новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Коллеги, ну следите же за спортивной прессой :-).
Крал приедет, сдаст тест (как и все) и выйдет на матч с ЦСКА. По Кралу
Крал возвращается в Спартак. Матч с Шотландией чехи сыграют другим составом. На игрока будет распространяться режим, обычно вытекающий из руководства по гигиене УЕФА; сокращённый карантин и последующее повторное тестирование. А говорили пенсионеры!
Володя ,глас народа-глас... Где то прочитал,что едим гавно то ли 1,то ли 2 - главный редактор в петушиной газ.газете? Молодцы , вытянули! Но ничего серьезного от команды ждать нельзя. Ооочень медленная команда
Сорри, это было Добрянке. Не попал в кнопки... Без Крала будет не просто "не очень", без Крала будет реально п...а... Это будет означать Зобнин в центр и... здравствуй дедушка Ещенко в старте... ага. И еще это будет конкретное разрешение наших теоретических дискуссий об усилении. Боюсь мне с дедушкой Вуком будет лучше временно смыться с ВВ. Костей не оставят...) серьёзно - Владимир словесник просто Офигенный Аналитик!!!
- если он в кого -то из наших игроков ВВлюблён, то это не просто так, а по их Игровым качествам! - и именно ОН почти ПЕРВЫЙ разглядел Футбольный Талант Умярова и Глушенкова!!! - а уж как ОН верит в мальчика этого 15-летнего из "Чертаново" - и тоже есть за что!!!! - так что скромность это скромность, но Владимир - пиши побольше на ВВ своей Аналитики, прогнозов и просто ПИШИ!!! ВВсе же Купаются в Твоих МЕССАГАХ!!!! ... и это не лесть, а истинная Правда!!!!! а вот и Подарок: Динамо (Москва) vs ХК Спартак, 1:3 !!!!!!!!!!!!!!!! Редактировалось 07 сен 2020 21:20
словесник » 07 сен 2020 20:40
"..неловко отвечать на подобные вопросы по игрокам "двойки" или дубля." А уже всё, Владимир, поздно. "Вы мне ещё за Умярова ответите" (почти Брат-2) А Голосова герр Доменико ещё в зиму подтянул, когда на сборах со основой и стартом определялся. Оснований не доверять его выбору не вижу. Хотя, считаю, пробовать пора. Айртон же не Кащей. Трамвы, карточки,усталость..Так думается Неплохая пощёчина мусорным шайбистам )) И без широковых.
Вишневский — Юньков, Никонцев. Живём, 1:1! Чехия 3 дня назад:
Вацлик, Калас, Боржил, Цоуфал, Челюстка, Дарида, Дочкал, Янкто (Провод, 68), Крал, Масопуст (Шевчик, 86), Гложек (Крменчик, 72). и сегодня такой нашёл: Мандоус Голеш, Губник (c), Jemelka, Зеленый, Янош, Будински, Хавлик, Пешек, Тэцл,Малински ... так что посмотрим на их резерв # dr. noormann »
Да поменяли состав. Подождём что напишут. Без Крала с конями будет не очень. Братцы, мне неловко отвечать на подобные вопросы по игрокам "двойки" или дубля. Не говоря уже о том, что "не аналитик я" ("и по всему заметно"), так ещё и систематические наблюдения нужны. А фрагментарные, каковые вместо них имеются, могут к совсем неверным выводам склонять. Смотрите матчи "Спартака-2" (ссылки чаще всего даются, да и закладку на "Яндекс.Эфир" сделать легко) -- и сами сможете ответить :-).
Ни в заявке, ни в составе — на прошлой странице ссылка от SAS. Полностью новый состав, все 22 человека. Но в одних новостях вижу, что старый состав ушёл на карантин, а в других — что просто отпущен по домам. Спартачек-Казачек! » 07 сен 2020 20:34
- но это ещё только предположительный состав. а так как по Кралу интересно, то скоро будет и окончательный на матч найден :-) BM1964 » 07 сен 2020 19:25
"Понравилось.." Ну, правильно..Потому что волевое начало и спартаковский дух - это одно и то же # dr. noormann »
Крал в заявке и в предварительном составе. Но как они могут уйти на карантин если они через 1.10 играют с Шотландией, матч в линии. Если бы они ушли на карантин их бы не допустили к матчу с Шотландией. Насколько я понял тупо собрали другой состав. Но меня могут поправить. словесник,
Что по Баду можешь сказать, Володя? Проблемная позиция,с Тедом на одном языке,с каким-никаким опытом в бундес лигах. Неужели так сильно слабей Рассказова, Ещенко, Маслова? То есть мы в воскресенье без Крала.
Шайба ужасна, да. blind_guardian, так «сборная Чехии в полном составе ушла на карантин». Или нашего в этот раз не вызывали? Редактировалось 07 сен 2020 20:29
Спартачек-Казачек! » 07 сен 2020 20:06
матч скоро уже и правда начнётся, только составы не сильнейшие: Если бы матча не было, никто бы ставки не принимал. Ставь на шотландцев с форой минус один и не за что не переживай.
Если матч Чехия Шотландия не пройдёт то почему ставки принимают на игру.кто нибудь объясните?
Gt3, Лёня, я как-то высказывался по нему, по тем играм за дубль, которые видел: нет какой-то яркой футбольной черты, но в целом подготовлен по всем составляющим неплохо. Однако это уже устаревшее наблюдение, думаю.
По выходу на замену в основе можно сказать, что он выглядел как минимум смело. Это уже хорошо. Но всё это слабые, совсем общие слова. Нужно больше видеть. словесник,
Что по Голосову можешь сказать, Володя. Тед его определил как подоснова Айртону, аванс? Насколько силён? В ютубе ничего не нашёл про него Понравилось. Наверное, потому что наконец собрал волевое начало и прочитал твой текст до конца!)) Добрянка, Виталь, футболист Селихов тренируется (
С Черенковым (с "вдруг"), судя по всему, сложнее. А написано, как всегда, стильно! Есть философическая поправка - душа с возрастом не соотносится. Если только "заузить" грека, в применении к потенциальным "нашим всё" и для футбольной карьеры.
С предположением по Зобнину солидарен КУДА ПОДЕВАЛСЯ СЕЛИХОВ?
Разговоры о перспективах молодых: тема-веретено, вертится-вертится - гоголевские разговоры о колесе, святочные гадания на богатого жениха. Задача со множеством "икс". Древний грек Платон считал: душа состоит из разума, волевого начала и страстной тяги к вожделениям. Разум - важнейшая компонента успеха. Пример? Черенков. До поры не замеченный никем из тренеров, он, словно отрок Варфоломей, который - вдруг, по щелчку - научился читать. Черенков - вдруг! - понял футбол и увидел своё место в нём. Вероятно, то же случилось с Гавриловым. Ударюсь в святотатство. Футбольные чудеса случаются и в наши дни, только мы не желаем их видеть. Дзюба. В какой-то момент «футболозавр» понял своё неуклюжее большое тело - и шагнул на несколько ступеней вверх. Мы не имеем представления ни о благотворном волевом начале (насколько то сильно), ни о страстно-эмоциональной стороне их душ. Последняя компонента выступает яростным тормозом в благих намерениях, волоча человека к порокам. Но именно сейчас в их жизнях - самый ответственный момент: в ряд, словно зубы дракона выстроились роковые, опасные препятствия, с которыми они не сталкивались: деньги, женщины, спиртное, наркотики, все удовольствия мира... И насколько каждый из них сумеет полосу препятствий пройти без потерь времени и себя - не знает никто, даже они сами. Теперь легко ответить на вопрос: куда подевался футболист Селихов... А насчёт состоявшихся душ, есть предположение: Жиго, Зобнин, Крал. Пока всё... Вааау! МифтААА!!! Лена - гений. Мозг сломал, но не мог. Не мое... но восхищаюсь мастерами загадывания и одгадывания.
Пока то да сё, немножко лирики в рубрики "30 лет прошло, а как вчера", "Физтех навсегда!" и "Немножко о футболе нашей юности"
"Чем пахнет картошка с тушёнкой" Щас сравнивать Максименко с Дасаевым бессмысленно. Вот закончит карьеру - тогда и узнаем. В первый раз, штоли..
Не пойму восторгов здесь по Доннаруме, смотрел несколько игр его. Не сильнее Макси, ногами Саня сейчас лучше играет, косячат оба. Итальянец раскручен знатно, но не факт, что из него вырастет серьёзный вратарь.
Руки прочь от малыша Макси, он тащит здесь и сейчас! Вот Селихова стоит попинать, кабаки да бабы довели его до больничной койки, а молодой отдувается. Я, кстати, думал про этого оставшегося, что он окажется одним из самых лёгких :-).
В области ребусов, шарад, шарадоидов, логогрифов и загадочных картинок пошли новые веяния. Работа по старинке вышла из моды. Секретари газетных и журнальных отделов «В часы досуга» или «Шевели мозговой извилиной» решительно перестали брать товар без идеологии. ... Сейчас он внимательно разглядывал новый ребус Синицкого
Кони не пустят нас на стадио с атрибутикой Редактировалось 07 сен 2020 17:33
Вась, за команду нужно быть горой - не сейчас, а всегда. Она может расстраивать, не оправдывать твоих ожиданий, но твоё отношение не может меняться - на сейчас, и до или после. Смотри, сейчас есть лимит на иностранцев, мы могли взять только одного, после аренды Тиля - двух. Уверен работа ведётся давно, ошибаться нельзя. Видимо пытаемся что-то соорудить волшебное от которого все ахуеем)) Нет меня ни на каких баррикадах, если я выйду меня сразу банят. И не на день/три/неделю, у меня сразу месяц как самому главному рецидивисту.))) я не обижаюсь Виталик знает мое мнение о нем.)) Володь, ну ты Сфинкс со своими загадками:-)
Одна! Осталась, неужель не доделаем?! Володя, это не МифТА? Заныч, Виталий, а в каком из этих знаков -- "легенда"?
Не-не, там прозрачнее всё, не ищите цифры вообще (как и сказано) :-).
Спасибо за попытку более детально объяснить, но пока идёт деление болельщиков Спартака на мы и вы, ничего гармоничного не выйдет. Слезай с баррикад, Леонид, по себе знаю, насколько они притягательны, За команду я сейчас горой, наслаждаюсь её игрой. А вот к клубу в лице Газизова и Заремы вопросы копятся. Считаю, они должны были уже давно поддержать нашу молодую талантливую команду точечным усилением.
И про меня вспомнили, спасибо большое. :3 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |