01.07.2012 - 31.07.2012

#  fedoroff » 13 июл 2012 14:23

bak » 13 июл 2012 14:33Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО находится хотя бы один радикально недовольный абсолютно любым аспектом деятельности РУ
Как из инкубатора вылупляются ....
Карп оказывается виноват, что всякие журналисты, президенты и агенты языком метут как помелом, генерируя быль и небыль в космических масштабах.

Я Карпина не обвинял. И руководством в лице Карпина и Федуна в общем доволен!
Возможно есть в структуре еще какие-то руководящие должности, но я не в курсе чем они занимаются и за что отвечают.
По этому за них говорить не буду.
В общем просто высказал свое мнение. И несмотря на все приведенные мне аргументы, за что всем спасибо, я все равно считаю что клуб при желании может сделать так чтоб этой левой информации было меньше. Если конечно это делается не преднамеренно самим клубом.

#  Rip van Winkle » 13 июл 2012 14:15

Только что-то Велика я там не разглядел. У него водобоязнь что ли?:)

#  Denissoff78 » 13 июл 2012 14:01

отличный ролик про рафтинг! море позитива! побольше бы таких вот неформальных сюжетов о команде!
смотрел ,радовался и непроизвольно улыбался.
просто здорово!!!!

#  bak » 13 июл 2012 13:33

Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО находится хотя бы один радикально недовольный абсолютно любым аспектом деятельности РУ :)
Как из инкубатора вылупляются ....
Карп оказывается виноват, что всякие журналисты, президенты и агенты языком метут как помелом, генерируя быль и небыль в космических масштабах.
bak

#  Borg » 13 июл 2012 13:28

словесник » 13 июл 2012 12:15Не читаешь Книгу, Саша, не читаешь :-)))...

Ой не читаю, барин, ой не читаю... ;)
Но тут с такой силой музыкой навеяло, что удержаться никак нельзя было. Ну совсем никак...

#  словесник » 13 июл 2012 13:18

fedoroff,
Серёжа, нам сколько угодно может не нравиться обилие чаще всего высосанных из пальца историй "непереходов" в "Спартак".
Но это неизбежная плата за популярность. Или, иными словами, рыночный закон.
А уж то, что на всякий современный СМИшный роток не накинешь клубный платок, очевиднее очевидного.

#  flint » 13 июл 2012 12:54

fedoroff » 13 июл 2012 12:27Поэтому надо бы прикрыть рты этим писарям из спортивных изданий.

нереально))))) Это у Удралетса всё на энтузиазме и за почет-уважение, поэтому всё с умом и чётко, а для слухораспространителей подобные новости - работа. Сами создают информационный повод, сами его освещают...

#  Korwin » 13 июл 2012 12:33

fedoroff, чобы скрыть важную информацию существуют 2 способа, это полное молчание, тишина и неизвестность, и наоборот, создание огромной новостной шумихи, в которой важная инфа просто просто теряется и смывается постоянно поступающей новой. В связи с невозможностью замолчать переговоры с астори, благодаря итальянской стороне, наши видимо выбрали второй способ. И потому создаются левые новости в огромном объеме. Если составить список тех, кем, якобы, интересовался Спартак в это лето, то хватит, наверное, на 2-3 добротные команды. Потому, советую, тупо не обращать внимание на весь этот шум, и верить тока доткому и нашему руководству, а они подтвердили факт переговоров тока с Астори. все остальное выдумки)))

#  lopon » 13 июл 2012 12:32

# ragno » 13 июл 2012 13:29
оно самое. Спасибо за ссыль.

#  ragno » 13 июл 2012 12:29

#  fedoroff » 13 июл 2012 12:27

flint » 13 июл 2012 13:03Количество анонсируемых прессой "приобретений" клубами прямо пропорционально спросу на подобные "новости". А спрос формируется нами - болельщиками... Так что режим секретности селекционного отдела тут ни при чем. Кстати, уровень конфиденциальности остальных клубов ничуть не лучше нашенской, вот ссылка на все слухи межсезонья, глянь:
http://www.sports.ru/football/140809458.html

Про спрос согласен и за ссылку спасибо. Но тут опять же просто список возможных приобретений.
А я говорю о том, что лично мне не нравится что этих слухов очень много. Что сначала пишут что мы кем-то интересуемся, потом якобы игрок вряд ли примет наше предложение.
Или то что Карпин прибыл в Милан для проведения переговоров по Мело. Потом напишут что Мело отказался переходить в Спартак. Хотя может быть мы им и не интересовались вовсе так же как и Ракитичем.
И создается впечатление что никто к нам переходить не хочет. И это опять-таки на мой взгляд не очень хорошо. Поэтому надо бы прикрыть рты этим писарям из спортивных изданий.

#  В.М. » 13 июл 2012 12:24

Mike Lebedev,
Про машинистов тепловозов что ли?
Удачи Майк. Лебедерим! :)

#  Str1keR10 » 13 июл 2012 12:20

Берём не то, что нам надо, а то, что есть :cry:

#  wasy » 13 июл 2012 12:16

#  kent1k » 13 июл 2012 12:11

Казалось бы недавно только открестились от копакабаны всей этой и тут на тебе опять вырисовывается: Велик, Рафик, Ари, вот теперь Ромуло, что же еще и Мело?? Как Вам, друзья, не знаю, но я бы этого очень не хотел...

#  wasy » 13 июл 2012 12:04

"Альтист Данилов", прямо душит стыд за маститого литератора не гомофоба.

#  flint » 13 июл 2012 12:03

fedoroff » 13 июл 2012 09:53 Не думаю что про остальные клубы ничего не пишут потому что они не интересны. Просто видимо клубам как-то удается либо сохранять конфиденциальность либо работать с прессой.

Количество анонсируемых прессой "приобретений" клубами прямо пропорционально спросу на подобные "новости". А спрос формируется нами - болельщиками... Так что режим секретности селекционного отдела тут ни при чем. Кстати, уровень конфиденциальности остальных клубов ничуть не лучше нашенской, вот ссылка на все слухи межсезонья, глянь:
http://www.sports.ru/football/140809458.html

#  Abilardo » 13 июл 2012 12:01

Это писатели пусть ликуют - понятное дело, шанс на основу. Кот из дома - мыши в пляс.
Что значит "покидаю"? Это вы, Михаил, замечательно придумали. Главное, как видите, - вовремя.
Одна шедевральная мессага в день - это что, так много? Для этого опытному глазу даже крайнюю страницу читать не нужно, достаточно провести им, глазом, из левого верхнего экрана в правый нижний.
И что за топонимика такая - Лиговка, Марата? Ни в какие ворота уже. Успокойте хоть в этом смысле.

ваш читатель.

#  Sterx86 » 13 июл 2012 12:00

Mike Lebedev,
...и только басист стоит на сцене и думает "раз-два-три-четыре-раз-два-три-четыре" :)

#  lopon » 13 июл 2012 11:57

Посмотрите видео последнее на ютубе. Пазитивище!

#  тайцзун » 13 июл 2012 11:53

Вчера из тех кому светит место в основном составе не были задействованы ДК, Велик, Пареха, Паршивлюк, Макгиди... Уверен что вчера не играл прообраз состава на матч с Аланией, а еще раз что-то вроде максималки.
Efim
С Днем Рождения!!! Тебя всегда читать интересно!

#  Кадыров » 13 июл 2012 11:53

Барселона Афеллая на трансфер выставила. Икра или нет? Вроде с мячом на "ты"...

#  ACOOPER » 13 июл 2012 11:51

Максим (Efim)
С Днём Рождения!
Успехов, удачи!

#  nick_ws » 13 июл 2012 11:51

На кого ты нас покидаешь, отец наш!
Ах, на кого-то да ты оставляешь, кормилец!
Мы да все твои сироты беззащитные.
Ах, да мы тебя-то просим, молим
Со слезами, со горючими:
Смилуйся! Смилуйся! Смилуйся!

#  wasy » 13 июл 2012 11:48

Завтра игру можно будет увидеть тут, в том числе сопкаст.
http://livetv.ru/eventinfo/126077_spartak_m_olympiacos/
http://football-russia.blogspot.de/2012 ... _1258.html

#  MaratAnaliteg » 13 июл 2012 11:47

Юрьевич,
раз ты их не знаешь - значит они для всех непонятны? Интересная логика...

#  andruha0603 » 13 июл 2012 11:46

Agapov, ага минтая. из той сборной выделялся только Ирачек
http://www.transfermarkt.de/de/petr-jir ... 63737.html

#  taram » 13 июл 2012 11:31

Pizdui-pizdui!!!
Ubiraisya-Ubiraisya!!!
"Круто быть писателем" - не устаю повторять.

#  Yurigun » 13 июл 2012 11:29

tiffozi » 13 июл 2012 12:22Зарплаты тренеров сборных, выступавших на Евро-2012

Это, я так понимаю, уже не просто кол, это корабельная сосна и копия кубка ПНННЧ в маштабе 10:1

-)

#  tiffozi » 13 июл 2012 11:27

fedoroff » 13 июл 2012 09:41Остальные клубы что ни с кем не ведут переговоров? Как с этим бороться?

Мы интересны всем, остальные - вообще никому
все дело в рейтингах
большинство слухов - это же вообще натуральные выдумки газет

#  Udralets » 13 июл 2012 11:26

Чисто интуитивное мнение: как только Коста в ближайшие пару-тройку часов официально подтвердит, что остается в Валенсии (а у него с агентами сейчас - решающая встреча с руководством клуба), так и мы окончательно добьем Мело и все быстро оформим. Это имхо, не более.
С защитником туманнее. "Кидок" от Кальяри нам, похоже, все карты спутал.

#  Denissoff78 » 13 июл 2012 11:23

2 Mike Lebedev

только пожалуйста,возвращайтесь как допишите
да не покинет вас муза

#  Agapov » 13 июл 2012 11:22

andruha0603,
Насчет Сивока. Ну как Вам сказать.
Сыграл в отборочном этапе ЧЕПУК 7 матчей, на самом Евро все 4. То есть второй защитник Чехии, если считать, что он хуже Кадлетса.
185 см, 77 кг. 28 лет. Это наш Сухи, только старше =).

Икра?
Редактировалось 13 июл 2012 11:24

#  DimOn74 » 13 июл 2012 11:22

Mike Lebedev » 13 июл 2012 12:12Ну и чтоб про любовь, конечно, куды ж без нее…

побольше эротики, мордобоя что б был обязательно были работники каких нибудь спецслужб...

#  tiffozi » 13 июл 2012 11:22

Сорри за офф-топ

Зарплаты тренеров сборных, выступавших на Евро-2012
Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.
Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон – 2,5 млн. евро.
Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.
Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.
Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.
Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.
Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.
Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.
Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.
Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.
Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.
Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро

Билич 160 тыс получал ))))) Адвокатв в 43 !!! раза больше в карман положил...
что то прям какой то ненормальный разброс цифр
смех какой то

#  Setar » 13 июл 2012 11:20

О, мой вариант про Сивока был услышан)) Не знаю., мне всегда он казался неплохим игроком, и я был удивлен когда он не заиграл в Италии. По-моему, неплохой вариант, тем более на фри.

#  andruha0603 » 13 июл 2012 11:15

Sivok - если только замена Родри - опытный не особо одарённый ЦЗ свободный агент- на лавку можно взять, не не делать на него ставку.
Melo - для меня смешно, я верю Карпину, который рассказал как его нам навязывает "старуха" не нужен. Думаю никакого предложения от Спартака и не было.
Турок-молодой ТУРОК - не нужен нах!
Где серьёзные игроки?

#  словесник » 13 июл 2012 11:15

Borg,
Не читаешь Книгу, Саша, не читаешь :-)))...
______
Ой, это я самонадеянно как-то. Возможно, просто некоторые болтливые юзеры у тебя в справедливом игноре. Так что прошу прощения, если что ;-).
Редактировалось 13 июл 2012 11:18

#  Управленец » 13 июл 2012 11:14

Efim,
Макс, с днем рождения.
Здоровья и душевного спокойствия.

#  Mike Lebedev » 13 июл 2012 11:12

Так, друзья. Покидаю вас. Шутки в сторону, хочу теперь настоящую книжку написать. Серьезный такой романчик. Ну, со всей ботвой, как полагается. С характерами, героями, портретами на фоне и сквозь призму эпох и переломов, и наоборот, и так далее. С пристальными исследованиями, лирическими отступлениями и прослеживанием сквозь годы. Ну и чтоб про любовь, конечно, куды ж без нее… что-то типа «…и он заплутал в своих чувствах к ней, как в коммунальном коридоре где-то между Лиговкой и Марата…» (о, отлично. Записал, пока не забыл)
Посвящено будет людям, которые как правило находятся в звездной тени и далеко не всегда снискивают заслуженные лавры. Чья кропотливая работа не видна на первый взгляд, но чьи ошибки зачастую сводят на нет все остальные усилия. И которые на самом деле не одно сборище разболтанных гопников превратили в слаженный коллектив… вы, конечно, подумали, что речь пойдет о тренерах по физподготовке, но нет. Называться будет условно «Басист»
Ведите себя хорошо
«Ну покеда, бабанька. Покеда!»

#  Los » 13 июл 2012 11:10

По моим сведениям, на исполкоме РФС одного голоса не хватило, чтобы вообще его отменить!

http://www.sports.ru/football/141992739.html

нам бы понедельники взять и отменить ...(с)

#  Agapov » 13 июл 2012 11:08

Smn, в Турции играл же.

#  Smn » 13 июл 2012 11:07

Мело. Бразилец. 29 лет. Он что, сюда играть приедет?

#  Borg » 13 июл 2012 11:04

Мело, Мело по всей земле
Во все пределы...

#  The winner Takes it All » 13 июл 2012 10:54

Очень надеюсь что Мело и швед это утятина

#  alex_d » 13 июл 2012 10:51

Опять что ли какая-то копакабана намечается =)

#  Sterx86 » 13 июл 2012 10:48

А можно сегодня какую-нибудь трансферную штуку, чтобы все выходные радоваться? :)
А то сезон-то уже вот-вот прямо. Ну пазяста.

С самого утра рефрешу в ожидании новостей от Udralets :)

#  Andreich » 13 июл 2012 10:44

2 Udralets
Как там дела в Милане? Юве согласился? а Мело? :)

#  Рам и Рум » 13 июл 2012 10:34

fedoroff » 13 июл 2012 10:26От таких слухов может создаться впечатление что наоборот к нам переходить никто не хочет.

Хочут они, хочут! Только стесняются. (с) "НМБ!"

#  Artemka » 13 июл 2012 10:08

# nick_ws » 13 июл 2012 10:29
Superfuzz » 13 июл 2012, 10:02
суд признал виновником аварии Ситроен

Не суд, а следствие, которое прекратило дело из-за смерти обвиняемой. Верховный суд отменил это решение и вернул дело. Сейчас дело готовится к слушаниям в суде.
---
Друзья, не спорьте. Другого решения там не будет. Вещественные доказательства были уничтожены в первые же часы после дтп доблестными правоохранителями. Там не было правых. Доктор ехала на срочные платные роды по этой же самой полосе. Выжили те кто ехал на более мощной автомашине. Все дела. Доклад закончил. Инфо 100%.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".