recchi, а что не так? Алень исполняет Бикеича, довольно успешно )))) У Урала сколько голевых было? Ноль? )))) Все кто хотел очков - получили то что хотели. Какие претензии то?))))
Тренерской мысли-ноль. Тренерской школы-ноль. Игроки-сами по себе,отмучились,но выиграли. Аленичев, (зачеркнуто,обещали же),собирай ка чемодан и вали в свою любимую Тулу,чем быстрее,тем лучше. Профан простфиля (зачеркнуто)
С победой! Ну собсна я рад, что не стал дожидаться семи часов и смотреть в записи весь матч, а ограничился 2-м таймом напрямую. Потому как ДВА тайма такой тягомотины и уг я бы точно не вынес.
А так "важнейшие" и "ценнейшие" 3 очка в борьбе за "вожделенное" 5-е место мы получили, и все, видимо, счастливы.
Вот так начнёт всякая шняга раз в году играть в английскую премьер-лигу (когда уже ничего не надо, но клуб из штанов прыгает, ибо - болельщики, пресса, контракты игроков и т.п.), а ты сиди и нервничай...
Повторюсь. Те, от кого что-то зависит в нашем клубе, сожмите анус, яйца или что там у вас есть - и не проебите Кутепова. Это будет лидер обороны на годы. Ибо как он сегодня в конце отобрал без проблем мяч, отдал, а потом так кивочком головы волосы свои вернул на место))) Пижон в защите) Спокойный, уверенный, надежный. Если у нас в менеджменте еще не окончательные ебланы, то оставить Кутепа - главное сейчас.
Что хочу сказать. Если бы ДАА играл так с самого начала сезона, на результат, набирая очки в своих матчах, то все бы сложилось по другому. А теперь кажется, что играют так от безысходности. И как ни странно очки набираются.
Стрекалок, Сережа сегодня, конечно, меня прям поразил) Не без напарок, конечно, но уральцы лезли весь матч через наш правый фланг, а Сергуня срал совсем маленько) Да, в атаке не орел, но зато сзади более менее)
Да ладно, чего такого крамольного сказали-то ? Если игрок упал и опирается на руку, то при попадании мяча в ЭТУ руку игра рукой НЕ ФИКСИРУЕТСЯ. Логично: КАК можно ИГРАТЬ рукой, ОПИРАЯСЬ НА НЕЁ.
Sharkoff, во-во, я че-то не понимаю, какие там правила читает батурин? Может, они свои на ходу пишут?)) Типа если при касании мяча руки та была положена на яйца, то игра рукой не считается, ибо защищает потомство?))
zZmeIOka, пасовать умеют, вопросов нет. Но сегодня ощутимо ссут и чаще все сзади, спереди только угольки. Ставки велики для них - Лига Европы на носу. Могут они в пас выходить, с паровозами это мы видели, с мусорами само собой.
JGolt, самое интересное, что кому играть в перепас - есть. Возьми любого из ПЗ, кроме Глушакова - все прекрасно играют. Движение не то, некуда пасовать, вот и все.
mp, я вот сижу, смотрю, ногти грызу, но кажется, что второй мы забьем. Вот блять Промес мог, но сцука пижон...
Yarri, да там некому играть в перепас))
Блять))) Повтор. Бежит судья, смотрит на Промеса и защитника, мяч попадает в руку последнему, но судья не видит)) Не зря, пидор, ржал перед вторым таймом с гогниевым.
Ну вот. Команда соперника чуть более наглая и обученная, так середину поля перейти не можем. Где центр поля? Владение мяча - шварк на Зе вперед, там авось он зацепится.
Мы, конечно, с паровозами и мусорами всухую отстояли... Но как-то ссыкотно, ей-Богу. Приучили, кумиры, что когда все в наших руках, нужно обязательно обосраться.