![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2019 - 30.09.2019Цорну респект, впервые читаю что-то похожее на правду.
стратегия на покупки молодых с последующими продажами - для нас единственно возможная (но реализовать ее очень сложно). критерии успеха определены честно и они очевидны. Каррере такого гендира - работал бы до сих пор. ну или перечитывайте классиков про нет места кроме первого, чистый чек, керамиды шелка, ведь ты этого достойна и пр. там вам и елей на сердце и лапша на уши, все как вы любите. Николая ADEL поздравляю с днём рождения!
Желаю как много больше поводов для доброго юмора и поменьше для острого! И по поводу ночной дискуссии. Я понимаю, что от моих сообщений на книге вряд ли что изменится в "Спартаке". Но это не значит, что я должен считать и писать,что всё хорошо. И надеяться на "тренера", и радоваться бей-беги, и ждать великого Меладзе, как предлагают некоторые. Нет уж, увольте. Если у нас бардак в команде, если в сотый раз начинаются очередные 4 месяца, то это так и есть. И ноль никогда не станет единицей, хоть Месси ему купи. Должен донести. А я говорил. Я не читал счас Карреру, и не читал Глушакова. Мне они похуй. Мы идем вперед. Спартак на шаг впереди, и только так. Никакой рефлексии.
Отлично сочетается с новостью,что А.Прудников перешёл в ФК "Витебск" — Зачем вы переподписали контракт с Мелкадзе на 3 миллиона рублей в месяц? С того момента, как подписали новый договор, клуб стремился отдать в аренду.
— Он воспитанник клуба. Он хорошо выступал на юношеском уровне, клуб дал ему шанс развиваться дальше. Отдать в аренду — не спихнуть игрока, а найти команду, где он может развиваться. Бородатый мужик с 0+0. По юношам бегал хорошо! Был футболист. Фредди Аду, по юношам вообще топ. Или Обуйся-Оденься, Давыдов, Бут Владимир, Юноши блин. Оценивая интервью Цорна: у ослика снова день сурка. Снова 4 месяца. Но ликовать рано: сейчас пойдёт спрос. Тиль, Шорле и Краль не могут по определению проиграть Камазу. А Кутепов с Гулиевым могут. Или кто там за Камазом? Минус одна задача может быть.
Ну и в чемпе посмотрим....как ловко слепили коллектив на продажу. Блин, ну не продадут они 2 по 20 Тиля И Краля. Не Шахтёр и не Гинер. 20 это машина в ЧР типа Промеса. А больше 20 это: родословная( Халк, Паредес), Мутки(Головин), Талант Гинера(ЖО). Не случайно, что спроса( исходя из обратного, слов Цорна про Бакаева, Жиго) на героя 2018 Зобнина, Кутепова не было, ибо деградировали. Да и про Бакаева и Жиго странно: Бакаев может быть интересен только Динамо и Зениту( что врядли), Жиго- ну вряд ли франзуцам, у них своих негров много. Ну, может быть, если агент сможет в Вест Бром пристроить. По-моему, не по сеньке шапку натянул Цорн, раз группу акул пера собрал. mp » 14 сен 2019 00:02
я об этом только и думаю... даже во сне :-)... ну что бы даже не хорошо было, а просто Отлично!!! -и очень хочется, что бы в Спартаке Играли такие Кудесники мяча, как ФЕДЯ Черенков в первую очередь... Пеле как то спросили - "как Вам Олег Блохин?" Ответ - "я в лёгкой атлетике НИЧЕГО не понимаю...("... так что - "не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна..." Размялись на ВВ сегодня я считаю неплохо :-))) теперь Дело и так ясно за кем уже сегодня SAS, не буду ,Сань. Оно мне надо?
А ты расстроишься если все вдруг окажется хорошо? Или у тебя есть сейчас масса вариантов реально повлиять на ситуацию? Абсолютно согласен с Цорном ,что выход в ЛЧ будет успехом.
Так завуалированно была представлена главная задача Каррера почти привёз ТОТТИ в СПАРТАК. Репортаж с премии Football Heroes Томас Цорн не был публичным персонажем.
Как и Олег Кононов. У обоих вполне адекватная логика - результат должен соответствовать вложениям. Эта логика адекватна бизнесу. Но спорт тут и рядом не лежал. Мы будем строить, развиваться, покупать молодых-растить-продавать. Нормально для животноводческой фермы. Про самую элементарную задачу - побеждать в каждом следующем матче - в ФКСМ не говорит никто. Вот уже скоро год, как не говорит. Скоро и мы о такой задаче позабудем. mp » 13 сен 2019 23:47
знаешь ты кто ??? - Ты "Стойкий. Оловянный. Солдатик"... УВВажаю!!!!!!! Представляешь, что ВВсё ВВыйдет по Твоему???.... как ты тут будешь Гоголем писать тогда!!!!! ... ээээ... с тебя тогда Вискарь!!!!! :-)))) Как бы там ни было,но календарный день заканчивается,а основателя ВИА Мегадет поздравить нужно. Дэйв,долгих лет! И победи эту чертову болезнь,как и все,кто с ней борется.
Olddima, Да ты можешь быть против.Можно подумать,что от этого что-то изменится.
Это на результат ни как не повлияет)) мучиться ещё нам долго, ноооооо, как в Песне:
"если долго мучиться, что-нибудь получится..." в 16-17 получилось "методом Тыка" и снова 16 лет ждать ???... ой, как много то ( федун, наконец то :-), Явно Прокололся, что он болельщик ДыКи, и Цорн его подставил по молодости и открытости своей души искренней, воспитанной в лучших немецких традициях на Генрихе Гейне и Фридрихе Ницше????!!!! Цорн не сказал ,что Кононова дни сочтены независимо от результата ,тем , по мнению аналитиков , обосрались все. :D
Неплохо так ,за всех решать :D SAS,
Ага. Т.е. про...ли в ЛЕ поскольку этот говно кубок не достоин нас. Чтобы успешно играть в чемпионате, где .... только чудо может дать нам ЛЧ, а так по плану ЛЕ которое нам нах не нужно. Вот же . Мне так засрали мозги рупоры "всеобщего одобрям", что я тожа "ЗА" Olddima » 13 сен 2019 23:26
про 1-е забудь (: Цорн: «Выход в группу Лиги чемпионов будет успехом» так что Мечта о 2 и 3... ну за которое Карреру считали неудачником самые правдолюбы ВВ... интересно пишут - о 1 месте нашем не надо заявлять и так понятно... кому только? федуну??? Цорну???.... миллеру??? ;-)
Самое печальное , если обосрался Цорн , следовательно обосрался Спартак , а значит и все мы , вот где беда . ( ВВот, Андрюш, мнение отличное
fac » 13 сен 2019 23:18 ... так что Каждый на ВВ Мечтает о СПАРТАКЕ НАШЕМ С К Р А С И В О Й Игрой и РЕЗУЛЬТАТОМ ОТЛИЧНЫМ.... ну ты опять просишь Ждать.... ну давай mp » 13 сен 2019 23:10 про 1 место? не смеши федуну только Дебит-Кредит надо после Че 16-17 он просто Охуел.... =ну что так неожиданно вышло "Методом Тыка" !!! ??!!! Редактировалось 13 сен 2019 23:27
Значит стройка будет окончена к зиме, типо завтрева можно и проебать или в ничейку скатать, поскольку процесс идетЬ.
Ну блядь и лапша.
А почему нет ? Какой-то проходимец уже девять месяцев издевается над командой и над болельщиками . Чем он заслужил тренировать Спартак ? А Дима хотя бы свой ,спартаковец ,и его Урал играет ,а не мучается , в отличии от Кононова . Да и рожа мне его не нравиться , слащавая какая-то , припудренная , одно слово -румын . :D Любой адекватный руководитель не дает пустых обещаний - это про первое место.
Обычно говорит про реальные цели и задачи, выполнимые. А первое место Спартака как цель и так подразумевается всеми. p.s. всем болельщикам спартака хочется и требуют быть чемпионом, но реали пока другие (: SAS, У тебя вариант один из трех,а у меня один из двух. Очевидно))
Команду собрали только.Ни кто ничего пока не знает.Что будет,как будет.Есть только желание к чему-то двигаться.Месяц хоть без гундежа посмотрите.Может уже тогда все решится и с результатом и с Кононовым. И будет Вам счастие)) Тебе надо что бы тебе рассказали,что для нас только первое место? Зачем? Редактировалось 13 сен 2019 23:15
mp » 13 сен 2019 23:01
Андрюш!!! а я тебе ещё точнее скажу,.. и даже могу с тобой поспорить :-) -завтра или мы выиграем, или проиграем, или будет ничья... ?!!
Ну вот уж ждать нам не привыкать. Смайлы по вкусу) SAS, Вот именно что был.Что дальше? Все проходит,все меняется.
Либо уволят Кононова и станет хорошо,либо все будет хорошо и он останется.Варианта всего два)) Редактировалось 13 сен 2019 23:05
mp » 13 сен 2019 22:46
за Парфёшу? с какой стати то??? это на ВВ его недавно поздравляли с днюхой и тайно :-))) желая ему подарка в субботу?!... он был Игрок СПАРТАКА - теперь он Враг... потому что только и Дерёт, как тренер... почти всегда (( ... Великий и МОГУЧИЙ Московский Спартак!!!!.... Жаль, что это было в России в его годы Игрока и при... КАРРЕРЕ... как бы неприятно было тебе снова его упоминание на ВВ... и не только тебе... Дружище Больше всего взбесило во вью Цорна отсутствие конкретных целей «взять чемпионство» или на крайняк Кубок...
:( «Такие времена». SAS, Давай Сань.Заводи по сотому кругу.Завтра поди за Парфешу притопишь,наследника стеночек и забеганий?))
mp » 13 сен 2019 22:27
ага, это не новость, что федун болельщик Д.К. вот он и Цорна для этого сосватал и тИхонького/мягонького/исполнительного главного тренера нашёл - Враля... ну который нам вначале "про стеночки и забегания" ВВтирал, а оно во на как на самом то деле... только зачем сюда такой Великий Клуб как "ЛИВЕРПУЛЬ" привлекать для своих идеек и задумок мелких... ? сначала КЛОППА купи Главным и таких ИгрОчищ, как Адриан Вирджил ван Дейк Эндрю Робертсон Жоэль Матип Трент Александер-Арнольд Фабиньо Джорджиньо Вейналдум Джордан Хендерсон, 71 Роберто Фирмино Садио Мане Мохамед Салах ..... а ты, Андрей, как то быстро смирился и уже 5-е место с зоной ЛЧ.... а это 2-3 места, но это НЕ ПЕРВОЕ ... стал считать за Благо - а уже скоро год как "твой протеже" ???!!! Рулит у нас и всё только начинается, дааа???..... ну отсчёт ЧЕТЫРЁХ МЕСЯЦЕВ ?!?!?!...
Наверно пока нет. Собственно за это он как раз и разогнал селекционную службу. А новая, которая в любое время суток, хоть днём, хоть ночью должна ему предоставить список кандидатов на любое место в команде, в том числе и тренерское, с характеристиками, ценниками и видеороликами, ещё не приступила к работе. Он же про это в этом самом интервью и рассказывает. ,,играть,как Ливерпуль,забивать,как Барселона"
Где то я это уже слышал в 60--ых... Цорн - ещё один громоотвод фидунька, примерно те же речи, только более приближенные к реалиям, всё же не политрук он. Конечно, Томас уже гораздо больше пользы принёс команде, нежели шайтанова шантрапа. Но как правильно заметили выше, нет первоочередной нацеленности на высокий результат. Фэйрплэй, структурность, купи-продай...
Я не против порядка, очень даже за, но хочется побед, яркой игры, спортивной злости, неприятно когда команде на поле проявляет безволие, ноги сами несут на выход, не дожидаясь финального свистка. Это я об игре с бражниками. Интересно, Цорн уже имеет список кандидатов на замену нынешним -10%? интересны те кто возможно будет прогрессировать и можно будет с выгодой перепродать , а те кто уже на пике, пусть готовы прям ща рвать конебомжей но лучше и дороже не станут нам не интересны .
Другими словами результаты матчей не так вставляют Цорну , чем свои личные экономеческие победы. Федун помоему больше за Спартак болеет все таки .Я видел его гримассы разные во время игр Редактировалось 13 сен 2019 22:28
slava1 » 13 сен 2019 22:13
Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн рассказал, от чего зависит будущее главного тренера красно-белых Олега Кононова: "У Кононова в мае истекает контракт? В данный момент я об этом не думаю. Давайте посмотрим, как Олег Георгиевич будет строить команду. Надеюсь, что результат и почерк будут видны до декабря. А итоги подведем в конце сезона"... для меня всю жизнь ДыКа - это САМЫЕ Заклятые соперники... и вот МОЕЙ команде будут прививать этот/её стиль ((( извините, но ... Константин Иванович, наверное, в гробу перевернулся... Цорн слишком молод и не видел противостояния БЕСКОВ-Лобан с 1978 по 1988... но это не даёт ему право нести ТАКУЮ Х... ... ... ... ... ... Цорн прямо говорит, что вложения в состав рекордные и они должны вернуться с лихвой. Вернуться они могут от прямого попадания в группу ЛЧ. Поэтому судьба Кононова ясна и понятна. Если команда будет до мая бороться минимум за второе место, то Кононов доработает до конца сезона. Если будет понятно, что Кононов не справляется, то скорее всего его заменят раньше. И наверно с запасом, чтобы можно было опять вернуть команду в борьбу за ЛЧ.
А Фирмино разве малыш,а Ориги?
А куда кстати С. Андреев делся. До мая,так до мая.Ну,а если тройничек (уралуфаоренбург) провалим,за декабрь не поручусь. Слюнявим карандаш и записываем, что очередные 4(четыре) месяца начались с покупки Крала. Кружев не будет, забегания будут только к банкомату.
Я вот только не понял, про Бесковский футбол, стеночки-забегания и кружева говорил Кононов, а опровергает ено Цорн. У Кононова и голоса уже своего нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |