нас каждый слух означает 100% продажу?

#  -skeptik- » 24 авг 2011 10:43

porcus » 24 авг 2011 11:40Но вот хрен его знает..а вдруг на эмоциях согласится?

Сделай доброе дело, скинь ему в твиттер пост Матвея в 11:36 и вопрос будет снят))

#  IT-consultant » 24 авг 2011 10:41

"Вижу" (с)
Лужники, лето 2018 года, матч ЧМ:

Махмудов забивает победный гол в ворота сборной России
"домашний" стадион сборной Азербайджана беснуется от счастья
"Мы приэхали, чтобэ победить!"

#  porcus » 24 авг 2011 10:40

-skeptik-, я только на это и надеюсь..как не пОшло - но бабло победит!:)
Вернее расклад - из Спартака в Европу может попасть. Будет прогрессировать и в крепкий середняк Топ-5. Для сб.России он также явный кандидат в будущем.
Но вот хрен его знает..а вдруг на эмоциях согласится?

#  Alex1977 » 24 авг 2011 10:40

SAS,

У Жано шанс в том, что нет конкурентов на его позицию. Но даже при этом обстоятельстве он играет очень мало. И непонятно, как он может получить больше игрового времени.

#  -skeptik- » 24 авг 2011 10:37

porcus,
Думаю Эмин все прекрасно понимает. А если нет то у него есть родители и агент. Сыграет за сборную - до свидания. Так что "патриотизм" отойдет на задний план перед меркантильными соображениями.

#  Рам и Рум » 24 авг 2011 10:37

Самое хреновое в ситуации с Махмудовым, что реально ему придется делать выбор года через два (при условии прфессионального роста, разумеется). Сейчас он даже на сб. Азербайджана не тянет.
И что с ним эти два года делать? Растить, наигрывать, "вживлять" в состав? Как россиянина? А он выберет Азер, и адьёс амиго... Как лега на замену Деми? Сомнительно...

#  Matvey99 » 24 авг 2011 10:36

У Жано мозгов не хватило.
Карпин только заступил.У него,у Жано начало что то получаться, Карпин хвалил его.
Он, Жано, элементарно не прикинул размер пиздеца, в который попадет, начав выступать за Грузию.
Мозгов не хватило оценить ситуацию. Рядом бегали Сабитовы,Баженовы,Павленки, да Прудниковы.
а подсказать было некому. Сейчас находится в замешательстве и в полном ахуе от произошедшего.
Самый тяжолый случай в команде.
Играть он у нас не будет.Либо будет гнить на лавке, либо надо уходить в какую нибудь Кубань или Ростов,на зарплату в 3-4 раза меньше чем сейчас.
Идеальный вариант для него аренда.Это и для сейчас спасение, если футболистом хочет стать.
С Махмудовым Абсолютно другая ситуация.
До последнего будет держаться за паспорт с орлами.
Если не у нас за счет него контракт будет пробивать себе, так в любом другом клубе.
Паспорт,Этож не только для него билет на поле.Это для него возможность накормить всю ватагу родственников, имена которых он с утра до вечера перечислить не сможет.
Тут и говорить не о чем. Он НИКОГДА не будет играть за АЗЕРБАЙДЖАН.(В данной ситуации-НИКОГДА)

#  SAS » 24 авг 2011 10:36

Интересные мнения по Амину.
А Жано тогда тоже нах.....................

#  Novoros » 24 авг 2011 10:35

Очень жаль, что Эмин на выход и Серёга зимой в "Удинезе" уезжает. С другой стороны, конюшне не проиграем после "Легии" (верю Перетурину) и выиграем ЧМ в 2018-м (не могу не верить Фурсенке). Не так всё и плохо. Главное - верить всему, напечатанному в СМИ.

#  porcus » 24 авг 2011 10:35

Pafnuti, в таком возрасте отец решает. В лучших восточный традициях - старший сказал - туда и неипё...не волнует, короче.
Кто мнение Эмина слушать будет? Как отец решит так и будет. Как и с Жано..а потом уже вьюноши расскажут прессе кто где жил, какие березки любил.
Психологию Востока надо учитывать.

#  Alex1977 » 24 авг 2011 10:34

Matvey99,

Дим, я не понимаю с чем ты споришь. Речь о том, что ЕСЛИ Эмин станет легионером, Спартак для него будет потерян, как и большинство российских топ-клубов. Никто не утверждает, что он уже согласился...Ты с ветряными мельницами сейчас воюешь.

#  словесник » 24 авг 2011 10:32

Они оба -- козыри.
И оба -- лорды.

С праздником, ребята!

#  Pafnuti » 24 авг 2011 10:30

porcus,
у них все же разные случаи...Жано все детство провел в Грузии на сколько я понимаю, а Эмин больше в России прожил

#  porcus » 24 авг 2011 10:28

Matvey99,
1. Патриот он. Приезд "уломать" Эмина показателен. Согласится на сб. Азербайджана - станет легом.
2. Если он станет легом, то крепко осядет на банке, у нас есть более креативные молодые легионеры - Жано и Озобич, он имхо "третий" в списке. Даже не второй. Сколько он у нас "высидит" без практики или максимум в дубле?
Только аренда бесрочная или продажа. В команде его не будет.
Спартак для него будет закрыт.

#  rezzo » 24 авг 2011 10:28

Махмудов по мастерству уже сейчас ничуть не хуже Деми.
Просто голландец опытнее и лучше читает игру за счёт этого опыта...
Если продадут Махмудова....впрочем,как и Веллитона...
Даже если они этоого очень захотят..._это просто идиотизм...
Ну,дадно С Веллитоном траблы по сроку контракта..
Так продайте его в Китай...чтоб не выёбывался....
Дамы,извините...
А Слуцкий-то ссыт уже....
Дамы......désolé....

#  Matvey99 » 24 авг 2011 10:24

Вот вы какие то странные ребята,чесслово.
Не перестаю удивляться.
Что?,послу из Азербайджана надо было сказать, что он зря смотался в командировку, и прокатал бабосы?
Надо было сказать что Самедов его послал нахуй сразу, не открывая входную дверь, а Махмудов послал более дипломатично, попив с ним чаю, и сказав что-"видно будет"?
Так ему надо было ответить?
Я не перестаю удивляться.
И задумываться, сколько лет оппоненту, где учился, и т.д.

#  porcus » 24 авг 2011 10:24

Pafnuti, да я не осуждаю и даже с пониманием, но..но и Жано понимал, что двери сб.России для него открыты, и чё сделал? Теперь лавку греет под де Зеувом.

#  irod sm » 24 авг 2011 10:23

Уах какие люди.
Леша и Миша!
Обнимаю из-зо всех сил.Всего-всего Вам братцы.
Леша от тебя еще шедевр.Не ленись и не жмотничай.
Миша отвлекись от работы напиши что-нибудь для опенсурс, для ВВ.
:)))))))))))))
Парни Ваши места - держащих периметр-никто не занимал.
Так что вернитесь и займите СВОИ места.Не рвите цепь.

#  Matvey99 » 24 авг 2011 10:20

porcus,
----------------
Я тебя еще раз спрашиваю, с чего ты взял, что Эмин на выход?
На каком основании ты делаешь такие умозаключения?

#  Sharkыч » 24 авг 2011 10:20

porcus, жалко конечно, мог бы в опорника с пасом вырасти. да и вобще не понимаю конечно. Самедова понимаю, там походу путь в сборную заказан при Адвокате, хотя можно было до конца отборочного цикла подождать, глядишь не выйдем и уволят бомжика

#  Pafnuti » 24 авг 2011 10:19

porcus,
я бы дождался развязки по Эмину...Он уважает Азербайджан, поэтому и не стал сразу расставлять все точки над И, но играть будет за Россию..ИМХО.

#  porcus » 24 авг 2011 10:17

Matvey99,
"... Махмудов горд тем, что он азербайджанец и свое будущее связывает с Азербайджаном...
...Самедов футболист, который уже сказал свое слово. Он не первый год играет в российской премьер-лиге. Мне сообщали, что в прошлом его звали в азербайджанскую сборную, однако он отказался. Во время беседы я сказал ему, что двери национальной команды Азербайджана для него открыты. Мы уже его приглашали, но он отказался, так что незачем повторяться."
Эмин отказом не ответил. А хренли ему думать? Выбор прост - в основе или навыход. Нахер нам легионер ребенок? Свои есть и еще подтянутся из дубля.

#  Alex1977 » 24 авг 2011 10:16

porcus,

Согласен. Парень себе сильно может карьеру подпортить. В качестве легионера он нам не особо нужен

#  Matvey99 » 24 авг 2011 10:14

porcus,
----------
Это на основании чего ты такие выводы делаешь?

#  porcus » 24 авг 2011 10:09

Умник, значит Эмин навыход :(
Интер его ждёт..бакинский.

#  Pafnuti » 24 авг 2011 10:00

Козыря с днюхой!
Удачи!!!

#  taram » 24 авг 2011 09:55

Михаила и Алексея с днем варенья!!! Всех благ, удачи и всего самого-самого!

#  ACOOPER » 24 авг 2011 09:54

Лёшу Козыря от души поздравляю с Днём Рождения!!!
Много здоровья!

#  Умник » 24 авг 2011 09:53

Генеральный секретарь Азербайджанской федерации футбола Эльхан Мамедов поделился впечатлениями от встречи с полузащитниками Эмином Махмудовым и Александром Самедовым, выступающими за «Спартак» и «Динамо» соответственно.

«У меня был короткий визит в Москву, где я и встретился с ним. Мне понравилось, как он вел себя на встрече. Очень порядочный парень, настоящий патриот, что я почувствовал в беседе с ним. В последний раз он был в Баку лет 5-6 назад. Я пригласил его в столицу, чтобы он сам увидел, как все в Азербайджане изменилось. Махмудов горд тем, что он азербайджанец и свое будущее связывает с Азербайджаном.

#  dmg » 24 авг 2011 09:26

SAS » 24 авг 2011 09:18САШЕ 15 октября будет всего 38 лет. Для Вратаря
самое то, Опыт и Мастерство ещё на несколько лет!

Саш, давай еще Тверянкина заявим. А чо, за Строгино и Араз тоже феерит. И всего 44 года

#  Штиллер » 24 авг 2011 09:18

Лёшу Козыря и Мишу Лорда с ДРом!
Удачи и здоровья вам, мужики
Очень жаль, что вы теперь такие редкие гости на книге

#  Abilardo » 24 авг 2011 09:16

Леше Козырю творческих и всяческих удач, появляйся почаще :)
(Всех пропавших касается :!: )

2 Тверской. Как же-с, прекрасно помню тот сюжет со "стоп-кадром" :)
Помню даже собственную дурацкую мысль - жаль, какого-нибудь гвоздика там не оказалось, было бы еще прикольней. :)

#  Savio_Spb » 24 авг 2011 09:14

дяденьку Алексея Козыря с днем рождения!
Спасибо за всё, дяденька :)
Здоровья тебе, удачи и счастья везде и во всем!

#  agson » 24 авг 2011 09:03

Тверскому решпект за сегодняшнюю мессагу в 00:06
почти всё там неправильно, по моему разумению, но написано отлично!
с удовольствием прочитал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".