01.10.2013 - 31.10.2013

#  Духон » 04 окт 2013 02:40

2 terpila от 04 окт вв02:36
Боря, привет! Вот, ищу ответ на вопрос, сколько в Москве во время войны было футбольных полей, пригодных для "большого" футбола.
Пока ответа не нашла. Ты не знаешь?
===============================
Хто такой этот - "Боря" ?
Я частенько вижу обращение к ВВешнику под Ником "Бордо" со словами "Боря, привет ! "
Моя фамилия "духон", а зовут меня, ккакк и его, - "боря".
Если Вы, уважаемая Елена, обращаетесь ко мне, то надо как-то какие-то метки делать pri обращении к тёзкам :-))).
Я, например, дергаюсь также, когда кто-то пышет "Леонидыч", введь на ВВ есть и леонидЛеонидыч и борисЛеонидыч !
Хотя, леонидЛеонидыч покруче меня Будеть !!! Тем более, што я очень люблю+уважаю Этого Парня !!!

А теперь, перейду к Вашему, уважаемая Елена, Вопросу. А Боря"Bordo" пусть патом ответит от сваего Имени (он веть тоже Боря) :-) !

Итак, я Вам, увважаемаяИлюбимая ввсеми, Елена, посоветую обратиться к злобномуЗлыднюИльичу, то ли 3-му, то ли ЗЗ-му, то ли 333-му и т.д. и т.п. ... !
Пачему к нему ?
Да патому, што он (этотИльич) дружит, и абажает мракобесов, и книгу вместе с ними "Спартак Москва Афициальная История 1922-2002" (издатель <C>ергей <C>енин) ПыСССал.
А т.к. Я заметил, што ВЫ, УвважаемаяЕлена, с ним вв очень тёплых + дружеских атнашениях, то пусть он ВВам притащит на Дубль эту Матчасть ( вес - около 6 кг ) !
Там со страницы под # 70 по страницу под # 84 есть информация о 1941-1945 годах, соответствующая годам ВОВ .
Там ВВы и найдёте все стадионы и Москвы, и других городов в то Страшное и Тяжкое для нашей СтраныВремя " !!!

#  Увар1969 » 04 окт 2013 02:24

Духон, Борис Леонидович,извините за назойливость.Получить Ваш автограф,в Вашей же книге,Братья Старостины,возможно???

#  terpila » 04 окт 2013 01:36

Боря, привет! Вот, ищу ответ на вопрос, сколько в Москве во время войны было футбольных полей, пригодных для "большого" футбола.
Пока ответа не нашла.
Ты не знаешь?

#  Увар1969 » 04 окт 2013 01:19

Духон, Борис Леонидович,а каковы ваши гранки по,<C>уперТренераБы?

#  Духон » 04 окт 2013 01:08

2 авоська от 03 окт вв22:44
Погодите,Серега еще станет вратарем республики. Валера сделает из него Антона Кандидова.
=========================================
<C>начала неплохоБы, штоБы из <c>еБяБы, ВалерийГеоргиевич, <C>уперТренераБы <c>делалБы !

#  Духон » 04 окт 2013 01:00

2 Jester от 03 окт вв21:32
Кто там Беленова хотел?
============
Я хател !!!

Я видел, как с центра поля и Яшину забивали, и как Дасаев, или как Маслак, или как Кавазашвили, или как Филя, или как Черчесов - пенки пускал, не говоря уж о современных: Акинфееве, или Малафееве, или Рыжикове !!!
НЕТ у Песьякова - ни класса, ни вратарскойШколы !!! :-((( !

p.s. Поверь мне и моим сединам, Роман, я разговаривал со многими футболСпэцами, и все они удивляются выбору основного Вратаря в воротах"Спартака" :-((( !

#  Увар1969 » 04 окт 2013 00:55

У нас тоже форс-мажор :shock: Собаки заиграли.Вышел посмотреть.Заодно и закурить.Снег пошёл.Начало октября.В Белгороде.670 км по прямой от Москвы на юг.До Харькова 78км.Женя в родных пенатах,давно бывал,интересно.А так то да,равняемся на Португалию.Осень-весна,самое по нам чемпионат. :oops:

#  -skeptik- » 04 окт 2013 00:52

Потрясающее вью Юрана, только Чернышев, Катулин и Щукин не к ночи упомянуты, мать их...

#  Духон » 04 окт 2013 00:32

2 Увар1969 от 03 окт вв 22:59
«… «Извиняюсь конечно. Но тут спор у нас с кумом зашёл по другому нашему воротчику земляку. Валера Городов (чемпион Союза в составе Днепра),
в межсезонье 83 был на сборах в Спартаке? И почему после этого оказался в смоленском гарнизоне?».
=============================================================
Уважаемый+Белгородский ГенВикторыч ! У меня ответов на поставленные табой 2 знаков «?» НЕТ.
Тем не менее, привожу отрывки из справочных данных, приведённых в:

1. Городов ВалерийВасильевич (14.02.61), Воронеж. Вратарь. Воспитанник Школы белгородского «Энергомаша».
Играл в «Салюте-Белгород» (1979-1982); «Искре-Смоленск» (1983-1984); «Днепр-Днепропетровск» (1985-10.1992).
Чемпион-1988 в составе «Днепра-Днпр» (взят отрывок из ЭнципклопедСправоч."РоссийскийФутбол за 100 лет", Москва, 1997, стр.#106)

2. ГородовВалерВас. Игрок «Салюта-Белгород» участвовал в товарищ\Матчах в 1982 и 1985 годах (взято из Матчасти, Москва, 2002.
Издатель <C>ергей<C>енин. Авторы-мракобесыНисенбомб+Рассынский); стр.#797).

p.s. Прошу вас, ГенВикторыч или ваш ЛюбезныйКум, большую часть от "Спора" перечислить на мой копеечныйСчёт в СберБанкеМосквы !!!
Можно и "сухим" пайком ! Жидь-то надо :-((( !
Редактировалось 04 окт 2013 00:37

#  Васильев1967 » 04 окт 2013 00:29

Насчет Калуга-Спартак 2
Я так слышал, где-то в Анненках игра, не на старом стадиене возле воксала?
Кто-нить может адрес точный написать?
Будем стремиться

#  teorver » 04 окт 2013 00:27

О, появился новый аргумент в бесконечном споре споре Дзюбофилов и Дзюбофобов.

Стипе Плетикоса:
- За несколько лет Дзюба здорово изменился. Когда они с Джано приехали, я глазам своим не поверил. То, как они тренируются, стало для меня откровением. Сумасшедшая самоотдача. В остальном Дзюба все тот же веселый парень, способный создать отличную атмосферу. Не знаю, что происходит в "Спартаке", и не хочу туда лезть, но все-таки удивительно, почему такие футболисты, как Дзюба и Ананидзе, не пригодились.
- Дзюба мог бы стать лучшим форвардом чемпионата?
- У него все для этого есть. Он прибавил в скорости, стал жестче в единоборствах. Принимает любой пас - верхом и низом. Думаю, Артем способен принести пользу не только любой команде российского чемпионата, но и вашей сборной.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

Есть и другое о Спартаке.

- У вас много личных наград. Какая из них самая ценная?
- Больше всего дорожу теми, что дарят болельщики. Два раза в Сплите получал "Сердце "Хайдука" - его вручают самому, скажем так, боевому игроку. Дважды меня признавали лучшим фанаты "Ростова". Спартаковские болельщики удостоили почетного приза "Золотой кабан". Все это и есть самая дорогая коллекция. Всегда играл в футбол для зрителей.
- Казалось, что после Ковалевски стать своим для болельщиков "Спартака" просто невозможно.
- Когда переходил, не знал всей этой ситуации с Ковалевски. Помню свой первый матч в Лужниках, мы с "Амкаром" играли. Выхожу на поле, смотрю на трибуну, а там висят баннеры в честь Войцеха, фанаты ему персональные песни поют, поддерживают. Все за него. Вот был сюрприз! Вдобавок ко всему я - хорват, а болельщики "Спартака" дружат с поклонниками сербской "Црвены Звезды". В общем, реакция на меня была вдвойне неоднозначной. Конечно, для меня это стало в какой-то степени вызовом. Я старался изо всех сил на тренировках, следил за собой, за своей работой и игрой. В итоге отношение удалось изменить. "Кабан" тому свидетель.
Редактировалось 04 окт 2013 00:29

#  Kid Amnesiac » 04 окт 2013 00:27

Посмотрел, наконец, внимательно 90+ с Карпиным.
Остался доволен увиденным и услышанным.
Брать три очка на домашнем стадионе в Екатеринбурге - и готовимся к октябрьско-ноябрьскому рывку. Он будет определяющим.

#  Spartak-Yalta » 03 окт 2013 23:58

Интервью Алана Гатагова.
В целом - херня, но пару цитат выдерну, с вашего позволения)
О переходе брата в Спартак:
"- Ваш брат уходил из «Локомотива» в то же время, но оставался вообще без клуба.

– Это тяжелый момент, потому что ты просто можешь оказаться на улице. Но тогда Сослан был капитаном дубля, и я знал, что у него все будет хорошо. Спасибо Валерию Карпину за то, что поверил в брата, он тогда сказал: «Докажешь – будешь играть». Сослан полгода тренировался, был на просмотре, а потом вместе со «Спартаком» выиграл серебряные медали на стадионе «Локомотив»."

И ещё немного, о Карпине:
"- Петреску не пропускает матчи молодежного состава?

– И он, и руководство на каждом матче присутствует. Брат рассказывал, что Карпин тоже бывает на всех матчах молодежки «Спартака», может даже зайти в раздевалку и напихать там – вот это нормально, я считаю, мотивирует."

#  авоська » 03 окт 2013 23:50

Край,
Вообще-то это был Спектр.
Ну хорошо,пусть напишет рок-балладу и перед каждым исполнением объявляет в зал:
"Музыка Спектра,слова Авоськи."

#  teorver » 03 окт 2013 23:39

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали неа ВВ 4 октября 2003 года.

Столько скандалов в Локомотиве или ДМ,к примеру,за 30 лет не было.Да есть ли вообще сейчас в руководстве Спартака люди с голосом,которые не просто смотрят иногда футбол,но пожили в футболе и футболом,знают эту кухню?Федотов,судя по всему,права голоса не имеет,во-вторых он не слишком успешный тренер вообще,в-третьих он не спартаковец.Его тесть тоже не был таковым,но он был Тренером,Специалистом футбола,а главное,тогда был Николай Петрович.

Итак,АВЧ:
1.Вместо эволюции затеял революцию,располагая при этом весьма приблизительными понятиями о сути футбольных процессов.
2."Не любит" болельщиков за то,что им постоянно все надо - игру,результаты,защиту от ментов,недорогие билеты.
3.Очень любит себя в футболе,считая,что многого достиг,что является
диагнозом прекращения всякого обучения,прогресса и т.п.
4.Имеет привычку брать свои влова обратно.
5.Имидж,речь,воспитание - ну это уже мелочи:)))

Он как слон в посудной лавке,конечно,но в последнее время старается резких движений не делать,соображая - возможно и с натугой:),что он слон "сопричастный" и посуду бить - себе дороже.Напоров огромное количество куйни,он сейчас сам пытается продраться сквозь эти завалы и не надо мешать ему...пусть старается:о)Объективно - это в наших интересах.И только не надо...не надо в каждой фразе,в каждом действии "искать".

Помоему участие Беса в карьерном росте Сычева сильно преувеличено.
Ну только если "пинки",окрики и страшные взгляды,которые ИМХО парня только "смущали".Да и сам Бес ИМХО не очень был рад появлению молодого конкурента.Мне кажется он ему даже завидовал.А играл Сычев,потому,что тогда еще что-то приличное
могла изобразить наша полузащита да и сам Сычев безусловный футбольный талант.

Паша Погребняк… он от Павлюченко будет отличаться только одним – он вряд ли будет так филонить на поле.

игра с Арсеналом вообще не показатель ничего
забивали у нас такие звезды как Маркао и Робсон
а если бы при счете 0-1 нас не простили бы в степени ужас, то про этот матч вспоминали бы с совсем другим настроением...
просто повезло и сложилось
помню сам сидя на стадио не понимал предпосылок откуда такой счет на табло взялся...
кроме как 12 игрок в минус 8

Начинаем онлайн-репортаж из Самары со стадиона "Динамо" первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Крылья Советов-Д"-"Спартак-Д" .
Состав нашего дубля:
Ломая
Шешуков,Ахмедов,Белозеров,Руссо,
Хрман,Самедов,Торбинский,Станич
Василюк,Данишевский
Сегодня в запасе:
Ломая,Попов,Лешонок,Карлащук,Даниленко,Кинк
Тренеры:
Цымбаларь,Ромащенко

Даня запорол очередной выход один на один с воротчиком.
Наши пока не выкладываются, не борятся до конца.
Своим старанием выделяются Белозеров и Руссо.
Медвежонок всех поражает своей техникой бега, никак не может стартовать с места, пробуксовывает. На вид прибавил еще килограмм 5. о)))

Второй тайм
У нас ушли Ломая,Станич и Даня.
Вышли:Невокшенов,Лешонок и Кинк

Бубль на удачу решил подарить Самаре три очка.
КС продавили по центру, поталкались с Карлащуком и Шпаков с 8 метров точно пробил.
Невокшенов пытался спасти, но чуть не смог. Мяч от его рук залетел в наши ворота.
"Крылья Советов-Д" 1-0 "Спартак-Д" .

Теоретический момент (чемпион этого года золото уже купил, в начале года).
Для меня чемпионство мешков приятнее коней. Ну не покупали мешки подряд всех судей и команды. Не падают мешки ротами в штрафной как барышни при виде ... . Не подличают мешки как кони...

#  Край » 03 окт 2013 23:35

авоська » 03 окт 2013 16:17когда будешь издавать сборник стихов,не забудь там меня отметить.
Как ты себе это представляешь?
Вот издает Словесник сборник поэзии...А на одной странице надпись:"Посвящается авоське"...
Нипанятна...))

#  Ю Г » 03 окт 2013 23:25

Извините, если уже было, или кто читал:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futr ... 14778.html
Интересно про газоны и людей...

#  man26 » 03 окт 2013 22:51

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста - друг, отдыхая в Германии, хочет на Люксембург попасть. И очень интересуется - где, когда и на какой сектор билеты брать?

#  Стараюсь думать » 03 окт 2013 22:19

Алпачино, 03 окт 2013 22:13
-----------------------------------------------------------------------
Жора,в табличку посмотри,где Рубин и где Спартак.
Потом расскажи о гениальном Бердыеве.

#  Old_Rouslan » 03 окт 2013 22:14

2 wasy.
Младше. Паспорт я получил через 2 года. Вотка и женщины примерно тогда же, минет значительно позже. Так что ты на полшишки впереди..
"Записки" читал. Дебют и миттельшпиль удались, а вот в окончании - не капабланка. Чуток разжижено. Ощущение подгоняемой строки. Придираюсь, типа. Но главное - подлинность чувств и любви к Спартаку.
Надо бы тоже написать.
А синяки РФПЛ, гинеры, прядкины - всё преходяще и сгинет бесследно. Спартак - вечен.

#  Iouri » 03 окт 2013 22:11

Спектр » 03 окт 2013 22:43В Раменском 7 октября играет Торпедо. Думаю, оно вряд ли было бы радо.

Пусть там Торпедо и играет.
Играть в пас на таком дробящем поле нельзя! Хотя по цвету зеленое ...

#  Увар1969 » 03 окт 2013 21:59

Борис Леонидович Духон и Андрей Николаевич.Извиняюсь конечно.Но тут спор у нас с кумом зашёл по другому нашему воротчику земляку.Валера Городов(чемпион Союза в составе Днепра),в межсезонье 83 был на сборах в Спартаке?И почему,после этого оказался в смоленском гарнизоне??? :?

#  авоська » 03 окт 2013 21:44

Погодите,Серега еще станет вратарем республики.
Валера сделает из него Антона Кандидова.

#  SAS » 03 окт 2013 21:44

В 1996 году "СПАРТАК"/МОСКВА и "Алания" играли
в середине ноября Золотой матч...многие и не поверят сейчас...
в Питере
А прошло то всего 17 лет. Как же всё за это время в нашем
футболе......:-((( и не только в нём

#  Спектр » 03 окт 2013 21:43

В Раменском 7 октября играет Торпедо. Думаю, оно вряд ли было бы радо.

#  Увар1969 » 03 окт 2013 21:22

Черный плащ » 03 окт 2013 21:30а еще я уверен, что если бы ДимОн74 был селекционером СМ, он бы не стал Беленова обратно покупать))

Белен,через дом от меня рос.Так шо,Саню с соплей(его) видел.Уже тыщу раз здесь писал.Рад был за соседа,когда его позвали в Спартак!Но знал,Саня не заиграет у нас.И в ДЮСШа и в Салюте,Белен мог вытащить матч в одиночку.А в следующих двух-трёх,напускать миллион бабочек.БОльшая надёжа на другого соседа была.Гарика Горбатенко.Но и тут не судьба :(

#  R0MA » 03 окт 2013 21:15

друзья, не ссыте! )))
чем нам хуже - тем нам лучше! )

wasy
дорогой!
пешыысчо! пожалуйста! )))

#  Алпачино » 03 окт 2013 21:13

jonsON » 03 окт 2013 21:43Рязанцев и Еременко опять забивают.берем их зимой вместо Макгиди и Биляша?и поборемся за чемпионство)

Ну-ну, Валере каких только игроков не дай, игру выстроить не может. Он даже сам не знает чего хочет. Купи ему Роналду или Месси, он и с ними ничего не выиграет.

#  Влэйд » 03 окт 2013 21:12

Беленов, может, и хороший российский вратарь, но в Спартак его, ИМХО, не надо.
Пусть уж Песьяков стоит, тут хоть понять можно, чего ждать и когда и сколько отыгрывать :)
"Где рвется - там тонко" (Макаревич)

#  oi11(new) » 03 окт 2013 21:11

Old_Rouslan » 03 окт 2013 19:52Хотя по теперешним временам - ни разу не болельщик, унылый кузьмич. А ведь их - миллионы таких по стране.Old_Rouslan Сообщения: 16Зарегистрирован: 10 сен 2001 14:55Полное имя: РусланСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайт

В предверии Е-матча для солидных выюздюков...
ностальгически-актуальное...

Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак,
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
И с собою мне не справиться никак.

Люди посланы делами,
Люди едут за деньгами,
Убегая от обиды, от тоски...
А я еду, а я еду за мечтами,
За туманом и за запахом тайги.
А я еду, а я еду за мечтами,
За туманом и за запахом тайги.

Понимаешь, это просто, очень просто
Для того, кто хоть однажды уходил.
Ты представь, что это остро, очень остро:
Горы, солнце, пихты, песни и дожди.

Пусть полным-полно набиты
Мне в дорогу чемоданы,
Память, грусть, невозвращенные долги.
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.

Пусть полным-полно набиты
Мне в дорогу чемоданы,
Память, грусть, невозвращенные долги.

#  irod sm » 03 окт 2013 20:59

Саша Беленов - хороший российский вратарь.
Песьяков - такого же уровня.
Только в разных командах играют.
Вот сегодня парень тупо психологически киксанул.
Ну это же евроматч.Валенсия - команда с именем.
А в СМ - такой пресс со всех сторон - каждый матч.
Вот Вам и разница, .....которой нет.

#  have got no nick » 03 окт 2013 20:59

на мса локомотива трибуны так близко к полю, что какие-то заслоны, кардоны и пр. установить просто не реально.
я вообще не представляю как там можно проводить матчи. на матче с тереком там была бы такая жесть все 90 минут.
там реально в любой момент может толпа вывалить на поле и ничего ты с этим не сделаешь.
не говорю про всякий скам с трибун и одиночные забеги на поле.
вы о чем? мы бы потом как раз до открытия "Открытия" по всяким пердяевка без зрителей играли и весь зимний трансферный баджет отдали бы синякам из рфс за штрафы :-)
не удивлюсь, кстати, если даже на дерби любовников что-нибудь произойдет. например, в случае очередного слива, часть коней захочет пощупать щщи своим кумирам :-)
Jester, Беленов еще в матче с Пермью чудит начал.

#  mmmmm » 03 окт 2013 20:44

DimOn74,

Дима, а как же первые три пункта.
Так хочется порулить полицией, что забыл - служишь ты не сам себе, а вышестоящему начальству )))
Кроме собственной безмятежности, надо соблюдать условия тех, кто тебя посадил в это уютное кресло.

Нет, пожалуй, поработай пока участковым...

#  Влэйд » 03 окт 2013 20:43

Беленов, конечно, пиздец просто.
Кошмарный ляп при первом голе и не менее, кстати, кошмарный "в свой угол" со штрафного.
Из пол-момента привез два гола, курит теперь та хваленая Кубань перед двумя матчами с бритами.
Что сказать-то хотел.
Слава богу, Песьяков такие не пускает, у парня дела и без этого так себе.
ЗЫ. Одна Казань без лишнего шума делает свое дело, трешку во втором тайме отгрузила известному Зюльте-Варегему, потерпев в первом, Курбан в действии, так сказать :)
Редактировалось 03 окт 2013 20:48

#  jonsON » 03 окт 2013 20:43

извиняюсь за оффтоп-Рязанцев и Еременко опять забивают.берем их зимой вместо Макгиди и Биляша?и поборемся за чемпионство)
Редактировалось 03 окт 2013 20:44

#  gav » 03 окт 2013 20:37

DimOn74 » 03 окт 2013, 19:20запретили мусора. во избежание всяких-разных инцестов :) :)

как раз инцест то они и разрешили, а именно, еблю близких родственников
а у нас над чеченами никаких инцестов быть не может. максимум - изнасилование

#  Управленец » 03 окт 2013 20:33

Bad » 03 окт 2013 20:24  Bad » 03 окт 2013 20:24

Андрей, ты думаешь наши парни не подъедут поприветствовать участников матча кони-мусор?

#  Jester » 03 окт 2013 20:32

Кто там Беленова хотел? Отзовитесь, парни. Интересно, если бы Песьяков сыграл как вчера петух или сегодня Беленов, его бы четвертовали? Ну помоями бы точно залили с головы до ног...

#  Черный плащ » 03 окт 2013 20:30

а еще я уверен, что если бы ДимОн74 был селекционером СМ, он бы не стал Беленова обратно покупать))

#  Rip van Winkle » 03 окт 2013 20:27

Поправьте, пожалуйста, если Вы там поблизости:).

#  DimOn74 » 03 окт 2013 20:26

называться в интернете иностранными погонялами я бы то же запретил.
только ФИО, номер паспорта, код подразделения выдавшего паспорт, ИНН, группа крови.
обязательна фотография.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 окт 2013 20:26

Черный плащ » 03 окт 2013 20:33А вот достанься на том приснопамятном телемосте микрофон не Людмиле Ивановой, а wasy, уж проклятые капиталисты узнали бы и про правильные сиськи и про школьный минет))

Надо Меркину подкинуть тему, что "В СССР геев не было".
Может он на этот сюжет главу в книжку добавит?
Во 2-е издание.

#  vlad45 » 03 окт 2013 20:25

Духон » 03 окт 2013 19:54
Угу...особенно интересно было бы,пройди игра в Иерусалиме на стадионе Тэдди.
Там за местный Бейтар пару чеченцев играло в прошлом сезоне.Реакция публики на них - приблизительно,как на Быстрова при переходе в Зенит....ну очень там любят "несвоих",мягко говоря.

#  Штиллер » 03 окт 2013 20:20

DimOn74 » 03 окт 2013 21:16я бы заботился исключительно о том...

И это всего лишь "главный мент".
Как хорошо, что ВВ-шник не владеет клубом и не тренирует команду :)

#  DimOn74 » 03 окт 2013 20:16

mmmmm » 03 окт 2013 20:234. Ты главный мент (полицейский чин)
Твои действия?

я бы заботился исключительно о том, что бы моему служебному положению не создавали проблем разные отморозки (фанатьё), миллиардеры-хозяева клубов и прочая поебень. поэтому я бы вообще запретил на этом поле всяческий футбол. потом бы мне позвонили и порекомендовали разрешить тем, кого будет меньше. и я бы разрешил матч мусора-конюшня.
но мне, как главному менту, было бы фиолетово что там будут играть родные мусора. главное что своя жЁпа была бы в относительном спокойствии.

а если уж быть до конца откровенным...
принимая во внимание такой катаклизм как дожди, а так же отсутствие стадионов в самом богатом городе Европы, я бы вообще запретил матчи в Москве.
до тех пор, пока у роттенбергов-федунов-якуниных не наступило бы просветление в мозгах и они не создали нормальную, человеческую инфраструктуру. нормальные стадионы, нормальную продажу билетов, нормальный видеоконтроль на трибунах.
так же я бы настоял на том, что футбольный клуб моментом лишался бы 3-х очков за зажженный и брошенный на поле файер.
отлавливал бы наиболее буйных фанатов и в дни матчей заставлял бы их смотреть футбик по телевизору.
болельщиков в состоянии алкогольного опьянения, задержанных при попытке пройти на стадион, я бы лишал права посещения спортивных мероприятий сроком на 3 месяца.
за курение на трибунах - штраф 5000 руб.
вот примерно так...
:)

#  Увар1969 » 03 окт 2013 20:05

Хочу через ВВ,выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Фратрии!В тырнет лабазе доткома,три года отписывались,что ника не выпускает размеры,больше 54.В природе де,таких не существует :( В магазине Фратрии нашли! Сегодня получил,долгожданную толстовку и ещё ,кое что по мелочи :) Большое Вам спасибо,КБ!!!Спартак Чемпион!!

#  словесник » 03 окт 2013 20:04

Карпин о переносе:
http://spartak.com/main/news/45364/
В целом то же, что и было сказано.

#  Черный плащ » 03 окт 2013 20:04

teorver,
Это да, там действительно выдернуто было. Так и "вася" из контекста жизни тоже дергает)))

#  Abilardo » 03 окт 2013 19:55

taram, а мне кажется, тут все как всегда - основания для диссидентского бахвальства, скорее всего, существуют, весь вопрос в их интерпретации. Интерпретация, само собой, гиперболизирована и гипертрофирована.
То есть разница между произошедшим и опубликованным опять примерно такая же, как разница в продолжительности между Her Majesty и Stairway to Heaven, по меткому замечанию юзера Mike Lebedev.
:) :) :)

#  Духон » 03 окт 2013 19:54

2 vlad45 от 03 октября вв19:52
" ... Вопросы...вопросы... "
=====================
Во первых - правильно и главное <C>ильно "mmmmm" написал: " Дело не в полях, а в головах " :-))) !
Во вторых - я предложил Толстых тваю кандидатуру на то, чтобы возглавить организацию игры в Израиле, однако, ты промолчал, и идея рухнула :-((( !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".