новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Карпин не понятен? Тогда насладитесь вчерашней аналитикой от Канчельскиса.))
"Восемь очков - это большой запас. Всё ещё впереди." "Сейчас для Спартака самое главное - набирать очки и забивать больше соперника." "Пенальти - это такой 50 на 50". "При Реброве, давайте будем честны, Спартак практически выигрывает все игры." Про предстоящую игру с бомжами: "Хотелось бы, чтобы она была результативной. И чтобы все были довольны результатом." Smn
«Все смешалось в доме Облонских»… Черданцевых. Удивил Шмурнов, который с ученым видом знатока поддакивал… И че? Счас вот переключил обратно , а там два тела в бесболках, и мелко титрами - какие то "сквиртингисты международного класса"...
это кто там нормальный? друг "продажного футболисты Бузыканова" Максим "Янчик"?
играли против него позапрошлой зимой. ни отдать, ни принять. MGB,
Только пересмотрел эту передачу, там форма с ромбиком. История про потерю не канает. Не, ну то, что они приглашают в эфиры нормальных людей- это уже достижение... Но охуевшие от вопросов щщи этих нормальных людей доставляют конечно же.
Вот Калину показали, я даже не слушал, чего он там говорит. Увидел, все нормально, выглядит неплохо, порадовался за него... И переключил на рбк... И там, и там ничего не понимаю, просто лампочка перегорела в комнате. Новую лень вкручивать. Жалко, что никто не заметил вчера в «После футбола» ляп с историческим экскурсом.
Синяя форма появилась в матче с Монако, потому как у соперника были КБ цвета, а не потому что потеряли по дороге. История с потерей формы связана с 1984 годом, Тбилиси, матч с Кельном. Там да – пришлось наряжаться в динамовскую форму. Да, и потом разве можно поверить, что французы оперативно сошьют нам форму с нашим ромбом? Или все было как-то не так? 59 очков за последние годы никого чемпионом не делали. Про "победа дома, ничья на выезде" придумали, когда за победу давали 2 очка. чемпиенство на унитаз-арене было бы неплохим ответом и на суперкубок, и на финал кубка, и проигрыш в большинстве, а главное - на снежное дерби на зиле.
и еще бы найти абрамидзе.... Сегодня в машине звучала известная родителям ) детская песенка. Сын 11-ти лет переиначил её, чем вызвал улыбку )
Би-би би-би би-би-ка :) ( уже смешно) Поехали кататься Би-би би-би би-би-ка Зениту не угнаться. Покрашу я би-би-ку в красно-белый цвет. Би-би би-би би-би-ка Команды лучше нет! Едем, едем - Спартак! По пресловутому "чемпионскому" графику нам вообще должно хватить ничьих во всех оставшихся матчах. С запасом даже.
Ты, вполне возможно, по жизни нормальный чел.
Но твои тайны из серии "все заинтригованы"... Всем похую, короче. teorver, минорное-мажорное... игра по факту на три результата. Мы сейчас конечно больше на ходу. Но оборона у нас запросто привезет один-другой, а кто будет в нападении играть до сих пор неизвестно. Как там бомжи с Анжи сыграли неважно, на матч с нами их наскипидарят не по-детски.
Меня тут решили опять обвинить в трепач...обмане по поводу совсем малой части "антигаззаевского" словаря?)))) Спартач своё слово держит. . Всё выложу в воскресенье-аккурат перед матчем Спартак-Зенит в целях поднятия боевого духа команды. Так будет рассказана история. почему меня пользователь "Дед Пихто" считает "конебомжом", почему у меня с этим пользователем идёт война много лет, и так же почему я не держу на него зла и всё прекрасно понимаю. Вы уже заинтригованы?) Тогда, друзья, пожалуйста мониторьте "ВВ" 16 апреля в течение дня и всё узнаете сами
ПыСы. Не выкладываю сейчас, потому что в виду форс-мажорных обстоятельств заболел настолько, что во время отпуска пью такие экзотические средства, как Амбробене и Либексин, валяясь в кровати ) Поэтому даже обычные сообщения на "ВВ" не способен оставлять, не говоря уже о предоставлении своего творчества в полном объёме) Т.к что ещё немного терпения, и всё увидите)
Что характерно, на ЗИА тоже настроение перед матчем минорное и отнюдь не предвкушение победы. Полагаю, примерно такое же, какое было бы у нас - если бы мы сыграли с Анжи вничью дома. три?! прям вот только что? не закусывая и в одинаре? вот же пес.
но все же лучше аналитонцев и очкариков правильное слово верного друга... что еще может вернуть с небес на землю, верно? - ну, мастера слова даже японию с кореей путают:) "это нормально"(с) Врать не буду, открыл негодуя третью... Но чтобы с ухмылкой- нет.
Про Валерьяныча все понятно после того, как он Нарвского с кладбища подбирал... Кумир, одно слово. ..... Я, например, и сейчас не отличаю) Не, не, чувствую сарказм и злобную ухмылку.
Пытаешься лишить последней веры в прекрасное? Ты ещё скажи, что Валерьяныч 15 лет назад отличал Ливерпуль от Лиона.
Неплохой состав но все равно шансы в лучшем случае на ничью Я ща правильно понял, что ты всех местных писак обозвал жопой с ногами?
И Мосфильма с Крупским тоже? Жопоногами мы их называли, когда четко понимали, во что они играют... Потому что сами такие игруны.
Сейчас не понимаем, поэтому осторожно гордимся. При чем здесь было ли касание? Товарищ утверждает, что там опасная игра - нарушение, карающееся свободным. Думается, большинство судей бы свистнуло: здесь не пляжный футбол, чтобы играющий верховой мяч ногой имел преимущество (говорят, на песке нельзя идти головой под удар через себя?). Господа, а кто нидь успел уже почитать"легендарный"антигазаевский словарь? Или нас опять Sid Kompeador нае(ой)обманул?))
SuperSpartak,
Откуда солидности-то взяться ? Еще года не прошло с тех пор как их тут всех величали не иначе как ЖОПОНОГАМИ )) Если честно. Пока из утюга знакомые нотки не зазвучат, ни в какие листы не поверю...
(Ушел за новым утюгом, посоветуйте тот, что с вайфаем?) Да какая разница? Шорт, лонг... поповские слова какие то
Кумиром мильенов он быть не перестанет! (заинтересованно) А сколько очков надо везти, скажем, Водолазкину, чтобы гарантированно из лонг-листа попасть в шорт-лист? А в игнор-лист?
скорее всего оба не смогут играть, вот состав на бомжей я бы поставил ---------------------------------Ребров-------------------------------------------- -------------------ДЖИКИЯ-----ТАСКИ------КУТЕПОВ-------------------------- ----САМЕДОВ-----------------------------------------------КОМБАРОВ------- --------------------------------ФЕРНАНДО------------------------------- ------------ЗОБНИН -------------------------------ГЛУШАКОВ -------------------------ПОПОВ---------ПРОМЕС----------------- так вроде в шорт-лист как раз не попал, а в лонг-листе числился. да че я...
вона афтар наиправдивейших романов:) и наш друг:) попал под... ой, не, не туда.... в шорт лист "нац бестселлера" ( почти "достояния") brain_drain » 10 апр 2017, 17:06
Опять болгарин? Я так и знал. "Устраивать чад"! Как я люблю этот очаровательный, неискоренимый подтекст Валентиныча! Везде у него горит) Владик
передай очкарику, что ему кранты, если на след неделе не будет просмотра. Сумолайнен в одной, ну очень большой конторе, не знающей где Сибирь на карте, случился надысь громкий переезд. Со скарбом, работниками, домочадцами, бла бла... ну неприятно, понятно. пошли домочадцы чад устраивать в ясли, сады и школы, и что ты думаешь они наслушались от "педагогов" и вверенных им недорослей? так штаааа, авторы глобуса окраины, "выдающиеся" потомки латышских стрелков и ваши особи безоговорочно и на многие года лидируют в рейтинге "Кто тупее Ллойда Кристмаса и Гари Данна?" ну и болельщиков двух северо-лондонских помоек:)
Докладываю. Всё нормально, небольшой кашель, но сказали, что это щас вирус бродит, спасибо.
У Киркорова же юбилей скоро, другу сердечному полтос будет. Не до футбика актёришке сейчас. Имхо.
И не будет, думаю. Пусть у Будулая голова пухнет - кто будет играть, кто не будет. Промес не забивал пять голов, которые приносят ничью. Ничью приносит тот, который отыгрывается. А, например, в Казани в 15-м Промес вывел Спартак вперед, а ничейный забил рубиновец в добавленное время. Аналогично и с 2-2 с Мордовией.
Имха. И бонус.
Все спартаковцы, забившие не менее 20 голов, которые принесли команде очки: Сергей Родионов - 61 (47 победных голов + 14 ничейных) Никита Симонян - 50 (44+6) Галимзян Хусаинов - 50 (41+9) Юрий Гаврилов - 45 (39+6) Фёдор Черенков - 38 (27+11) Роман Павлюченко - 38 (24+14) Андрей Тихонов - 37 (31+6) Егор Титов - 35 (28+7) Николай Осянин - 32 (20+12) Валерий Шмаров - 29 (27+2) Владимир Бесчастных - 28 (21+7) Сергей Шавло - 25 (21+4) Георгий Глазков - 25 (20+5) Анатолий Ильин - 25 (19+6) Александр Пискарёв - 25 (19+6) Юрий Севидов - 24 (20+4) Алексей Парамонов - 23 (22+1) Александр Ширко - 22 (19+3) Николай Дементьев - 22 (17+5) Анатолий Исаев - 22 (17+5) Веллитон - 21 (16+5) Виктор Семёнов - 20 (16+4) Квинси Промес - 20 (15+5) Уважаемые считатели, а каким образом победа над бомжами даст +11 над идущими вторыми ослами???
Из 40 голов, забитых Промесом, лишь 2 пришлись на проигранные матчи (с "Краснодаром" и "Тереком" весной 2015-го, 1:3 и 2:4).
Еще один статистический факт, скорее смешной: все матчи, где счет 2:0 делал именно Промес, "Спартак" выиграл. Кроме того, с "Уфой" Промес забил свой 15-й победный гол за "Спартак" (на этот раз, правда, не "непосредственно" победный, а оказавшийся им после того, как соперник отыграл один гол) и догнал по этому показателю Валерия Рейнгольда. Все спартаковцы, забившие не менее 15 победных голов: Сергей Родионов - 47 (32 победных+15 "ставших победными") Никита Симонян - 44 (29+15) Галимзян Хусаинов - 41 (32+9) Юрий Гаврилов - 39 (26+13) Андрей Тихонов - 31 (18+13) Егор Титов - 28 (24+4) Фёдор Черенков - 27 (21+6) Валерий Шмаров - 27 (17+10) Роман Павлюченко - 24 (18+6) Алексей Парамонов - 22 (17+5) Владимир Бесчастных - 21 (17+4) Сергей Шавло - 21 (16+5) Георгий Глазков - 20 (18+2) Юрий Севидов - 20 (16+4) Николай Осянин - 20 (15+5) Александр Пискарёв - 19 (14+5) Анатолий Ильин - 19 (13+6) Александр Ширко - 19 (12+7) Николай Дементьев - 17 (13+4) Анатолий Исаев - 17 (11+6) Валерий Карпин - 17 (9+8) Веллитон - 16 (11+5) Виктор Семёнов - 16 (11+5) Сергей Сальников - 16 (8+8) Валерий Рейнгольд - 15 (14+1) Квинси Промес - 15 (11+4) Редактировалось 10 апр 2017 16:40
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |