01.04.2018 - 30.04.2018

#  slava1 » 05 апр 2018 18:53

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 апр 2018 18:38

Жентяй » 05 апр 2018 18:27тут синяк из РФС сказал что с тосно будем играть 18 числа, получается у нас будет 2 дня на подготовку а у Тосно 4 дня, вот где пиздец

Придется ротацию проводить. В принципе и вчера на скамейке сидели такие люди как Пашалич, Таски, Боккетти, Ханни, Роша, Комбаров, Самедов.
Порядка 4 позиций сротировать можно будет. Это уже придаст какой-никакой свежести. Посмотрим. Но лучше бы наверно все же постараться перенести.
Обоснование можно привести как минимум такое: в Спартаке много игроков сборной. Игра через 2 дня (тем более такая важная как полуфинал Кубка, где никто себя жалеть не будет) - это дополнительный серьезный риск получить травму (в т.ч. тяжелую) на фоне недовосстановления.
У ССЧ и так много проблем с составом, чтобы терять еще игроков перед ЧМ.

#  Барбоза » 05 апр 2018 18:33

Благодарствую, раньше 2 недели было, а сейчас и не слежу, бо как-то по барабану.

#  Жентяй » 05 апр 2018 18:27

Барбоза » 05 апр 2018 18:11Если я правильно понял, то 18 кони играют матч чемпионата? Среда? А в четверг 19 ответка с Арсеналом? Как это?

ответка 12 у них

тут синяк из РФС сказал что с тосно будем играть 18 числа, получается у нас будет 2 дня на подготовку а у Тосно 4 дня, вот где пиздец
Редактировалось 05 апр 2018 18:29

#  Барбоза » 05 апр 2018 18:11

Если я правильно понял, то 18 кони играют матч чемпионата? Среда? А в четверг 19 ответка с Арсеналом? Как это?

#  cafir » 05 апр 2018 18:05

ys » 05 апр 2018 17:47Какой умница. Развести по времени матчи в рабочий день сумел.
Видать на 4 часа дня нас поставят.

А ведь есть ещё умники, которые на полном серьёзе РФПЛ хотят до 18-ти команд увеличить.
Идиоты!

#  ys » 05 апр 2018 17:47

teorver,

Какой умница. Развести по времени матчи в рабочий день сумел.
Видать на 4 часа дня нас поставят.

#  teorver » 05 апр 2018 17:38

Руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов отметил, что игра Кубка России "Спартак" - "Тосно" и перенесенная встреча 23-го тура чемпионата страны ЦСКА - "Амкар" состоятся в один день - 18 апреля.

- Игры "Спартака" и ЦСКА пройдут в один день, но будут разведены по времени, - сказал Куликов.

- То есть обе игры пройдут 18 апреля?

- Да, но в разное время.

http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1392730/

#  Alex Green » 05 апр 2018 17:07

https://www.youtube.com/watch?v=nMERGP_WWog - намедни, взгляд с другой стороны. Атмосферно!

#  Делчев » 05 апр 2018 16:54

MadMat » 57 минут назад  а Пашалич хорват

Не люблю кактоликов (с) КВН Кефир

#  gav » 05 апр 2018 16:54

mp » 05 апр 2018, 16:39Да и вообще паспорт бы ему справить

он заигран за сборную Парагвая
mentufer » 05 апр 2018, 16:46в России он уже 5 лет

5 лет будет лишь 2 сентября этого года
Редактировалось 05 апр 2018 16:57

#  mentufer » 05 апр 2018 16:46

mp » 05 апр 2018 16:39Да и вообще паспорт бы ему справить. Сразу перекрыл бы пару-тройку позиций.

поддерживаю. в России он уже 5 лет, за сборную Парагвая не заигран - все условия налицо

#  mp » 05 апр 2018 16:39

Чего-то я не понял почему так по поводу игры Мельгарехо на месте левого защитника все так удивились и в комплиментах рассыпались? Во первых играл-то против Крыльев,а ни кого-то другого,а во вторых он же уже играл на этой позиции против гораздо более серьезного соперника,когда с Зобниным наискосок флангами махнули.И играл-то еще и получше чем вчера. Да и вообще паспорт бы ему справить. Сразу перекрыл бы пару-тройку позиций.

#  Alex Green » 05 апр 2018 16:04

СЗОТ.
https://www.youtube.com/watch?v=wW8LFm- ... ZOn_0cOH-6 - четверо (?) спартаковцев в составе.
СЕУП.

#  чннхнпS » 05 апр 2018 16:00

СЭкс обозвал Зе "кабовердианцем"

#  MadMat » 05 апр 2018 15:55

zZmeIOka » 05 апр 2018 15:44 В отличие, кстати, от того же Максимыча, по которому видно, что ему не покуй.

Дык Максимыч Серб, а Пашалич хорват. Йопт, человек мира...
С таким отношением своим в славянских странах не станешь.
Это конечно шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
Вот я вполне представляю Максимыча, и даже Зе Луиша рядом с Глушаковым на стадионе с миллеровкой.
Пашалича как-то представить не могу. Флегма не пробиваемая, хотя он может меланхолик...

#  zZmeIOka » 05 апр 2018 15:44

MadMat » 05 апр 2018 10:19Пашалич отрезанный ломоть. Каррера его для Конте проанализировал и обратно как баласт отправит.
Спартак его выкупать не будет и на него уже не рассчитывает. Так числится для глубины состава, игру подсушить.

Главный минус Пашалича - нет страсти, не видно желания играть и биться. Так-то все при нем - и данные, и техника, но вот с психологией проблемы. Может конечно оттого, что не чувствует себя здесь своим, хз. Или просто всегда так играет. В отличие, кстати, от того же Максимыча, по которому видно, что ему не покуй.

#  Alex Green » 05 апр 2018 15:27

#  mp » 05 апр 2018 15:20

RoughBoy, Чьи дела? Наши или Бакаева?

#  antonio78 » 05 апр 2018 15:00

Обоих люблю, что Рому что Дениса, Зобнин еще на разминке показался "вареным", как с температурой, но надо признать оба по ходу матча добавили. Антоха я думаю сам никуда не уйдет. Как от к сектору подбежал после гола

#  gelom » 05 апр 2018 14:29

Спектр,
В плейстейшен! Стопудово - выигрывал! )))

#  лео22 » 05 апр 2018 14:26

Мельгарехо в защите понравился? А я ведь говорил ;)
Положу пожалуй очечко в копилочку )))

#  DyG » 05 апр 2018 14:23

Добрянка » 05 апр 2018 12:52КУТЕПОВ
Самая противоречивая дичность в линии обороны.

Красивая опечаточка )

#  Den&s » 05 апр 2018 14:11

Самедов в сборной играет по всей бровке учитывая что беспиджакыч играет в три центральных. Точно так же его периодически использует и Каррера. Массимо справа нужен человек имеющий оборонительные навыки, чтобы нивелировать косяки Ещенко - танка без башни. Вспомните хотя бы эпизод, когда Рома пустил игрока во фланг надеясь что там будет Ещенко, в то время как тот забегал за спину Зобнину. И потом пихал Ещенко, пока они бежали до штрафной догоняя самарца. Поэтому пока Бакаев, Зуев, Мелкадзе и т.д. не научатся отрабатывать в обороне, у Массимо они играть не будут. А на эту позицию будут выходить Самедов, Зобнин или Мельгарехо.

#  MadMat » 05 апр 2018 13:47

Спектр » 05 апр 2018 12:32Пашалич не выигрывал ни Суперкубок, ни тем более чемпионат.

Точно! Спасибо. Всё смешалось в голове у (с)

valdano » 05 апр 2018 12:42почему Бакаева не выпустили при счете 3-0, когда уже все ясно было, а выпустили Самедова, который игровой практики за последнюю неделю имел более чем. И если мальчишке не дают даже в такой ситуации выйти на 10-15 минут, то вывод однозначный - уходить.

Как бы мальчишка должен впахивать на тренировках и доказывать право на своё место под солнцем.
А у Карерры впереди матч с Анжи без Фернандо и ему надо наигрывать схемы с Самедовым.

Stemid » 05 апр 2018 13:27Сам Пашалич говорил в интервью, что ему надоели постоянные смены мест и турниров, трудно адаптироваться, хотелось бы где то уже осесть, и постоянно играть (в том числе в сборную хочет).

Хотел быть игроком Челси - плати за тщеславие, или плати за ошибку за то, что претендуешь на место, которое пока не твое.
Игрок добротный, но не топовый. Пошёл бы в менее именитую команду имел бы твёрдое место в основе.
Но пардон, он в нашу основу не проходит.
Я думаю, ему надо уходить.
Придут честолюбивые дублёры (с)

#  Alex_Mc » 05 апр 2018 13:46

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?498078
Всем! читать это голосом Трахтенберга, при этом активно размахивая рукой, как Трахтенберг

#  Stemid » 05 апр 2018 13:37

Стрекалок, мне не совсем понятен этот тезис.
Рома боец, и думаю, что он вполне сознательно регулирует свой темп игры. Даже рискну предположить, что он выполнял тренерскую рекомендацию. И был заменен из осторожности ТШ.

#  teorver » 05 апр 2018 13:32

Добрянка » 35 минут назадМЕЛЬГАРЕХО

Эпизодические появления на позиции не дали Лоренсо шансов ощутить связи, уяснить схему и рисунок игры. Потому подыгрфш в атаке (вчера), свёлся в основном к тем же очевидным и малоэффективным передачам ближнему.

А вот тут пишут нечто обратное.
"Статистика Мельгарехо в первом тайме:
12 обостряющих передач (в 2 раза больше, чем назад или поперек), 4 кросса в штрафную, 4 подбора, 2 перехвата и тп. Всего я насчитал 43 действия за 45 минут!

Статистика второго тайма:
5 передач вперед прошли, еще пара оказалась неудачной. 3 перехвата, дважды выбил на угловой (все оправдано), 3 выигранных единоборства, 1 подбор".
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/clu ... 45307.html

#  Stemid » 05 апр 2018 13:27

MadMat » 05 апр 2018 12:19Кстати, думаю что игрок тоже доволен.

Чем он может быть доволен? Сам Пашалич говорил в интервью, что ему надоели постоянные смены мест и турниров, трудно адаптироваться, хотелось бы где то уже осесть, и постоянно играть (в том числе в сборную хочет).
Однако, тут уж ничего не поделаешь - кто виноват, что он даже не замену почти перестал выходить? Обстоятельства так сложились. Мне скорее нравится этот игрок, но пока я не вижу ему места. Если только в запас на постоянку. Оно ему вряд ли нужно.

#  Стрекалок » 05 апр 2018 13:26

# Stemid » 05.04.2018 13:21
Когда начинаешь,выйдя на поле,беречь себя,то больше шансов получить травму повторно.

#  Stemid » 05 апр 2018 13:21

antonio78 » 05 апр 2018 12:54собенно Рома, почему непонятно, недобегал не боролся.

Потому что недавно была травма, и человек вполне естественно берегся на таком поле, реже вступая в жесткие единоборства. Этого и не требовалось в целом.

#  terpila » 05 апр 2018 13:10

Люди, друзья, солнышки! Это потрясающие! КБ - великие! По душе, сердцу, пониманию, сопереживанию, благородству! Задача Жени решена. У него на карте 141 тысяча, этого достаточно. Завтра Женя поедет на тестдрайв, если все подойдет, то закажет. Если нет, то будет тестить вторую по приоритету, модель.
Ох, ребята. Ведь, знаю же, знаю, что здесь народ не молодеет, не здоровеет и не богатеет.
У тучи людей свои траблы по жизни и здоровью.Многие, как и Женя, живут на пенсию.
А помогли. Мгновенно. Прям до слез.
Решпект и поклон до земли.
Женя потом сам напишет. Он в шоке.

#  RoughBoy » 05 апр 2018 13:08

mp,
Если выход Бакаева на 80 минуте вчерашнего матча мог кардинально повлиять на результат - дела наши совсем плохи. :)
Думаю, все гораздо проще.

#  Йося » 05 апр 2018 12:57

чннхнпS,
Динь - да, но тут скорее возврат на родину или в середняк АПЛ
Ламела - нет, подоснова шпор, вариативности мало, вот если Лемара цепанут летом, то вполне. Но личка и цена не наши.
Мишка - нет однозначно, основа Боруссии, скорее всего выкупится летом, т.к. Пьер слился к пушкам, а искать им кого-то первым номером не варик совсем.

Скорее варианты а-ля Максимович наш. Но я бы кротов переигравших в расцвете начал забирать.

#  antonio78 » 05 апр 2018 12:54

С Победой! Наш фан сектор лучший! Рома и Денис слабо сыграли, особенно Рома, почему непонятно, недобегал не боролся. Мельгарехо один из лучших, если бы не лимит ДК сел бы на лавку. Тихонов Андрей!

#  Добрянка » 05 апр 2018 12:52

АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС СПАРТАКОВСКОЙ ОБОРОНЫ...
(Топ-сикрет. По прочтении сжечь, пепел растворить в уксусе и съесть, анализ кала не сдавать в течение полугода).

ЕЩЕНКО
Пришел в команду сложившимся, по сути, предпенсионным игроком.
Учитывая опыт, должен был быстро, безболезненно вписаться в командный рисунок и закрыв позицию. Не случилось.
На возможном прогрессе уже через год поставили крест. Когда хор критических голосов по мощи перекрыл ансамбль песни и пляски им. Александрова, случилось чудо.
Грянул запоздалый и нежданный прогресс.Отныне хор звучит с той же монструозной мощью, но исключительно в тональности "мажор".

Сильные стороны: львиная самоотверженность, нечеловеческая работоспособность; активная поддержка в развитии атаки; с момента прогресса гораздо лучше - чище, грамотнее, строже "дворничает" в защите.
Слабости: не обладает острым, своевременным и точным пасом, потому в атаке предпочитает некудрявую простоту, банальность - отдать мяч ближнему (пущай думает, он "вумней"), что снижает остроту фланга.
В целом: позиция прочно закрыта. Оценка (по пятибальной) - твердая "четвёрка", в поседний год - и очень часто с жирным, однозначным плюсом.

МЕЛЬГАРЕХО
Комбаров известен, что вдоль, что поперёк, поэтому гораздо любопытнее оценочно глянуть на его возможную подмену.
Итак, по элементам.

Головой парагваец играет явно лучше близнеца, что, учитывая слабую командную игру на "втором этаже" в собственной штрафной - несомненный плюс.
В нападении - Комбарова никак не хуже. Но пока явно не хватает сыгранности. Эпизодические появления на позиции не дали Лоренсо шансов ощутить связи, уяснить схему и рисунок игры. Потому подыгрфш в атаке (вчера), свёлся в основном к тем же очевидным и малоэффективным передачам ближнему. Хотя потенциально Мельгарехо должен смотреться на данном учакстке поля изобретательнее и острее экс-капитана. Ему есть куда и что именно прибавлять. Пока же фифти-фифти: шило - мыло...
Защита. Здесь парагваец может Дмитрию уступить: выбор позиции, игра в отборе - качества, наигрываемые и оттачиваемые годами.

Пока - если позволительна такая оценка - "вполне" с плюсиком под тегом "надежда".

КУТЕПОВ
Самая противоречивая дичность в линии обороны. Оценки - полный кавардак: от "очень плохо, провально" до "герой, мэн оф зе...".
Дабы не кидаться в столь далёкие друг от друга крайности, рассмотрим сильные и слабые стороны, т.е. персональное дело тов. Кутепова. И.
Итак...

Самая сильная сторона: движение на игрока, принимающего пас. Именно этот элемент делает сегодня из Ильи уровневого оборонца. Именно этим элементом он овалдел едва ли не лучше всех в русской лиге. Выбегая на игрока, ожидающего передачу, он либо снимает у того мяч с ноги, перехватывает, либо отбирает (выбивает) мяч, либо совершает мелкий, не наказуемый карточкой фол. Чутьё и умение подстеречь такой момент, хищно накрыть и верно отыграть - вот единственное, что удерживают Кутепова в элите русфутбола
Другая сильная сторона - высокий рост, и значит, умение сыграть головой. Но здесь у него масса работы - с его физическими данными игрок (тем более, защитник) обязан делать это качественнее, не давая сопернику даже шанса переиграть его.
Ещё неплох в подкатах.

Слабые стороны: невысокая стартовая скорость. Кутепов тихоходен - только поэтому он (во многом вынужденно) отточил свой по сути единственный трюк - "накрывание" игрока, принимающего мяч. Повторяя его - он почти всегда будет иметь преимущество. Но Илья непозволительно слаб в игре идин на один, лицом к лицу, особенно, если на него двигается форвард быстрый да ещё имеющий в асренале пару приёмов обыгрыша. Для защитника это минус, тяжёлый жизненный крест. Именно из-за нехватки скорости рождены все его проблемы, как защитника - он частенько фатально не успевает на прострелы, острые передачи, когда требуется элементарно закрыть ближнего к нему форварда.
Выбор позиции в штрафной - также не сильная сторона его игры. Именно она могла бы отчасти перекрыть отсуствие резкости, тихоходность. Но пока этого нет.
Заметим и то, что его передачи не слишком служат атаке, им не хватает точности и остроты.

Вывод: пока не подтянет хотя бы одну из сторон игры - будет пребывать в промежутке (в еачестве тире) между "герой" и "неуровень";

МАКСИМОВИЧ
Первое впечатление - вполне качественное приобретение. Вопрос: надолго ли?

Сильные стороны: высок, неплохо играет на "втором этаже", что, учитывая, сколь часто в ворота "Спартака" мяч влетает именно с этого уроввня этажности - большой, железнный плюс.
Может сыграть жёстко, но костоломом не назовёшь, значит, не "карточник". Сильнее и увереннее партнёра Кутепова в единоборствах один на один.
По уверениям зарубежной прессы, обладает неплохим первым пасом в атаку. Но пока возможности удостовериться в этой способности не представил. Возможно потому, что роль короля паса вместе с карт-бланщем отданы Фернандо.

Слабости. Высокий рост, длинновязость - обратная сторона отсутствия ловкости, резкости. Игроки, имеющие взрывную скорость будут иметь перед ним преимщество. И вот здесь могут проявиться карточки и ляпы.
Пока не вписан в командный рисунок, притирается к игре, философии "Спартака", недостаточно знаком с возможностями партнёров, оттого имеются проблемы в выборе позиции и подстраховке. Хотя, если контракт подпишут, временные слабости подтянутся, нивелируюися и защита в своём числителе (гол/на количество игр) имеет шанс значительно укрепиться.

Общий вывод. Вторая часть чемпионата для "Спартака" по уровню соперников, сложности матчей значительно уступает первой. Давление на защиту снизилось и поводов хвалить оборонительные порядки прибавилось. Однако подлинную, объективную оценку защите, каждому из игроков составляющих её можно будет выставить только во встречах с соперником сильным, превосходящим в мастерстве, либо равным по классу.

#  valdano » 05 апр 2018 12:42

olxovatka,
olxovatka » 05 апр 2018 09:51Представляю, что началось бы тут, проиграй вчера Самаре с составом типа Бакаев, Рассказов и т.п. охолонитесь, друже. Нам кубок нужен.

Изначально вопрос ставился, почему Бакаева не выпустили при счете 3-0, когда уже все ясно было, а выпустили Самедова, который игровой практики за последнюю неделю имел более чем. И если мальчишке не дают даже в такой ситуации выйти на 10-15 минут, то вывод однозначный - уходить.

#  Спектр » 05 апр 2018 12:32

MadMat, Пашалич не выигрывал ни Суперкубок, ни тем более чемпионат.

#  чннхнпS » 05 апр 2018 12:32

irod sm » 05 апр 2018 07:32И вообще - лавочники с топовых клубов - над этим надо думать. Хорошее пополнение.

навскидку: Динь, Ламела, Батшуайи.
гы-гы-гы

#  MadMat » 05 апр 2018 12:19

Барт_ » 05 апр 2018 11:48Рома вернулись- Пашалич присел прочно. Но и плохие дела Конте в Челси тоже влияют, пусть косвенно.

Я думаю, что схема была другая.
Инициатором приглашения в Спартак Пашалича был Каррера, которому нужен был не конкретно Пашалич, а готовый игрок для глубины состава ,который готов выходить на замену и вообще таскать рояль.
Конте отстегнул ему Пашалича. Который преследовал две цели: разгрузил зарплатную ведомость, и предоставил практику игроку.
Заодно получит по игроку экспертную оценку от своего кореша.
Прошло 3/4 чемпионата России.
Глубина состава у Карреры уже достаточная, приобретён Ханни, удержаны на данный момент основные игроки.
А сам Пашалич изучен вдоль и поперёк, оказалось, что местный Зобнин ничуть не хуже, и вообще паспорт.
А Глушакову Пашалич вообще не конкурент, Фернандо он безнадёжно проигрывает конкуренцию.
Вот и остался наш хорват на бобах.
Вероятно вернётся в Челси, а Челси его продаст в условный Сандерленд или Францию...
Ясно одно: Спартак на Пашалича не рассчитывает.
Кстати, думаю что игрок тоже доволен.
Чемпионат и Суперкубок выиграл, Кубок России карячится.
При определённой доле везения может и второе золото образоваться.
По зарплате его врядли обидели, скорее наоборот. Мир опять же посмотрел, заработал пару плюсиков себе в карму.
Что не говори - игрок добротный, психика устойчивая, легко адаптируется. Селекционеры такие вещи секут.
А значит: имеет вполне устойчивые перспективы развития в европейском клубе середняке.

#  Mishgun81 » 05 апр 2018 12:01

Кормильца нашего с днем рождения! Здоровья Вам Леонид наш Арнольдыч!

#  Барт_ » 05 апр 2018 11:48

El Jugador Rojo-Blanco » 05 апр 2018 11:42Поэтому Каррера в первой части сезона давал ему играть довольно много.

Скорее дело в наших многочисленных травмах. Как основа и, в первую очередь, Рома вернулись- Пашалич присел прочно. Но и плохие дела Конте в Челси тоже влияют, пусть косвенно.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 апр 2018 11:42

MadMat » 05 апр 2018 10:19Пашалич отрезанный ломоть. Каррера его для Конте проанализировал и обратно как баласт отправит.

Тут мне кажется многое поменялось по ходу сезона.
Как я понимаю, Конте отдал Пашалича под условие, что тот будет получать достаточно много практики. Поэтому Каррера в первой части сезона давал ему играть довольно много.
А после Нового года возможно Конте принял решение, что покинет Челси летом и ему стало пофиг на то с каким количеством практики вернется в Челси Пашалич, т.к. в Челси уже не будет самого Конте. Поэтому Пашалич перестал получать время сверх того, на что наигрывает на тренировках.

#  Спектр » 05 апр 2018 11:42

teorver, и это тоже поправил, да. Есть шанс успеть до конца сезона, если не проиграем никому :))))

#  МосфОлд » 05 апр 2018 11:39

Отъе...сь от гитариста Спектра!

#  teorver » 05 апр 2018 11:32

Спектр » 12 минут назадmib83, знал же, что что-то все-таки забуду :))) Исправил.

Тогда еще нужно исправить фразу в конце, что осталось четыре матча до повтора самой длинной серии. Восемь матчей осталось.

#  alex68 » 05 апр 2018 11:26

а что же это мы барина нашего, Леонида Арнольдыча Федуна, с ДР не поздравляем?
всего-всего-всего, а самое главное - "Спартак в себе, а не себя в Спартаке"!!!

п.с. жду вечернего поздравления барина от тренера одной "северолондонской помойки" (с)

#  mib83 » 05 апр 2018 11:24

И в 94-95 серию в 23 матча потерял (от ДинГаза до Уралмаша)

Позор двоечнику Перестукину!(с):)

#  Стрекалок » 05 апр 2018 11:19

Valex1956 » 05.04.2018 08:50
Валентин,пока промолчу)))

#  Sid Kampeador » 05 апр 2018 11:19

Продолжаем свой Анти-Газзаевский словарь. На очереди буква Г. В выходные будет букв намного больше

Уган-Усатый Гандон. Обозначает всю карьеру Газзаева. Его заявления на пресс-конференциях, его Петтаи и Тюмины, его умение назвать чёрным белый, а белый чёрным.

УГори-Усатая горилла. Неадекватные ужимки Газзаева на пресс конференциях, его постоянные обезьяньи замашки в разговорах с судьями

Угро-Усатый грош. Обозначает цену многих слов и обещаний Газзаева

Угад-Усатый гад. Характер Газзаева, его менталитет, его привычка делать гадости людям

Угео-Усатый геолог. Умение Газзаева копать и находить те слова, которые являются полезными для него, но очень выборочно. Как ископаемые. Туда бы я и отнёс-УЛ-Усатый лицемер, УЛ-Усатый лобзик.

Уга-Усатый Галоп. Конское происхождение Газзаева и его умение танцевать смешную лезгинку, позорящую сам танец и национальные кавказские обычаи

УГно-Усатый гном. Небольшой Рост Газзаева и его комплексы

УГо-Усатый Гоголь. Сравнение Газзаева с Гоголем является не только сопоставимым по лоснящимся, как подзалупная перхоть усам, но и по менталитету. Ведь Николай Васильевич был человек сумасшедшим, психом и просто неадекватным. Даже цикл рассказов он назвал-"Записки Сумасшедшего"

УГу-Усатая Гусеница. Ну не человек Газзаев ,а личинка, плюющая ядом. И наезды на Дюамеля вспоминаются, и наезды на покойного Валентина Козьмича Иванова.

УГл-Усатый глупец. Тут всё ясно. Подчёркивается безрассудность Газзаева и абсолютное отсутствие логики в его потупках.

УГИ-Усатый гиперпитуитаризм. Подчёркивается большие проблемы Газзаева в области поджелудочный железы, что выражает его недержание в любом интервью спортивного издания.

УГАв-Усатое гавно. Газзаев, как человек-и всё тут

(продолжение следует дальше)
Редактировалось 05 апр 2018 11:20

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".