Пипец ,все соперники начали тренировать удары с 60 метров ,записываются на консультацию к Рыкову. Итак только один гол пустили ,а теперь с Джоном вообще всем п-ц. Эх ,ещё бы Дрогба и Лампарда )
Обратил внимание на интересную деталь. Когда идёт навес с фланга в штрафную, Терри отбивает мяч обратно на тот фланг откуда была подача. И это правильно - с фланга угрозы воротам нет. А теперь вспомним куда отбил мяч Джикия в игре с Турцией, когда мы пропустили гол. Вот то то и оно.
Довольно странно, что Георгий действовал именно так. Всё-таки у нас Каррера - бывший защитник, и такие моменты должен объяснять. Это важнейшие нюансы, из которых складывается результат.
Про этот момент несколько лет назад говорил Ловчев. Навешивают тебе? Так хуйни мяч обратно, и пусть нападающий соперника мудохается там на фланге. А в центр отбивать запрещено.
Спасибо. Ты прав, есть заметка. Из всех перечисленных британских газет верю только The Independent (я их фанат, читал все номера от корки до корки когда-то). Но там лишь заметка, не утверждение и не новость. Вообще странно: для Англии Терри это глыба, а пресса лишь муссирует слухи, фактуры нет до сих пор. Немного смущает то что Джон и правда идеальный папаша. Где будут его дети пока отец ломает Дзюбе ключицу и бедро?..
VNV_N » 09 сен 2018 14:22Скорость у Джона уже не та, но громадный опыт и чтение игры это перекрывают
Ну да, тоже глянул несколько фрагментов, примерно так и показалось. Он - везде, причем всегда дорабатывает, всегда на опережение за счет опыта и всегда спокойно. Жесткий такой, ногу ставит уверенно, ничего не ссыт (ну это же Терри), капитан по делу. Ну ОК, согласен, в общем :)
Влэйд, Вчера промотал пару весенних матчей Астон Виллы. Но оказалось, что мог бы этого не делать, т.к. для выводов вполне достаточно вот этого видео - https://www.youtube.com/watch?v=jLry5Pkz_nc
Впечатления те же, что и в СМИ. Скорость у Джона уже не та, но громадный опыт и чтение игры это перекрывают. А самое главное - Терри не надоело играть в футбол. Это видно по тому, как он переживает эпизоды проходящие даже вдали от него. Подсказки партнёрам идут постоянно, даже когда они не видят и не слышат. Расслабона нет в принципе, ни в какой момент матча. На мой взгляд, есть только одна причина, которая может осложнить его выступления здесь - первый в карьере переезд в другой чемпионат.
Навскидку, процентов 20-25. В основном те,кто учился в университетах внутри страны и,особенно, за границей. Причем,преобладает женский пол. Но вот вырваться из религиозной семьи - тут сложнее,чем вырваться из самой религии. До смертоубийства запросто доходит.
cafir, Серёг, зря ты до меня сегодня не доехал. Понимаю что всяко бывает в процессе ДР, но..., - сумел бы объяснить, ибо когда-то играл и совсем неплохо!))) Однако лучше всех это сумеет сделать наш общий товарищ - Яга! Найти бы его ещё... Если поставить на переход Терри к нам, то за свою десятку получишь только раз!)))
Нет. Если поставить 10 на переход в русский клуб, и он перейдет, то получишь 11, чистыми 1. Это как у нас кэф 1,1 в конторах. А вот на Дерби если пихнешь 1, получишь 20
Влэйд » 09 сен 2018 13:40Думаю, это означает, что переход в русский (для Sky Bet пох какой, суть ставки не в этом) клуб - дело решенное.
Секундочку, парни! Я так понимаю, что специалистов по ставкам на Книге нет. И тем не менее. Что же получается!? Если поставить 1 фунт стерлингов на переход Терри в российский клуб и это случится, то на выходе получится червонец. Так или нет? А если поставить двадцатку на его переход в Дерби и это случится, то счастливый предсказатель взамен получит только 1 фунт прованского масла, как сказал бы заядлый преферансист!?
vlad45 » 09 сен 2018 12:55меня учили,что настоящий спартаковский напиток - это Кровавая Мэри, красно-белый.
Если я чего решил, то выпью обязательно...(с) Я же с эстетической точки зрения. Водка с томатным только номинально красно-белая. А вот текила да гранатовый сок дают внешне просто шедевральный эффект, ибо не смешиваются с молоком и цвета существуют отдельно друг от друга, хотя и в одном флаконе!)))
cafir, Думаю, это означает, что переход в русский (для Sky Bet пох какой, суть ставки не в этом) клуб - дело решенное. Переход куда-либо еще - практически нереально.
VNV_N, Есть соображения - Терри заиграет? По пользе - ближе к Халку или "с ярмарки"? :)
ТЕРРа-инкогнита ждет нас, ТЕРРа-нулиус сопернику в нашей штрафной, ТЕРРа-нова весной, нова-астра ждет нас. Per aspera ad astra ! - Через ТЕРРнии - к звездам !
cafir, Не знаю, чем они руководствуются. Скорее всего, желанием людей делать ставки. Высока вероятность, что если Терри прошёл медосмотр в клинике, где обычно смотрят игроков для Спартака, и сделал это в присутствии Трабукки, то, скорее всего, он поедет в Россию. Но всякое бывает.
cafir, помимо атеистов есть еще и агностики. У нас в стране атеистов тоже не так уж и много. Подавляющее большинство из тех кто себе таковым считает - латентные агностики
Любой русский клуб 1/10 Aston Villa 11/2 Derby 20/1 Любой MLS Club 25/1 Любой китайский клуб 33/1 Celtic 33/1 Манчестер Юн 33/1 Рейнджеры 33/1 Спортинг Лиссабон 33/1 Fulham 40/1
cafir, Верующие -очень мало или совсем нет.Зато шмалят всяку дрянь. Светские - а их немало тоже, те как и все остальные - либо коктейли,либо пиво. Очень популярный напиток у молодежи,особенно летом - Русский стандарт с энергетиком,фифти-фифти. Ну а нормальные люди пьют вискарь-))
А тем временем в порядочной английской прессе, которой на самом деле можно доверять, про Терри и Спартак нет ни слова. К примеру, свежий номер The Independent... возможно, вся эта история придумана итальянскими агентами только с целью манипулировать руководством той же Астон Виллы, или Ильюшей Кутеповым и его контрактом. Хз короче.
А вообще в поисковике забив John Terry Spartak Moscow появляется огромная масса заметок от английской прессы, тут и The Guardian, Daily Telegraph, Sky Sports, Mirror, The Sun, Daily Mail итд.
А тем временем в порядочной английской прессе, которой на самом деле можно доверять, про Терри и Спартак нет ни слова. К примеру, свежий номер The Independent... возможно, вся эта история придумана итальянскими агентами только с целью манипулировать руководством той же Астон Виллы, или Ильюшей Кутеповым и его контрактом. Хз короче.
Вот это и для меня вопрос вопросов,типа пистолета Груздёва-)
МОСФОЛД » 09 сен 2018 12:25 Когда то давно,меня учили,что настоящий спартаковский напиток - это Кровавая Мэри, красно-белый. Водка с томатным соком,правильно налитая-) Жаль,что я уж давно воТки не пью,ну как не пью....мало_) А все эти комбинации оставь для америкосов и западноевропейцев! У них 300 грамм чистого вискаря уже убойная доза! А настоящему спартаковцу - тока нервы успокоить и размяться-о)))
Рекомендую для охлаждения - Две части кубинского рома (можно Гавана Клаб), сок одного (или половинки) лайма (если нет то обычного лимона), одна часть текилы, мелко наколотый лёд, веточка мяты... Чин!
Ещё вариант (чисто Спартаковский) - Две части текилы, часть гранатового сока, часть цельного коровьего молока. Всё растрясти в шеккере, а затем добавить кубик льда и КБ зонтик!)))
ЗАчем в паспорт людям заглядывать . У всех организм разный. Если медосмотр с тестами прошел успешно - значит пробежал, пропрыгал, проползал то сколько требуется чтобы не уступать другим .Если б был уже не тот, секундамер бы показал и нам об этом сообщили. Или морщины чтоли отпугивают ?
yri » 09 сен 2018 11:31Исландия в дивизионе A это сильно конечно) что то у них там глупость какая то с этими рейтингами
А не напомнишь мне - а какие такие достижения есть у Исландии на последних крупных официальных турнирах? ЧЕ там, в отборе к ЧМ и на самом чемпе? Команда,которая проходит с первого места в отборочной группе с Хорватией,Турцией,Украиной,Финляндией...которая на самом ЧМ вполне себе не проигрывает Аргентине и до последнего мгновения сохраняет шансы на плей-офф,перед этим в отборе ЧЕ опережает ту же Турцию и Голландию, а на самом чемпе - Португалию и Австрию,затем трахает цинично Англию....у какой сборной из дивизиона В показатели лучше????
Говорящим про возраст хочу напомнить, что например в Рубине в центре защиты играет Сесар Навас, который даже старше нашего новичка, и ничего, справляется. Ну и кто такой Навас и кто Терри думаю излишне и говорить.
Мемориал Гранаткина. Прямая трансляция матча за 3-е место между Россией и Литвой - тут. Шитов и Маслов - в стартовом составе, во втором тайме на поле должен выйти Игнатов. После 25 минут - 0:0.
Отерризвляюще! В тот год встрретились с теперрешней супрругой! За игрроцкую каррьеру Терри, рродилось трринадцать детворры.))) Теперрь что ли прродолжать бум?)))
Буц » 09 сен 2018 10:16 С бывшими сожителями словаков - катаем товаррняк!))
"– Не могу понять… – произнес Алехин условную фразу."
Не могу понять: slava1 09 сен 2018 05:12 ...Надеюсь увидеть такой состав сборной с чехами: Гильерме......
chelas 07 сен 2018 23:50 хоть бы не увидеть ни Зобнина, ни Джикию с чехами.
МОСФОЛД 07 сен 2018 21:46 Увар1969 » 07 сен 2018 21:13 ...Осет ведь знает такие примеры и всё равно ставит .самодур,других слов и не подберу... Нынче ладно, но если с чехами поставит, то будет покрыт матом (не ватным)! ------- Парни, почему с чехами? Мы ж в группе со шведами. Какой странный регламент у этой бля лиги наций...
Терри. Сначала не повредила бы маааленькая заметочка на доткоме. Далее, смотрим 5... нет, для игрока это много... 3 матча и только потом уже будем гордо взирать на окружающую перхоть. Или не взирать.
Как-то, начале века, вся ВВ дружно оргазмировала от инсайда Мосфильмовского о грядущей покупке некоего ващука. ЛДВЕ, бля. Радостный грохот стучащихся в экстазе по паркету лысин разносился по всему северному полушарию. Массово предвкушался неизбежный неебический уровень организации защитных порядков, ага...