![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2020 - 31.10.2020Утро доброе.
Ну раз ночью опять вспоминали отца родного)), То такой вопрос: А почему опять противопоставление идёт результатов и честного имени? Типо Федун, т.е. Спартак, мог ещё взять трофеи обязательно поступившись честной игрой? По другому никак чтоль? Федун блюдёт чистоту знамени типо. А что мешает делать и то и другое? Можно вообще сняться с соревнований и чистое знамя в угол поставить. Тогда тоже спасибо? На тему одной детской считалочки:
Шамиль вышел из тумана Вынул деньги из кармана- Будет снова банкомать Нам икорку покупать!!!! -:) slava1 » 10 окт 2020 07:10
Откуда такое самомнение, что в такой форме ты имеешь право указывать какую информацию публиковать в "книге мнений"? не нравится - не читай Доброго времени суток!
Именинников - с Днями рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион! С новичком непонятно. Если Конте видит его в Интере, не последний клуб и не последний тренер, то зачем ему РПЛ, пусть и Спартак. Можно было понять, если лет на 5 хотя бы моложе был. Похоже, деньги. Не думаю, что это есть хорошо Жентяй,нахера здесь инсайды от мрази -недоумка Карпова,льющего гавно на нашего тренера.
Подпишут неподпишут, узнаем в своё время.Тут уже давали ссылки на его твитера.Это даже хуже рабинера и прости господи егоровых.Потому что просто дебил. ДЕТАЛИ аренды МОЗЕСА из «ЧЕЛСИ» в «СПАРТАК»
Газизов хочет провернуть очень крутую сделку. Значит так, голодные Вы мои до всяких финансовых интриг - блистательный Карп приготовил для Вас что-то действительно вкусненькое. Шамиль уже прилетел в Рим, чтобы завершить переговоры с «Челси» по правому защитнику Мозесу. Как я и сообщал ранее - это будет аренда с правом выкупа. Речь все же идет об обязательном выкупе, правда привязан он будет не только к персональным показателям (типа кол-ва матчей за сезон), но и к командным. По моим данным, Газизов договорился с Грановской, что «Спартак выкупит Мозеса за €4,5 млн евро, если красно-белые по итогам чемпионата попадут в Лигу Чемпионов. На время аренды зарплата игрока составит €2,5 млн евро. В «Челси» он получает €4 млн чистыми, так что оставшиеся €1,5 млн ему заплатят англичане. Если Виктор проведет хороший сезон и поможет команде занять одну из двух верхних строчек чемпионата России, то он имеет хорошие шансы стать самым высокооплачиваемым футболистом «Спартака». Как когда-то был таковым другой чернокожий парнишка - Адриано. Он тоже получал в районе €4 млн евро. Если же команда Тедеско не попадет в самый престижный клубный турнир на планете, и решит отказаться от услуг Вити, то «Спартак» отделается лишь потраченными на его зарплату до лета деньгами. И тут начинается самое интересное. Газизов хочет впихнуть в соглашение пункт, по которому даже если спартаковцы все-таки попадут в Лигу Чемпионов, то они смогут отказаться от выкупа Мозеса за штраф в размере около €1-го млн евро. Это последний нюанс, который надо согласовать, прежде чем ставить подписи на бумагах. Другая сложность - это Конте, как я и писал ранее. Но похоже и она отпала. Насколько мне известно, в пятницу тренер «Интера» связался с агентом Виктора, чтобы склонить его на свою сторону. Тот ответил, что нет вариантов при которых бы его клиент на сегодняшний день не перешел бы в «Спартак». Завтра с утра у парня медобследование в Риме. Сразу после него - подписание контракта. В общем, когда стороны уладят все вопросики, что, скорее всего, успешно и произойдет в субботу 10 октября в течении дня - тогда 29-летний топ-райтбэк Мозес из самого «Челси», которого Шамиль увел у Конте из «Интера» - начнет щеголять в России на легендарном красно-белом стиле. Икра близко! Источник: канал «Инсайды от Карпа» @karpinside Болею Ковидом, времени много посмотреть, почитать. Чуть прикуел, оказывается Кононов игру показывал, правда где и с кем не сказали. Я бы посмотрел, времени много сейчас, как писал выше. Про физдуна нового ни чего не узнал. А к защитникам оного у меня тоже есть вопрос, ты руководитель, знаешь и видишь , что срочно , нет СРОЧНО, необходимо усиление , прошло треть чемпионата , опять идём на первом вопреки всему и????????? Чего и кого бля ждём??? Кто мешал вызвать на ковёр своих назначенцев и объяснить , что от них требуется и во время это сделать ??? Вот так и все у него не впопад. Дождь идёт , а мы стогуем. Дождь прошёл, домой пиздуем!
Да нет, ВВ всегда та, красива в своем многообразии. Просто сегодня, впервые за долгое время, тупо проскролил четыре станицы....
Вышел из бана... лучше бы и не выходил... Глянул, ничесе, за ночь четыре страницы забабахали, ну, наверняка, про новичка нового.... ага, щас... то же дрочево на тему "гандон-ангел"... и те же ники... да ну на... поеду-ка лучше в лес.... воздухом подышу...
Ну не знаю, а по мне осень 2020 прикольная получилась!
Первое место в Чемпе (если бы не пидор судейка с Сочи). С земелькой и стадиком - это личный геморр Арнольдыча, осенние покупки и нет скандалов! Только Колю Рассказова жаль, но Коля сделал своё дело, Коля должен уходить!))) Спасибо за слив Мямли из ФКСМ... Правильную эмблему ФКСМ вернет или Новый Владелец или бабца старого владельца! (Бабьё очень любят фоткаться и пиар)! Ну и напоследок - Скоро ВВы все охуеете!))
"Всё, что зрится, мнится мне, Всё есть только сон во сне." Эдгар По Книга Мнительности и Рефлексии. Паукальное ткачество паутины теней на плетень истины. Стиль грогги, когда очевидное рисуется лишь туманно возможным. Дважды два не четыре, а любое число. Это мнение. Видишь гондона, говоришь: "Икона". В ночь с пятницы на субботу Книга Мнений волшебным взмахом пюпитры обернулась Зеркальным Дворцом Пажеских Мальчиков. ------------- "Плохому пахарю плуг мешает" (Дмитрий Быков угадай о ком) Go down, Moses
Way down in Russia land Tell blue sodomites to let Spartak Moscow win! slava1,
Причем какой был тогда уровень чемпа... Марк же уже писал недавно, как мощно мы выступаем при Федуне. Рейтинг УЕФА, чего может быть объективнее:
ДМБ-84 » 10 окт 2020 01:44
Да просто всё. Стратегия развития, максимальное финансирование, ежегодное увеличение зарплатного фонда, как следствие - улучшение качества игроков и тренеров, как следствие - ежегодное увеличение процента побед и титулов. Смотри путь ПСЖ или Сити, ещё раньше Реала или Баварии. Всё уже придумано, нужны только желание и возможности... 1978 - 5-e
1979 - 1-е 1980 - 2-е 1981 - 2-е 1982 - 3-е 1983 - 2-е 1984 - 2-е 1985 - 2-e 1986- 3-е 1987 - 1-е 1988- 4-е 2003 10-e 2004 8-е 2005 2-е 2006 2-е 2007 2-е 2008 8-e 2009 2-е 2010 4-е 2011/12 2-е 2012/13 4-е 2013/14 6-е 2014/15 6-е 2015/16 5-е 2016/17 1-е 2017/18 3-е 2018/19 5-е 2019/20 7-е Вот прям очень похоже. И конечно же опять найдутся убедительные аргументы,что Федун -добро . ------------------------- RedQuite, в чём же я солгал?
Про "жёсткие ответы" тоже непонятно - нормально всё. Бывают иногда истерики, но в пределах нормы, обижаться не на что. Спорить ни с кем не собирался и не собираюсь, говорю то, что считаю нужным. Вы сами никакой альтернативы сложившемуся положению вещей не предлагаете... Есть ли у вас какое-то внятное предложение - как действовать? Ну, сняли вы Федуна - дальше что будете делать? Распоряжайтесь! Редактировалось 10 окт 2020 01:48
Всё-таки Сафонов первым поехал в сборную... 2 дерби у Макси были слишком резонансными, и остальные подвиги не спасли.
Сафонов получил большой PR после выхода Краснодара в ЛЧ, и теперь в сборной. Надеюсь, Макси от этого не расстроится, а наоборот ещё больше будет работать и искоренять оставшиеся проблемы. Думаю, Сафонов ещё ошибётся, а Макси через успехи клуба проскочит основным ДМБ-84 » 10 окт 2020 00:03
...Всего лишь высказываю своё мнение... Мнение — это суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности. Про Федуна в Спартаке - все очень объективно и однозначно. Ты же высказываешь не мнение, а наглую и бессовестную ложь! Не может быть мнением что чёрное это белое, или что дважды два восемнадцать. ВВ - это книга мнений, а не книга лжи и долбоебизма. Потому тебе так жёстко и отвечают, заслужил... жена у витька правильная. от такой по московским прафурсеткам не загуляешь как челентано. ну и сразу видно что не вегетарианка. ДМБ-84,
Ты решил вспомнить историю... - помнишь постулат -"Спартак Кубковая команда"! - дождь это наша погода! - ,,, Кубок когда последний раз выиграли? в Европе вообще на задворках ( Где все это сейчас - Успехи в Европе 90х??? Только бла-бла-бла и говорильня, а уж как нас судьи Мочат ((( Мы на задворках Большого Футбола при твоём любимом и обожаемом Нефтяном Короле ,... Чего вы негодуете, Богдан же написал, что он роль трикстера исполняет, так и воспринимайте.
# klassik75 » 09 окт 2020 23:03 Просто для него он самый интересный..и все. ..чисто поле для фантазий))..интересный :-)..ну согласитесь ,интересная формулировка ---- Мне Малькольм давеча интересным показался - смешная мордаха, для американских комедий, так нет же - в футбол играет ))) Kid Amnesiac,
Влад, а вот немного в сторону. Я помню как ты делал и вел канал ВВ-ТВ, великолепные передачи про Спартак и с юмором, и серьезные, с аналитикой и экспертами, смотрелось с удовольствием и интересом. Ждали её, обсуждали. Вот тебе самому не обидно, что у нас нет клубного телевидения, нет экспертов в студии, пообсуждать футбол и игры, не этот позор на Матч-тв с сущими слово против газпром сказать (а иначе вылетишь из экспертов), вот неужели за эти 20 лет Федуну было сложно сделать это? Свой клубный канал. Почему не зацепиться за тебя тогда, например, не развить эту тему? У нас всё наотъебись, везде и во всём, это хозяин болеет душой чтоли? В магазине Спартака цены конские, ассортимента ноль. Детские, женские товары. Жена мне спартаковскую куртку на ДР присмотрела у нас в магазине года 3 назад, так я нашёл поставщика нашего интернет-магазина и через него в два раза дешевле она мне её купила с доставкой в НН. Да если бы видно было, что человек душу рвёт, как тот же Галицкий, но этот же, как обуза мы у него. Ладно бы не мешал ещё. Когда не слышно, типа ушел от дел, так вроде что-то проклевываться начинает. Но ведь как вылезет - тушите свет. Всё невпопад. Своими руками грохнул чемпионскую команду, которая, кстати, вопреки и совершенно неожиданно для всех экспертов и болел взлетела. Он сам, лично её и убил. А тут уж как пишет 22-кратный две версии - или лузер, или саботаж. Других никак не просматривается за 20-то лет. Изучили досконально уже. И рынки тяжёлые и зимой будет проще купить и карт-бланши тренерам. А тут говорят, давайте в ноги ему бухнемся, благодетелю, как будто с дурачками общаются. Все забыли, что было вчера, сегодня новый день - пошли по новой... Под конец трансферного окна, Арнольдыч решил потрясти мошной, а не мошонкой!))
Хотя все как обычно.. аренда с правом выкупа. Или да-да, нет-нет. Стреляный воробей..)) Интересно какой номер на футболке ФКСМ, выберет предпоследний новичок!
Рома сам хотел поиграть за бугром да и получили за него вроде норм под двадцатку. все ровно здесь. Эминем как случайно попал к нам, так и уехал. видимо сибирь это не его. Велик за нас тоже долго пылил. блин, ему тока 33 года, че-то так давно было я думал он уже давно закончил, а нет пылит еще) Чистота знамени никак не отменяет принципов первое место или ничего. Не надо одно подменять другим.ДМБ-84, я тоже за все хорошее против всего плохого. Но чваниться Федуном якобы блюдущим чистоту знамени когда он спецом придерживает Спартак от чемпионства это идиотизм.
Кстати Романцев как то сказал давно про коней что»когда выиграют 9 чемпионств тогда пусть выступают» То есть для него для носителя спартаковского духа и принципов Старостина были очень важны титулы а не сферический патриотизм. SAS, у меня другой взгляд на историю.
5-е место это для меня промежуточный результат, вроде расположения команд в третьем, к примеру, туре. Сейчас 5-е место, через месяц - 1-е. "Эпоха Федуна" - это вы, Александр, её так назвали, это не случайно. Мне кажется, что надо воспринимать историю "Спартака" применительно к вечности, этот как роман, где герои погибают и спасаются, проигрывают и умирают - это жизнь. Мой брат рыдал при 1:6 от СКА Ростов-на-Дону, я говорил ему - смотри! смотри! - и у тебя так будет в жизни! Терпи! Бейся! "Лишь мгновение ты наверху, и стремительно падаешь вниз!"(с) Мне важнее результата чистота знамени, хотя и на нём бывают пятна - это тоже жизнь. Федун эту чистоту блюдёт. mp, я вообще не понимаю зачем федун продавал забивных Павлюченко Эменике Веллитона а потом тратил эти деньги на что-то не очень. Вредитель натуральный
ДМБ-84 » 10 окт 2020 00:03
Ну у тебя своё мнение и это нормально... и про Федуна и... про церковь... Просто вот окинь всю Эпоху Федуна в Спартаке? Ну совсем же мало по настоящему Побед, даже в своей стране ( Ну почему ты считаешь 5 место уже нормальным для Спартака?.. или не считаешь???... А трансферы наши? В в последний момент, на флажке, и обычно, что Тренеру главному и не надо, а так, для галочки( Просто Федун мог дать ФК СМ Большего... ... ну на Фиг, честно говоря, эта Тема на ВВ бесконечна и..... а Болеть не бросим, пока силы и здоровье есть... 22-kratny, вопрос в другом. На фига его вообще продавали? Что бы Понсе с Раманьели привезти за почти те же деньги? Играл человек. Ему все нравилось. Уезжал плакал
SAS, с какой стати мне кого-то здесь учить?
Взрослые все люди. Всего лишь высказываю своё мнение. Не нравится руководитель - и ладно. Мне вот патриарх Кирилл не нравится, но это не значит, что я в церковь ходить не стану. 22-kratny,
А однажды мы им вообще шланга какого-то подсунули вместо Велика Вот была потеха. Насчёт зе Луиша подумалось, а ведь локомотив все время за нами форвардов донашивает как младший брат треники. То сычева то Павлюченко то Бузникина или Баженова не помню. А началось все с самого Семина - а№тора первого спартаковского гола в еврокубках.
ДМБ-84 » 09 окт 2020 23:38
Тимур! - ты и некоторые на ВВ, уже довольно давно учите здесь -как болеть за Спартак, что НАШ Спартак это и не для БОЛЬШИХ ПОБЕД, а это СОВСЕМ ДРУГОЕ и т.д. Для меня... и не только... Заветы и Н.П. Старостина, и О.И. Романцева, и ... - "НАС ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО"!!!!!! - а что Федун? Имеет много возможностей для Побед, но .....(( Вытащил Счастливый билет с М. Каррерой и.... заССал, по каким причинам? С верху указали???... Может когда то и узнаем! Для него что Тренеры, что игроки ... мусор, который легко выбрасывается ( Имея такие финансовые возможности, про него можно сказать обидное, но реальное....- "не в коня корм"... тоже имхо, но не Нравится мне он , как руководитель Великого ФК СМ... Olddima, ну нравилась и нравилась...
Дело вкуса. Кому-то игра Динамо К нравилась, и жили. Конечно, Дмитрий, это не предмет для полемики - слишком короткий эпизод... Кстати тут Черчесов почитал ВВ и вызвал таки в первую сборную Сафонова. И Зобнину кстати отдохнуть дал. А федун похоже двух потных негров покупает. Так что продолжаем советовать.
Сегодня много важной аналитики по гандонам, но какие покупать - так никто и не сказал. Печально.
Ну и обидно, конечно, когда тебе не отдают долги. Особенно, когда ты в долг, кроме буковок в интернете, и не дал ничего. Все равно обидно. # mentufer » 09 окт 2020 21:56
Это если вопросы придумывать самим себе и находит самим же ответ, то да, 2 месяца..) Но, боюсь задача все таки была экономить, а не покупать быстро и хорошо (тут третий глагол, дорого, но его у нас нет, если эти два брать вместе)
А уж какие болельщики там лапочки ангельские. Ни слова матерного про своё РУ. А всё почему? Потому, что не знают они матерных слов. Надо им Леонида Арнольдыча послать в подарок. Он их живо мату научит. Политрук, ёбт. ДМБ-84,
Игра Кононова? Там была игра? Ну да ладно. Игра так игра. Лень полемику разводить. SAS, кто этот чудесный человек?
С деньгами, с ресурсом, с детства болеет за "Спартак"... "Имя, сестра, имя!"(с) NikNik, Коль, ты сейчас боюсь опять скажешь, что тебе не отвечают. Но, прости, я плохо понимаю, что ты хочешь сказать...не догоняю. Пойду спать. Будь здрав.
ДМБ-84, футбольная демократия это когда дону федунсалесу машут белыми платочками 100 тысяч и он уходит нахер. Если нет такой возможности то трындят на ВВ а некоторые как давеча в сампдории пули в конверте президенту фк присылают. Но мы не итальянцы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |