новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015
Так вот я вообще сомневаюсь, что Алекперов вообще слышал фамилию Бердыев.
Об этом написал Егоров в Сов Спорте. Потом это выдал за свой инсайд некто wasy. Теперь скопировал Спортс. Так и слухи рождаются :) Ага. Уже щелкает :))
"Виллаш-Боаш хочет усилить состав «Зенита» Фалькао и игроком сборной Нидерландов" Я же специально показал, что это не пари получается, а практически безрисковый механизм отъема денег у болельщика Спартака. И на кой же мне изымать деньги у болельщика Спартака? Просто вдруг кому понравится пару тыщ заработать за полгода, вложив пять в длинную, пять в короткую, и заглушив голос совести. На кой вы таких же болельщиков в искушение вводите?) Курчат
ну да. я должен был тогда забиться, проебать сразу после первых 2-х игр 5К, а потом приползти на коленях к Федуну, чтобы он поставил Аленичева, так как мне надо отбить 5К обратно. говорю же, смешной. Пиши исчо, собирай лайки. Путин: Считаю целесообразным создание общедоступного спортивного телеканала
скоро-скоро и лимит новый посчитает целесообразным а вот если госмонополиям по носу щелкнет, то будет вообще замечтательно Вот вам он-лайн:
Путин: средства госкомпаний должны идти на массовый спорт, а не на закупку «звёзд», как это порой бывает Anthony Re, С такими рассуждениями ты в трубу вылетишь.Если ты споришь ,что Спартак проиграет хотя бы один матч из 3х по пункту б, то какого фига ты еще и в конторе собрался ставить на проигрыш Спартака,если ставить тебе надо как раз-таки на непроигрыш? В общем не лез бы ты лучше в эти дебри, просто поболей за Спартак и всё
Лучше драка чем скадал. Раз первый шаг сделан, Радионов С.Ю назначен то не по спартаковски суетиться и мять сиськи. Партос правельно сказал я предлагаю дратся.
Кого бы уже не назначили ГТ отступать не куда. Король умер... И славо Богу. Лучше принять плохое решение чем его не принимать вообще. За Диму с опаской но буду рад по нескольким причинам: - Есть авторитет. Человек выигрывал ЛЧ не на банке при этом забил в финале. Значит сможет заткнуть рот вякащим "Ты кто такой" - Есть школа мавра, пусть немного автобусная но дерзкая. (вроде до сих пор поддерживают связь, можно и спросить за совет) - Есть хорошая школа ОИРа с инстинктом хищника что не маловажно - Его дворовый Арсенал этого года не валялся на поле требуя штрафных тяня время, не тушевался перед именитыми а бился. В их глазах читалось одно. " У тебя 90 минут что бы биться, всё остальное потом, ты игрешь для зрителей заплативших за билет и веривших в тебя. Выйди и не разочаруй их. У тебя на это отведено 90 минут" Это по моему правельная наша идеология. - Вину в интервью не перекладывал на пятки как Валера, вроде всегда был адекват. По мне так сдесь надо просто поддержать не взирая ни на что и не важно Алень это будет, Тарханов или ОИР. Раставляя в таблице количество плюсов и минусов, у меня получился Дима, а как Боженька даст, посмотрим. При Бердыеве будет игра каку Якина, только покреативней в атаке и построже в обороне.
А при Аленчеве будет как при Карпине, только в обороне построже и в атаке покреативней. Редактировалось 02 июн 2015 13:37
Egor, а за что его ( Бердыева ) вытурили из Рубина ? knn, условия спора были: не програет дома "грандам" и попадет в тройку, да. Встречно предлагал ровно такие же условия на Диму. Ты со мной забился тогда? Нет? Ну и сам понимаешь, кто смешон. Ты еще над результами этой весны в свете голосующих 84% за Якина не забудь поуссываться, бухгалтерия.
Как же местные за Аленя бояться... Вот где прям диву даешься... Титов в Твиттере написал ровно час назад, что они только взлетают. Появилась крохотная надежда, что не Аленичев будет ГТ.
Вагит после: "Карпов всё время проигрывает" спец ещё тот, за Бикеича он...пусть посидит послушает других)))
Turiaf, чего тут показательного-то?
Когда Гинер Слуцкого назначал, у нас тут тоже ржали, а когда Рамоса - завидовали. "Ну и?". Turiaf, точно, мы же мнения коней, бомжей и мусоров забыли спросить, кого нам тренером назначить.
Конечно, многие спартачи тоже были бы рады, если бы Аленичев возглавил бомжей, коней или мусоров) Курчат
нормально соскочил. "зеркальный" спор, ага. Если мне скалероз не изменяет, то по Якину ты предлагал спор, что он в тройку не попадет, и что ни одного матча не проиграет в весенней части на своем поле. А с Аленичевым значит ограничиваемся 5-кой и не проиграем только первой тройке. МаладЭц, чо. Спорить на деньги не собираюсь, щитай меня кем хочешь. Но ты очень смешон, с тобой даже уже в дискуссию вступать неинтересно, читаю так, чисто поржать. Как впередсмотрящего, по диагонали.
Андрей Меркин @wasy_invalid 8 мин8 минут назад Вагит за Бикеича. Может пронесёт от Сенатора? Тоже показательный момент.
Зашел на чемпионат почитать комменты. Кони, бомжи, мусара просто мечтают что Спартак возглавит Аленичев. Когда в других СМИ писали про Бердыева, они все разом изошли на известную субстанцию. Делайте выводы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребята, я хоть и недавно начал писать, но я призываю всех, кто и за Бердыева и за Аленичева сплотиться вокруг нового тренера. Кого бы не назначили. Не нужно желать не Вашему кандидату неудач со словами:" Я ЖЕ ГОВОРИЛ...." Друзья, вы Крупского с Инвалидом копируйте сюда пож-та, если что пишут в твиттерах там... Спасибо!
в прошлом году вроде Инвалид чуть ли не онлайн вел с подобного СД перед назначением) Egor, Кротов и Тимофеев вполне убедили в совей состоятельности. Давыдов, пожалуй, как форвард - нет. Его в оттяжку бы или вторым нападающим.
От инсайдера в ЖЖ: - Какой у нас на самом деле бюджет? Говорят мы где-то 3-4-е в лиге, это так? - Думаю, да, где-то в пятерке. Но не знаю даже относительно точных бюджетов других команд, поэтому не имею возможности сравнивать. Но при этом команда, имеющая второй по величине бюджет, в полушаге от годичной европейской дисквалификации за нарушение финансового фэйр-плей; первая уже заплатила за это очень приличный штраф и усечение заявки... Похожая беда в тоже небедном "Краснодаре". А у нас есть возможность, без угрозы благополучию финансового сальдо, потратить около 30 миллионов евро. Аналогичная возможность среди топ-команд есть разве что у ЦСКА, но у них самих 30 миллионов сейчас нет. ------------------------------------------------- То есть, я так понимаю между строк, что у нас как раз тридцатка есть. Чтобы два раза не вставать,... Никого не хочу обидеть... Давыдов,Кротов,Тимофеев- не знаю.. скорее нет. САНЯ ЗУЕВ-да! Вот кого жду в основе, 15 лет так никого не ждал.
А почему Федун в новости на официальном сайте упоминается как "президент клуба Леонид Федун"?
Ну это при самом благоприятном стечении обстоятельств я брал, самый максимум. В реальности все будет еще хуже, свободные агенты, латиносы какие нибудь за пару лямов)) Пять человек на вход по Бердыеву: деф - Гранат, в центр поля - Широков и Кариока. Купить двух напов осталось :)
Но самое главное, что вдохновляет и настраивает на светлый лад: что у команды, наконец, после стольких лет мытарств, появится надежда на возвращение своего СТИЛЯ Игры. Причём я и при варианте с К.Бердыевым это имею ввиду. Очень уважаю этого специалиста. Кто талдычит про "автобусы" -слабо разбирается в футболе;-).
Как прекрасно, когда есть два варианта и оба хорошие. Можно сесть на завалинку и в ожидании окончания СД греться на солнышке) Думаю, что Борис Леонидович это сообщение без внимания не оставит))) # Valentinovich »
А сколько Спартак потратил на трансферы при Якине? Откуда эта 30-ка нарисуется? Ну давайте посчитаем.
Сколько думаете может Спартак потратить на трансферы? Думаю, лимонов 30 это максимум. 30 лямов на 5 игроков, это по 6 за штуку. Получится опять ни то ни се, средненькие игроки. Надо оно нам, проходили вроде уже такие закупки? Если все вокруг говорят, что спартаковец как ГТ - это провал, то значит вокруг - ..ээээ... кто?
Сегодня, кстати, еще совет по спорту при президенте. Там тоже может быть много чего интересного. Больше скажу: обязательно будет кое-что интересное.
То, что Бердыев ставит обязательным условием 5 новых игроков, как раз, на мой взгляд, и говорит в его пользу. Посмотрел на команду и понял, что перестраивать нужно серьёзно. Косметическим ремонтом не отделаешься. А нравится вам это или нет- ваши проблемы, решайте.
Аленичев же согласен приходить и работать в предлагаемых обстоятельствах(после Тулы-то.гг). Я бы обязательно привлёк к работе в штабе людей плана Тарханов-Гунько. Жаль, если выбор будет в пользу варианта "эта мой друк, я с ним играл" Редактировалось 02 июн 2015 13:03
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |