новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Жентяй,
И маладец, раз Уэйн был занят, Терри помог решить проблему. Мож за женами будут смотреть, а не писдеть в твиттерах. Не изменяет, Терри трахал Ванессу Перронсель жену партнёра по Челси Уэйна Бриджа quote] 09 сен 2018 19:34 Скорее самоуверенны, тем горчее им явится реальность...25 летний уделает 37 летнего "как от нечего делать". Мне 39, три-четыре раза в неделю спортзал, штанга, иногда борьба, по груше постучать. Могу сказать, что реально многим 25 летним пацанам могу фору дать, и не только в поднятии штанги. Догнать на короткой дистанции тоже могу, на длинной уже нет конечно. Это я без всякой самоуверенности говорю ;) Че то(с) вспоминается...
несколько лет назад....то ли он(Терри) увел подружку у кого-то....то ли у него кто-то "увел" или мне изменяет мой склероз?(с) :) Я надеюсь там юридическая служба Спартака уже готовит все необходимые документы для закрытия доступа на стадион представителям СовСпорта, а руководитель пресс-службы Трахтенберг уже пишет отповедь с максимально жестким ответом долбоебам вроде яременко после сегодняшнего высера от офф аккаунта этой падальской блядоты?
А то уже напрягает молчание по такого рода действиям. Не представляю, чтоб Гнидер позволил такое в отношение своей конюшни Вот тут всё ражевано как будет проходить квалификация на Евро 2020
Даже если мы не попадём через отбор(3 место в группе например), то даже 2 место в Лиге Наций даст нам возможность сыграть в стыках, т.к в дивизионе "А" Лиги Наций только Исландия может не пройти отбор Болгария дома обыграла Норвегию 1:0.
Ивелин Попов отыграл весь матч, на 17-й минуте получил предупреждение.
Не поставят Терри с Ахматом играть, Джикия и Сальва как бы еще в строю. Да и не перешел он еще к нам. Вот облом будет если не подпишут его. На аналитоне все с ума сойдут, столько про него накатали уже. gimp2, вот и отлично! Еще один тест Массимо на профпригодность. Будем смотреть как его сдает команда.
Ну а кто смог то, то он нам гол закатит, то в 10-ром играем, то просто ЖК получаем. . Ничего себе у Промеса отступные 150 млн евро.
Чуба опять рассказывает как его закопали.А он сам себя откопал. То мясо несколько раз закапывало,то теперь бомжи. Вспомнился тот захватывающий роман,когда во время мальчишника друзья в шутку закопали жениха в гробу,а когда поехали за бухлом попали в аварию и трое погибли,а четвертый лежал в коме между жизнью и смертью.И долгое время непонятно было очнётся он или нет. А жених лежал в гробу и не понимал,что происходит...
С учетом того, что мы начали играть в "высокий оффсайд", хоть выбирай позицию, хоть не выбирай, побегать еще как придется. Ну или придется похерить всё то, что наигрывали..Стоит ли из-за одного человека все наработки отменять? Сказал бы ты это Ю.Гаврилову, который в таком возрасте у К.Бескова в Асмарале играл.. Васильичь не центадефа играл! # gimp2 » 09.09.2018 19:34
Сказал бы ты это Ю.Гаврилову, который в таком возрасте у К.Бескова в Асмарале играл..
Да никак. Сдаёмся сразу. Это ведь САМ ужасный Бериша, его ведь ещё никто сдержать не смог. З.Ы. Я так понял Массимо уже персонально дал Терри задание бегать с Беришей наперегонки? gimp2 » 09.09.2018 19:20
Зачем ему за кем то гоняться??? Он выходит в футбол играть, а не в пятнашки))) При правильной выборе позиции(А этого у Терри не отнимешь) твой бегунок сам упрется в него.
с 2026 вроде как 48 . А от европы могут и побольше квоту дать
Скорее самоуверенны, тем горчее им явится реальность...25 летний уделает 37 летнего "как от нечего делать".
Не, там, короче, написано, что два года идёт один сезон Лиги наций) Всё в порядке)) Пусть хоть один не алкаш ,которому сейчас 37 , и хоть маленько держится в форме назовет себя медленным и неповоротливым . В таком возрасте люди еще уверены что горы могут сворачивать . Скорей наоборот , на 25летних как на молокососов смотрят в плане состязаний в чем либо .
У нас вот следующая игра с ахматом.., там вроде как бегунок есть такой, из косово по фамилии Бериша, и в связи с этим меня мучает вопрос, если Терри, действительно к нам собрался, как ему в 37 лет за ним угнаться?
Если действительно правда, что он к нам идет, то это решение очень странное, если не сказать больше...
Из Википедии: Частота проведения турнира- раз в 2 года . Полагаю что отбор в зоне УЕФА будет аналогичным образом проводиться на мир
Да, схема к ЧМ отношения не имеет, но косвенная связь все же есть. Если мы будем стремиться в С, а не в А, то есть станем проигрывать, то опустимся в рейтинге ФИФА. А это скажется на корзинах для жеребьевки отбора будущего ЧМ.
Вот и я...поверю только после публикации, что Терри уволил личного повара, отведав спартаковского борща в Тарасовке :)
ЧМ тут вообще никаким образом Если на ЧМ хотим следущий попасть то надо в "Лигу С" тогда стремиться а не в Лигу А.
На Евро с 24 участниками и через группу отберемся.
После. В марте 2020. Alex Green » , а что с датами ? Плей офф как запасной вариант отбора на евро для победителей групп будет после классического отборочного турнира ?
Леонидыч
Расслабься, ёбни синглмолту! Завтра объЯвят.;) Если б ты вчера это во время написал...не, не про объявят... Я б сегодня ТАК не страдал, в День выборов... Лучше б маленьким умер!))) Пока не могу себе представить Терри в спартаковской футболке.
(и тут ещё раз понимаешь,насколько же важна полоса). А че там с регламентом Лиги Наций , первые места групп в нашем дивизионе между собой играют весной полуфиналы и финал? Хохлы маячат же?
«До хуЯ на поле бегает тот, кто играть не умеет!» (ЮВГ)
2vlad45 Расслабься, ёбни синглмолту! Завтра объЯвят. ;) У Видича скорости не было вообще никогда. До сих пор с содроганием вспоминаю, как из него Эль Ниньо регулярно клоуна делал в АПЛ, да что Торрес, даже тут сам Бракамонте на жопу усаживал.
Тоже мне нашли кумира. Хосподи,кады ж народ то поймет,что "скорость" - в первую очередь подразумевает скорость футбольного мышления,а уж только во вторую скорость движения!
Почему тот же Игнашевич или Навас, которые на порядок слабее Терри , могут соответствовать(а Игна даже на ЧМ!), а Терри нет???? Адаптация к ЧР? Вы серьезно? Человеку столько лет поигравшему в АПЛ приспособиться к ЧР намного легче, чем наоборот! В ЧР как раз думают и передают мяч очень медленно! По сравнению,конечно-)) Меня в этом трансфере(?) напрягает только одно: может просто болтовня????? Ну да, Видич, который отыграл тут аж полтора года и младше Терри на 10 месяцев, но при этом был намного более подвержен травмам, нам бы щас помог и был "дедом", а Терри - говно и неуровень.
"Железная логика" (с)
Все зависит от ситуации и соперника.Если у соперник фланги работают как мотор,а центр не так силён,то ещё вопрос куда лучше выпинывать.Если выпинывать на фланг то линию поля.С опытом приходить умение предвидеть ситуацию и стараться всегда находится спиной к воротом.Когда защитник исправляет ситуации то есть мяч за спиной то это всегда больший риск потерять позицию. Возраст в любом случае есть возраст, несмотря ни на какие диеты, образ жизни и стимуляторы. В современном футболе главное - скорость, у профи все доли секунды. ЦЗ конечно может выйти за счет опыта, позиция не так энергозатратна, но опять же Игнашевич, Навас, Березы - они очень долго играют в России, а тут совершенно другая страна. Другое дело что у нас выбора нет, окно закрылось, а среди свободных агентов выбор невелик. У нас же Жиго травмирован, Кутепов воду мутит, Бокетти постоянно на мелких травмах, Джикия после крестов, Петкович и молодежь остается. Жалко что Видич закончил, вот это был бы настоящий дед, а Терри мне кажется от недостатка ощущений в Россию едет, ну или реально Джонни с детства за Спартак, ну по другому сложно объяснить.
По нарезкам у нас Баженов был топ нападающим.Во вторых мы не знаем для какой цели его берут.1.в основу.2.подмену.3.Играющим тренером,быть для наших защитников дедушкой.Вы думаете сейчас Бока посадят на лавку.Никто ему не обещал основу.На кубок России выпустят. лан... др, культурно выпимши, выскажуся... (прости Сло)
Терри - надо. (не знаю зачем, Имя-Фамилие) Промеса надо было продавать. его пенальти, его левые и "левые" финты с ударами - уже бы и Сибирь блокировала. Он - герой. Но, пора уйти. А насчёт замены... ну не Рома Ерёменко, точно... Ханни не имеет харизмы. техник, лысый... и все... Зоба!. свчечки на черновую, невидимую паханию Зобы. "динамовец"... из Иркутска... из Сибири. в Спартаке. умолкну, а то наговорю... гы... ;) умные вы такие тут, аналитики и инсайды. душа важнее... ик.. ваше здоровье...
Судя по нарезке скорость у него уже вообще отсутствует. Была бы просто "не та" - можно было бы рассчитывать, что на проходные матчи ЧР будет появляться в основе. А так - ХЗ Чета ржу. Люди посмотрели нарезку, в которой собрали моменты, когда сабж хорошо читал игру и выбирал позицию, и с умным видом отмечают, что он всегда грамотно читает и выбирает позицию. Аналитика по нарезкам и итоговым оценкам самая кайфовая, ибо не требует усилий )) А некоторые еще и стесняются признаться, что они вообще при этом анализируют ))) Видимо, думают, что это ругательное слово.
Как по мне, так эта новость шикарно укладывается в крылатое "весело и хуй с ним!" отцу-основателю Честного-Спартаковского-Идиотизма, Васильеву - спасибо и банзай!..
один вопрос, объективно, не вьезжаю - Терри подписан или это бла-бла?.. :) я идиот, мне можно... ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |