новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014У меня после субботнего случая (детали в ЛК) как бы это... (голосом Шарапова) словно глаза у меня открылись. Писать надо о футболе! Как можно больше, чаще и глубже!
Как говорится "только, что со стадио"... Впечатления отличные, конечно. Не вылез бы на книгу, если бы не страдания о превосходстве "Днища". Спорить не буду, но на память почему-то пришел матч первого круга 1989 г. с тем же "Динамо" (1:1). Вот тогда нас точно возили Добрик, Колыванов и Ко, отскочили тогда благодаря, в первую очередь, Стасу, который сейчас уже в лучшем случае "асет", и индивидуальному мастерству Шалимова и Черенкова. Чемпионство того года считаю самым ярким из всех мной виденных, а вот какое место вчерашний соперник занял даже не помню, и уточнять нисколько не хочется, но знаю, что за пределами "тройки".
Оба незасчитанных гола - реально на тоненького...
Пенальти на Дзюбе давать было бы "некомильфо"! Перед игрой с быками и конями реально тревожно! Можем "поплыть" и получить полную авоську, как снег зимой! Что делать - не знаю! Ждать... Да... Скиньте, пожалуйста, ссылку на матч. Хочу пересмотреть второй тайм внимательнее. blind_guardian,
Да, я понимаю. Мне интересно, до какого момента такой режим нагрузок сохранится и когда, соответственно, мы должны выйти на должный уровень свежести. yri » 11.08.2014 13:14
Почитай wasy, ведь все по полочкам разложил. Что значит засчитай судья гол? А с какого хуя он должен его был засчитывать? Тогда давай пеналь на Дзюбе,а вместо этого Дзюба получил не за хуй ЖК. Мусора сегодня не те,чтобы на них идти с открытым забралом. У них игроков на три состава,и все рвуться в игру. А нам еще прошлогоднюю дурь кое из кого выбить нужно,плюс остались без крайних хавов,маневра у Якина практически не было,вот и играли по сопернику.И старались за любую ошибку наказать мусоров. Получилось-наказали.. irod sm,
Не было внятной игры с Рубином ,эпизоды были ,согласен ,и брака два вагона ! Не в укор Якину ,команду он перетряхнул хорошо ,так что рано с него что то спрашивать . Ждем-с ! # Alex1977
Паршивлюк вчера в 90+ сам сказал что из недельного цикла вообще ушла одна восстановительная тренировка с массажами, баней и разгрузкой. То есть команда работает полностью в цикле рабочих тренировок со 100% нагрузкой. Это видно по "домкомовским" новостям. Значит идея Якина что в режиме безеврокубков тянем такие нагрузки. А прав он или нет покажет время. Вчера мусорам мы уступали не по физике, а по тонусу - скорость принятия решений плюс индивидуальное мастерство в центре.
Юра, скучаешь по несправедливым судейским решениям в пользу соперников? Подожди следующего матча в Химках. И ещё. У нынешнего Спартака есть характер. Лично я не верю, что, засчитай судья гол Бютнера, наша команда рассыпалась бы. Командный дух - это и было всегда признаком настоящего Спартака. А стеночки-забегания уже потом. Может быть, я оптимист, но ИМХО Спартак выздоравливает. ЗЫ. Лебедев о футболе? Дайте два ))) А вы говорите, что игра была некрасивой ))) Редактировалось 11 авг 2014 12:43
Ну а что "засчитай гол дружище Битнера"
Было бы так. Мусора, обосравшись от счастья, крепили бы добытое очко в своей штрафной, мы бы атаковали, натужно и однообразно, потом вышел бы Квинси-2 на замену, потряс бы публику активностью и парой дальних ударов, заставив часть аудитории стонать "О, Промес це Европа", старая каракатица Березовский потрепал бы нервы своим и чужим, получил бы горчичник за затяжку, мусора бы корчились от боли, мнимой и реальной, и так далее. Разве что добавили бы три минуты, а не шесть Хотя многим, как уже понятно, это понравилось бы гораздо больше Что значит "а не перегружает ли"?! Перегружает! И сам Марат это сказал, и ДимКо - каждый день по полтора часа физики.
Дичь какая. Мусора щас по составу нас сильнее. Плюс Черчесов который знает ЧР вдоль и поперёк и желанием насрать нам от души, плюс явный тонус у мусоров игровой выше. А тут "игра не понравилась". А откуда ей взяться сходу то? Пока идём выше планки которую я запланировал для себя на оценку "хорошо". Судить будем ближе к сентябрю что к чему. Закроется окно, пройдёт первая сложная "пятёрка" из выездов и дерби будет понятно что к чему. Спорить с тем что в созидании хотелось бы видеть что-то интереснее не буду. Но учтите - в составе нет Квинси-2, Широкова, Мовсисяна. Варианта когда будет играть в оттяжке Дзюба на острие Мовсисян исключать не стоит. Пока выпадает Жано, хотя вчера был местами полезен. Правый фланг не для него. Интересно, получится ли и захочет "подружить" в составе Якин Дзю, Мовсисяна, Широкова и Жано. Это была бы бомба, но оборонительная способность такой схемы конечно под вопросом.
yri,
Скорее всего будем сидеть в штрафной. Надо это принять на данном этапе как данность. По поводу перегружает или нет, покажет дистанция. В принципе, учитывая наш состав и в целом ситуацию в чемпионате, достичь хорошего результата мы сможем только если будем в отличной физической форме. Незнаю, мне вчерашняя игра совсем не понравилась. Давайте скажем честно, отскочили, засчитай судья гол бютнера вряд ли мы бы стали спорить и тогда признаёмся сами себе, не было бы даже ничьей.
Матч в Казани гораздо больше понравился, после него реально был рад. Вот не перегружает ли игроков якин? На этой неделе две игры, надеюсь он сам кое что понял и внесёт коррективы и мы не будем больше играть в дерби под нагрузками. Очень не хочется в сл воскресенье два тайма смотреть как мы сидим в своей штрафной и держимся за яйца. Вряд ли нам постоянно так будет везти, снаряд дважды в одну воронку не попадает. Вперёд Спартак!!! Как игры - нет????
После Рубина - была. А сейчас уже безнадежно отсутствует? И де правда? И де я спрашиваю? :)))
а "дзюбодробительно" говорил кто-нить? Второй гол вчера - как раз такой. Почитал Позднякова, согласен с ним по поводу Бокетти,не выглядит он на 100% готовым и отмобилизованным...
Но вряд ли Карлос восстановится уже к четвергу. Ребят, кто оставлял отзывы об игре в духе "не нравится подход, мы должны играть в свою игру а не давать сопернику вести матч". А откуда вы знаете какая у нас была запланирована на "вчера" своя игра? Может была задача отдав центр максимально насытить защиту, особенно центр, и атаковать на контрах и через фланговые навесы? И мы так и сыграли, несмотря на сумбурный гол через 120 секунд игры, причем с положительным для себя результатом?
Всегда и везде играть в свою стандартную игру и вести сама каждый матч может только лучшая команда мира. Даже вторая команда мира, играя с ней, должна под нее подстраиваться. На какое место по качеству и сыгранности исполнителей вы готовы поставить Спартак сейчас среди лучших команд хотя бы РФПЛ? Вообще искренне сочувствую болельщикам условной Барсы - знать, что после стартового свистка с легким шорохом на патефоне запустится всё та же поскрипывающая засаленная пластинка с размазыванием атаки по периметру, достаточно уныло. Я всё-таки за тактическое разнообразие. Во-первых это интересно, а во-вторых, для нынешних нас это в том числе и насущная необходимость. p.s. Стенограмма, конечно, шедевральна, "памятник эпохе" Мутко слил инфу, что Открытие будет полностью готов 27 августа. Ждать осталось совсем недолго.
Отстой, конечно. А как с этим на других стадионах Европы? Результат есть .Прекрасно !
Игры ,как таковой ,нет. Абзац ! Будем ждать ,деваться некуда . болельщики со стажем рассказывают,как Патриарха у В.Сталина на квартире укрывали от взбесившегося Берии.
мда,ребятки,эт нам не конебамжей по веткам гонять,тогда серьёзней всё было :roll: Так оно само же и объяснило - 85% бизнеса на БУкраине, читай, что накрылся пиздой евойный бизнес. Пролетел, лошок. Вот и на нервы исходит, истерит как баба.
Выдернутая цитата. У Старостина в книге гораздо больше цитат, про то как из-за Динамы проклятой они 15 лет выживали по ГУЛАГАМ. И есть не из книги, а из жизни прибитая в раздевалке газетой муха со словами "У, проклятое Динамо!" Это не пиздец - это обыденность. И это к вопросу о "будущем российского футбола". Ну и "чемпионстве". Заодно на состав исполкома поглядите. Спорт, ага... Как говорит один мой добрый знакомый, «На самом деле конопля – это дерево. Просто никогда не хватает терпения убедиться в этом лично»
А так да, согласен. Мусора показали все, и даже чуть больше. И состав, и его глубину, и селекцию, и тактическую выучку и гибкость, управление игрой через своевременные замены, чего там еще… наверняка еще что-то показали Мы не показали ничего. Или – просто не хватило терпения дождаться
Есть мнение: Андрей Малосолов: Нет пределов человеческой мерзости того голоса номер один, который слил конфиденциальную запись давнему партнеру из НГ. Но т.к. это мнения такого же коня как и гнидера, то не факт что оно объективное MMColt, ааааааа, понял)
Щас на игру мусоров все аналитеги "кончать" будут) Посмотрим в конце сезона ;) Мне по фигу, кто, как и с какой целью прыгал и промокашил на этом совещании.
Сливальщики обсуждения темы государственного значения должны быть выкуплены и выебаны. Да и "Новую газету" хорошо бы отпидорить по-дождевски. agk » 11 авг 2014 11:44
По их разборам все голы мусоров правильные. и зырянкин понаписал длинной блевотной аналитики, я её сюда не буду выкладывать. "Дубль два" называется статейка оооооооооо! Как же хорошо, что эта комарилья забанила Федуна в свой состав! Он сейчас должен довольно руки потирать! Вся публика - в говне! :)))
желчь на Вальбуэна это от зависти,что у них космонавт,а у нас старик хромой?
странно некоторых читать про француза, у которого техника,пас,удар и голова есть. думаю многие согласились бы его поменять на РШ ;) Alex1977 » 11 авг 2014 11:07
А что было в субботу, кроме пары опасных дальних ударов? Ребров по настоящему спас только один раз в самом конце после удара Денисова.... ------------- Главный сэйв Реброва в субботу - перевод в штангу после удара лягушатника, 72-я мин. Смотреть лучше в повторе момента...
А по мне, так наоборот, Промокашка. Ровные пацаны интеллигентно беседуют, а это постоянно прыгнуть пытается на всех подряд, ггг. Если мусорки все таки купят воротчика,то лично я буду считать итоговое 4 место очень приятным сюрпризом.
Тут все ясно и вопросов нет. А вот что и правда интересно,так это вот что:а в болельщицком репертуаре в связи со своим стадио планируется хоть какой то шажок вперед в плане качества репертуара и его исполнения,или пора уже разучивать бабуинские стенания "гооооол,надо гоооол,надо гооол...." вслед за конями,мусорами и прочим отребьем? даже придурковатые бомжи у себя на стадио пытаются разнообразить свой тупорылизм жалким подобием оркестра. А мы,я так понимаю,прочно засели в 90? вместе с нашей любимой командой? Они по титулам,мы по качеству боления..... Заранее спасибо за ответы. Если они будут. Там одна цитатка похоже у НГ удалась. Когда Гниденыш Толстых про Кеш намекает.
Поганые такие намеки. И жаргон урки, конечно, доставляет. # Б.Г.-74 » 11 авг 2014 10:59
Кадыров, Адовый пиздец,канеш)) Гинер просто дон Корлеоне какой-то)))) Гуран » 11 авг 2014 10:54
Artemka, Арсенал сыграл со второй и третьей командами прошлого чемпионата. И если бы не первый сумасшедший гол Локомотива вчера, то могли бы и выстоять. В могли бы и нет, конечно. Давайте подождём окончания хотя бы первого круга, прежде чем делать выводы. --- По времени согласен, но то что Арсеналу нужно укрепиться к гадалке не ходи. А так Диме только удачи желаю. И видеть Саша Филимонова в воротах, это ностальгия по Спартаку 90-х)). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |