новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Надо же..., не пустил Ливер в свою скворечню!))
Обратка всё равно будет весёлой.))) А у римлян процентов 0,0. teorver » 04 апр 2018 23:41 Ну, до Воскресенья потерплю и 150 пока не буду.)))
"Это еще не факт" (с) :) Я. Еле купил 4 тикета на 3 разных сектора. Рефрешил 3 страницы, бля. К полуночи обилетился.
Совет им да любовь!)) greshnik80 » 04 апр 2018 22:21 Ну, три Ливер не пустит, а один - факт, как 150 махнуть!(( Если не ошибаюсь;
- 20й подряд матч без поражений во внутренних соревнованиях - 30 мячей в сезоне дуэта Антоха/Луи Опять 3:0 к перерыву на этом стадионе? Где то я это видел. Но не возражал. Пусть Салах мудохается по полной вдалеке от сборной до конца мая. Это будет плюс. Ошибка Саши, но всё равно всех с Победой! _________________ Удалось урвать последние 15 мин. Смотрел на мобиле в текстилях стоя в сторонке и попивая пивко. Как с метро вышел быстро в палатку и в "кусты"))). На метре не удалось позырить. Судя по повтору, не показалось, что Селихова ошибка. Там все уже бамбук курили, а конкретно орех,чисто имитировал(как выражался мой тренер детский))). В любом случае. Всех сокнижников с победой. Едем дальше. Пысы. Хватит народ пугать твитером и инвалидами.Смотрите фильм револьвер. Ура товарищи. С победой!!!! Не опечатка. Р - осознанная:)
Что понравилось - Квинси после своего забитого побежал через все поле к нашему сектору. Правда, минус в том, что никто его не поддержал из спартаковцев. Но Квинси прав - нужно отдать должное выездюкам, особенно тем, кто в феврале скатался почем зря. Еще улыбнуло, что крысы весь матч возмущались почему табло на их стадио в красном цвете показывало весь матч. Не переживайте. Ливер - мастер упускать огромное преимущество. 3-3 вполне себе зримо. Севилья не даст соврать.
По телевизору впечатления аналогичные. У нас физуха-то в порядке вообще? Второй тайм в Казани, игра с Тосно и сегодня, честно говоря, беспокоят. На таких скоростях в Махачкале играть просто нельзя. Показательна реакция Максимыча после гола - мол, Илюха, ну ептваюмать! )) Такой он реально как дядька Илье, вообще хорошая пара получилась.
Барт_, Стоят слоны в зоопарке, а вратари - играют. (с)
И с чего ты так уверен в том, что я не знаком с высказыванием Серафимыча? Да и про возраст - это низость, дружок. Не зная оппонента лично переходить на личности. Про "мамку" может еще напишешь? Засим, прошу ничего не писать в мой адрес, т.к. по делу тут ноль аки пук в лужу. Бывай. Лучший Мельгарехо.
Соболева срочно брать. Использовать вместо Кутепова, на манер Швецова. чннхнпS, то ли еще будет, ой, ой, ой (пестня) ))))
))))))))))) ПС. День очепяток ))) А началось все с безобидной тушенки на торте ))))) Редактировалось 04 апр 2018 22:08
Только что.
По впечатлению играли ..... пешком. Проблем не было. Кроме .... Поле полный ...... Разница в классе колоссальная. Дороги и пробки в Самаре - адовые Стадион отстой. Организация прохода на трибуны хуже и стадиона и поля.
ливерпульцы из Лонодона. лейпцигцы из Берлина. самарцы из Краснодара - не, ещё не было. :))))))))))) ВВсем привет!
Как Вы там пишите в своей Моркве: только что со стадио. Поле тяжелое было, под конец начало немного накрапывать и туман оседать - на дороге домой ничего не видно. Крысы боялись нас. Наши же пешком ходили по полю. Квинси токо пытался убегать по флангу, но поле смазывало эти забеги. Брака было достаточно и у Фе, и у Зе, и у Ромы. Но Зе старался весь матч: пасовал, открывался, но много невпопад, как-будто, в первый раз играют вместе. Орех слева в защите - неплохо. Много верховых просто скидывал на угловой, не видя что там у него за спиной. Адриану как-то тяжело сегодня было - не бежалось, с трудом передвигался. Может наелся за отлично проведенный месяц и ему требуется передых? Наших был сектор - это меньше 2 тысяч, а не 3, как заявляли в своих ожиданиях крысы. Диктор по стадио обьявил, что присутствует 15 833 зрителей - кассу крысам мы сня, все-таки, сделали. Выиграли на разнице в классе ПЛ и ФНЛ. В части негатива вишенки на торте - пропущенный гол на последней добавленной минуте. Рад, что вся атакующая троица забила. Самое главное, что забил, наконец-то, Квинси. Может сбросит свои оковы теперь?! Итого: ВВсех с победой! Ждем полуфинала (хотя мыслями уже в финале, но главное, чтобы наши шапки свои приберегли на эти оба матча). ЗАПИСКИ МАНЬЯКА...
Игра только стартовала, а разница в классе стала столь очевидна, что краснодарцам в пору было выкидывать белый флаг и соглашаться на техническое 0:3.. Ладно, что хозяева окопались поблизости собственных ворот, со "Спартаком" в "линию Маннергейма" играют команды и гораздо статуснее. Но и в атаке самарцы явили такую подростковую робость, такую старческую импотенциозность, что единственный полуострый момент в конце тайма был воспринят чудом, вроде воскрешения Лазаря. "Спартак" раскачиваться (по укоренившейся привычке) не стал, а свои намерения он обозначил весомо и чётко - мяч хищно кружил у штрафной "Крылышек" песенным вороном, ища добычи в воротах самарцев. Первый раз хозяева могли затянуть заупокойную на 13-ой минуте. Луис Адриано, переживающий кризис среднего возраста и решивший отчаянно замолодеть, переменивший имидж на смазливого жиголо, выдал очередной пас-шедевр, разрезав самарскую оборону, словно патологоанатом скальпелем. Промес выскочил на вратаря, как убийца из подворотни, но с выстрелом обломался - катнул мячик в дальний, а голкипер этого маневра и ждал - осечка... Гол вылепился позже. Атака и передача Забнина с правого фланга не удалась, Роман, не видя продолжения, откинул мяч Фернадо, тот не слишком удобно катнул Зе Луишу, но кабо-вердиец - молодецки крутанулся волчком, и приложился. Не слишком сильно, но поразительно точно - вратарь тянулся, летел, пытался накрыть ладошкой, но мяч заполз в самый угол. !:0. И вот тут "Спартак" в очередной раз явил не свойственную нашему народу европейски-гуманную сущность. А ведь... Что может быть слаще крови соперника: густой, горячей, солоноватой на вкус!? Какая музыка сравнится с предсмертным хрипом врага?! Что за наслаждение - вырвать из чрева соперника кишки и размахивая ими, словно пращёй, петь гимн богу Марсу!? Как сладостно отбарабанить чечётку на грудине сражённого врага, ударяя каблуками в его сердце!? О, Гомес, о, Фестер Аддамсы, лишь вы одни поймёте меня!.. Но нет!.. Положив руки на шею противника, начав танцевать смертельное танго, "Спартак", врага придушив, из раза в раз допускает одну и ту же ошибку: вместо того, чтобы соперника умертвить , он снимает с его шеи руки, говоря: "Поживи-ка ещё, помайся, бедолага!.." И вместо уже увидевшего тот свет удавленника начинает маяться и страдать сам... Точно так и сегодня, забив, "Спартак" позабыв антикошачий завет Шарикова, вначале дал сопернику понемногу ожить, затем слабо затрепыхаться, а к концу тайма даже начать мечтать об удачном исходе. Второй тайм открылся тем, что в первые 10-15 минут "Крылышки" устроили нечто вроде осады спартаковской штрафной. Выглядел этот наскок неуклюже, беззубо, но мяч логики не знает - его бьют, а он летает. Эта прописная истина в матче свою правду ещё докажет. Встрепенулись красно-белые только к середине второй половины игры. Так что после забитого гола они дремали целый тайм... Протерев глаза, "спаратковцы" почти тут же всё решили. Смертный приговор самаритянам выписал Промес, пробивший из штрафной в ближний угол. А чечётку на их окоченелой груди сбацал Луис Адриано. Причём, на моей памяти, это первый с начала сезона мастерски разыгранный и удачно завершенный угловой-стандарт: навесил Промес, Зе Луиш боднул мяч кудрявой головой, тот отлетел на дальнюю штангу, где его караулил оставленный в засаде одинокий рейнджер - Луис Адриано. Чтоб самарский вратарь не задавался, Луис проткнул ему мяч под самыми яйцами, между ног. Далее - три замены, ожидание финального свистка, и та самая истина - про глупый мяч. На последней из добавленных минут он глупо запорхнул в ворота Селихова. Привет, не ждали?!.. Подводя итог: Памятки и методички начинающих маньяков будут розданы всем игрокам команды. "Душить, душить, душить!" - ежедневная сорокаустная молитва. Зачёт и экзамен - в день матча с "Тосно". "Двоечников" - к отчислению и немедленной продаже!.. За проход в 1/2 надо очёчко Ру накинуть. За то, что отказались играть в дубак. Даже на таком огороде наше преимущество было очевидным.
Кутеп, канеш, слажал. Я не его фанат, но при 3:0 и в компенсированное немудрено фокус потерять. Песдян от Селихова получит - дальше будет более внимателен в таких ситуациях. надо брать этот трофей. Барт_, Йося, не пойму о чем вы спорите ))) Был и рикошет, повлиявший на траекторию, и Саня за ленточкой. Не окажись он там, перевел бы мяч на угловой.
Илюха проспал младшего Соболя, после его кивка рикошет от Кутепова. Не случись этого, мяч пришел бы к Селихову. Никакой фишки в том, что вратарь оказался за ленточкой нет. Техническая ошибка из разряда "потерял ворота" В данном моменте ленточку, когда смещался (пятился) назад. Саня молодой, лечится тренировками. Главное чтобы в систему не вошло. Так что фифти-фифти. Харе биться на пластмассовых мечах ))))))) greshnik80,
обещание 36-ти голов, помнится, было выжато из Адриано после того, как Кокорин-..ю.а пообещали 35. ну-ну, 35. ogonek, посмотрел. не, сегодня на порядок круче выглядит) Редактировалось 04 апр 2018 21:52
Прошлогодний мартовский матч с лохами,посмотри кто сделал передачу Промесу и в каком стиле))
да вообще не в этом дело. Я просто интересуюсь - в чем тут фишка - заступать за линию ворот? Реброва за это критиковал, а тут Селихов зачем-то этот трюк повторил. А некоторые налетели. Что игру смотрят по диагонали, что читают)) Стыдно ,даже не знал ,что сегодня играем в Самаре.
Не помню ,чтобы в кубке так уверенно расправлялись на выезде с командами даже первой лиги ,а ещё претендентами на повышение. Доволен . Жду чуда от Карпина. Интересно, почему у меня в одном из браузеров пропала кнопка "добавить сообщение быстро"?
До обещанных 36 голов на двоих паре Промес-Адриано осталось шесть мячей и 7(минимум) игр. Нужно выполнять план. А лучше перевыполнить. Вот вам интересно спорить)) Спартак победил и точка. Селихов имеет право на ошибки, она не явная, не выручил, но с ним я давно не беспокоюсь, если можно выйти , он выйдет, а самое главное он стоит как удав, и нет авантюрных выкидышей в стиле Реброва, то завалится перед ударом, то выйдет в полупозицию . Селихов добротный вратарь и самое главное растущий.
irod sm,
ну тут глаза на затылке надо иметь, чтобы видеть зону. === почему-то кажется, что смотреть надо Лисер сегодня. а ответку наоборот, римскую
Что за бред про адептов? Селихов посильнее Реброва, для меня. Может хватит врать? Пока вежливо прошу. Судя по твоим комментам - типа "противоход Селихову" - там и близко не было удара в противоход, ты тупо списал у придурка Шнякина. Так что ты выступил вполне в стиле Селюка. А судя потому, что не знаешь фразы Ловчева - ты еще молод и потому не спорь со старшими)) Тем более на воротах я тоже стоял, причем за Спартак, хоть и Бакинский)) Я не совсем понял, а что здесь Ловчев в авторитете? Типа, истинный спартаковец и все такое?
спасибо ссылке от Грина, просмотрел еще раз момент с голом КС (рикошет заметил еще в повторе с игры, и не считаю, что он сделал удар не берущимся). Повторю, что стой Саша на шаг впереди линии - гола не было бы. Еще раз спрошу - в чем фишка этих заступов? Пытаются взять доп. дистанцию? Явный же лаг((
Барт_, по себе не суди. Не был бы в юности вратарем на уровне ЛФК - молчал бы. Адепты сравнивают с худшими - это про тебя.
Селюка своего дружка, любителя шоколадного неликвида, приписывай кому-то другому, ок? Ударчик у него... еще Серафимыча приплел... ВВсех с полуфиналом!
Неважно кто остался в кубке, мы сами давно тут не были. Массимо Хабара научила, никакой молодёжи, только основа! Самарец забил из под Ильи как бразил в товарняке. В первом тайме на угловых Корниленко караулили Адриано и Зе. Наши защи совсем что ли не могут вести борьбу в своей штрафной при угловых? чннхнпS
А сколько он голевых пасов пяткой наотдавал? Он уникум. Точно тебе говорю. Редактировалось 04 апр 2018 21:08
так и терзает вопрос - неужели Зе делал скидку на Адриано, или просто так получилось?
если делал, то это как-то запредельно. Горыныч за Спартак, да не важно это
по регламенту ФИФА - минимум 3 любых мероприятия (с толпой на трибунах) но как минимум 1 футбольный матч может быть все 3 футбольные матчи, а может и не быть мне интереснее какие мероприятия успеют провести на новом стадионе в Самаре, где газона пока вообще нет (будет рулонный)
Чудик как раз ты)) Я же сразу написал, что Селихов сыграл в стиле Реброва. Ну и причем тут адепты? А Селюк -потому что комментарии по игре на том же уровне)) И, повторю, для особо упертых танкистов - это не удар, а "ударчик" (с) Ловчев Сцуко, надоели знатоки футбола по футбольным менеджерам. играть сами не пробовали, а? Редактировалось 04 апр 2018 20:56
Тестовые матчи на арене в преддверии Чемпионата мира пройдут также 15 апреля и 6 мая. 15 апреля сыграют "Урал" и московский "Спартак" в 26-м туре РФПЛ, 6 мая встречу проведут "Урал" и пермский "Амкар" (29-й тур). 18-ого числа цска и динамо играют перенесенные матчи чемпионата на домашних стадионах. Однозначно, наш матч будет 19-ого. Потому заранее и была перенесена игра следующего тура на понедельник.
По три тестовых мероприятия. Как минимум один из них должен быть футбольным матчем. Барт_, Лол! Селюка то здесь к чему приплел, чудик? Эпизод пересмотри. teorver правильно пишет - рикошет от Кутепова был.
И удар с почти 7 метров. Даже Каррера Селихову посоветовал 3,14здянок защите почаще вставлять после матча. Но адепты "хорошего парня" все никак не угомонятся... По поводу пропущенного гола. В повторе из-за ворот мне показалось, что это вообще автогол Кутепова. Нехорошо, Илья. Боролся вяло в этом эпизоде. В Италию тебя с такой игрой точно не возьмут.
Точно! Красавец! Перенос полуфинала на 19 апреля и ниибёт!
И не будем забывать что на 18-е в Маскве назначены игры канюшни и девок... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |