новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Да ладно, скатать бы ничейку. Тоже неплохо в такой ситуации. Ну и не сломать никого.
Его аккуратно толкнули вперед,а я мяч застрял в луже. Вот и все. ==== продолжают пасы катать по газону... простреливайте на метровой высоте. Тут дефам самое сложное будет отреагировать - скользко А не толкнули ли Луиса нашего Адриану леглнько в плечо, что в результате сбило его с шага.
Пиротехникам 100-метровки в дымовой завесе надо побегать. Пусть подышали бы полной грудью.
Но что-то мне подсказывает, что они вообще их ни разу не бегали. "Сдохнут" и так. Сальва-Сальва ( не сделал бы шаг вперед при штрафном, щас бы вели. По такому матчу 1 гол считай победа. Ну ладно, время есть еще.
в первом тайме у Тулы пробег был больше. Так что и хорошую физику можно "выбегать" и сдохнуть в конце. ======= бля.. ну давайте симулянта поджимающего ногу оправдывать... Футбольный год у нас 2018, сейчас можно любую антифутбольную идею проталкивать камментам футбол простая игра ,особенно в дождь и снег.
Катания поперёк и назад никуда не приведут. Туляки это давно поняли. я вот не знаю, почему люди считают, что если они на электричке доехали до Тулы, то это такой мега-выезд, что там можно вести себя как угодно.
файера палить, ворота ломать
ну так пидарасы и выращивают пидарасов.. gav, относительно кого???????????? а во встречной атаке,КирилКО,не был в офсайде при передаче???
Я предлагаю нашим замечательным чиновникам вывести морально-волевым усилием в РФПЛ команду из Оймякона. Потому как не совсем понятно, как будет себя вести организм спортсмена в декабре при температуре, скажем, -50.
Спасибо КирКо, простил. Редактировалось 01 дек 2017 20:49
у нас только Адриано может любой мяч принять - от других все отскакивает. Фер, Фер - как же тебя не хватает.
== Не засчитан автогол туляка из-за офсайда! Редактировалось 01 дек 2017 20:47
Коммент ахуЭл.
Радуется что можно сыграть во всевозможных условиях. "Дебилы, бля" (С) СВЛ Самедов постоянно передерживает. И назад играет.
Обострение от него когда будет?.. еще эти пиротехники сраные, ну что ж за блядство, всех вычислить и лишить пожизненно прохода на стадион.
Нетнукогда эта клоунада с дымами кончится? Засунул в жопу и не высовывай ты этот файер. Млять поколение хайп...
не просто удар, а моментище и Габулов перевел на угловой. Кто-нибудь что-нибудь видит на трансляции?
Имею ввиду на общем плане. Редактировалось 01 дек 2017 20:40
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |