01.07.2012 - 31.07.2012

#  valdano » 12 июл 2012 21:04

Сегодня по Спорт Плюсу показывали повтор Зенит-Спартак 2-3. Тогда все на эмоциях смотрелось, а сегодня смотрел и думал, немало людей на ВВ, спокойно продающих Эйдена Макгиди. Просто не представляю Пашу Яковлева в роли игрока, тянущего команду в гостевом матче против бомжей. Ирландец же просто вынес во втором тайме левый фланг бомжей вместе с Кришито, Андрейку Аршавина заменили на 60-й минуте, один хрен не помогло запитеру. Почти все опасные моменты шли с его участием, за исключением победного гола Рафы.

#  Eduard » 12 июл 2012 21:04

ВВсем добрый день!

А где в инете можно свежее интервью Романцева почитать?

#  SpartakMsk » 12 июл 2012 20:42

Даниэль Филипи Мартинш Каррису ярко выраженный центральный защитник. Это уже хорошо. Рост 1,83 - это плохо. Почти 24 года - это хорошо. И успел сыграть 7 матчей за португальскую молодежку. Но в основную команду страны не привлекался. Не перспективен? Ни одной прямой красной карточки за всю профессиональную карьеру - очень хорошо. За 170 матчей всего семь голов. В итоге что? Если прыгучесть компенсирует рост, то неплохой вариант. Но не икра, конечно, хоть и 8 лямов.

#  словесник » 12 июл 2012 20:34

Pafnuti » 12 июл 2012 21:29Макс, копирайт ставь

Кавычек таки не хватит, Паш? ;-)

#  Alex1977 » 12 июл 2012 20:29

Powerade,

В Милане еще Интер есть) А там Снейдер играет))

#  Мирный_Атом » 12 июл 2012 20:28

вопрос знатокам и любителям футбола ))
после каждого товарняка в межсезонке слышу и читаю - команда играла на фоне больших нагрузок, ноги не бежали, голова не думала, бла-бла-бла...
когда-нибудь наша команда играла в межсезонку НЕ на фоне нагрузок?
когда-нибудь в межсезонку наши соперники играли НЕ на фоне нагрузок?
может, нагрузки в межсезонке испытывают и играют товарняки на их фоне всегда и абсолютно все команды?

#  словесник » 12 июл 2012 20:19

К доткомовскому отчёту (http://www.spartak.com/main/news/27203/) добавилось мнение Эмери о матче (http://www.spartak.com/main/news/27205/).

#  Hmel1989 » 12 июл 2012 19:55

Монте-Кристо, Лучше бы Бельханда у них забрать, вот действительно талант.

#  DimOn74 » 12 июл 2012 19:51

нет именно у МЮ.

#  Монте-Кристо » 12 июл 2012 19:49

DimOn74, не у МЮ на него, а у него на МЮ:)

#  DimOn74 » 12 июл 2012 19:47

Монте-Кристо, у МЮ на него виды.

#  Монте-Кристо » 12 июл 2012 19:45

permfan - Миша, с днем рождения! Всего тебе наилучшего и в красно-белом цвете!

По защитнику - рассмотрели бы кандидатуру Мапу Янга-Мбива. Замечательная парочка с Сухи получилась бы. Тем более Монпелье нуждается в деньгах. За пятнашку в подарочную упаковку завернут.
И через год контракт у него истекает.

#  Pafnuti » 12 июл 2012 19:43

посморел нарезку с голами...сумбурные они конечно какие-то...но верю, что сама играла была по-умнее.
Товарняк есть товарняк!))
wasy
с греками не решилось покажут ктонить из наших каналов или нет?
Редактировалось 12 июл 2012 19:45

#  Powerade » 12 июл 2012 19:41

skobar1969 » 12 июл 2012 20:36
Защитник лиссабонского "Спортинга" Даниэл Каррису может продолжить карьеру в России. По данным зарубежных источников, 23-летним португальцем заинтересовались питерский "Зенит" и московский "Спартак". Контракт футболиста с португальским клубом рассчитан до июня 2013 года.А это кто еще нарисовался? Кроме возраста, что за ним еще хорошее есть? Очередная утка, или как? Ссылка, как обычно, на зарубежные источники

О интересе к этому Кариссе года два назад писалось

#  skobar1969 » 12 июл 2012 19:36

Защитник лиссабонского "Спортинга" Даниэл Каррису может продолжить карьеру в России. По данным зарубежных источников, 23-летним португальцем заинтересовались питерский "Зенит" и московский "Спартак". Контракт футболиста с португальским клубом рассчитан до июня 2013 года.
А это кто еще нарисовался? Кроме возраста, что за ним еще хорошее есть? Очередная утка, или как? Ссылка, как обычно, на зарубежные источники.

#  OrtemyTO » 12 июл 2012 19:35

На чешском сайте трансляция была зашибись! Надо нашим тоже делать трансляции двумя-тремя камерами, было бы очень неплохо. Понимаю, что не все так просто, но это реально небо и земля - когда крупным планом показывают игроков и когда на общем плане хрен разберешь кто пас отдал и кто забил.

#  OrtemyTO » 12 июл 2012 19:35

На чешском сайте трансляция была зашибись! Надо нашим тоже делать трансляции двумя-тремя камерами, было бы очень неплохо. Понимаю, что не все так просто, но это реально небо и земля - когда крупным планом показывают игроков и когда на общем плане хрен разберешь кто пас отдал и кто забил.

#  mike1972 » 12 июл 2012 19:31

wasy
Андрей,что пишут чехи после матча о" крепком орешке"?))

#  wasy » 12 июл 2012 19:30

Несмотря на поражение, тренер чехов удовлетворен игрой:
-Конечно, я сожалею, но результат на табло.
-Забей мы пенальти и всё выглядело бы совершенно иначе.
Тем не менее, я рад, что мы с таким сильным соперником очень хорошо провели матч.
-За исключением первых пятнадцати минут, когда мы поплатились за не концентрированное включение в игру, мы, по крайней мере, играли сбалансирование спартаковцев, а в некоторых моментах даже переиграли их.
-Кроме того – наша основанная цель это матч ЛЕ в Тбилиси, но у нас есть ещё неделя.

#  Hmel1989 » 12 июл 2012 19:29

А может Мексеса привезёт?)))

#  Tang-fmfan » 12 июл 2012 19:26

The winner Takes it All » 12 июл 2012 20:23не факт что по мело)

да уж лучше бы не по Мело, а по Огбонне.

#  SpartakMsk » 12 июл 2012 19:24

Мело - очередной бразил в центр поля? Кариока, Ромуло, Мело. Ад. А где же центрдеф?

#  The winner Takes it All » 12 июл 2012 19:23

не факт что по мело)

#  wasy » 12 июл 2012 19:18

Этот городишко Воргль – дыра страшная.
Во время матча всё время пердел какой-то отбойный молоток на ближайшей стройке, потом стали тренироваться местные байкеры.

Разве только можно отметить две местные достопримечательности – справа и слева от стадио горы, высотой по 1100 метров каждая.
Вообщем играли в «каменном мешке». Да! И где-то тут проезжал «старикашка» император Франц Иосиф, которого мы с юзером Сотниковым вспоминали мессагой выше. :-)
Имеется даже мемориальная доска на местном вокзале - по традиции «обгаженная мухами». (с)

Ну а матч – товарняк, он и есть товарняк галимый. Только на форуме могут делать по нему какие-либо выводы, но не ищите мозг в жопе – его там нет.
Совершенно чётко видно, что весь матч игроки отрабатывали тактические варианты игры, которые им уже добрый месяц вдалбливает в головы новое РУ.
Высокий прессинг, очень быстрая игра, максимально возможный скоростной выход из обороны в атаку, но через два варианта.
Длинный пас на Негра или розыгрыш коротким пасом строго через Джанико или Артёмко.

Артёмко очень понравился, видно, что готов физически просто отлично. А это тоже одна из первоочередных задач нового РУ. Вряд ли к матчу с осетинами, а вот к отбору в ЛЧ команда должна «побежать».
Джанико очень окреп физически, ноги, торс, руки – не зря отдельно занимался с тренером по физподготовке.
Негр. «Негр – он и в Африке Негр». (с) Боюсь представить, что будет, когда он наберёт форму.
В то же время видно, что команда играет на фоне огромных физических нагрузок, плюс условия среднегорья.
Отсюда и многочисленные обрезы и ошибки.

Да и чехи, команда вполне приличная – очень хотели выиграть, старались, но в некоторых моментах им тупо не попёрло…
А насчёт везения все мы знаем знаменитую фразу Глеба Жеглова.
И только официальные игры расставят всё по своим меcтам.

От себя хочу пожелать поменьше дерьма и побольше любви к нашим ребятам, хотя просить об этом на ВВ, что ссать против ветра.
:-)
P.S.
Фото с матча.
http://www.fcviktoria.cz/cs/seznam-gale ... tak-moskva

#  Powerade » 12 июл 2012 19:16

Карпин в Милане по Мело?
http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=368214

#  skobar1969 » 12 июл 2012 19:15

Может кто знает, как на Кипре в отелях с трансляциями по TV футбола и игр греческих команд. Я туда лечу первый раз, вроде WI FI платный в отеле есть, но ноут не хочу с собой тащить. Хочется посмотреть игру с Олимпиакосом.

#  SAS » 12 июл 2012 19:15

Никита - спасибо!
лень было вспоминать но тоже поискал -
- Летняя заявочная кампания в РФПЛ, начавшаяся 19 июня, продлится до 10 сентября.

#  Mitrsm » 12 июл 2012 19:10

iaia, Тоесть кидать в Спартак дерьмом каждый день можно,а получить это дерьмо обратно нельзя,ну-ну....Пусть высказывает все что хочет,но пусть готовится если мужик ответить делом ,а так пока заметно что это интернет-воен.Чтобы неписать все время о дерьме)),Спартак с победой ,через трудные матчи вкатываемся в сезон,что очень хорошо.

#  Hmel1989 » 12 июл 2012 19:10

SAS, Вроде до середины сентября.

#  SAS » 12 июл 2012 19:07

простите за вопрос - а до какого числа можно летом покупать нам?

#  hothoma » 12 июл 2012 19:06

Alex1977, Ну про кого купить я поищу. Я просто помню советы по использованию игроков (в том числе которых еще нет) на конкретных позициях. Сейчас просто убегать надо. Но в общем смысл моего сообщения был, что ты пытаешься давать оценки как-бы профессиональные. Движение, плотность. (на мой взгляд по такой трансляции их очень проблематично оценить... хотя конечно я совсем не профи). поэтому и реакция такая.
А по этому матчу: к 30-й минуте мы создали 4 хороших момента, из 2 выхода 1/1, у наших ворот все ок. Ты пишешь "Пока играем ужасно...Ни движения, ни мысли, ни плотности...". Далее про поиск игроков на все позиции.
Ну мне не понятно это.

#  Alex1977 » 12 июл 2012 19:06

Волшебник,

Под нагрузкой, на фоне бешеной усталости недостатки, видимо, ярче проявляются. И класс тоже. Полагаю, что Эмери двух зайцев этим убивает: физика качается и кастинг проходит.

#  mike1972 » 12 июл 2012 19:02

Udralets
Саша,сегодня целый день загадками говоришь!))))))))))))

#  Волшебник » 12 июл 2012 19:02

Интересная метода - весь матч без замен. Представляю, как это тяжко. Не привыкли наши так много бегать, ой не привыкли.

#  iaia » 12 июл 2012 19:02

Mitrsm, надо бросать в воздух чепчики и кричать "урря"?
Каждый болеет, как умеет.

А прыжки всех - на одного, выглядят, мягко говоря, грязно.

Увиденное в целом понравилось, не понравились двое. Без имён. Хотя одно называл вроде..
Редактировалось 12 июл 2012 19:04

#  have got no nick » 12 июл 2012 19:00

Смотрел только конец. Включился на моменте когда Марек ушатывал в нашей штрафной соотечественника)))
Нормально отбегали, двигались, старались в пас поиграть. В общем, ничего плохого не скажу, понравилось и движение и гол Эм забил хороший, видно, что команда под нагрузками. Рад за Андрея, надеюсь этот сэйф придаст ему еще большей уверенности.

#  Alex1977 » 12 июл 2012 18:59

Sanchezzz,

Правильно! И я не предлагаю никому нечего и никого не учу. Просто как болельщик оцениваю то, что вижу. И если это хорошо, значит хорошо. Если плохо - значит плохо. Вот и все.

И болел я не за сборную оршавеных, а за сборную моей страны. У меня не получается по другому. Извини. Для меня сборная страны это сборная страны вне зависимости какой у нее состав и кто во главе сборной, РФС и кто во главе страны.

#  Udralets » 12 июл 2012 18:58

Наши, короче, опять в Милане. (только - тссс)
А то нервновато как-то было опять в Австрии. ;) Правда, многих к концу ноги явно уже не носили.
Ждем субботу и греков.

#  skobar1969 » 12 июл 2012 18:57

На аналию и волгу этого должно хватить... Но дальше менты и немытые... И ребята с "ненашими" паспортами смотрятся получше. Может и правда Федун голосовал за смягчение лимита?

#  vladvlad » 12 июл 2012 18:55

Приятный товарняк;-)))

#  Ehidna » 12 июл 2012 18:54

SAS » 12 июл 2012 19:41надо же только ушёл с ю-туба на ссылку Андреяна чешский сайт и наши гол сразу забили и 2:1!

А на чешском сайте игра вообще интереснее была, чем на ю-тубе, я сравнивала периодически))

#  chig » 12 июл 2012 18:54

Всех с победой!!!
Любимый клуб не подвёл, коэф 2.05 сработал.

#  Olsson » 12 июл 2012 18:53

лучшие- ландшафты и Унаи :)
любимчик с плодородных пляжей неисправим и самоуверен, даже в штрафной в окружении двоих не выбивает (взялся за серце) ;))
и Эменике, конечно, Футболист, что тут добавить)
Редактировалось 12 июл 2012 18:57

#  Sanchezzz » 12 июл 2012 18:53

Алексей 1977, оцениваю конечно, только я нихуя не предлагаю пойти оператору, например, во "2 дивизион в аренду" и т.д. я не снимаю фильмы, это не моя профессия, я не смогу лучше сделать. Поэтому, я могу лишь сказать : "понравилось/не понравилось". А ты хуяришь так, будто бы все ведущие клубы мира оттренировал и поуправлял ими . При этом за сбродную кержаковых, оршавеных и окенфеевых ты очень даже болел и переживал. Что мешает так же болеть за свой клуб (хотя тут у меня большие сомнения), а не гавноанализировать?

#  deft » 12 июл 2012 18:53

Хватит уже прыгать на Alex1977
Не нравятся мессаги - добавляйте в игнор-лист...как это сделал я :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 июл 2012 18:51

Всех с победой!

#  Alex1977 » 12 июл 2012 18:51

Mitrsm,

Цитату в студию, где я рассказываю как "надо забивать,отдавать,прессинговать,стоить стадион и комплектовать команду!". Иначе твое сообщение прямая ложь.

#  Волшебник » 12 июл 2012 18:50

Кончайте между собой сраться!!! Все за один Клуб болеем. Просто эмоциональность разная. Я тоже могу ругнуть и крепко. если заслужили. Ничего страшного. Бывает. Всех с победой. Хоть и товарняк, а приятно!!!

#  samMara » 12 июл 2012 18:50

Ну , с заслуженной победой!

#  Denissoff78 » 12 июл 2012 18:49

Ввсех с победой! а мне понравилось все ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".