новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Ничего себе ребята работают по трансферам.
Тихо и без пыли. После всех шумных заявлений со стороны турков Майнц на своем сайте объявил, что Малик возвращается именно туда. Детали договоренности со Спартаком пока не сообщаются. http://www.zeit.de/sport-newsticker/13/ ... a71fa11xml Редактировалось 13 июл 2011 20:08
Ой. Великий Дзюбиньо проиграл место в основе Ари? Удивительно.
Персональным фанатам Тёмы -- не паникуйте, в большинстве матчей ЧР он будет играть в основе, ибо Валера будет стараться выпускать 6 паспортов, чтобы не ломать голову о заменах. Сейчас выходит играть сильнейший, не попадающий под лимит, состав. По всей видимости, Валера, сильнейшим видит состав Дикань Парш - Пареха - Рохо(Сухи) - Кеша Мак - Шешуков - Дезеув - КД Ари - Велик
Дзюба будет с лавки пугать Ари с Великом и выйдет на замену, если кто-то из них будет сильно лажать, ну или травмируется. Или другой вариант: Артемка - наше секретное оружие. Кельн-то наверняка заложился на лучшего игрока соперника в составе, а тут - кривой снос =) немцы будут фшоке. "...Нет, ребята, все не так! Все не так ребята!..."
Юра Ирод - вы не правы. Играть в одного опорника ( или п/з оборонительного плана) рисковано и не позволит достичь приемлемого результата. И четыре года наших споров это подтверждает. Сегодняшний Спартак - это что-то амебное, не имеющее кристалической решетки, а потому и играет как получится. Что мы имеем на сегодняшний день с основой(мой вариант): Дикань Паршивлюк-Сухи(Рохо)-Пареха-Макеев Шешуков -Кариока МГ - Махмудов -ДК Веллитон Пятеро - Паршивлюк, Шешуков,Кариока,МГ,ДК - не имеют вообще замены по позиции. Выпадение любого из этих игроков ведет к полной неразберихе с заменами и нарушении баланса между обороной и защитой. И покупка де Зеува и т.п. ведет к еще большей неопределенности с основой. И в этом состоянии самое важное - это центр полузащиты. Крайне необходимы "дублеры" Шешукову и Кариоке, а стало быть один россиянин и один иноземец - п/з оборонительного плана. В противном случае все закупки - коту под хвост. Столь ненавидимый Слуцкий решился на отказ в основе в центре поля двух очень приличных игроков - Дзагоева и японца, т.к. они не обеспечивали должной отработки в обороне при потере мяча. При потере крайних п/з - МГ и(или) ДК - вполне можно перейти на игру 1-4-2-2-2: Жано, де Зеув,Ари,Дзюба. Но, и в этом случае наличие на поле двух п/з оборонительного плана - обязательно. А для этого их должно быть не менее 4 в команде. Именно это позволяет поддерживать необходимый баланс на поле, и не получать с пугающей регулярностью по три мяча. Схема-основа-замены по позициям. Покупка игроков необходимых команде по амплуа, а не просто для количества и траты денег. Вот и ответ по тому, кто у кого конкуренцию выигрывает. Дзюба лидер у них бля...
Совсем уже с горя на пустом месте лидера российского выдумывают Дзюба с утра чихнул неудачно, Жано решили поставить, а уже сколько страданий по этому поводу ))
Т.е. с Кельном результат важен? Карпин отчего-то перешел к галимо-скучным 4-4-2. Имхо, Карсела будет левым/правым крайком. "Без Алекса стало легче" (с)
Дзюба будет игроком замены.
Сухи+Родригес - значит играем на счёт (по теории Карпина) Но где же столь яростно перетёртый Дзюба? Чё, зря тёрли? Это вот такая основа у Валерия Георгиевича?
Лучшего по гол+пас с начала сезона Дзюбы нет в составе? Бразило - и комбарозависимость Карпина просто смешит.... Стал известен стартовый состав красно-белых во втором контрольном матче на австрийском сборе.
«Спартак»: Дикань, Макеев, Сухи, Родригес, К. Комбаров, Д. Комбаров, Шешуков, Рафаэл Кариока, Жано, Ари, Веллитон. http://www.spartak.com/main/news/14769/ Rip van Winkle » 2 минуты назад
--------------------------------- Так я вроде бы и не напрашивался на обсуждение... Мы же тут "договорились" - ВВ -книга мнений... Так что просто считай это моим мнением...И не нужно ничего обсуждать... Обсуждать-то нехер...Извини за прямоту.... Кстати, о русских игроках, котторые все же МОГЛИ бы усилить нас, несмотря на то, что Валера говорит, что таких нет. Так вот, давненько уже наблюдаю за Рязанцевым из Рубина и Куликом из Кубани... Эти двое 100% пришлись бы ко двору, а Кулик еще и напихать мог бы если что, а то у нас по словам Жано такой только один - Шешуков...
Телевидение покажет Кубок России
Как стало известно "СЭ", телекомпания "НТВ-Плюс" собирается в воскресенье показать несколько матчей 1/16 финала Кубка России. Однако какие именно и по каким каналам, станет известно только сегодня. Задержка в составлении сетки вещания вызвана тем, что долгое время не было известно, состоится ли в срок игра "Истра" - "Спартак", или будет перенесена на понедельник, 18 июня. http://news.sport-express.ru/2011-07-13/450019/ ЗЫ. Ссылки на сегодняшний матч ждем тут: http://livetv.ru/eventinfo/79568_cologne_spartak_m/ Я вооще в ауте кто все эти Андроновы Казаковы Нобелихуебели чьи мнения могут быть интересны.Звонят на радио <c> << а как вы думаете а им в ответ а хрен его знает >> И ведь продолжают звонить.А лелику - иди в аналию!
Ребят, вопрос возник... А что этот Неймар за птица, что из-за него столько крика, шума и вони? Такое впечатление, что Европа ждет Мессию, а Бразилия оного не отдает... Он вообще стоит хотя бы половины тех денег, которые в связи с ним упоминаются?
rezzo,
Написанное навело на мысли.. Например: стоит ли обсуждать на одной гостевой то, что и как пишут на другой? "Хорошо ли это"?:)
А вот очень интересно было бы услышать развернутый ответ на этот вопрос. Боюсь, что Карпину просто нечего ответить. В Магрибе,конечно,всегда с радостью торговались
Но что-то мне этот карсельский родитель уж больно папашу Димочки Сычёва напоминает... Ох,дождёшься ты,Франциско,пиз...лей... Посмотрел вью Карпина, как же он осунулся! Ужас ((((
Мне всегда нравилась манера Карпина отвечать на вопросы: четко, кратко, по делу. Кому-то это нравится, кому-то нет. Даже сам журналист еще только задавая вопрос, имхо, уже понимает, что произносит очередной штамп и ему от этого становится неловко ) А нехрен! Кому интересно слушать ответ на вопрос: "На чем делали акцент в тренировочной работе"? А тут головёшкой думать надо что говоришь, Карпин в ваши игры не играет, простынками "на полстраницы" изливаться не будет, работу вам не облегчит, вот и крутитесь как хотите )
Козлов в своем возрасте просто рвет всех и регулярно забивает за бубликов, он просо маленький еще очень, имхо. Да и времени ему не слишком много дают, обычно в самом конце выходит. Это только формально он 12 матчей в прошлом сезоне в РПЛ провел, а на самом деле лишь по 20 минут в среднем играл за матч. Из него может выйти толк, верю. Но всё равно опасаюсь ) Nox, По-моему Лёша Спектр уже писал про Козлова, что он ни разу в створ не попал за все свое препровождение на поле. Чиво уж, там, второй Месси не иначе. У них (агентов) я так понимаю одна задача, по красивше сказать, да удачнее сравнить с кем-нибудь своё "чадо" =) К Саше Козлову ничего плохого не имею =)
У Карпина сейчас с составом имеется целый ряд проблем:
1. Свести к минимуму травматичность команды 2. Подвести всю команду на одинаково высокий уровень готовности к играм 3. В условиях лимита максимально усилить команду 4. С учетом первых трех пунктов продолжить внедрение молодых русских игроков в команду. В связи с последним пунктом интересно будет посмотреть на перспективы Брызгалова в команде. Парень попробовал свои силы на высшем уровне, он форсмажорно вышел и, как минимум, не насрал, а так же сделал серьезную заявку на попадание в состав. Не учитывать это Карпин не может, косвенно подтверждая это включением Сергея в альпийский тур. Буду за него болеть. Макееву бы чуть больше блеска и стабильности. Дзюбе - умения вести борьбу в том числе и на втором этаже. Паршивлюку - здоровья, блин, капитан, хорош уже болеть ) Кто пока по-настоящему расстраивает, так это Яковлев, прежде всего своим отношением. В его перспективах в команде сомневаюсь, только если отдать его в длительную аренду, как Дзюбу. Козлов со своим агентом настораживают, Саня показывает лишь зачатки футбольного мастерства, а агент его уже пиарит как второго Месси, а ему всего лишь 17. Жано... посмотрим. А так, болеем дальше ) К тому же "лучшесть" какого-то Брэдли, не бред ли? игрок не самой сильной сборной, не самых сильных команд и не проходящий её и в их основы. Оно лучше конечно .. ога .. для Спартака-то! Чего только не скажешь и не придумаешь. Давай жги .. Адронова на книгу тащи.
Так и вижу парень ещё ни одного матча не сыграл, а по нему уже жалеют. Не тот :) Агонь прямо. Я ещё мог этого коняру понять, если бы он с Дефуром сравнивал бы .. там есть поводы. Моложе, сборник, Касерла этот мог бы быстрее решиться на переход и так далее, но с американцем это конечно сильно.
ну да, игрок предпоследней команды буднеслиги, непроходящий в основу, несомненно лучше игрока Аякса, чегоужтам..
Прежде всего Андронов конь, махровый со всеми вытекающими, ему конечно виднее и сподручнее действующих уже игроков Спартака пообсуждать, читай пообсирать. Во-вторых он такой же спец по голланцам? Как он может сравнивать, если он по твоему такой уж спец по немитччине :) Ну и конечно, сейчас когда подписали ДеЗуева будем плакать как много вокруг оказывает сильных игроков :) Все в одной команде играть не могут, всегда найдётся кто-то лучше если это не лучший игрок мира. Редактировалось 13 июл 2011 17:46
Я бы п тоже. А кто не согласен -- расстрелял бы. И зажили б... Я бы всех в один лагерь поддерживающих команду согнал. Пусть даже силой:)
Честно, устал от ваших войн. И наших, соответственно, тоже. Начиная с матча с "Истрой", Карпин снова моё ВСЁ. До тех пор, пока он сам или г-н Федун не решат, что моё ВСЁ должно выглядеть по-другому. А так, вижу(с), что мы будем в пятёрке перед весной, потом на втором этапе наберем больше всех очков и завоюем медали. Посмотрел Мехди... Этакий атакующий Кариока:). Лишний повод для филофобских войн. Привет ВВ
Жаль истритян(или как они называются правильно). Отняли большой футбол у людей. Теперь оказывается, что стад заявили по подложным документам - ну и кто за это ответит? Андронов, кстати, написал что Брэдли по его мнению лучше Де Зуева. Уж кому-кому, а спецу по Немеции доверять в этих вопросах можно И с чего это он решил, что я именно его занес в 0,0001%.
Он не иначе как высокомерен, что значит высокого мнения о себе.))
Де Зеув не опорник (в смысле, классический). По крайней мере Карпин сказал, что не рассматривает его в этой роли. И именно опорника будет играть Шешуков. А сравнивать его с Лимой и Тимощуком, как сам понимаешь, просто смешно. Надо было Дефура уговаривать, а не хней страдать. Хороший день на Книге.Никто не ругается, ну почти.Сплошь аналитега прёт,верная ли-покажет время,но интересно читать,почаще бы так.А больше всего зацепило про скоростную карусель"что сопернику не до своих атак будет",бля, как-же я соскучился по этим каруселям...
ЗЫ Udralets ,не скромничай,давай ещё,побольше и почаще:))) ЗЫ2 Quarterback,дружище,а можно хотя бы один раз о Команде,что-нибудь хорошее написАть,пожалуйста.
Первая часть http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=29492 -Вано, ты памидор любишь?
-Кущать - да, а так нет... Как главного тренера Карпина - не люблю, а так...- отношение наряду с Никифоровым, Писаревым и еще тремя десятками легенд, спасибо им за все. Марат, сволочь эдакая :lol: я разве в своём посте был высокомерен или просто поделился опытом?
;) Q_, Равнодушие к Спартаку убивается формирующим опросом. К примеру.
- Что вы предпочитаете на обед: мясо или обьедки? Если ответ А, переходим в следующему. - Какой цвет на ваш взгляд более подходит мужчине: красный или голубой? Если ответ А, переходим в следующему. - Как бы вы назвали своего будущего сына: Спартак или Цыска? Или:
пошёл бы я с Валерой в разведку?:) 1.Пошёл бы,если поменяет джинсы. 2.Если будет давать умные вью. 3.Если к тому времени уедет в Испанию. 4.Если третьим будет Федун. 5.Не пойду никогда ,ни при каких условиях. Сторонников/противников нашего ГТ скорее надо делить на условных и безусловных, в том смысле . что есть крайние позиции - "Безусловно за" и "Безусловно против",
а есть и те кто за , но при определённом/ых условии/условиях и те кто против так же при условии, что... Ну и те кто не определился. Лично я за, но только при условии, что он наймёт наконец репетитора, читай второго тренера... Редактировалось 13 июл 2011 16:18
Напридумывали тут каких-то пунктов да подпунктов опроса... В то время, как человек ведет препись болельщиков по классическому принципу "кто не с нами, тот против нас", подразумевая "Кто не против Карпина - тот против Спартака!". :geek: Опщем, революция, баррикады... виртуальные.
walkin, ты еще забыл: скорее не полностью нейтрален, чем преимущественно против, но в тоже время ближе к относительным сторонникам, чем к абсолютным.
НЛ, но после того самого сообщения Марата с цитатой героя Аль Пачино, я вообще не могу воспринимать мессаги Квотербека всерьёз – поневоле смех разбирает
:)
в этом опросе эта строчка заменяется на: "равнодушен к Спартаку". Судя по категоричности высказывания :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |