новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Nevladimirovi4, Да я как раз и говорю, что игроки у нас неплохие и нет никакого смысла уж говорить, что-де у "Терека" и "Ростова" состав сильнее. Другое дело, быть может, вина в хреновых результатах и на игроках тоже: типа могут, но не хотят - может, вообще все эти игроки вместе никогда ничего не смогут добиться, но сами по себе игроки хорошие.
mifta, ...но, согласись, что те слова и писанина (а когда не писали и грязью не кидались??!! ....как там в нетленке \ПВ\:.. " А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду!" ).... не отменяют того факта, что эти игроки лохами в Спартаке не были
Ребят! Хватит письками меряться, меряйтесь со стакановым, Иродом. Через 10 минут ИГРА. На скамейке наши пацанята - что еще надо сегодня?
Nevladimirovi4, Когда Веллитон уходил из "Спартака", вослед ему несся свист и вопли "пидор с пяткой". Эменике тоже успели на второй год признать отъевшим-де жёппу. Про Рохо и Родригеса тоже всякого писали (уж никто бы не сравнил их с великими Березуцкими). В том-то и дело, что в те времена точно так же неслось, что состав у "Спартака" на шестое место, что посмотрите-де на ЦСКА с "Зенитом" и т. п.
Алекс в Спартаке не лох,.... далее?, Велик в Спартаке не лох - далее? Эменике в Спартаке монстр, далее? Быстров в Спартаке не лох...сейчас? МакГиди в Спартаке был не лох, а сейчас? Или Дзюба, Видич, Павлюченко стали лохами в Спартаке? Родригес (Клим который) и Рохо именно из Спартака в Аргентину призывались...Алекс и Ромуло в Бразилию... и наконец сегодня Промес, лох?... Зе Луиш, лох? Вообще в Спартаке был лохом Тарасов, поэтому и пылит в лошне до сих пор, со многими экс-спатаковцами, захотевшими стать лохомотами) ЗЫ ... прими пардоны, что вмешался... но не всё однозначно плохо... новые ворота с Кубани подвезли
90 минут стучатся будет ТШ.. А когда Мельгарехо в карты с ТШ играл, кто знает? опять в10-ром.. Редактировалось 10 апр 2016 18:42
Состав на сегодняшний матч.
Ребров (к), Паршивлюк, Боккетти, Гранат, Макеев, Ромуло, Глушаков, Попов, Промес, Мельгарехо, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Кутин, Кутепов, Тимофеев, Леонтьев, Зотов, Зуев, Мелкадзе. Редактировалось 10 апр 2016 18:41
В Англии проводятся серьезные исследования на предмет "может ли футбол стать причиной слабоумия".
Не знаю, как у футболистов, а у болельщиков это можно выяснить и без исследований.
Прости, но я даже комментировать это никак не могу. Мы просто в разных реальностях находимся. Всерьёз Ротенбергов-Кудряшовых-Полозов-Калачёвых-Бухаровых-Могилевцев сравнивать с футболистами Спартака даже не смешно. Сдай билет на Аналитон, пожалуйста. )) mp, "Низкий" уровень игроков "Спартака" связан с тем, что они играют в "Спартаке". В "Спартаке" Ари лох - а в "Краснодаре" не лох. В "Спартаке" Сухи лох - а в "Базеле" (команда гораздо сильнее "Спартака") - не лох. В "Спартаке" Рохо лох - а в сборной или в МЮ - уже не лох. Есть ли защитники хуже Боккетти? Наверное, только Гранат! А ведь пока он в "Рубине" играл, его почитали лучшем защитником России. Джанаев в "Спартаке" лох - а в "Ростове" вроде как крутой. Диканя в "Спартаке" чморили - а в "Краснодаре" вроде бы и ничего. Так может дело не в индивидуальном уровне игроков?
сейчас самое главное, чтобы не было дополнительного времени и булитов на Еврочеллендже.
Ценитель,
Правильно. Два-три игрока убери самых сильных у нас,на твой вкус. Остальные один в один такие же. Ну и потом бывают в футболе ситуации когда команды с не самыми сильными игроками занимают высокие места. Потом еще не известно как все закончится. Ты лучше сравнивай с Конями,Зенитом,Краснодаром,Локомотивом.... Ты сразу уже все претензии и несогласия изложи.А то дергаешь по строчке)) blind_guaФКrdian,
он это должен говорить не как оправдание своим неудачам, а бить в набат в межсезонье и кричать ФЕ. Результат зимней "селекции" на лице
У нас есть такой опорник - Глушакков. Он к стати у Капелло в сборной Денисова твердо посадил на лавку. Зачем его Алень подтащил к группе атаки. У него нет ни дриблинга, ни точного удара, да и с пасом напряг. Карп ему абсолютно точно определил место на поле. Где он сразу и заиграл. SAS, Вот напиши свой текст этих самых "четких Правил", хотя бы правило 11. Дай четкую формулировку.
А на счет "Ростова" - вот при чем тут правила-то? Ладно б там был десятиметровый оффсайд (кстати, в недавнем матче "Барселоны" и "Реала" судья, дай бог памяти, не заметил пятнадцатиметровый оффсайд у Суареса, что чудом не завершилось голом, Суарес просто по мячу перед пустыми воротами не попал; оффсайд пассивным не назвать, ибо Суарес снес бежавшего к мячу соперника), а сантиметры всегда будут "на усмотрение": где у тебя гарантии, что судья там увидел оффсайд, но не поднял флаг? mifta
я хочу что бы ВСЕ судили по чётким Правилам, Судьи, с большой буквы, а не по понятиям, как нас боковой судейка, к примеру, недавно в Ростове... и ещё по разным играм - "их море", и не только в России... - а не придерёшься ведь.... - "по усмотрению судьи эпизод" ??!!! ( Я не хотел бы снимать Аленичева, но, как и зимой, требую от него не говорить про то, что состав укомплектован.
Если не он, то Станислав Саламович Черчесов. Друзья с Аналитона забыли про лимит, и что его могут принять в любом варианте за 2 дня до начала нового чемпа
Состав Спартака не сильнее состава Терека и не сильнее состава Ростова, я правильно понял? SAS, А ты скажи, как надо в правилах написать. Запретить любые касания соперника? И что, это помешает судьям пропускать 95% таких "нарушений" (а иначе нельзя, это даже не балет получится, еще хуже)? Был до судебной реформы 1864 года в России суд предустановленных доказательств, судья действовал подобно калькулятору: у него есть входные данные, он по алгоритму вычисляет приговор. Многие дворяне в результате постоянно совершали преступления и "оставались в подозрении": действительно, несколько дворян давали показания в пользу подсудимых, после чего по формуле выходило, что подсудимый не может быть осужден. Суд свободной совести судьи был большим шагом вперед для российского правосудия. Если мы не доверяем суду, нам бессмысленно вообще давать такому суду судить. Если мы доверяем суду - почему бы нам не дать тому некоторую свободу?
Нужен опорник класса Вернблума, Денисова.
Иначе все покупки в оборону - деньги на ветер. Нужна основная схема игры команды, под которую использовать имеющихся игроков, и осуществлять покупки для усиления. Покупки Попова иМергальехо показательны - купили и ищем место в основе. Должно быть наоборот. Все приличные команды не дают новому тренеру много времени. Только постоянный тренд вверх позволяет тренеру работать . Успех должен быть четко виден. Нет - до следующего свидания. 55 процентов набранных очков - это весьма посредственно. Мне такой футбол не нужен. на опрос навигара не знаю, что сказать. потому что по текущей схеме с текущими игроками зрелищной (т.е. спартаковской) игры не построить, имхо.
потому можно хоть всю колоду на другую заменить - фиолетово. именно для этого состава и этой схемы (т.е. 4-2-3-1 или 3-5-2). игровые идеи нужны. На опрос navigare:
- крайние защитники вместо Комбарова и Паршивлюка. Как воздух. впередсмотрящий,
Я тебя наверное сильно огорчу,но я вообще ни разу не Аленефил и даже более того,в момент его назначения был вполне себе умеренным фобом:)) И еще раз огорчу. Дело-то тут не только в тренере ,к сожалению. С такой"поддержкой" от руководителей и хозяев любой придет и обосрется. Терек проиграл. С двух сторон интересно. Кубани при таком раскладе и на фоне выплаты зп проигрывать не захочется. Краснодар скорее всего грохнет Урал. Нам нужно выигрывать чтобы садиться на хвост пятерке, в следующем туре Локо ооочень вряд ли обыграет коней. Терять очки нельзя. Все на стадион!
Ты бы еще на каней поставил.
Тогда был бы благодарен и Бегемоту, и Конифею, и Мусе
едва ли не лучшее моё воспоминание о том сезоне)) :D Вчера выпала честь оказаться на 50-летии достойного человека. Кстати, татарина. После официальной части и вручения подарков, соответственно после изрядного принятия того самого, как водится началась музыкальная программа. Вечер сделала та самая песня "Валера". Ну та самая, Нижний, сами знаете. Народ неистовствовал. Тем паче, среди гостей Валер было трое. Я теперь эту песню никогда не забуду.
Так что Леня Слуцкий на нынче популярном ролике с песней "Трава у дома" отдыхает. Про Валеру орали так, что сбежались посетители соседних залов. До братания дошло. СЗОТ..
Никогда не думал,что буду благодарен ББББ Закинул 2 косаря на гол в любые ворота во втором тайме Базель-Цюрих.. 61 мин.А.Кержаков 0-1 :D :lol: "и будьте любезны"(с) gimp2
Василий.... да я же и тебя не заставляю ) - болей против или вообще нах их ?! хорошо) Просто Душа хочет перемен у них..... и у нас..... это я за СПАРТАК/Москва типа , а не чемпионства последних лет локо-цска-рубин-зенит ..... Редактировалось 10 апр 2016 16:02
А с каких пор катеначчо в чести? Нет, я в принципе за, просто с удовольствием вернулся в 1982 в Испанию, где сб. Италии играла в такой футбол. Я люблю Спартак, если он будет отвечать о моих представлениях о Спартаке.
Но если не будет, то я буду доволен. Почему? Потому что я не предсталяю свою жизнь вне Спартака. Я не могу kvh
должно быть всё!!! .... - потому что без больших Побед уже давно пресно и Грустно ( SAS,
Насчет счета на табло согласен. Но я люблю и стеночки и забегания. Романцев навсегда ))) kvh
это нормальная твоя реплика - имеешь право ?! ) а моя - "Г" не может так .... пока лидировать .... в чемпионате АНГЛИИ Футбол - это не только " стеночки и забегания... " - это ещё ОЧКИ и СЧЁТ НА ТАБЛО..... !!!!! # авоська » 10 апр 2016 15:24
Да нет здесь никаких филов и фобов у Аленичева. ----------------------------------------------------------------- Да нет она есть. филофобия. есть только один критерий братья. мы же все за Спартаке болеем? да или нет? Ну вот если болеем, тогда для нас главное, это успех Спартака. Ну что не так? Sid Kampeador,
Это ваше противоречие кажущееся. Я за то, чтобы дать Аленичеву полный сезон (слава irod) )) В любом случае сравнивать Аленичнва и тренера Ливерпуля очень смешно )) Надеюсь Вы понимаете Да нет здесь никаких филов и фобов у Аленичева.
Есть пару долбоящеров, вроде болеющих за Спартак(типа жопойсмотрящего) и куча троллей,мутящих воду. Все остальные всё понимают, следят за ситуацией и ждут развязки mifta
а не думается ли тебе, что все эти новые расплывчатые трактовки в Правилах - "на усмотрение судьи" - и стали тем камешком для начала коррупции в самих фифа и уефа, и далее на поле - по последним расследованиям СК - " Блаттер, Платини.... и ниже по ступеням пирамиды Игры в Футбол (( .... " ? Редакция "Правил Футбола" за 1964 год как то яснее и чётче/понятнее выглядит! kvh-я с вами не согласен и приведу в пример Роджерса в Ливерпуле. Если бы того погнали сразу же за 7 место в 2013-то никто бы не увидел слёзы Джеррарда через год, когда Ливерпуль с этим же Роджерсом был на расстоянии вытянутой руки от чемпионства. Самый наглядный пример.
Если попадём в пятёрку, окажется, что у команды огромный потенциал-то однозначно оставлять Аленичева по крайней мере до стартовых туров сезона 2016/2017. Если поплывёт там-причём без вариантов, не сделав ничего в селекционной работе -то срочно применять меры, при всём уважении к ДАА. И на карандаше держать опытного специалиста. blind_guardian,
Ну есть такое мнение что некоторые игроки Спартака сдали игру арсеналу в том матче ага. Не понимаю, как это красит Аленичева Но филофобия рулит ага. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |