новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Дык, переулок Сверчков дом 10.... Валентиныч, я пью. Ни разу не плачу... Даже удивительно.
Всем привет! Сегодня пусть аналитики отдохнут! Я очень редко отмечаюсь на книге, терял свою регистрацию, на этой странице сижу даже с того времени которое ВВ уже не считает))) Я реальный чел, приезжал к Мосфильму, вместо него встречался с ВВ, а просто Спартак чемпион!!! Так долго ждали! Тут вспоминали как автографы великие дают. Во времена игр в черкизово, отловили на задворках стадиона Горлуковича, набросились на него тридцатилетним стадом. Он посмотрел на нас своим добрым взглядом, сказал как вы мы меня задрали, всем все подписал!!! Я с тем флагом вчера ходил!!! Спартак чемпион!!
Мы - чемпионы! И мы ЭТО заслужили!!!! Парни порой гланды оставляли на поле, но сражались до последней минуты и это было одним из залогов нашей общей Победы!!!
А теперь ДИСКОТЕКА!!! Болеют за динамо, болеют за торпедо, а мы всегда болеем за СПАРТАК!!!!
седня судьба у нас такой)) даже наш кэп в одинокого орал у гладиатора)))... вот тоже пью в одну каску пока)) завтра дадим гари уже скопом)) рванул за пивком после бомжацкой игры, проехался с флагом по центру села)) молодняк даже не вкурил похоже, что к чему... В начале сезона, после АЕКа, я сказал, что у меня нет вопросов к Аленичеву, который считает Ещенко, Зобнина, Зе - футболистами. Я был не прав. Вы герои. Все дело в тренере. Массимо -ты велик!)
А я нихуя не понимаю в футболе) Но я счастлив. Все эти Атлантасы из Клайпеды и прочие 0-4 вернулись. МЫ ЧЕМПИОНЫ "Воробышки чирикают
в последний день зимы мы дожили,мы выжили мы живы, живы мы" (с) с золотом друзья))))) Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил о полной поддержке главного тренера Массимо Карреры.
«Массимо Каррера, конечно, остается, у него контракт на два года. Кредит доверия полный, это даже не вопрос. Долго-долго-долго мы ждали и наконец дотерпели! Я очень рад за наших болельщиков, которые столько лет терпели и верили в команду. У нас самые лучшие фанаты, у нас самая большая поддержка! Даже на матч с «Томью» когда пришел полный стадион – это, конечно, завораживает. Те усилия, который внес тренерский штаб, администрация клуба, я, наконец воплотились в дело. Давайте сегодня радоваться!» Редактировалось 07 май 2017 23:35
Достали своими 16 лет. Правильно парень сейчас по трансляции показал счетчик. 13лет и 10 месяцев!!!
С ПОБЕДОЙ ВВСЕХ ВВАС!
Золотой наш Спартак Москва!!! Вот не могли мы взять золото накупив халков и пригласив крутого коуча! У нас всё всегда вопреки, а не благодаря. Как только кажется, что всё пропало, тут-то всё и начинается! Вчера был праздник Георгия Победоносца, и мы вчера сыграли свой чемпионский матч! Кто не знает, в 1945 этот праздник совпал с пасхой, а через 2 дна Георгий Константиныч принимал капитуляцию Германии. УРА!!! Всех с победой! С Нашей победой! Сколько мы ждали, терпели...Но не бросали СПАРТАК. И вот оно... Только такие болельщики как МЫ смогли не только сохранить свой костяк, но и приумножить его в тяжелые годы. И все жители России, СНГ, мира понимают что такое СПАРТАК. Празднуем ребята!!!
Спасибо Команде за поздравления с 50-летием :)
Душевней только дочка сможет поздравить ))
Жаль, можем только повторить))) Или , ежели победим в оставшихся, по количеству побед обойдем? Редактировалось 07 май 2017 23:30
Луууч сонца залатоваааа
Тьмы скрыла пеленааа.... Ночь прайдёт, наступит утро ясное. Знаю, счастье нас с табой ждёоооот... Ночь прайдёт, прайдёт пора ненастная... Тоша забьёт! Всё! Всё!! Всё, блядь!!! Вот это чемпионство!!! Для болельщиков!!! Ни одна блядь не примазывается!!! Ни одна сука кубков не везет!!! ВСЕ СВОИ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!
В феврале переехал жить в Питер. Ну, так получилось. Когда понял, что это неизбежно, одновременно понял, что вот именно в этот момент Спартак станет чемпионом. В этот сезон. Я ведь ни разу так и не съездил на новый стадион. Закон подлости! И теперь я в Питере, а Спартак — чемпион.
Сработало... Пьян и счастлив! А в прошлый раз я был еще ребенком... Целая жизнь! Спасибо! Я сказал - ухожу? Ухожу, ухожу... Но... Холодильник забит водкой, а тут такое... Екарный бабай... Золотой гол забил мбенга... :) Да это ж ЗДОРОВО!.. Да ваще похуй кто и че - мы дожили!!! Мы жили не зря... :) Спартак.... Спартак!
Давно не плакал... Плакаю... Банзай! "Спартак"-чемпион!!!"Спартак"-чемпион!!!"Спартак"-чемпион!!!"Спартак"-чемпион!!!"Спартак"-чемпион!!!"Спартак"-чемпион!!!
Всех красно-белых с победой!!!!! Самые яркие впечатления остались от победы 1979 года!!! Потом 87,89!!!! А теперь 2017!!!!!!))((( Тренер спасибо!!!! Любимые красно-белые гладиаторы!!!Спасибо!!!! Особенно рад за Сашу Самедова!!!сПАСИБО!!! Боже! "Спартак" храни!!!! Верил, что доживу!
Первое моё в 1969-ом, нынешнее сейчас! "Господи! Как же долго я тебя ждал!" (практически, с) МАСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!! С ПРАЗДНИКОМ, братья! Спасибо, что вы есть! Спасибо команде и тренеру! Как же я счастлив!!!!!! 16 лет бля, 16!!!! Понимание придёт позже.
За это время сменил страну, работу, появилась семья. С победой, братцы!!!! Массимо Каррера лучший тренер в мире!!!!!!!!!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!! "Как просто это звучит, но как сложно было этого добиться" (с) Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает,как тень. И наградой за ночи отчаянья Будет вечный полярный день
С Тереком как быть теперь?))) А рекорд по очкам какой, 72? «Первая в мире секта, которая дождалась прихода спасителя». Мир встречает чемпионство «Спартака» :D Редактировалось 07 май 2017 23:19
Дружище! Поздравляю! Тоже с Веселого поселка! )))) уже почти в говно ))) Как же хочется мне сейчас обнять
всех Красно-Белых: Массимо, тренеров, ребят, переводчиков, помощников, персонал клуба, врачей, массажистов, Вас дорогие братья и сестры, Леонида Арнольдыча (а как же).. Приходит осознание, а с ним слезы радости - И не стыдно за них совсем.. Младший сын родился в 2001 году Пару дней назад ему исполнилось 16 лет - Новый ярый болельщик нашего <С>ПАРТАКА, все "домашки" наши на стадионе, со спорами, разборами, радостью и огорчениями и тд. Наверно надо было прожить эти 16 лет, чтобы случилось ЧЕМПИОНСТВО и появилось новое поколение, не нас старперов, а тех для кого это в ПЕРВЫЙ РАЗ, тех кому дороги цвета, несмотря ни на что, у кого Спартак в крови.. И это свершилось!!! Но если бы не МАССИМО КАРРЕРА, человек "КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЁ" (кто шарит в кино;)) - не было бы сегодняшнего нашего Счастья Он навеки в Золотом списке наших Героев И Главного - Большого кабана, считаю, только ему, а ребятам - каждому в команде по чемпионскому мини-кабану.. Всех с чемпионством! Спасибо всем: Массимо, команде, болельщикам, Леониду. Мы лучшие!
Тогда, в конце 90-х - начале 00-х, порой пропускал матчи, думая, что чемпионами будем всегда:)) Кто же знал, что впереди долгие 16 лет. Lagavulin 16! За каждый год из этих 16 лет! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |