новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018А давайте забудем про 8 и про Фе и просто дальше будем ждать верить и болеть. ...пока предлагаю по хоккею по болеть. Много чести о всякой шушаре тут тереть целыми днями
Мы Спартак они говно RedQuite,
Это я к тому,что кто по тебе только не прошелся. Ну да ладно.Продолжай чудить. Должен же кто-то исполнять роль городского сумасшедшего)
Никитос вбрасывание сделал))) авоська » 01 дек 2018 16:40
...Тебе грех жаловаться на админов... Это правда...) А остальное не понял, кажется ты что-то нехорошее написал, но что-то уж совсем незначительное...
проект заманчивый.немного подкорректирую.Болельщики ФКСМ против истеричек.Ну и по весам как-то надо распределить.Мне бы ,в падлу было бить того бородатого гнома "Глушаков меня первым в живот ударил" :) Бой должен быть среди равных ;) Трансляция в ютьюбе с комментом Черданцева.Выручка перечисляется Лёхе(Рэдквайт) на акционирование ФКСМ :D Смотрю, ХКСМ автограф-сессию с Никитой Баженовым организовал перед матчем с конями. Вот люди работают с изюминкой и здоровым чувством юмора, ничего не скажешь)
ЗЫ: Пока, правда, не решил, является ли решение тренерского штаба поставить в ворота Трушкова, а не Гудачека, доверием молодому спартаковцу или тоже хорошим чувством юмора. RedQuite,
То есть это ты подточил камень в связи со сливом Карреры? Нескромный товарищ. Тебе грех жаловаться на админов. Лучше всех пользуешься запретом на оскорбления сокнижников. Правда тебя это не сильно спасает) Редактировалось 01 дек 2018 16:43
А ребята около футбольные не могут подъехать в Тарасовку и объяснить людям за какой клуб они играют? Или Тарасовка под охраной? ??
Arte » 01 дек 2018 00:02
они бы лучше играли и взъебывали всякие рапиды на поле, а не болельщикам угрожали а то языком мести они горазды, да и к банкоматам бегать не устают Словесник
Владимир спасибо за привет.Польщен Передали До сих пор жалею что не удалось тогда в Ростове встретится. ..ну думаю ещё свидимся. Удачи вам.
Пункт правил 3.2... Что уж тут сделаешь... TRIV » 01 дек 2018 15:24
...Или все пишущие думают, что они кого-то переубедят? Вот правда не понимаю... Конечно, Виталик, капля камень точит. Это сейчас нас 90%, а начинали мы вообще из меньшинства, как видишь - переубедили потихоньку. И это ещё не предел, много ещё сомневающихся умных сокнижников, можно довести до 99%... А тут только ответишь кому-нибудь, а ты стираешь вместе с истцом, обидно... "— «Спартаку» осталось провести несколько матчей до перерыва... С оптимизмом смотрите на концовку первой части сезона?
— Мы максимально сконцентрированы. Игра сейчас перестраивается. Конечно, нам очень нужно одержать во всех оставшихся встречах победы. Считаю, что мы можем добиться успеха. По составу мы никому не уступаем. Все в наших руках. Приход нового главного тренера встряхнул команду. Добавил эмоций. Атмосфера позитивная. Все улыбаются, радуются друг другу. Это важно." По итогам рандеву с "Рапидом" эти улыбки напоминают: А вот интересно, объединение болельщиков может подать заявку на проведение митинга в Москве? На Манежке допустим, хорошее место. Темы митинга прямо из заявления Фратрии к руководству можно списывать. Тихо-мирно бы пообщались. Может по традиции Путин бы в каком-нибудь автобусе поговорил бы с фанатами. Я б съездил даже в столицу на такое мероприятие
Меры применяются к пользователям когда они нарушают правила. Независимо от того за Федуна они или против. За ромашку или одуванчик. За номер 8 или номер 47 Я как противник бейсболки не понимаю зачем отвечать тем кто за. Также не понимаю и тех кто пишет тут каждый день за. По моему все и всё для себя уже решили. Или все пишущие думают, что они кого-то переубедят? Вот правда не понимаю.. Модераторы хоть и имеют свою позицию по вопросам, но меры принимают только согласно правилам. Мы не соцсети ФК Спартак, которые банят всех, кто против руководства. У них там одно правило по ходу... Любить себя в Спартаке. У нас тут такого не будет. Книга мнений. И 10% тоже имеют право на своё мнение тут, если оно не противоречит правилам. Всем спасибо. И в который раз напомню о кнопке Пожаловаться. Добро пожаловать в модераторы ) Что же проще???
Не желаешь читать кого-то - внеси в ИЛ. Не желаешь читать группу товарищей - внеси в ИЛ их всех. Не нравится ВВ в нынешнем её виде - перестань заходить на Книгу, пока она вдруг не станет соответствовать твоему взгляду на мир. Не нравится сам этот мир - убейся об стену насмерть. Мне-то проще - у меня мышка с колёсиком! Защитники Федуна и Ромашки устраивают на книге провокации и разжигают флейм который день.
Надоело это читать уже. Когда к ним применят меры? авоська, да Серафимыч экспрессивный просто ), он когда считает что плохо то костерит на чем свет стоит )), когда считает что хорошо то хвалит ).
Нда, Массимо надо было бы либо всех приглашать на прощальный ужин и отпустить грехи всем своим подопечным, либо вместо прощальных ужинов с пафосом и слезами собирать прессконференцию, где и разъяснить свою позицию четко, с фактами со своей точки зрения, тогда бы и Глушакову отмалчиваться не пришлось бы. А так имеем то, что имеем - террор, истерия, вакханалия и война всех против всех. Жуть, скорее бы межсезонье...
Джонни,ты вот честно поднадоел со своей хернёй.
Prior У червяка за эти два года тоже пару-тройку раз проскочил позитив к Спартаку. А я тебе про Позицию человека. Помнится несколько раз даже Генич с Нобелем в 8-16 были в шоке от Евгения Серафимыча. У него была конкретная Позиция по этому вопросу. МОСФОЛД » 01 дек 2018 10:28
ВВоскресенье рассудит, так как есть полное ощущение, что до позднего вечера завтрашнего дня говорить, собственно, больше не о чем... ВВсе убеждены в своей правоте! ВВзглядов изменять не собираются, так чего зря бумагу марать? ВВероятно без взаимных оскорблений почти полтора суток зря пройдут, но надо же уметь чем-то жертвовать. ВВот и предлагаю мораторий до 21.00. 02.12.2018. (дело сугубо добровольное) . //// Вадим, я ЗААА!!!! - и более того, о себе - может я не так болеть стал и НЕ ТО пишу на ВВ (( ... поэтому ... но что то надо делать и предпринимать..- - что бы и дальше не раскачивать лодку ФК СМ я себя ... лично ((((.... ЗАГОНЯЮ В БАН НА ВВ на месяц ... ... ... "покедова" (не помню чьё)... - и с наступающим НГ 2019 ВВсеххххх!!!!!!!!!!!!!! авоська, пиздеть не мешки ворочать Саша )
«Мы со стороны видим, что-то там нарушилось. Никто же не сказал, что происходит между Глушаковым, Комбаровым и Каррерой. А за что увольнять сейчас Карреру? Они 15 лет близко никуда не подходили. Давайте заменим тренера, игроков и опять придем к нулю. Да, «Спартак» мог занять и второе место. Сейчас дают Каррере исправить положение. Группировки в команде? Какая команда с группировками может что-то выиграть? Дайте Каррере работать. И правильно делают, что дают», - цитирует Ловчева «Спорт FM».
конечно забудут, осталось потерпеть годик -полтора. и вся ромашка просто уйдет на пенсию, и хуй кто ее вспомнит, только если не найдутся их достойные приемники. хуй кто вспомнит как они играли "В ФУТБОЛ" за спартак, просто потому что никак, пердели, потели, пинали. среднего таланта и такого же отношения к делу дети лимита а вспомнил! кочерга год назад там мяч вынес из ворот, надо записать чтобы не забыть) но то как они сплавили тренера помнить будут и через 10 и 20 лет. В Красноярске все таки играют!
Ну, вот кому это надо?! :( Аэропорты за каким то хером переименовывают, в футбол «в глубокий минус» играют... :( «Бедная Россия - добрая страна...» (АПЧ) Terrious, я еще понял, что команда все последовательно опровергла. И вынужден согласиться с этим. Команду в последнее время кто-то только последовательно не опроверг. Рапид вот позавчера опроверг. Весьма цинично, надо признать.
Вот кого надо забанить,так это Ловчева.
Не помню ни одного доброго слова в адрес Карреры за два года. Постоянно какую-то поебень нёс. Как в 78м сдал Спартак так и сегодня работает против. Редактировалось 01 дек 2018 14:18
Из написанного понял только последнюю строчку. Зятек-то непрост оказался.
С какими надо болельщиками поручкался, благодарная паства хавает за обе щеки, уже даже сдзд не гнушаются. А то, что команда последовательно опровергла все фейки, включая фратрийский, так это никого не интересует. Главное почаще на ВВ постить едкие пасквили, знающе перемигиваясь с экраном. Ловчев, кмк, ключевую надежду РУ высказал :
"Глушакова часть трибун продолжает поливать. Видимо, это те, кого подкармливают определенные люди. Подкармливают кричать против Глушакова, а значит и против „Спартака“. Но вы же видите, что команда — за Дениса. Вы же видите, что за него все встали. Вы же видите, что он нужен и Рианчо, и Кононову. Да, сейчас Глушаков играет не так, как может. Но что вы пристали и бьете в одну точку, несмотря на то, что вам все показывают: Глушакова не сдадим? То что на поле выскочил этот парень… Ничего особенного. Первый раз, что ли? Забудут про него. Уже забыли. И всю эту историю с Глушаковым забудут в итоге". От этих надежд и тактика - не делать НИ-ЧЕ-ГО. Наломали дров, теперь сидят на своих местах и ждут... Червиченко сходу проявил свою лукойловскую сучность.
Федун же 15 лет водил спартаковцев по пустыне и только ныне некоторые призадумались - что-то старик Арнольдыч гондоновщиной попахивает... И кто из них, двоих, более истории ценен? Гинер с Миллером просто агнцы божии рядом с этой сладкой парочкой.
Да я ж за себя только :) Сколько бы я головой не понимал, что всё так как вы говорите, а один хрен изнутри то себя не поменяешь. Мне тревожно. Хочется не вылететь из группы "в полосатых купальниках", да и потому что это Локо которым мы не без злокозней слили в прошлом году чемп и личную встречу. Да и не чувствую я в том же Селихове чего-то не правильного, хотя поступок не красит, как и провокация лично его. Его и на поле ещё не было пока. Хотя именно с Локо тогда не без его не лучшей игры 3-4 слили :( Плюс кто знает что нового выкинет неадекватное РУ и доводимые болельщики. Я если честно вообще революции не люблю, а тут хз чё может быть, да и эволюция куда-то всё не туда куда хочется развивается.. в клубе Не прогресс, а регресс, неэволюция, а деволюция и как итог не совершенствование, а деградация во всей вертикали. Причём касается всего и всех .. и болельщиков в том числе, а ведь хочется то обратного .. всем.
ну судя по качеству руководящего состава от немого до татарина со всей его шоблой, задача там только одна, пиздить у аликперова) #самгандонблязаглушакаразъебу Часто появляющееся здесь сравнение Спартака с Лестером кажется мне некорректным. Лестер в ЧР - это Рубин. СМ скорее схож с лондонским Арсеналом.
Ну чтож тебе сказать глушак-федуна... Ник выбирал по принципу желаний на новый год ? Ну хоть стараешься уже молодец... Вот все у вас так - доводов НОЛЬ. Зато передргиваний дохера.. Засрали книгу вы "избранное" меньшинство... 10- процентов херачит месаг в пиковые моменты более 60 процентов постов на книге, а засрали МЫ ))) Лицемеры... Я вчера сделал выкладки по годам, составу - и ЭТО ФАКТЫ !! Вся ваша шобла прошла мимо этого не замечая... Так как кроме популизма и демагогии НИХЕРА У ВАС НЕТ !!! Ну и все что вы можете возразить - "сам такой", "докажи", "купи"... а когда вам пишут ФАКТЫ ваша шобла их просто игнорит... вот вы и беситесь ярлыки тут клеите всем. вон вчера оскорбления только в путь от "изранных" которые стараются, но нихера не выходит...
Есть подозрение, что задачи у них совершенно другие... Край » 01 дек 2018 12:09
...И,кстати,Федуна бить-- смысла нет: ему про уменьшение прибыли объяснить будет и доходчивее, и быстрее... Так ему объясняли 16 лет уже - он не понимает по хорошему... Вообще - Глушаков (как и раньше Дзюба), увольнение Карреры (как и раньше Промеса), это все следствие. Главная причина - Алекперов и Федун. Они могут сделать всех нас (болел) счастливыми, но боятся и жадничают. Могли бы быть как ПСЖ (и власти только бы им спасибо сказали), а становимся как Лестер... :( Может ещё не поздно? Деньги то нефтяные у них есть, может нам посмелее попросить? Чтобы потратить на Спартак пару ярдов для них стало меньшим из зол. По хорошему чего-то совсем не получается... Край, так ему предъявлять нужно с конструктивной программой ) - что на ключевых постах нужны нормальные профессионалы, что трансферная политика должна быть внятной, что раз хочешь монетизировать любовь болел к Спартаку, то нужно создавать условия чтобы они расставались с деньгами легко и радостно )). Лезть морду бить это я образно ))).
Край, Ну дебет с кредитом прикинул наверное на выход из ситуации.Да и текущие поступления врядли радуют после периода Карреры
Я,видимо,опять не в струе,потому что мне абсолютно по барабану. Выиграют-хорошо. Нет-их проблемы. Команда сплотилась в единый монолит. Для уличных разборок,не более. Когда сплотятся на поле,тогда и посмотрим. Пока же,извините,г...но в красивой обертке. Что ж,это их выбор. Время покажет.
Владимир, Вам ли опасаться стать морализатором при вашей внутренней высочайшей культуре общения. Скорее Земля налетит на небесную ось и это не подхалимство, если кому-то может показаться обратное. А вот насчёт других опасений .. есть такое, но мне кажется: "Без громких слов, без ложной скромности Идут в мой стих Простые радости и горести Людей простых. Меж ними лишних не окажется, Здесь все друзья. Они терпеть не станут ханжества, Им лгать нельзя." Если бы это, высказанное Николаем Рыленковым, было правилом в команде, в клубе, на ВВ, не было бы всей ситуации, а пока будут в болельщицкой среде такие сомневающиеся как Вы, то и опасения скорее ими и останутся. З.Ы. Очень тревожно за завтрашний матч. Честно, даже не помню когда было настолько опасливо со всех точек зрения.
Он-то деньги тратит,а Родя с Изей--получают...А раз получают и халтурят,то и стребовать можно. А тратящему свои деньги предъявить сложнее (возможно,я просто не понимаю чего-то). И,кстати,Федуна бить-- смысла нет: ему про уменьшение прибыли объяснить будет и доходчивее, и быстрее.. У него уязвимое место не лицо.) Черный плащ, вообще то все истинные спартаковцы начиная с увольнения Старкова как раз итог того, что Федун шел на поводу болельщицких истерик ))). Но да - шел как раз ради кассы и сосисок, тут не поспоришь )).
А лучших результатов как раз добились случайно оказавшиеся на тренерском посту Федотов и Каррера ). mp, )) это то понятно ), просто фарс с позициями по №8 выглядит нелепо, когда сто лет в обед ясно кому нужно задавать вопросы по профессионалам на ключевых постах в клубе, ясную ситуацию с усилениями-трансферами и работу клуба с болелами ). Prior, Со вторыми двумя более реально.Даже реальней чем с №8. За них Селехов рвать не будет наверное))
kuzmichC,
Федуну вообще нынешние болельщики мешают. Он им, понимаешь, внешние атрибуты Спартака сохранил (название, цвета, ромбик, истинных спартаковцев на тренерские посты назначал), а они неблагодарные еще какие-то трофеи требуют. Необходимы посговорчивее, которые и билеты купят подороже, и буфету кассу сделают, при этом удовлетворившись местом в тройке иногда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |