новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012Отправивши предыдущее, обнаружил, что надо поздравить МОСФОЛДа
Брат! Всего! Будьте здоровы и веселы! :D Кто-то писал, что перед игрой сборной против нее, а как игра начнется, так болеется за нее.
А я наоборот, накручиваю себя, мол, какие ни есть, а свои, надо за них, а начнется матч, посмотришь на кержакова да денисова и все. Ни хера не получается. Вот думаю, а в одном окопе случись с пидерскими оказаться, что будет? Не. Не доведет нас весь етот футбол до добра. Если чо, уже выжрал 2МОСФОЛД
Вадик, поздравляю!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! 2Маэстро18 Не советую прилюдно "топить" в Тбилиси за Россию... Чрева-то... МОСФОЛД, поздравляю! 4.5 - огого себе!)
Умник, ну, возможно, и не дешевый, но все равно провокатор :) За предложение спасибо, но все равно не буду, я от самого формата "ток шоу" начинаю скрипеть зубами.)) Вадим, сильно. Поздравляю!!!! У меня коллега на шестом остановился, все сына ждал.
МОСФОЛД, теперь можно приступать к формированию дубля :) Вы просто красавцы, всем бы так, поздравляю!
МОСФОЛД,
Вадим, в очередной раз поражаюсь (это то "поражение", которое как раз в радость) и поздравляю! Видимо, мальчуковая группа бандуристов уже доехала до Вроцлава. )
Оттуда передают, на входе в фанзону из пяти флагов (Польши, Украины, Греции, Чехии и России) только один вывешен правильно - российский. Остальные - "вверх ногами". Есть составчик! 11-й номер в нашей семейной Спартаковской команде, появился (появилась) нынче в 4.00. Новорожденная с реальным весом в 4,5кг, а так же счастливая мама - чувствуют себя хорошо! )))
Умер главный тренер "Вильярреала".
http://www.sports.ru/football/141247899.html К "Спартаку" новость никакого отношения не имеет, но что-то участились в футболе "сердечные" трагедии...
ну не только :) походу заодно сдал он своим и наш весенний разбор полетов перед игрой с бомжами, как играть против вишни, твитераста и 4б ну и добавил, что если у бомжеконей игра не пойдет, то дальше они уже сами пересруцца - достаточно будет не мешать ;-)) и разумеецца, Марек тепло побратается перед игрой с ДимКо :))
Дудь совсем не дешевый провокатор. У него очень неплохо получается. Мне лично симпотично. Смотреть УГ я не заставляю, будет возможность вырежу с Валерой и выложу. Такую версию посмотришь? :) Лирическая, хотя и с моралью кинозарисовка
Спецом для Юленьки-Ехидны, а также для одного молодого, но уже уверенно набирающего обороты автора "Остальным можно не читать" viewtopic.php?f=10&t=861
А мне кажется: "третьим будешь?" и "за воткой не сгоняешь?" ))))) " добровольцев в желтых майках с надписями: "Говорю по-русски. Вам чем-нибудь помочь?"
Бгг..Это наверное наказание какое то. Представляю что с ними будут делать наши кузьмичи. "Где тут у вас тверская" и "Веди в кабак курва" это самое мягкое :))) kb_aktobe, Салам КБ брат! Я из Караганды, будет желание - пиши в личку, буду рад общению!
# Udralets » 07 июн 2012 09:58
...Польским погранцам российские службы передали базу данных на возможных бузотеров. В ней сотни фамилий... == Саня! Молния! Срочно! напиши своим польским коллегам, а они пусть передадут погранцам, чтобы ни в коем случае не пускали группу мужчин, сильно напоминающих отца Федора, путешествующего по военно-грузинской дороге, откликающихся на собачии клички: craig, iggy, zdazz, andrew, goldman, egor, camry и sfug. BuakawPorPramuk,
вроде есть инфа, что восьмого на подписание контракта Унаи должен быть в клубе. Ну и обязательное интервью по этому поводу. Умник, хм, ролик как ролик. Дудь дешевый провокатор, но это работа такая, что делать.
УГ смотреть вообще не хочется. не люблю я УГ. Во всех смыслах))) Из видео встреч сборных у отеля больше всего понравилось вот это - с эмоциональными лохогерлз (зачеркнуто) парубками ;) - http://www.youtube.com/watch?v=uPaRUi7UkPk
Между тем в польских изданиях сегодня появились наконец заголовки: "Внимание: русские идут!" Правда, в цифрах по ожидаемому количеству болельщиков - большой разброс. В одной статье, например, говорится, что из 42 дополнительно заказанных поездов россияне фактически выкупают только 10 (неофициально объясняя отказ от остальных "пролетом" с билетами). В другой говорится о 29 поездах, которые должны прибыть из России (но, возможно, это число включает в себя и регулярные рейсы). Вместимость поезда - от 600 до 1.000 пассажиров. А любом случае вчера и сегодня с утра в Польшу народ начал отчисляться - автобусами (в пути 16 часов), железной дорогой и чартерами (из 250 внеплановых рейсов во Вроцлав половина заказана россиянами). Польским погранцам российские службы передали базу данных на возможных бузотеров. В ней сотни фамилий. Не всех, как разъясняется, будут тормозить на пунктах проверки: по многим ограничатся дальнейшим мониторингом различной степени плотности. Сборная должна во Вроцлав прилететь в 11:55 и сразу направится в отель "Плаза". Примерно тогда же ожидается первый массовый прилив суппорта (в т.ч. на двух поездах). Сегодня же открывается фанзона с пивом - http://d.polskatimes.pl/k/r/5/47/71/4fc ... 1339007838 Рядом - 300 шокировавших местный народ открытых уриналов по типу голландских - http://d.polskatimes.pl/k/r/3/be/b9/4fc ... 1339007620 Ждет россиян и самая дорогая ложа на стадионе - ее выкупил Абрамович. Не исключено, что отсюда же посмотрит футбол президент Путин - во всяком случае слухи о его возможном приезде именно на эту игру внезапно пошли по Вроцлаву (власти которого начали соответствующие приготовления), хотя официально российское посольство ничего не подтверждает. Не знаю, как во Вроцлаве, но в Варшаве на улицы с пятницы запускают добровольцев в желтых майках с надписями: "Говорю по-русски. Вам чем-нибудь помочь?" С проблемами и вопросами также можно обращаться в фан-посольство (в пригороде Варшавы). Круглосуточный бесплатный телефон 519 066 066. Такой же центр откроют во Вроцлаве. PS. Из команд значимых новостей нет. Сухи и Нецид дали огромные интервью крупным чешским газетам. Марек в онлайне политкорректно растекался мыслею по древу и налегал на темы о еде, а конь "сдал" своих соклубников, заявив, что их надо поддавливать и прессинговать еще на выходе из обороны: при этом они теряются, и здесь можно будет сыграть на перехват. С нетерпением жду "Удар головой" сегодня!)
Надеюсь, Валера выступит так же уверенно, как против толстого Лёлика в "90 минут+".
А завтра его вью обещано? Что-то я упустил из виду) Бориса из города Бордо с цифрами, значение которых сегодня осознаешь. :D
Вобщем Борь - с 0706 тебя. 8-) Верил в Валеру...но на финальных кадрах никаких следов на роже червяка не обнаружил. Разве что после выхода из студии.
Борю Bordo0706 - с днём рождения! переведу 2M'а для тех кто не понял.
старец молвил: "Отключу нах!" если есть желающие поставить на обратное, обращайтесь. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/332757.html Ребята стоит посмотреть ролик внизу. Дудь конечно в своем репертуаре, но Валера...
Смотрины, стало быть, у них -
На сто рублей Слонов одних, И даже тощенький Эмин Поёт и скачет... http://football.sport-express.ru/euro20 ... ews/22379/
Андрей Аршавин: "Ничего весомее Euro в моей карьере не было" А как же British pound, Андрей? Неужто Euro весомее? Бориса Bordo0706 с Днём Рождения!!!
Здоровья, Удачи и обязательно творческих узбеков :) О, у Bordo0706 днюха :) Вчера у Саши 6-6, сегодня у Бори 7-6 :)
Настоящим выражаю глубочайшее почтение с наилучшими пожеланиями :) Всегда рад видеть на книге. Будь здоров :) poliduris,
Это будет огонь и ад. А там, случаем, аренда Сосланчика не заканчивается? Пора бы ему дать ещё пару шансов. И Майдане. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |