новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Как -то зашел в нашу скромную компанию, Виктор Евгеньевич Папаев, думаю, то немногое, что мы могли сделать пошло по назначению.
Все таки сильные спортсмены обладают харизмой и энергетикой. С ним было еще два человека. Но он "рулил" процессом :) Был в спортивной одежде . 2009 год, если память не изменяет. О чем говорили не помню, но о футболе 100%. Духон » 10 сен 2013 17:11
Борис Леонидович! Здесь дело не в споре, а в истине - что мы не задержались в 1-ой лиге, а сразу через год снова вернулись, а в 79 уже стали и Чемпионами! Просто зная твою ....ну не очень....любовь к Бескову, то зачем же Тех Игроков то принижать -( а сколько людей ходило в конце 77-го на стадион локомотива? а людей то и болельщиков не обманешь........ Пусть напишут, кому Не нравился тот СПАРТАК по Игре на ВВ ? А БЕСКОВ - ЛОБАНОВСКИЙ.....ААААА??? Разве не ПРЕЛЕСТНО было - СПАРТАК против ДыКи ?????? а какое Первенство СССР было сильное, а мы каждый год на пьедестале!!! вот такое моё имхо :-) Редактировалось 10 сен 2013 16:27
Козлов вывел Базелюка один на один, того сбили до штрафной, но судья дал пеналь. Удаление у болгар и Обухов выводит Россию вперед!
Хидиатулин с Глушаковым, сколько помню, в Спартаке играли еще в год вылета в первую лигу. А от Бескова оба убегали в конюшню цска
2 SAS от 10 сен в 16:57
Александр! Во первых - Романцева, Хидиятуллина, Гладилина не Бесков приглашал в "Спартак"; Во-вторых в моём споре с mib83 не о том шла речь - "кто каво привел". Речь шла о том, кто прививал ВеликомуСпартаку ВеликуюСпартаковскуюИгру ! Бесков был одним из продолжателей !!! Молодежка России играет с Болгарией. Трансляции здесь:
http://livetv.ru/eventinfo/187315_russi ... aria_u_21/ а также на канале Россия-2 Козлов и Обухов в основе 2 StuG 40 Ausf F/8 от 10 сен от 16:22
Расскажите о Папаеве, Борис Леонидович. ===================== Андрей читай Тёзку и его лесные похождения, в т.ч. и о Папаеве !!! Сегодня ОН (Меркин) - апологет эпистоярного <C>тиля :-))) ! то Духон » 10 сен 2013 16:45
....ну конечно, это не Бесков привёл и нашёл для СПАРТАК/МОСКВА Дасаева Романцева Мирзояна Черенкова Гаврилова Хидиятулина Родионова Ярцева Гесса Гладилина Шавло Швецова Сидорова Пасулько ........ Редактировалось 10 сен 2013 15:59
2 mib83 от 09 сен в 17:10
То-то нам красивую игру прививали мусара Дементьев-игрок и Бесков-тренер. ========================= Макс, pro Дементьева, ты явно загнул, ну мало ли где Тимофеич играл, тем более во время ВОВ. Кстати, в Питере он и за "Спартак" играл. СИМОНЯН считает Тимофеича - родоначальником спартаковского стиля игры ! Так можно и братьев Старостиных, Андрея и Николая, в мусара зачислить. Они ведь во время сталинских лагерей дынамовский футбол поддерживали :-((( ! А вот про Бескова-тренера, что дынамовец, ты абсолютно прав. А то, што Бесков прививал нам красивую игру я не совсем согласен. Скорее Бесков был продолжателем спартаковской игры, которую и ДО него показывали братьяСтаростины, однофамильцыСоколовы, Глазков, Степанов, Малинин, Дементьев, Тимаков, Маслёнкин, Огоньков, НЕТТО, Татушин, Исаев, СИМОНЯН, Сальников, Ильин, Крутиков, Корнеев, Амбарцумян, Севидов, Хусаинов, Осянин, Логофет, Папаев, Киселёв, Абрамов и многие другие. В футболе самое красивое - счёт на табло. Результаты Бескова - 2 золота за 13 лет ! Великого Никиту Палыча СИМОНЯНа ценю выше Бескова по всем показателям, а команду "Спартак" образца 1969 года ценю даже выше команды 1956 года !!! # Духон » 10 сен 2013 16:00
2 Denissoff78 от 10 сен в 10:54 Алексей, http://fannet.org/clubs/spartak-moscow/history - слабый и НЕубедительный источник :-((( ! ________________________________________________________________________________________ Да,Борис Леонидович - источник действительно никакой ...(( лучше совсем никак -чем так. По Мовсесьяну- комментатор Черданцев видимо до сих находится под магией фамилии Андрея ,ибо фамилию Юру Мовсисяна он иначе как Мовсисьян не произносит ))
Расскажите о Папаеве, Борис Леонидович. Говорят, его Н.П.Старостин очень ценил. Конечно, сейчас есть много информации в Инете. Но живое слово...Ваше слово...повесомее будет. "говорят"(c), что Фёдор Михайлович Достоевский
и Лев Николаевич Толстой так и не встретились между собой при Жизни и не очень как то любили друг друга. Но вот, что кто-то сидел среди них на коленях у Пушкина Александра Сергеевича - это факт..... Потому что одному Пушкин сказал при этом - "ИДИОТ.....куда садишься.не видишь что ли"? а другому - "ну всё батенька.теперь между нами не может быть МИР.только ВОЙНА"! ................. :-) 2 vlad45 от 10 сен в 15:52
"... пока здоровье позволяет,напиши ещё.Например про Виктора Папаева,кумира моей юности. Ты же с ним лично знаком. ======================== Папаев у нас <C> Морозовым - ЛучшийДруг ! Но Виктор - очень сложная и противоречивая фигура! Не хочу-Не буду-Кто я такой ! Вот его ответы !!! Это называется "срезал". 2 Denissoff78 от 10 сен в 10:54
Алексей, http://fannet.org/clubs/spartak-moscow/history - слабый и НЕубедительный источник :-((( ! У Андрюши фамилия МовсесЬян пишется с мягким знаком. Кстати, я в своё время спросил у Андрея: "Откуда в твоей фамилии странный и НЕтипичный мягкий знак ?" Андрюша мне ответил: "Паспортистки так отцу в паспорте напысали :-))) !
А это что по вашему? http://www.spartak.com/champ/main/41805/44127/ Духон » 10 сен 2013 14:36
Боря, ну этот вася точно моложе меня,"щегол" ещё,ага-),так что с датой я не ошибся. И вообще,он хороший парень,поверь. И не завидуй ты ему,честно.Лучше возьми,и пока здоровье позволяет,напиши ещё.Например про Виктора Папаева,кумира моей юности. Ты же с ним лично знаком. Вот интересно, по каким причинам на официальном сайте ФКСМ на неделе, предстоящей матчу, отсутствует информация о времени начала игры?
И так каждый раз. 2 Iouri
Да? Вот не знал про Дементьева и ГУЛаг. А где с этой историей можно подробней ознакомиться? 2 vlad45 от 10 сен в 15:08
Боря, берлинский инвалид не старше 56-57 года рождения. Так шта, в 8-10 лет мог и забраться.... Ну и зная автора лично,могу тебе по секрету сказать,как у классика: ЭТОТ - мог!- :D ================================== А на Джомолунгму ЭТОТ могёт ??? :-))) ! И всё-таки, Влад, мне кажется ты приуменьшаешь возраст автора и вот почему: - Книга Николая Старостина вышла в 1967 году (1-е издание) и в 1969 году (2-е издание); - Зная Романцева \род.04.01.1954\, скажу, что не будет ОИР дружить с младшими себя по возрасту. p.s. Тебе, Влад, скажу и только по секрету (никому не рассказывай): "Я завидую Меркину "чёрной" завистьЮ, написать пару книг не очень-то высокого вкуса, содержания и достоВЕРности и выйти на 1-е место в разделе продаж !!! Што ж, мы тогда вдвоём с Морозовым стоим 2 последними книгами "Братья Старостины" в серии ЖЗЛ и "Равный среди первых" pro Исаева, и ранее написанными 3 книгами про Хусаинова, Осянина и Логофета :-))) !" Бабкен.
Это было адресовано конкретному человеку. Так и следовало написать. Извини. ну дык не стоит забывать ,что и колени у Патриарха то были ого-го! Коленищщи! не то что сейчас в основном- так коленочки безминисковые ))
Велики и чудны дела Твои, Господи (Отк !5.3)
Вроде бы 57-го как раз (ну, сам поправит). А первое издание, если не ошибаюсь, 1967-го... 10 лет. Если не был акселератом, вполне :-)). P. S. Хотя к декларируемому Андреем (и неукоснительно практикуемому) стилю письма исключительно по памяти сердца эти наши мелочные расчёты не имеют никакого отношения. Редактировалось 10 сен 2013 14:18
Духон,
Историки всегда у нас были выдающимися сказочниками. Как сказал герой "Неуловимых мстителей" БудёныйСМ, «Красиво не соврать — истории не рассказать» А уж он знал толк в популярности. # Духон » 10 сен 2013 13:58
Боря, берлинский инвалид не старше 56-57 года рождения. Так шта, в 8-10 лет мог и забраться.... Ну и зная автора лично,могу тебе по секрету сказать,как у классика: ЭТОТ - мог!- :D wasy- послушай,Зин,не трогай шурина (с) ты в его профайл давно заглядывал?Он там с Н.К. та-а-а-кие профилЯ демонстрируют, что все лица некоренной национальности от ТА до Биробиджана и от Тбилиси до Лондона только завистливо вздыхают! 8-) 2 StuG 40 Ausf F/8
Уважаемый АндрейНиколаич, с тех пор, как мы с вами познакомились (встреча на 40-летии "СтаройГвардии" в дер.Пирогово), я признал вас, как достаточно глубокого спеца по части спартаковской истории. И, в частности, вы мне показались очень дотошной личностью – человеком, вникающим в «мелочи». Просматривал «Записки Лесника», которые стали bestселлером, чему я, как автор других книг, БесконечноЗавидую ! Из записокЛесника (цитирую): «Тренеры. Шли годы, менялся «Спартак», его тренеры, но не Старостин. И это чистая правда, а не развесистая клюква, которая расцветает в наших суматошных мозгах. В детстве довелось-таки посидеть на коленях у Николая Петровича, когда Патриарх писал мне автограф на своей эпохальной книге «Звезды большого футбола». Так и написал – «Андрею Меркину от автора дружески». По моим размышлениям Меркин и Романцев практически ровесники, тем более, что их жены дружили. Делаю вывод - Меркин родился в 1952-1954 годах. А теперь ВОПРОС к вам, АндрейНиколаич: Как мог Меркин в 1967-69 годах в возрасте 15-17 лет залезть на колени к Патриарху ? В 15-17 лет на колени к Патриарху??? Не укладывается в моих засушенных мозгах :-((( ! Автор явно склонен к небылицам, неточностям и преувеличениям, что и частенько изложено в его записках, хотя, если отнести записки в раздел экзотическо-приключенческого жанра, то … !
Дементьев из мусарни бежал несмотря на угрозу и прямые действия, что его сгноят в Гулаге. А у Бескова прививать красивую игру получалось, почемуто только в Спартаке, а не в мусарне. Оттуда его за" красивую игру" почему то быстро убирали НКВДэшники - МВДэшники. Да и двухлетней давности история показала, как быстро там красивую игру превратили в дерьмо! mib83 » 10 сен 2013 12:49
Максим! а что уточнять то, ты уже всё написАл -) мне не нравится как ты их обозвал мусарками, а они столько для СПАРТАКА/МОСКВА хорошего сделали! Духон » 10 сен 2013 13:20 http://publ.lib.ru/ARCHIVES/D/DUHON_Bor ... _B.L..html http://www.labirint.ru/books/329957/ УДАЧИ, БОРИС ЛЕОНИДОВИЧ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! И всё равно Андрей правильно сказал - ПИШИ БОЛЬШЕ ВОСПОМИНАНИЙ!!! и вообще следующий год знаменательный должен быть......ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ...........!!!!!!!!!!!!! Небольшой репортаж из Тарасовки. Фото посильно тренирующегося Боккетти прилагается:
http://spartak.com/main/news/44358/ Ключевым игроком сборной Капелло можно считать Дмитрия Комбарова. Он чаще всех оказывался с мячом (544 касания), сделал больше всех подач (32), подал больше всех угловых (17 из 28), создал 8 голевых шансов (наравне с Быстровым) и отдал одну голевую передачу. Так же Комбаров чаще всех в сборной нарушает правила (10 фолов).
http://www.sports.ru/football/152761851.html 2Духон
Доброго здаровьичка, Борис Леонидович. Книга есть и продается по розничной цене 360 рублей!
Правильно писать ВГК(в): Валерий Георгиевич Карпин (верим). 2 mmmmm от 10 сен в 11:37
"Борис Леонидович, смешно, когда люди даже ... " ========================== Маркуша, давайте выпьем за нас с вами и за "хрен" с ними :-))) !!! 2 SAS
============= Александр, на верь АндреюStuG`у. (StuG 40 Ausf F/8 » 10 сен 2013 11:14) Он - очень увлекающийся человек !!!
Паузу держит. Мхатовскую. Кстати, самого главного "дедушку" Иванова вроде разбанили, а он все равно че-та давненько никого не учил:)
Картина художника Призывняка "Дедушки Ивановы учат салабона Петрова, как Сидорову козу" 8-)
Э, ну чего набросились-то на парня. В 20 лет многие склонны выносить радикальные суждения, т.к. думают что все уже на свете знают. Как правило понимание того, как мало ты на самом деле знаешь приходит чуть позже, по мере того как узнаешь больше. Это с возрастом проходит, хотя да, не у всех.
2 Леонидыч от 10 сен в 12:11
И чего подрастающему поколению "не читается"?! ====================================== Мой уважаемыйДрук! Поздравляю вас с посещением АрбатскогоМДК! Как прекрасно, што вы, учитывая ваш преклонный возраст, интересуетесь книжной периодикой :-) ! "Книга - ЛучшийПодарок!"; "Книга - ИсточникЗнания!" А не могли ли вы, уважаемый Леонидыч, написать: "Есть ли в МДК книга из серии ЖЗЛ "Братья Старостины", или вас интересует только приключенческаяЛитература" ??? p.s. За братьямиСтароститыми зашёл мой приятель в "БиблиоГлобус" на Мясницкую, а там этой книги не оказалось :-((( ! Я думаю, что упомянутую мной книжку давали в нагрузку к "ЗапискамЛесника", поэтому с книгой ГеоргияМорозова возник дюфецыт ! :-((( ! словесник, Володя, я тебе как очевидец скажу.
Болонский процесс на российской почве - это немыслимых размеров шняга. Ибо в большинстве случаев внедряется теми же методистами, которые никогда дальше распределения пар по преподам и аудиториям не продвигались. В остальном, я не скажу за чисто гуманитарное и техническое образование - не берусь судить. Но всё, что связано с самыми распиаренными экономическими дисциплинами вообще бы лишил лицензирования и закрыл на фиг. Редкий трэш у нас на выпуске образуется... уж извините за офф топ Петр Петров как символ упадка и морального разложения молодежи.
"Других не осиля, напали на Кассиля"(с):) 2 SAS Александр, ты по Дементьеву с Бесковым не согласен с чем? Что они играли в Динамо, что они играли в Динамо в комбинационный футбол, что они организовывали комбинационный футбол в Спартаке? Уточни!:) Не знаю, как сейчас, а про нас многих -)
тогда говорили - "Вы не жертвы системы - вы жертвы....аборта"!!! :-))) побольше бы российскому образованию таких доцентов ,как Владимир ака Словесник ,глядишь не на задворках мировых рейтингов вузов были бы ,а уверенно возглавляли бы их...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |