01.09.2019 - 30.09.2019

#  sergatolich » 14 сен 2019 08:02

У картрабгурцистов бомбит от Цорна?
Гы)

#  Мирный_Атом » 14 сен 2019 08:01

Цорну респект, впервые читаю что-то похожее на правду.
стратегия на покупки молодых с последующими продажами - для нас единственно возможная (но реализовать ее очень сложно).
критерии успеха определены честно и они очевидны.
Каррере такого гендира - работал бы до сих пор.
ну или перечитывайте классиков про нет места кроме первого, чистый чек, керамиды шелка, ведь ты этого достойна и пр.
там вам и елей на сердце и лапша на уши, все как вы любите.

#  man26 » 14 сен 2019 07:17

Николая ADEL поздравляю с днём рождения!
Желаю как много больше поводов для доброго юмора и поменьше для острого!

И по поводу ночной дискуссии. Я понимаю, что от моих сообщений на книге вряд ли что изменится в "Спартаке". Но это не значит, что я должен считать и писать,что всё хорошо. И надеяться на "тренера", и радоваться бей-беги, и ждать великого Меладзе, как предлагают некоторые. Нет уж, увольте. Если у нас бардак в команде, если в сотый раз начинаются очередные 4 месяца, то это так и есть. И ноль никогда не станет единицей, хоть Месси ему купи.

#  Шигала » 14 сен 2019 02:46

Должен донести. А я говорил. Я не читал счас Карреру, и не читал Глушакова. Мне они похуй. Мы идем вперед. Спартак на шаг впереди, и только так. Никакой рефлексии.

#  Край » 14 сен 2019 01:59

Rostov-Don » 14 сен 2019, 01:43— Он воспитанник клуба. Он хорошо выступал на юношеском уровне..
Отлично сочетается с новостью,что А.Прудников перешёл в ФК "Витебск"

#  Rostov-Don » 14 сен 2019 01:43

— Зачем вы переподписали контракт с Мелкадзе на 3 миллиона рублей в месяц? С того момента, как подписали новый договор, клуб стремился отдать в аренду.

— Он воспитанник клуба. Он хорошо выступал на юношеском уровне, клуб дал ему шанс развиваться дальше. Отдать в аренду — не спихнуть игрока, а найти команду, где он может развиваться.

Бородатый мужик с 0+0.
По юношам бегал хорошо!
Был футболист. Фредди Аду, по юношам вообще топ. Или Обуйся-Оденься, Давыдов, Бут Владимир, Юноши блин.

#  Шигала » 14 сен 2019 01:01

mmmmm, Я человек простой, Спартак чемпион!

#  Rostov-Don » 14 сен 2019 00:45

Оценивая интервью Цорна: у ослика снова день сурка. Снова 4 месяца. Но ликовать рано: сейчас пойдёт спрос. Тиль, Шорле и Краль не могут по определению проиграть Камазу. А Кутепов с Гулиевым могут. Или кто там за Камазом? Минус одна задача может быть.
Ну и в чемпе посмотрим....как ловко слепили коллектив на продажу.
Блин, ну не продадут они 2 по 20 Тиля И Краля. Не Шахтёр и не Гинер. 20 это машина в ЧР типа Промеса. А больше 20 это: родословная( Халк, Паредес), Мутки(Головин), Талант Гинера(ЖО).
Не случайно, что спроса( исходя из обратного, слов Цорна про Бакаева, Жиго) на героя 2018 Зобнина, Кутепова не было, ибо деградировали. Да и про Бакаева и Жиго странно: Бакаев может быть интересен только Динамо и Зениту( что врядли), Жиго- ну вряд ли франзуцам, у них своих негров много. Ну, может быть, если агент сможет в Вест Бром пристроить.
По-моему, не по сеньке шапку натянул Цорн, раз группу акул пера собрал.

#  mmmmm » 14 сен 2019 00:43

#  Шигала » 14 сен 2019 00:22

#  Olddima » 14 сен 2019 00:19

#  SAS » 14 сен 2019 00:10

mp » 14 сен 2019 00:02
я об этом только и думаю... даже во сне :-)... ну что бы даже не хорошо было, а просто Отлично!!!
-и очень хочется, что бы в Спартаке Играли такие Кудесники мяча, как ФЕДЯ Черенков в первую очередь...

Пеле как то спросили - "как Вам Олег Блохин?"
Ответ - "я в лёгкой атлетике НИЧЕГО не понимаю...("...

так что - "не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна..."

Размялись на ВВ сегодня я считаю неплохо :-)))
теперь Дело и так ясно за кем уже сегодня

#  mp » 14 сен 2019 00:02

SAS, не буду ,Сань. Оно мне надо?
А ты расстроишься если все вдруг окажется хорошо?
Или у тебя есть сейчас масса вариантов реально повлиять на ситуацию?

#  Стараюсь думать » 14 сен 2019 00:00

Абсолютно согласен с Цорном ,что выход в ЛЧ будет успехом.
Так завуалированно была представлена главная задача

#  SAS » 14 сен 2019 00:00

https://www.youtube.com/watch?v=ft7phV4I7aU
Каррера почти привёз ТОТТИ в СПАРТАК. Репортаж с премии Football Heroes

#  mmmmm » 13 сен 2019 23:58

Томас Цорн не был публичным персонажем.
Как и Олег Кононов.

У обоих вполне адекватная логика - результат должен соответствовать вложениям.
Эта логика адекватна бизнесу.
Но спорт тут и рядом не лежал.

Мы будем строить, развиваться, покупать молодых-растить-продавать.
Нормально для животноводческой фермы.

Про самую элементарную задачу - побеждать в каждом следующем матче - в ФКСМ не говорит никто.
Вот уже скоро год, как не говорит.

Скоро и мы о такой задаче позабудем.

#  SAS » 13 сен 2019 23:51

mp » 13 сен 2019 23:47
знаешь ты кто ???
- Ты "Стойкий. Оловянный. Солдатик"... УВВажаю!!!!!!!
Представляешь, что ВВсё ВВыйдет по Твоему???....
как ты тут будешь Гоголем писать тогда!!!!!
... ээээ... с тебя тогда Вискарь!!!!! :-))))

#  vvovv70 » 13 сен 2019 23:50

Как бы там ни было,но календарный день заканчивается,а основателя ВИА Мегадет поздравить нужно. Дэйв,долгих лет! И победи эту чертову болезнь,как и все,кто с ней борется.

https://www.youtube.com/watch?v=9d4ui9q7eDM

#  mp » 13 сен 2019 23:47

Olddima, Да ты можешь быть против.Можно подумать,что от этого что-то изменится.
Это на результат ни как не повлияет))

#  SAS » 13 сен 2019 23:42

мучиться ещё нам долго, ноооооо, как в Песне:
"если долго мучиться, что-нибудь получится..."
в 16-17 получилось "методом Тыка" и снова 16 лет ждать ???... ой, как много то (
федун, наконец то :-), Явно Прокололся, что он болельщик ДыКи, и Цорн его подставил по молодости и открытости своей души искренней, воспитанной в лучших немецких традициях на Генрихе Гейне и Фридрихе Ницше????!!!!

#  Стараюсь думать » 13 сен 2019 23:41

Цорн не сказал ,что Кононова дни сочтены независимо от результата ,тем , по мнению аналитиков , обосрались все. :D
Неплохо так ,за всех решать :D

#  Olddima » 13 сен 2019 23:38

SAS,
Ага. Т.е. про...ли в ЛЕ поскольку этот говно кубок не достоин нас.
Чтобы успешно играть в чемпионате, где .... только чудо может дать нам ЛЧ, а так по плану ЛЕ которое нам нах не нужно.
Вот же .

Мне так засрали мозги рупоры "всеобщего одобрям", что я тожа "ЗА"

#  poliduris » 13 сен 2019 23:34

Olddima, с Федуном будет вечное - иль чо(((

#  SAS » 13 сен 2019 23:34

Olddima » 13 сен 2019 23:26
про 1-е забудь (:
Цорн: «Выход в группу Лиги чемпионов будет успехом»

так что Мечта о 2 и 3... ну за которое Карреру считали неудачником самые правдолюбы ВВ...

интересно пишут - о 1 месте нашем не надо заявлять и так понятно... кому только? федуну??? Цорну???.... миллеру??? ;-)

#  fac » 13 сен 2019 23:28

Леонидыч » 13 сен 2019 23:23Цорн, как менеджер, с этим вью обосрался!

Самое печальное , если обосрался Цорн , следовательно обосрался Спартак , а значит и все мы , вот где беда . (

#  Olddima » 13 сен 2019 23:26

Позвольте, а что за зимой?
Первое ли место иль чо?

#  mp » 13 сен 2019 23:24

SAS, Живи,Сань,"МЕЧТАМИ" .Не жди.
Редактировалось 13 сен 2019 23:27

#  SAS » 13 сен 2019 23:23

ВВот, Андрюш, мнение отличное
fac » 13 сен 2019 23:18
... так что Каждый на ВВ Мечтает о СПАРТАКЕ НАШЕМ С К Р А С И В О Й Игрой и РЕЗУЛЬТАТОМ ОТЛИЧНЫМ....

ну ты опять просишь Ждать....
ну давай

mp » 13 сен 2019 23:10
про 1 место?
не смеши
федуну только Дебит-Кредит надо
после Че 16-17 он просто Охуел.... =ну что так неожиданно вышло "Методом Тыка" !!! ??!!!
Редактировалось 13 сен 2019 23:27

#  Леонидыч » 13 сен 2019 23:23

Цорн, как менеджер, с этим вью обосрался!

Точка!

#  mp » 13 сен 2019 23:20

fac, Поддержи Шмелей.Дело хозяйское.

#  Olddima » 13 сен 2019 23:20

Значит стройка будет окончена к зиме, типо завтрева можно и проебать или в ничейку скатать, поскольку процесс идетЬ.
Ну блядь и лапша.

#  fac » 13 сен 2019 23:18

mp » 13 сен 2019 22:46.Завтра поди за Парфешу притопишь

А почему нет ? Какой-то проходимец уже девять месяцев издевается над командой и над болельщиками . Чем он заслужил тренировать Спартак ?
А Дима хотя бы свой ,спартаковец ,и его Урал играет ,а не мучается , в отличии от Кононова . Да и рожа мне его не нравиться , слащавая какая-то , припудренная , одно слово -румын . :D

#  Mazanov » 13 сен 2019 23:13

Любой адекватный руководитель не дает пустых обещаний - это про первое место.
Обычно говорит про реальные цели и задачи, выполнимые.
А первое место Спартака как цель и так подразумевается всеми.

p.s. всем болельщикам спартака хочется и требуют быть чемпионом, но реали пока другие (:

#  mp » 13 сен 2019 23:10

SAS, У тебя вариант один из трех,а у меня один из двух. Очевидно))
Команду собрали только.Ни кто ничего пока не знает.Что будет,как будет.Есть только желание к чему-то двигаться.Месяц хоть без гундежа посмотрите.Может уже тогда все решится и с результатом и с Кононовым. И будет Вам счастие))
Тебе надо что бы тебе рассказали,что для нас только первое место? Зачем?
Редактировалось 13 сен 2019 23:15

#  SAS » 13 сен 2019 23:09

mp » 13 сен 2019 23:01
Андрюш!!!
а я тебе ещё точнее скажу,.. и даже могу с тобой поспорить :-)
-завтра или мы выиграем, или проиграем, или будет ничья... ?!!

#  Kerk » 13 сен 2019 23:02

mp » 13 сен 2019 22:07Придется немного подождать))

Ну вот уж ждать нам не привыкать. Смайлы по вкусу)

#  mp » 13 сен 2019 23:01

SAS, Вот именно что был.Что дальше? Все проходит,все меняется.

Либо уволят Кононова и станет хорошо,либо все будет хорошо и он останется.Варианта всего два))
Редактировалось 13 сен 2019 23:05

#  SAS » 13 сен 2019 22:53

mp » 13 сен 2019 22:46
за Парфёшу? с какой стати то???
это на ВВ его недавно поздравляли с днюхой и тайно :-))) желая ему подарка в субботу?!...
он был Игрок СПАРТАКА - теперь он Враг... потому что только и Дерёт, как тренер... почти всегда (( ... Великий и МОГУЧИЙ Московский Спартак!!!!.... Жаль, что это было в России в его годы Игрока и при... КАРРЕРЕ... как бы неприятно было тебе снова его упоминание на ВВ... и не только тебе... Дружище

#  Леонидыч » 13 сен 2019 22:50

Больше всего взбесило во вью Цорна отсутствие конкретных целей «взять чемпионство» или на крайняк Кубок...

:(

«Такие времена».

#  mp » 13 сен 2019 22:46

SAS, Давай Сань.Заводи по сотому кругу.Завтра поди за Парфешу притопишь,наследника стеночек и забеганий?))

#  SAS » 13 сен 2019 22:43

mp » 13 сен 2019 22:27
ага, это не новость, что федун болельщик Д.К.
вот он и Цорна для этого сосватал и тИхонького/мягонького/исполнительного главного тренера нашёл - Враля... ну который нам вначале "про стеночки и забегания" ВВтирал, а оно во на как на самом то деле...
только зачем сюда такой Великий Клуб как "ЛИВЕРПУЛЬ" привлекать для своих идеек и задумок мелких... ?

сначала КЛОППА купи Главным и таких ИгрОчищ, как

Адриан
Вирджил ван Дейк
Эндрю Робертсон
Жоэль Матип
Трент Александер-Арнольд
Фабиньо
Джорджиньо Вейналдум
Джордан Хендерсон, 71
Роберто Фирмино
Садио Мане
Мохамед Салах
.....

а ты, Андрей, как то быстро смирился и уже 5-е место с зоной ЛЧ.... а это 2-3 места, но это НЕ ПЕРВОЕ ... стал считать за Благо

- а уже скоро год как "твой протеже" ???!!! Рулит у нас и всё только начинается, дааа???..... ну отсчёт ЧЕТЫРЁХ МЕСЯЦЕВ ?!?!?!...

#  dodge » 13 сен 2019 22:42

AiltonD » 13 сен 2019 22:33Интересно, Цорн уже имеет список кандидатов на замену нынешним -10%?

Наверно пока нет. Собственно за это он как раз и разогнал селекционную службу. А новая, которая в любое время суток, хоть днём, хоть ночью должна ему предоставить список кандидатов на любое место в команде, в том числе и тренерское, с характеристиками, ценниками и видеороликами, ещё не приступила к работе.
Он же про это в этом самом интервью и рассказывает.

#  slava1 » 13 сен 2019 22:33

,,играть,как Ливерпуль,забивать,как Барселона"
Где то я это уже слышал в 60--ых...

#  AiltonD » 13 сен 2019 22:33

Цорн - ещё один громоотвод фидунька, примерно те же речи, только более приближенные к реалиям, всё же не политрук он. Конечно, Томас уже гораздо больше пользы принёс команде, нежели шайтанова шантрапа. Но как правильно заметили выше, нет первоочередной нацеленности на высокий результат. Фэйрплэй, структурность, купи-продай...
Я не против порядка, очень даже за, но хочется побед, яркой игры, спортивной злости, неприятно когда команде на поле проявляет безволие, ноги сами несут на выход, не дожидаясь финального свистка. Это я об игре с бражниками. Интересно, Цорн уже имеет список кандидатов на замену нынешним -10%?

#  mp » 13 сен 2019 22:27

SAS, Ну это же не новость.https://www.sport-express.ru/football/r ... l-1560920/

#  морон » 13 сен 2019 22:25

интересны те кто возможно будет прогрессировать и можно будет с выгодой перепродать , а те кто уже на пике, пусть готовы прям ща рвать конебомжей но лучше и дороже не станут нам не интересны .

Другими словами результаты матчей не так вставляют Цорну , чем свои личные экономеческие победы.

Федун помоему больше за Спартак болеет все таки .Я видел его гримассы разные во время игр
Редактировалось 13 сен 2019 22:28

#  SAS » 13 сен 2019 22:22

slava1 » 13 сен 2019 22:13

Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн рассказал, от чего зависит будущее главного тренера красно-белых Олега Кононова:
"У Кононова в мае истекает контракт? В данный момент я об этом не думаю. Давайте посмотрим, как Олег Георгиевич будет строить команду. Надеюсь, что результат и почерк будут видны до декабря. А итоги подведем в конце сезона"...

для меня всю жизнь ДыКа - это САМЫЕ Заклятые соперники...
и вот МОЕЙ команде будут прививать этот/её стиль (((

извините, но ... Константин Иванович, наверное, в гробу перевернулся...
Цорн слишком молод и не видел противостояния БЕСКОВ-Лобан с 1978 по 1988... но это не даёт ему право нести ТАКУЮ Х... ... ... ... ... ...

#  dodge » 13 сен 2019 22:21

Цорн прямо говорит, что вложения в состав рекордные и они должны вернуться с лихвой. Вернуться они могут от прямого попадания в группу ЛЧ. Поэтому судьба Кононова ясна и понятна. Если команда будет до мая бороться минимум за второе место, то Кононов доработает до конца сезона. Если будет понятно, что Кононов не справляется, то скорее всего его заменят раньше. И наверно с запасом, чтобы можно было опять вернуть команду в борьбу за ЛЧ.

#  slava1 » 13 сен 2019 22:13

А Фирмино разве малыш,а Ориги?
А куда кстати С. Андреев делся.
До мая,так до мая.Ну,а если тройничек (уралуфаоренбург) провалим,за декабрь не поручусь.

#  Рафаэлло Джованьоли » 13 сен 2019 22:13

Слюнявим карандаш и записываем, что очередные 4(четыре) месяца начались с покупки Крала. Кружев не будет, забегания будут только к банкомату.
Я вот только не понял, про Бесковский футбол, стеночки-забегания и кружева говорил Кононов, а опровергает ено Цорн. У Кононова и голоса уже своего нет?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".