01.07.2012 - 31.07.2012

#  alex-RW-balance » 13 июл 2012 10:05

Andresikus » 13 июл 2012 10:46http://isport.blesk.cz/clanek/fotbal-ce ... ktasi.html Некий Tomáš Sivok сегодня решит, что же ему выбрать: Бешикташ, Севилью или Спартак)))

а я понял, что он УЖЕ выбрал турков

#  Paris Saint-Germain » 13 июл 2012 09:56

valdano

Сам я видел Тулузу в этом сезоне ровно два раза, поэтому личного мнения о всех игроках к сожалению нет.
Ну что можно сказать ? Тулуза хорошо провела сезон и Абденнур стал одним из открытий клуба, в свой первый сезон. Входил в тройку лучших игроков месяца Лиги 1. Им даже вроде бы интересовался Арсенал.
Другое дело, нельзя переоценивать некоторых игроков защитной линии в ЧФ, так как играют тут плотно и очень строго в обороне всей командой. В таких системах любой ноль типа Пюигренье кажется космонавтом.
В Тулузе выделяется другой игрок - Орельян Капу, ну и Франк Табану. Остальных особо в лицо не знаю.

ЗЫ: Абденнур - центральный/левый левоногий защитник (как Рохо, гы). Ищем тщательно в одном направлении, радует.

#  fedoroff » 13 июл 2012 09:53

услада » 13 июл 2012 09:49а откуда следует что если есть новости трансферные, то ИДУТ переговоры или хотя бы даже то, что игрок, являющийся объектом слухов, является трансферной целью нашего клуба?
Журналисты отправляют к нам игрунов, ничего более. Тренер новый, разговоры прошлого сезона о нужности усиления...вдруг попадут со своим "Спартак интересуется гн. N".
То что с Астори совпало, так это не выдумка прессы была, а полноценный слив мерзкого макаронника.

От таких слухов может создаться впечатление что наоборот к нам переходить никто не хочет. И это как раз негативно сказывается на популярности.
Пример Ракитича я уже писал. Не думаю что про остальные клубы ничего не пишут потому что они не интересны. Просто видимо клубам как-то удается либо сохранять конфиденциальность либо работать с прессой.

#  Andresikus » 13 июл 2012 09:46

http://isport.blesk.cz/clanek/fotbal-ce ... ktasi.html Некий Tomáš Sivok сегодня решит, что же ему выбрать: Бешикташ, Севилью или Спартак)))

#  alek.vladimir » 13 июл 2012 09:42

Умник » 13 июл 2012 10:25

Самую малость - Чемпионства,чесна-чесна.Да и предыдущие 10 лет "достижений" барина как -то сразу не забудешь.А так всё заебись(кроме бензина,канешна)Миш,есчо пару таких месаг и я полюблю ЛАФа как родного..

#  Cтаканов » 13 июл 2012 09:42

Efim
Дружище, возвращайся!:)

#  Юрьевич » 13 июл 2012 09:36

Купили бы Туре что-ли. МанСити готов продать его туркам за 6 миллионов. Хоть ему 31 год, а все лучше, чем непонятные персонажи.

#  Los » 13 июл 2012 09:35

Efim , Максим с ДР ! Здоровья и всего .. )

#  словесник » 13 июл 2012 09:32

Да уж... Спокойная лаконичная информативность мессаг Efim'а осталась в памяти как некий высший класс... Жаль, что только в памяти (не считая, конечно, архивов, которые не горят :-) ).

С днём рождения, Максим!

#  Стрекалок » 13 июл 2012 09:32

Efim
Максим,с Днем рождения!!!!
Здоровья!

#  nick_ws » 13 июл 2012 09:29

Superfuzz » 13 июл 2012, 10:02суд признал виновником аварии Ситроен

Не суд, а следствие, которое прекратило дело из-за смерти обвиняемой. Верховный суд отменил это решение и вернул дело. Сейчас дело готовится к слушаниям в суде.

#  fedoroff » 13 июл 2012 09:26

Рам и Рум » 13 июл 2012 09:48За последнее десятилетие сделано очень много для того, чтобы лишить Спартак статуса самого популярного клуба России, но, видимо, недостаточно)))

Популярность конечно хорошо я не спорю.
Взять например информацию о Ракитиче вроде как сделали предложение, потом тут же появляется информация о том, что Ракитич скорее всего отклонит наше предложение.
От таких слухов может создаться впечатление что наоборот к нам переходить никто не хочет. И это как раз негативно сказывается на популярности.

#  The winner Takes it All » 13 июл 2012 09:25

А кто видел этого мороканца ? что за фрукт?

#  Умник » 13 июл 2012 09:25

alek.vladimir » 13 июл 2012 08:25Миша,почти убедил.)))

Что тебе еще не хватает? Вот только честно?

#  Спектр » 13 июл 2012 09:22

У клуба "Этуаль" есть, так сказать, генетическая связь со "Спартаком" - дважды в разные годы этот клуб тренировал Алексей Александрович Парамонов.
Так что этого из "Тулузы" надо брать :))))

#  Alpha-Manager » 13 июл 2012 09:10

Пользователя Efim сердечно поздравляю с Днем Рождения! Когда-то Максим был одним из тех, кто олицетворял ВВ. И это была лучшая гостевая в рунете. Жаль, что эти времена миновали и, судя по всему, безвозвратно...
С Днем Рождения, Максим! Всего тебе наилучшего!

#  valdano » 13 июл 2012 08:50

Paris Saint-Germain,
Знаешь этого чувака? - http://news.sport-express.ru/2012-07-13/521912/
"Спартак" всерьез заинтересовался центральным защитником "Тулузы" и тунисской сборной Айменом Абденнуром. Как утверждает в сегодняшнем номере газета L’Equipe, генеральный директор красно-белых Валерий Карпин сообщил руководству французских "фиалок", что этот футболист, которому 6 августа исполнится 23 года, служит приоритетной целью главного тренера Унаи Эмери.
Уроженец города Суса, Абденнур (рост 187 см) в начале карьеры выступал за тунисский клуб "Этуаль дю Саэль". Причем, играл на позиции левого защитника, активно подключался к атакам и забивал голы. В 2010 году он был отдан на шесть месяцев в аренду бременскому "Вердеру". Вернувшись из Германии, год провел в первенстве Туниса. А прошлым летом его за полмиллиона евро приобрела "Тулуза". Теперь, один из лучших стопперов французского чемпионата, участник Кубка Африки-2012 может стоить, по оценке L’Equipe, порядка 10 миллионов евро. (Александр ПРОСВЕТОВ)

#  услада » 13 июл 2012 08:49

fedoroff » 13 июл 2012 09:41
а откуда следует что если есть новости трансферные, то ИДУТ переговоры или хотя бы даже то, что игрок, являющийся объектом слухов, является трансферной целью нашего клуба?
Журналисты отправляют к нам игрунов, ничего более. Тренер новый, разговоры прошлого сезона о нужности усиления...вдруг попадут со своим "Спартак интересуется гн. N".
То что с Астори совпало, так это не выдумка прессы была, а полноценный слив мерзкого макаронника.
Редактировалось 13 июл 2012 08:50

#  Рам и Рум » 13 июл 2012 08:48

fedoroffЧто-то надо делать с этим.

За последнее десятилетие сделано очень много для того, чтобы лишить Спартак статуса самого популярного клуба России, но, видимо, недостаточно)))

#  alex_d » 13 июл 2012 08:48

fedoroff, А с чего вы взяли, что это плохо? Вам пример Ромулы не нравится? По-моему до его покупки слухов было в разы больше, а наши хоп и подписали игрока сб.Бразилии, да еще и с перехватом у коней . Думаю в этом нет ничего страшного, не удивлюсь если инфу наши сами же сливают))

#  Alex1977 » 13 июл 2012 08:44

Умник,

Все правильно! У меня вот с назначением Эмери даже последняя претензия к Федуну отпала.

#  fedoroff » 13 июл 2012 08:41

Очень не нравится то, что вокруг наших возможных трансферов ходит очень много слухов.
Каждый день в прессе появляется информация, что клуб кем-то интересуется, с кем-то ведут переговоры...
Остальные клубы что ни с кем не ведут переговоров? Как с этим бороться?
Про бомжей например вообще тишина...
Про анжи кроме интереса к Снейдеру тоже ничего.
Про коней кроме того что они хотят купить полузащитника тоже особо не пишут...
Что-то надо делать с этим. Раз у остальных получается.

#  gene » 13 июл 2012 08:39

заправка - дело интимное :о)))

#  Штиллер » 13 июл 2012 08:08

Чтобы расцветить последние дни без футбола, сделаю вот такое объявление.
Сейчас заканчивается второй конкурс "Мисс Спартак". Определены пять финалисток и 17 июля - финал.
Самое удивительное, что на финал есть места, Так что желающие приглашаются.
Подробно - http://miss.fratria.ru/

#  alek.vladimir » 13 июл 2012 07:25

Умник » 13 июл 2012 00:03

Миша,почти убедил.)))

ЗЫ ..если чё, на Лукойле не заправляюсь (бензин гавно).

#  Штиллер » 13 июл 2012 06:52

Paris Saint-Germain, отличная мссга. Услышали бы.

#  Tang-fmfan » 13 июл 2012 05:28

Орловские щщи » 13 июл 2012 01:27Бобсоккер с ссылкой на кальчиомеркато.ком утверждает, что Спартак проявляет интерес к Ц3 Гранквисту из Дженоа. Икра,не икра?

лучше вообще не купить центрального защитника, чем выкинуть деньги на Гранквиста. Его только на лавку если брать.

#  УхВат » 13 июл 2012 02:20

Умник » 13 июл 2012 00:03У нашего клуба хороший хозяин.

+1 Отличный пост. По-делу!

Более того, у меня все, до кого могу добраться, только на Лукойле и заправляются! Таким образом я пытаюсь выразить Федуну свою признательность, за то что я имею возможность считать дни, до того счастливого момента, когда я сжимая абонемент, взойду на трибуну родного стадиона! Спасибо, Арнольдыч, простое человеческое спасибо! И за академию и за человеческое отношение к ветеранам...

#  Paris Saint-Germain » 13 июл 2012 02:13

Черный плащ

Скажу даже больше, катарский Аль Тани из Малаги и катарский Аль Хелаифи из ПСЖ - двоюродные братья, которым принадлежит инвестиционный фонд QSI (Qatar Sports Invest.).

Клуб который за долгие годы стал мне почти родным (ну не как Спартак, но всё же) на который мы с друзьями ходили по абику и сгоняли на выезда, который спасался от вылета за 15 мин до конца сезона, который нам давал маленькие убогие радости типа выноса Твенте дома когда было нужно +4 для того чтобы выйти из группы ЛЕ...
Всё это превратилось в Диснейленд.

Теперь друзья-болелы забили хуй на абик, на коллективные просмотры матчей опаздываем на 15 минут без проблем. Скоро половину Парк Де Пранс будут сносить без всяких "но" чтобы построить стеклянную хуйню с магазинами.

И как-то прикольно что Златан сюда доехал и что Лига Чемпионов будет весёлой. "Катарский Дед Мороз подарки принёс".
И как то хуёво, потому что всё это не то. Как случайно сладкого говнеца пригубить.
Fuck Modern Football

#  gene » 13 июл 2012 00:52

слушал чески розглас
в интервью тренер и президент плзни остались довольны увиденным
типа что поделать, "не забиваешь ты (с пенальти) - забивают тебе" ("nedáš - dostaneš")
плюс перед игрой они, оказывается, подписали себе пару защитников из спарты в усиление (оба вышли на замену) при явном недовольстве фанов последней...

#  Увар1969 » 13 июл 2012 00:49

С днём рождения Виктора Александровича ака(rezzo)!
Дядь Вить.Морпехи,бывшими не бывают!
Денег во все карманы и здоровья во все органы!

#  Agapov » 13 июл 2012 00:40

Орловские щщи,
192 см рост.
27 лет.
Сборник Швеции.
Сыграл всего за карьеру 193 матча, забил 28 мячей (что кажется неплохо для защитника). 2жды удалялся за карьеру.
http://www.transfermarkt.de/de/andreas- ... 29213.html

Икра?

СЕУП. (писАлось, кажется)

#  Орловские щщи » 13 июл 2012 00:27

Бобсоккер с ссылкой на кальчиомеркато.ком утверждает, что Спартак проявляет интерес к Ц3 Гранквисту из Дженоа. Икра,не икра?

#  have got no nick » 13 июл 2012 00:10

Команда первый раз играла в такой расстановке, без флангов. Но наш глубокий аналитик обязательно расскажет в какое говно играла команда и на сколько плох был Макей. Играли под нагрузками. А что Плзень не под нагрузками? Под нагрузками, да, видимо, не под такими. Им уже через неделю в ЛЕ играть, а у нас, я так понимаю, выход на проектную мощность на конец августа-на осень запланирован.
Вообще, достаточно не привычно. Обычно физикой загружают на первых сборах. Сейчас же у нас получилось наоборот. Мы московский сбор прошли достаточно лайтово, а сейчас команду грузанули по-полной. Посмотрим какой будет результат по-осени.

#  morda » 13 июл 2012 00:09

словесник » 13 июл 2012 00:44Фотоотчёт Саши Ступникова, как всегда, хорош.

http://www.spartak.com/img/photo/27224.jpg
И победный гол тяпкой))

#  Bobi Hall » 13 июл 2012 00:09

Глядя, на то, какую личку предлагают Снейдеру, окончательно понимаешь,
что не будет у нас таких Звезд - никогда!!! ... И это правильно, я считаю.

Даже мне жалко денег... Федуна)))
Не стоят они того, чтобы им платить такую зарплату, примеры с Это О, и Кураньи, наглядно это доказывают.

Лучше уж, часть этих денег, пустить на расширение селекционной службы, чтобы вылавливать игроков,
типа Видича, Эминике или Жано, а также на профи - тренеров, которые готовят нашу молодежь.

#  словесник » 12 июл 2012 23:44

Монструозен :-))
http://www.spartak.com/img/photo/27276.jpg
Фотоотчёт Саши Ступникова, как всегда, хорош.

#  Wildeber99 » 12 июл 2012 23:38

agson » 13 июл 2012 00:37По содержанию совсем игра не понравилась, все равно что продолжение прошлогодних мытарств. Выиграли за счёт прошлогодней же икры, Эменике то есть

Да, спорить трудно да и не хочется.

#  agson » 12 июл 2012 23:37

По содержанию совсем игра не понравилась, все равно что продолжение прошлогодних мытарств. Выиграли за счёт прошлогодней же икры, Эменике то есть, ну и Диканю, конечно, спасибо. Гром грянул, мужик перекрестился, мужик потому что.
Главное Эмери доволен, значит всё идёт по плану.
Вопросы, они всегда возникают, если ты не религиозный или ещё какой фанатик; например, ясно что скоро отцеплять кого-то придётся, и тогда непонятно, зачем, ну скажем Махмудов, такую хорошую нагрузку на сборе Спартака за девять дней до первого матча сезона получал.
Видимо товарищеские встречи для того и придуманы, чтобы штабу стало яснее, остальному большинству (вроде меня) наоборот.
Наших в любом случае приятно было, пусть и на youtube, смотреть. Жано вроде вес немного набрал, жаль не подрос.

#  Denissoff78 » 12 июл 2012 23:15

И о футболе.
Стало самому интересно. Нашел.
футбольный турнир(мужской) )) на Олимпиаде в Ландоне стартует 26 июля.
составы групп:
Группа A: Великобритания, Сенегал, ОАЭ, Уругвай.
Группа B: Мексика, Республика Корея, Габон, Швейцария.
Группа C: Бразилия, Египет, Белоруссия, Новая Зеландия.
Группа D: Испания, Япония, Гондурас, Марокко.
Календарь игр сб. Бразилии
26 июля 2012, четверг 22:45 Бразилия - Египет
29 июля 2012, воскресенье 18:00 Бразилия - Белоруссия
1 августа 2012, среда 17:30 Бразилия - Новая Зеландия

Четверьтфиналы : 4 августа 2012, суббота
15:00 Мужчины. 1/4 финала. D1 - C2
20:00 Мужчины. 1/4 финала. C1 - D2

Полуфиналы 7 августа. Матч за третье место 10 августа,финал -11 августа
Я о составе групп не знал,решил посмотреть- вдруг Ромуло сможет пораньше к Команде присоединиться.
Но ,если чуда не произойдет раньше числа 15 мы его вряд ли его увидим имхо. )
Вся инфа с чемп. комп вот ссыль: http://www.championat.com/olympic12/_fo ... endar.html
Извиняйте ,если мнома...

#  Умник » 12 июл 2012 23:03

Знаете тут очень часто принято ругать хуюк-политрукыча. А я очень сильно поменял о нем мнение. Простынка.

Пройдемся по фактам:
1. Академия готова и работает. Да, как мне помнится, немаленькая заслуга Валеры, когда он убедил Федуна присмотреться на эти траты лично. Меняли директора стройки и т.п. Читал об этом на ВВ.
2. Ветеранам клуб платит пенсии. Большие или маленькие не знаю, но ведь не обязан. Частная контора у нас Спартак...
3. В клубе нет никаких проблем с выплатой зарплаты и премиальных. Насколько я слышал стандартная такса для участников матча за победу 20к евро. Не мало так скажем. И платят. Более того, иногда говорили перед матчем, что премиальные будут кратными.
4. Трансферы. Ребята, все признали, что Федун бабло дает. Другое дело, что его не палят на условных ЭтоО и прочих Кураньи. Пытаемся зарабатывать на росте игроков. Хорошо быть Ткаченко и тратить чужое мегабабло, но Поповым сложнее и интереснее.
5. Админресурс. Вы все желаете, чтобы Федун послал запитер и стал с ними рубиться в открытую? Очень глупое желание, как по мне. На этом уровне только нотариус мог звонить по 23, серьезные люди делают все тихо. Пример лимита перед глазами. Плюс ходил в свое время такой слух, что на месте ЮКОСа мог быть ЛУКойл. Вы уже забыли как все-таки усилиями Федуна была снята гинеровская лошадь возглавлявшая судейский корпус или КДК, уже не помню? Там заруба наверху идет дай боже. Другое дело, что питерские оккупировали и не хотят отваливать ни под каким предлогом.
6. Валера. Кто бы что не говорил, а Валера находка для Спартака. Можно считать его нетренером, негендиром, но надо быть альтернативно одаренным, чтобы не считать его отстаивающим интересы Спартака. Ярчайший пример нужности Валеры это отношение к нему всяких бомжеконей. Такой ненависти как к нему редко увидишь. Отдельное спасибо, что Федун весной 2011 не снял Валеру. Лень, прозорливость или понимание усилий Валеру это уже не важно. Он мог и как бы должен был его уволить, но оставил и оказался прав! Я сам из филов, но весной дал слабину и хотел, чтобы Валера ушел.
7. Стадион. У нас замечательная история времен СССР, но стадион строит Федун. И действительно строит.
8. Отношение к Спартаку. Вот http://www.youtube.com/watch?v=duOK6ktmO5E интервью Федуна после коней. Посмотрите, человек переживает за Спартак. Хватит уже ему ставить в вину боление за дырку. Вспомните слова бомжа, что в виптрибуне Федун крутил факи Миллеру. Бред конечно, но бред показательный. В том же самом интервью про Легию сказано "Плевать на мои деньги, болельщиков жалко" и я верю этим его словам. Не вижу в них подвоха и заигрывания.
9. Спортивные результаты. Пока только серебро. Будем расти. Просто оглянитесь и вспомните команды (Спартак по годам) которые были в прошлом Федуна. Растем. И мне кажется мы растем быстрее, чем соперники. Если бы не отмена лимита, то в этом сезоне могли бы брать золото. Теперь будет труднее.
Еще раз, я не понимаю людей, которые считают, что Федун должен тратить бабло как Керимов. Не понимаю и не поддерживаю. У меня претензия к нему, что молчит по 2006 (чемодан компромата на коней) и 2009. Хотя Валера проговорился по 2009.
У нашего клуба хороший хозяин. Тягаться может только Галицкий. Есть претензии к Федуну? Смотрите еще раз интервью после коней.

#  Черный плащ » 12 июл 2012 22:38

Кадыров,
ПСЖ - арабский шейх Нассер Аль Хелаифи (Катар)
МС - арабский шейх Мансур бен Заид Аль-Нахаян (ОАЭ)
Малага - арабский шейх Абдуллах Бин Нассер Аль-Тхани (Катар)

и это только начало экспансии

#  Тверской » 12 июл 2012 22:17

2Спектр

На Высоцкого такую же статистику дай.
В разрезе сколько раз в театр заходил, сколько раз левой рукой дверь открывал, сколько – правой…
Сколько сборы кассовые составили, и по дням недели тоже…
____
Это же Федя Черенков, Лёш.
А ты его цифирькой второстепенной. Да ещё с тремя очами за победу…

#  Кадыров » 12 июл 2012 22:10

ПСЖ рвет на тарнсферном рынке всех)))) Лавесси,теперь вот Ибрагимович с Тиаго Силвой...

http://www.sports.ru/football/141988384.html

#  Стрекалок » 12 июл 2012 22:07

GrAl » 12.07.2012 22:56
Леш,он не два состава наигывает,а дает возможность каждому проявить себя,не по 15-20 минут, а по полному матчу. А задно и смотрит как до кого доходит то,чему он учит на тренировках,как переносит тот или иной нагрузки. Имхо.

#  GrAl » 12 июл 2012 21:56

Эмери, конечно, удивил отсутствием замен. Любопытный подход. Два состава, похоже, на самом деле наигрывает.

#  Авверс » 12 июл 2012 21:50

Краткое изложение предыдущей серии:

"Бойцы! Непобедимые орррлы Кррасной Армии!
Еще прячется по углам недобитый вррраг! Еще таит свои подлые замыслы..."

(звучит "Прощание славянки")

"Эскадроооон!"

Спустя некоторое время:

"Мальчишка, щщенок! А ну-ка, развяжи мне руки..."

Еще некоторое время спустя:

" - Убей его, Шилов, родной, убей его!
- Попал, дорогой ты мой человек, попааал!"

В общем, нет новых сюжетов, все коллизии описаны до нас.
))
Редактировалось 12 июл 2012 21:52

#  Ded Пихто » 12 июл 2012 21:25

valdano,

Поддерживаю! А вспомни 1-0 в Луже с тем же зенитом!
В кой веки удалось подписать бойца! А продавальники пусть идут лесом.

#  Спектр » 12 июл 2012 21:19

По наущению irod sm начал новый статистический мегапроект - "личная статистика" всех наших игроков, сыгравших больше 100 матчей. Какой процент очков "Спартак" набирал с ними на поле, как влияли их замены и выходы на замену и т.д. Для затравки - "досье" на Федора Черенкова.

Федор Черенков
494 матча, +268=131-95, 935 очков по 3-очковой системе (63.09%), мячи "Спартака" 876-420
Полных матчей: 376, +195=102-79, 687 очков (60.90%), мячи 630-335
Выходил на замену 43 раза: 16 раз, когда "Спартак" вел в счете, 23 раза - при ничейном счете, 4 раза - когда "Спартак" уступал в счете. Окончательные исходы матчей: +23=14-6, 83 очка (64.34%), мячи 80-31.
После выходов на замену Черенкова "Спартак" забил 27 мячей и пропустил 12. 7 раз ничейный счет "становился" победным, 1 раз - проигрышный ничейным, 3 раза - ничейный проигрышным, еще 32 раза исход не менялся.
Был заменен 73 раза и 2 раза удален: 52 раза, когда "Спартак" вел в счете, 14 раз - при ничейном счете, 9 раз - когда "Спартак" уступал в счете. Окончательные исходы матчей: +50=15-10, 165 очков (73.33%), мячи 166-54.
После уходов с поля Черенкова "Спартак" забил 35 мячей и пропустил 22. 2 раза ничейный счет "становился" победным, 2 раза - проигрышный ничейным, 2 раза - ничейный проигрышным, 3 раза - победный ничейным, 1 раз - победный проигрышным, еще 65 раз исход не менялся.

#  морон » 12 июл 2012 21:05

Бюджет Спартака- это бютжет Леонида Арнольдовича Федуна. А у того бюджет не маленький. Тратить больше ему на команду никто не запрещает.

Противно читать когда пишут про какой то лимитированый бюджет Спартака. Если Федун захочет тратить больше Кемирова, никто не будет плакать из нас. Все рады будут.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".