ОЧень жаль, что: играем в гнусном чемпионате с гнусными командами с гнусными арбитрами с гнусными комментаторами ....... рад, что я топлю за не гнусную команду... п.с. синюю изоленту стал ненавидеть еще больше...
Друзья мои, я очень надеюсь, что Родионов найдёт у себя то, что отличает мальчика от девочки, и выступит с программным заявлением. Сегодня состоялось форменное убийство Спартака. ВСЕ даже не спорные, а просто ВСЕ решения арбитр трактует в пользу Зенита. Вместо удаления Кришито и опасного штрафного мы получили пенальти в свои ворота. Пока таки упыри как Милер рулят странной, такое гавно будет продолжаться везде (не только в футболе). Да, и от Настоящих Спартаковцев, Носителей Духа, Признанных Ветеранов я жду не только рассуждений о багаже/не багаже. Пора не последнему человеку в нашем футболе Симоняну, уважаемым спартаковцам Карпину, Мостовому, Ловчеву и остальным просто честно рассказать, какой пиздец творится в нашем футболе. Пока упырь Иванов ищет спонсоров конюшне, Лавров обойки на телефоне на спартаковские поменял. Охуеть, блять. На Федуна надежды никакой, но Родионову пора вспомнить, что он не всю жизнь завом по скрепкам был.
Какая страна, такой футбол. Закон, блять, что дышло. Падлы ебаные. Сжечь нахуй стадион вместе с миллером. А судье прям там надо было набить ебало. Нам всем снова показали, что хуй че дадут выиграть. Как бы нам ни хотелось. Потом пидор жора начнет рассказывать обсчественности, как бамжи добавили во 2 тайме. Твари. Пусть в своем рфпл сами играют.
Ребята, сейчас крупным Глушакова показали - там просто в глазах одна безнадега, судейство реально за гранью понимания, причем три последних матча... Не в оправдание команде за поражения, но факт, что судят нас... отвратительно...
Такой "продукт" не продашь за рубеж... Никому там такой чемпионат, с таким судейством, нафиг не сдался...
Интересно, а если игрок сломает челюсть судье, его навсегда дисквалифицируют?
ЗЫ. Расходимся господа. Вангую, что 1. в прессе, у пидора-Чердака и вообще везде судейство обойдут типа "были шероховатости, но зенит был сильнее, поэтому не будем ..." и 2. РУ, ветераны, Пиздун тему судейства педалировать не будут, у нас интересно "багаж" обсуждать, а не судейку.
не, я серъёзно думал, что более беспардонного судейства, чем у Кулалаева и Малого не может быть. нет, дно пробито. феерично! да, Арнольдыч? утрись опять.
Ну что сказать. Пару голов судья в пользу зенита придумал. Не в конкретных эпизодах, а в предшествующих голам. Зенит должен был уже быть в 10-ром как минимум. Играли мы точно не хуже
Всех с очередной поганой игрой! Где скорости, где контроль, где реализация??? Все это у наших кривожопых исчезло!!! Я за итальянца, мне он нравится, но Реброва, Ещенко, Маурисио в пиз*у!!! И пошёл на куй Родионов, пусть он и великий футболист, но как ген. директор он паршивый!
Неужели хфидун сглотнет после такого унижения со стороны ублюдка со свистком. Надо поднимать волну. Алекперова подключать. На СЮРа надежды никакой. Ну и зимой искать воротчика и нападенца. В воротах полный ноль. У нас. К сожалению.
Ys, а вот я вижу, что нам дали четко понять, что играть в контактный футбол сегодня можно только одной команде. А как выигрывать в современном футболе без борьбы? С тем, что в защите ужас, я согласен. А по Каррере я пока не могу сказать ничего. P.S. Даже комментаторы уже в ахуе.